NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну, если это так. То не ведись. Если он не приедет, то в игнор его. Не надо позволять с собой так обращаться. Я тебе говорю, он пацан еще, да и зачем тебе нужен малолетка? Если он сейчас себя так ведет, то дальше будет хуже. Это женщины поддаются воспитанию, а мужчины нет. Ты не торопись, подожди еще, может он застрял где ни будь. Если не хочешь ждать то напиши, спроси ждать его или ты не так поняла. Хотя, если не хочешь, не спрашивай. Я думаю, что здесь все предельно ясно. Если ты ему нужна, то он бы приехал, если нет, то не приедет и будет морочить тебе мозги. Не, я уже точно писать ничего не буду... ПО сравнению с мужем, которому к слову тож 21... он взрослее... Но может это те же грабли, но в любом случае я столько передумала всего, столько металась, и к мужу тоже, но там точно все глухо у меня. А вот он не выходит из головы. К слову, только что написал "Мне плохо без тебя" я спросила ждать ли его.
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 И что он ответил? ПО сравнению с мужем, которому к слову тож 21... он взрослее... А чего это ты по малолеткам? Тебе ж 24? У тебя мужчина должен быть лет 30 и выше.
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 И что он ответил? А чего это ты по малолеткам? Тебе ж 24? У тебя мужчина должен быть лет 30 и выше. Пока ничего... Не знаю.. встречалась и сравесниками и с мужчинами за 30... я тут тему даже создавала, почему тянет на молодых.. вот не знаю почему...вроде не дурочка... Блин, есил он мне не ответит и не придет или если ответит что не приедет, не смотря на пред смску в игнор уж точно.. с чистой совсестью, что он понял, что я хотела сказать...
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Пока ничего...Не знаю.. встречалась и сравесниками и с мужчинами за 30... я тут тему даже создавала, почему тянет на молодых.. вот не знаю почему...вроде не дурочка... Блин, есил он мне не ответит и не придет или если ответит что не приедет, не смотря на пред смску в игнор уж точно.. с чистой совсестью, что он понял, что я хотела сказать... По моему, там какой то пьяный гон. Похоже, что он так и будет скулить и ходить вокруг да около. Ну, так сама захотела мальчика. А что с мужчинами за 30 не складывалось?
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Ответил, что приедет через пол часа...
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ответил, что приедет через пол часа... Ну, может занят человек, а может допить нужно.
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 По моему, там какой то пьяный гон. Похоже, что он так и будет скулить и ходить вокруг да около. Ну, так сама захотела мальчика. А что с мужчинами за 30 не складывалось? а он вроде не из тех, просто я заделаего самолюбие. Ну сложно сказать, я была им симпатична... но меня как-то не тянуло... то ли гнет прошло чувсвовался... что в спину бывшие дышали.. с ними встречалась когда мне было 10-20 лет Ну, может занят человек, а может допить нужно. надесь, что протрезветь))))
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а он вроде не из тех, просто я заделаего самолюбие.Ну сложно сказать, я была им симпатична... но меня как-то не тянуло... то ли гнет прошло чувсвовался... что в спину бывшие дышали.. с ними встречалась когда мне было 10-20 лет Чего, чего? Попробуй еще раз и по русски.
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Чего, чего? Попробуй еще раз и по русски. )))Так, я встречала с мужчинами за 30, кода мне было 19-20 лет, и то ли я гнёт их прошло чувствовала на себе, то ли и вравду чуствовала, короче)) Тяжестью веяло от них.. ну и понятно, что не мои мужчины значит... потом как -то бац и с мужем познакомилась...бац разошлись, бац ещё с одним молоденьким...Я на взрослых даже не смотрю. Выгляжу моложе своих лет, говорят что лет на 18-20, отец вообще малолеткой назыает, грузилась.. может переработаю что-то свое и сами молодые отвалятся))) о, написал, чтобы одевалась)) обманул))
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 )))Так, я встречала с мужчинами за 30, кода мне было 19-20 лет, и то ли я гнёт их прошло чувствовала на себе, то ли и вравду чуствовала, короче)) Тяжестью веяло от них.. ну и понятно, что не мои мужчины значит... потом как -то бац и с мужем познакомилась...бац разошлись, бац ещё с одним молоденьким...Я на взрослых даже не смотрю. Выгляжу моложе своих лет, говорят что лет на 18-20, отец вообще малолеткой назыает, грузилась.. может переработаю что-то свое и сами молодые отвалятся))) о, написал, чтобы одевалась)) обманул)) Странная ты. Тебе когда было 20 лет, то понятно, что мужики за 30 для тебя слишком взрослые были, но сейчас то другое дело. 20 и 24 это большая разница. Дети есть у тебя? А от малолеток, чисто мой совет, держись подальше, не важно на сколько ты выглядишь. У них становление еще будет идти лет до 35. Тебе оно надо?
NeKrolik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 за здравым смыслом конечно же. А? Странная ты. Тебе когда было 20 лет, то понятно, что мужики за 30 для тебя слишком взрослые были, но сейчас то другое дело. 20 и 24 это большая разница. Дети есть у тебя? А от малолеток, чисто мой совет, держись подальше, не важно на сколько ты выглядишь. У них становление еще будет идти лет до 35. Тебе оно надо? Ну тогда выходит, что для меня вся категория до 35 лет не катит)) Хотя, говорю, я перестала парится.. измюнюсь сама изменится и все вокруг.
