Hanss Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Основываясь строго на законах этого мира такой себе Альберт Эйнштейн доказал - и она была проверена - Общую теорию относительности.Одним из главных следствий - этот мир, как пространственно-временной континиум, - система замкнута. Это значит, что все - пространство и время уже существует. venk, пожалуйста, не делайте такое умное лицо, это вам не идет, и тем более не делайте "околонаучных выводов", а то еще кто-нибудт подумает, что вы говорите правду...тут же собрались в основном "лирики", - "физиков" мало, не вводите в заблуждение общественность. B)
venk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 слово "создано" говорит об интеллекте? Не говорит. "Интеллект" Создателя нельзя мерить нашим понятием. Если же мерить - то ближайшее похожее слово - это безумие. История науки состоит из опровергнутых теорем. И даже аксиомам достовалось. Опровергнешь - заходи. venk, пожалуйста, не делайте такое умное лицо, это вам не идет, и тем более не делайте "околонаучных выводов", а то еще кто-нибудт подумает, что вы говорите правду...тут же собрались в основном "лирики", - "физиков" мало, не вводите в заблуждение общественность. B) Согласен. Прежде речь шла о Творце, Создателе... - Верховном Боге, как угодно. Верующие же привыкли иметь дело с просто Богом - Святым Духом. Косвенно мы можем подтвердить - например, нам не дано знать будущее... настоящее мы сможем изменить и сами... но есть прошлое. Где, в какой литературе подтверждается, что Бог - Святой Дух может изменить прошлое? Т.о. наш Бог - это... ну как заведующий департаментом по пространству, заселенном людьми - он ходит по морям, но не властен над временем. Бог - это то, что отличает нас от животных. Наша часть. Часть сознания... верней продукт части сознания. Необходимый и неотъемлемый.
Тордион Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ... Опровергнешь - заходи. ... Я не брался отвечать за историю. Полагаю она и без меня справицо.
venk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я не брался отвечать за историю. Полагаю она и без меня справицо. тогда хоть пример - чтобы не приняли тебя за демагога.
sn62 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет. Все создано сразу - и законы и остальное и прошлое и настощее и будущее и сам Бог. С этим легко согласится, но вот забавный вопрос, не вмещается в это временное допущение . Как быть с новой информацией с ещё непознанной Богом? А ведь именно по причине нового знания, Вселенная расширяется, наплевав на Эйнштейна.
Тордион Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 тогда хоть пример - чтобы не приняли тебя за демагога. Побойтесь Бога! Вы понуждаете меня приводить примеры заурядных событий! Это уж Вас в пору заподозрить в демагогии! Или Вы станете утверждать, что опровергнутые теории небыль? Да хоть бы та, что утверждала, что солнце крутицо вокруг земли! = Теория весьма в свое время влиятельная - ндык накрылась медным тазом! Или там про эфир... Иль вот дарвиновская...
venk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 С этим легко согласится, но вот забавный вопрос, не вмещается в это временное допущение . Как быть с новой информацией с ещё непознанной Богом? А ведь именно по причине нового знания, Вселенная расширяется, наплевав на Эйнштейна. Нельзя плевать на Эйнштейна, он утверждает от имени законов Бога, плюя на него, ты плюешь на Бога. ... хотя бы из-за того, что если ты узнаешь как правильно лечить триппер - Вселенная разбежится со страху во все стороны. Да хоть бы та, что утверждала, что солнце крутицо вокруг земли не ори, у меня голова после вчерашнего... и перед седнишним... Итак теория, если она влиятельна и признана, обязана была работать. Работала? - работала. А ты считаешь ее неправильной? Эт почему? - не потому ли что ты не понимаешь ее сути? - тебе почему-то очень важно кто перед кем крутится... но тупо не заметно - что таки ж крутится.. И что у нас в сухом остатке? - не опровергнута. Уточнена.
Soft Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 1. О просветленнейшие, объясните мне, темному и тупому, как и для чего Добрейший, Вселюбящий и Всепрощающий бох мог создать такие существа, как саккулина, к примеру, или осы-ихневмоноиды? 2. ... буду весьма признателен, если вы с Софтом свалите нафиг из этой темы, а то я вас путаю: вы похожи, как инкубаторские цыплята. Что по манере общения, что по уровню интеллекта, вернее, его отсутствию. Веталь, первое слово дорого второго... Как Вам кажется - Вы зашли на территорию верующих или они на Вашу? ... мне почему-то кажется, что моя однообразная грубость куда полегче вашей изощренной вежливости, щедро приправленной скрытым хамством. Вы троллите человека и в ответ ожидаете вежливого и уважительного обращения к себе? Тогда, возможно, вы не совсем адекватно воспринимаете реальность. Вы с первого поста взялись троллить Веру... Веталь, Вас не удивляет долготерпение Просветлённейших?
Duda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Нельзя плевать на Эйнштейна, он утверждает от имени законов Бога, плюя на него, ты плюешь на Бога.... хотя бы из-за того, что если ты узнаешь как правильно лечить триппер - Вселенная разбежится со страху во все стороны. Зачем опираться на Эйнштейна, если ты сам с ним не согласен? Ты говоришь у Бога интеллекта нет? А Эйнштейн говорит что во всем что нас окружает виден интеллект Альберт Эйнштейн, хотя и считался атеистом, сказал: «Мне достаточно... поразмыслить над чудесной структурой Вселенной, которую мы можем неясно постигать, и затем смиренно постараться осмыслить хотя бы ничтожную часть интеллекта, выраженного в природе».
Веталь Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Софт, ты вроде грозился начать меня игнорировать. За базар не отвечаешь? Иль вот дарвиновская... А с ней что не так?
Soft Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Софт, ты вроде грозился начать меня игнорировать... Не помню такого. Пьяный был...) Так есть ли у Вас какие-то мысли по поводу собственной темы? Вот почему Бог создал именно таких насекомых? И к нему ли вопрос? Он ли создал? И что именно он создал? А главное - зачем? Ему делать нефиг, что ли..? Только в насекомых и упирается? )))
venk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Зачем опираться на Эйнштейна, если ты сам с ним не согласен? Ты говоришь у Бога интеллекта нет? А Эйнштейн говорит что во всем что нас окружает виден интеллект Альберт Эйнштейн, хотя и считался атеистом, сказал: «Мне достаточно... поразмыслить над чудесной структурой Вселенной, которую мы можем неясно постигать, и затем смиренно постараться осмыслить хотя бы ничтожную часть интеллекта, выраженного в природе». Не нужно считать себя такой же как Эйнштейн. Этот человек, который был двоечником в школе, смог найти ответы на офигенные вопросы. В мире, где все определяет закон причин и следствий - это не может быть случайностью. Он - избран. И не нам об этом судить.
Soft Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Не нужно считать себя такой же как Эйнштейн.Этот человек, который был двоечником в школе, смог найти ответы на офигенные вопросы. В мире, где все определяет закон причин и следствий - это не может быть случайностью. Он - избран. И не нам об этом судить. Нам! Потому что в школе он был троечником! И был им потому, что ребёнком он был сложным, и подростком - противоречивым... НЕ ЛАДИЛ С ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ... Кстати. Всю жизнь проходил без носков. Обувь носил на босу ногу... Кошмар, а не гений...)
venk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Нам!Потому что в школе он был троечником! И был им потому, что ребёнком он был сложным, и подростком - противоречивым... НЕ ЛАДИЛ С ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ... Кстати. Всю жизнь проходил без носков. Обувь носил на босу ногу... Кошмар, а не гений...) Та согласен - придурок. А ты так много про него знаешь.... мож знаешь и что он пытался сказать перед смертью? - горничной, которая не знала немецкого...
Веталь Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Потому что в школе он был троечником! И был им потому, что ребёнком он был сложным, и подростком - противоречивым... Вранье. Не был он троечником. В Германии тогда была обратная система оценок: наивысший бал - единица, наихудший - пять. Отсюда и пошла байка про то, что Эйнштейн плохо учился. НЕ ЛАДИЛ С ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ... Почему-то меня это не удивляет. Умному человеку тяжело ладить с дураками. Не вписывается он в стандартные дурацкие рамки.
Soft Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ... горничной, которая не знала немецкого... Вот если бы она знала, то и я знал бы. А так - гадай теперь... B)
Веталь Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Не помню такого. Пьяный был...) Почему был? У меня такое впечатление, что это твое нормальное состояние.
Duda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Не нужно считать себя такой же как Эйнштейн.Этот человек, который был двоечником в школе, смог найти ответы на офигенные вопросы. В мире, где все определяет закон причин и следствий - это не может быть случайностью. Он - избран. И не нам об этом судить. Да я ничего не имею против Эйнштейна - хороший мужик был! Я говорю, что интеллект он не отрицал.
Soft Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ... Умному человеку тяжело ладить с дураками. Не вписывается он в стандартные дурацкие рамки. Ну почему же? Молодой Альберт работал какое-то время в патентном быро, вполне успешно. И даже настолько, что эта работа помогла ему структурировать своё мышление, дисциплинировать, систематизировать. И последнее - раскрепостить. Без чего не бывает изобретателя. А с этой ступеньки до гения уже и доплюнуть можно...
venk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Да я ничего не имею против Эйнштейна - хороший мужик был! Я говорю, что интеллект он не отрицал. Его - избранного - понятие "интеллект" и наше имеют небольшую разницу.
Soft Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Почему был? У меня такое впечатление, что это твое нормальное состояние. Веталь, а ведь это попытка посеять религиозную рознь... B) Мало ли, каким я был? Важно, каким я буду!
venk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну почему же? Молодой Альберт работал какое-то время в патентном быро, вполне успешно.И даже настолько, что эта работа помогла ему структурировать своё мышление, дисциплинировать, систематизировать. И последнее - раскрепостить. Без чего не бывает изобретателя. А с этой ступеньки до гения уже и доплюнуть можно... Эйнштейн - изобретатель... - смешно. Великий Бор, который работал и знал всю эту хрень - не смог сделать последний шаг, который запросто сделал еврей-двоечник... А в это время, в Лондоне, исчезает дневник еще одного ученого, который работал над этими вопросами а сам он гибнет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти