Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я конечно не просветленнейший, но верующий. Только не понимаю, в чем проблема, ну захотел и создал, по приколу.))

Вы считаете прикольным когда одно существо поедает другое заживо, причем стараясь не задеть жизненно важные органы, чтобы поедаемое существо не умерло раньше времени и его хватило на как можно больший срок? Как это укладывается в концепцию Всемолостивого, Всепрощающего и Вседобрейшего боха?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы считаете прикольным когда одно существо заживо ест другое, причем стараясь не задеть жизненно важные органы, чтобы поедаемое существо не умерло раньше времени и его хватило на как можно больший срок?

Нет, я испытываю смесь отвращения и любопытства, если честно. Только причем тут Бог?

концепцию Всемолостивого, Всепрощающего и Вседобрейшего боха

Эту концепцию создали люди, и это не единственная концепция.

Опубликовано
Нет, я испытываю смесь отвращения и любопытства, если честно. Только причем тут Бог?

А разве не очевидно, при чем? Ок, повторю тогда вопрос. Кто-нибудь может объяснить, как и для чего могло высшее существо (бох) создать настолько отвратительных и жестоких тварей?

Эту концепцию создали люди, и это не единственная концепция.

Не слишком ли сложное объяснение? Может, проще допустить, что их никто не создавал? Тем более, что теория эволюции прекрасно отвечает на подобные вопросы, на которые теория божественного творения не отвечает вообще НИКАК.

Опубликовано
А разве не очевидно, при чем? Ок, повторю тогда вопрос. Кто-нибудь может объяснить, как и для чего могло высшее существо (бох) создать настолько отвратительных и жестоких тварей?

Веталь, какому богу молимся?

Не слишком ли сложное объяснение? Может, проще допустить, что их никто не создавал? Тем более, что теория эволюции прекрасно отвечает на подобные вопросы, на которые теория божественного творения не отвечает вообще НИКАК.

Так это теория эволюции создала этих "отвратительных и жестоких тварей"?

Опубликовано
Веталь, какому богу молимся?

Никакому.

Так это теория эволюции создала этих "отвратительных и жестоких тварей"?

Теория эволюции ничего не создавала. Она лишь дает ответ на вопрос, как и почему могли появиться подобные существа.

Опубликовано

А, так вы про эво-срач? Ну тут, извините, спора не получится, :( потому что я с вами согласен. Я думал, вы про доброго-злого боженьку))

Опубликовано
Теория эволюции ничего не создавала. Она лишь дает ответ на вопрос, как и почему могли появиться подобные существа.

Расскажите, очень интересно.

Опубликовано

Я тут некоторых верующих читаю.

Создается у меня впечатление, что если бы господь спустился с облаков, он бы сам таких грохнул.

Не удержался бы, ей богу. Да.

Опубликовано
Софт, а безотносительно моей личности есть что сказать?

Искал у Пастернака безотносительно, ничего нет... :(

Кроме вот этого - "Вот в чём вопрос..."

Веталь, видимо есть что-то такое, к чему человек сам приходит.

И никаким бульдозером ему в этом не помочь...

Опубликовано
А что, между ними есть какая-то разница? (я не про внешнюю аттрибутику).

Попадает очередная группа померших в рай, ангел встречает их и устраивает экскурсию:

- Вот тут у нас буддисты, вот тут у нах индуисты, тут язычники, а вон там не шумите и потише, пожалуйста.

- А кто там?

- А там христиане и мусульмане, они думают, что они тут одни.

Таки да, между верующими есть разница, разные представления о Боге и загробном мире.

Опубликовано
Таки да, между верующими есть разница, разные представления о Боге и загробном мире.

Это тоже относится к внешней аттрибутике. Глубже смотрите.

Суть - вера в то, что загробный мир существует. А детали не столь важны.

Опубликовано
Это тоже относится к внешней аттрибутике. Глубже смотрите.

Суть - вера в то, что загробный мир существует. А детали не столь важны.

Ну если в таком глубоком ракурсе, то да, не важны.

Но для меня, например, важно, попаду ли я после смерти в ад (судя по грехам моим), пойду на следующий виток реинкарнации или обрету просветление и слияние с Абсолютом или что-то еще.

Опубликовано
Ну если в таком глубоком ракурсе, то да, не важны.

Но для меня, например, важно, попаду ли я после смерти в ад (судя по грехам моим), пойду на следующий виток реинкарнации или обрету просветление и слияние с Абсолютом или что-то еще.

Куда попадает душа компьютера после того, как выдергивают вилку из розетки?

Искал у Пастернака безотносительно, ничего нет... :(

Навязчивое состояние?

Опубликовано

:blink: В a шоке от вашего вопроса, я завис :blink: Отвисну только завтра.

Опубликовано

Автор являет собой типичный случай маниакальной навязчивости, когда больному кажется, что он доктор, и все, а особенно санитары, опасно больны. К сожалению медицина не только бессильна. Она, что страшнее, бездеятельна.

Такшта, автор,

помощи не дождетесь.

Да и сочувствия обладателей схожего анямнеза тоже.

Будете до смерти мучацо.

А после смерти, мучения многократно усиляцо.

Такшта кайфуйпакамолодой. А то это ненадолго...

Опубликовано

Душа компьютера неприкаянно бродит вокруг и горестно стенает, ожидая следующего воскрешения (когда вы воткнете вилку обратно в розетку)..

Опубликовано
Мимо.

Те существа, на которых паразитируют названные животные (крабы и гусеницы), бессловесны. Их-то за что?

Я не крабов имел ввиду, а животных вида веталей, которые паразитируют не на существах, а людях.

Ложится в яму загубленного винчестера.

Опубликовано
Автор являет собой типичный случай маниакальной навязчивости, когда больному кажется, что он доктор, и все, а особенно санитары, опасно больны. К сожалению медицина не только бессильна. Она, что страшнее, бездеятельна.

Лошастый, ты не доктор, чтобы мне диагнозы ставить, тем более дистанционно, и тем более не телепат, так что не надо мне приписывать свои мысли. Я не считаю, что ВСЕ больны. Но вот дураков, к сожалению, очень много. А вообще, иди в жопу.

Такшта, автор,

помощи не дождетесь.

Да и сочувствия обладателей схожего анямнеза тоже.

Я где-то просил помощи? И какой помощи?

Будете до смерти мучацо.

Тут вы неожиданно правы. (с)

Дуракам даже в голову не приходит, как из-за них приходится мучиться нормальным людям.

А после смерти, мучения многократно усиляцо.

После смерти ничего не будет. Ни мучений, ни вечного блаженства. Как бы дуракам не хотелось верить в противоположное.

Я не крабов имел ввиду, а животных вида веталей, которые паразитируют не на существах, а людях.

И на ком же я паразитирую?

Опубликовано
Веталь, так Вы расскажЕте, как и почему появились такие сущЕства?

Дык рассказали уже все до меня: мутации + естественный отбор. За подробностями в толковый учебник биологии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...