NeKrolik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 В общем, погуляли мы, очень мило все было. Но у тменя теперь чувство, что меня развели. После того как мы разошлись по домам состоялась переписка. Он: Ну как ощущения? Я: Хорошие)) А у тебя? - Я знал, что ты ждешь пока я напишу - Я не ждала)) просто телефон всегда рядом;) - Ок. мне стало теплее. - Ну ладно, может и ждала.) - Я не дурак и ты не дура, ты прекрасно знала, что я приеду, ты ведь хорошо знаешь мои реакции. - Знала, я хотела тебя увидеть , так же как и ты этого хотел. -Как все дальше повернется, я даже представлять не хочу -А чего ты сам хочешь в целом? - Я тебе уже говорил, очень много раз чего я хочу и желания не меняются - Повтори ещё раз - Тебя, с тобой, вдвоем долго и счастливо -Я согласна только на долго и счастливо - А то что ты мне тогда по пьяне писала, это как рассматривать (это то когда огн сказал что любит , а я отшила и предложила дружбу) - Это было по пьяни и ты меня напугал, неизвестно чем ты пьяный занимался (когда в первый раз он сильно напился, писал мне ночью каждый час смсмки, разные и что типа как им весело, когдо они закадрили и прочее, я спросила его вчера, не успел ли он сделать глупостей, сказал что нет.) - Лера я не дурак!!!!!! - Хорошо, я знаю! - Играла когда-нить в шахматы? - дА, продумываь на несколько шагов вперед полезный навык. - Так вот, надо немного перед смотерть ну и чтение твоих действий Тут я вырубилась, заснула))) Но я замешкалась( Как вчера встреча прошла? Хорошоооо)) выше описала ещё переписку)) А встреча была очень милой))) Сердце колотилось...
zaiyaz Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 В общем, погуляли мы, очень мило все было. Но у тменя теперь чувство, что меня развели. Не пойму, в чем развод? Как погуляли? Что ни будь кроме "мило". Переписки - это конечно хорошо, но живое общение - это еще лучше.
NeKrolik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 А вообще есть ещё одна вещь из-за которой я сказал МЧ, что нет смысла стараться быть вместе тогда. У меня есть женщина, мой духовный наставник, она эзотерик и видит будущее, правда знакомая скзаал , что она часто промахивается (ходит к ней несколько лет, это женщина помогла многим людям, вылечила многих, она ведическими знаниями занимается) Она сказал, с мужем не вышло , ладно, надо себя менять развиваться, просить у него прощение про себя все дела, ну чтобы карму не засорять, губо говоря)) И сказала, чтобы пересала общаться с МЧ этим.. мол это теже грабли и жизнь даст мне урок по сильнее и будет больнее... хотя с мужем мне расставаться не больно было, но его я очень сильно обидела, только потом это поняла и долго извинялась.. сейчас более или менее общаемся, но он хочет вернуться, свожу общение тихонечко на нет. Ну и вот, мне это в голову так засело, что слепо поверила.. а потом пожалела)) Сейчас правда опять задумалась)) Ну точно дура)) Не пойму, в чем развод? Как погуляли? Что ни будь кроме "мило". Переписки - это конечно хорошо, но живое общение - это еще лучше. Не знаю.. сложилось ощущени я, что он это все сам просчитал... Мы обнимались, целовали, гуляли за ручку, в обнимку, 3 час проторчали у подъезда, говорили о разном) Это было искренне...у него так сердце колотилось, что аж через куртку было слышно, я от нервов тоже вся дрожала. Впечатления только самый положительный))))
zaiyaz Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Девушка, если вам нравится быть дурой, тут, как говорится, хозяин барин. Скажу вам по секрету, будущего не знает ни кто. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
NeKrolik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Девушка, если вам нравится быть дурой, тут, как говорится, хозяин барин. Скажу вам по секрету, будущего не знает ни кто. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Не нравится конечно, саму напрягает, что я постоянно так про себя говорю, надо перестать, ты прав. Будущего да, не знает, но есть причина и есть следствие)
zaiyaz Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не знаю.. сложилось ощущени я, что он это все сам просчитал... Мы обнимались, целовали, гуляли за ручку, в обнимку, 3 час проторчали у подъезда, говорили о разном) Это было искренне...у него так сердце колотилось, что аж через куртку было слышно, я от нервов тоже вся дрожала. Впечатления только самый положительный)))) Что просчитал? Я вам сразу сказал, что он играется в ближе-дальше. Вы меньше себе придумывайте сверхестественного, а живите здесь и сейчас. Реальной жизнью. Это значит, что если вам человек нужен, то не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет.
NeKrolik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Что просчитал? Я вам сразу сказал, что он играется в ближе-дальше. Вы меньше себе придумывайте сверхестественного, а живите здесь и сейчас. Реальной жизнью. Это значит, что если вам человек нужен, то не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет. Спасибо, Заяц. Над этим мне надо ооочень сильно работать) Прям очень, это черта характера у меня очень давно.
zaiyaz Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Будущего да, не знает, но есть причина и есть следствие) Однозначно. Вариантов следствия, в данном случае, очень много и попасть пальцем в небо, это не способность "видеть будущее".
NeKrolik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Однозначно. Вариантов следствия, в данном случае, очень много и попасть пальцем в небо, это не способность "видеть будущее". Ну тем не менее.. следствия могут быт типичны длякаждой, скажем, так области ситуаций. Напримпер ты кого-то бросил, грубо, как я ... не раскаялся, да вообще насрать, то ооочень большая вероятность, что с тобой поступят так же. Равновесие должно быть во вселенной)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти