Soft Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Кстати, это тоже убеждение, причем не самое полезное. Если по Узнадзе, то установка...
Hanss Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ...он своими глазами видел, что приносили в храм людей, неходящих, читали молитву и они вставали сами и уходили. Как бабуси начинали материться прям в храме, бесноватые. И много еще похожих случаев. Конечно, отрицайте, отрицайте. И независимо от ВАШЕГО мнения, эти чудеса происходят. вообще-то, cheburashkin, знамение не для верующих, а для неверующих, тогда как пророчество — не для неверующих, а для верующих.
Веталь Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 На мой взгляд, cheburashkin, Вам объяснил. Если не понятно, на внимании, убеждении, на желании соображать. Это у верующих-то - желание соображать? Не смешите меня.
Soft Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Это у верующих-то - желание соображать? Не смешите меня. Не смешите меня своими "разоблачениями" чудес...))) Клоудс прав - Вы по ошибке сунулись со своей бутылкой в чужой монастырь... И, случись это в мусульманском мире, семья Вас уже оплакивала бы... Будьте осмотрительней.
clouds2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я разве сказал Вы, Веталь, паразитируете на верующих? Я сказал на людях. А верующих можно только долбать каверзными вопросами и искать бревно в глазу, притупив к земле пустоту своих собственных. Какой же Вы паразит, Вы хищник, санитар ортодоксальных убеждений.
Hanss Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не смешите меня своими "разоблачениями" чудес...)))Клоудс прав - Вы по ошибке сунулись со своей бутылкой в чужой монастырь... И, случись это в мусульманском мире, семья Вас уже оплакивала бы... Будьте осмотрительней. Законопроект, предусматривающий наказание за разжигание религиозной розни, внесен в Госдуму. Он предполагает ввести уголовное наказание сроком до пяти лет лишения свободы за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь.
Soft Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Законопроект, предусматривающий наказание за разжигание религиозной розни, внесен в Госдуму. Он предполагает ввести уголовное наказание сроком до пяти лет лишения свободы за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь. Кладбища разоряются, памятники разбиваются, люди дичают. Это всё не законом преодолевается... Духовность есть понятие религиозное только на первый взгляд...
Arius Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Законопроект, предусматривающий наказание за разжигание религиозной розни, внесен в Госдуму. Он предполагает ввести уголовное наказание сроком до пяти лет лишения свободы за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь. А это вообще к чему??? Типа напугал? Кого? Мусульман? Или очередная узда для русских?
Acidic Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Законопроект, предусматривающий наказание за разжигание религиозной розни, внесен в Госдуму. Он предполагает ввести уголовное наказание сроком до пяти лет лишения свободы за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь. То есть теперь нельзя будет устраивать срачи Религия vs. Наука? Печалька.
Веталь Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Законопроект, предусматривающий наказание за разжигание религиозной розни, внесен в Госдуму. Он предполагает ввести уголовное наказание сроком до пяти лет лишения свободы за оскорбление чувств верующих Маразм крепчал.
Soft Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Маразм крепчал. "...и танки наши бЫстры, и наши люди мужеством полны..." Убеждения - они разные. У Вас - такие. Живите пока...)))
Duda Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ответ: Бытие 6:12 - "...Бог посмотрел на землю и увидел, что она негодна, потому что вся плоть извратила свой путь на земле..." Римлянам 8:22 - "...Мы знаем, что всё творение стонет и мучится по сей день..." Бог не таким мир создавал, каким мы его видим сейчас. Или может ты Бога еще хочешь обвинить в мутациях, которые стали происходить после Чернобыля?
venk Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Бог не таким мир создавал, каким мы его видим сейчас. Не клевещи на Бога. Это что же получается - Бог создал, тупо не сознавая, что он , мудак, делает? Или его как лоха отоварили и высушили?
Duda Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не клевещи на Бога.Это что же получается - Бог создал, тупо не сознавая, что он , мудак, делает? Или его как лоха отоварили и высушили? Ты не злись. Я просто привела цитату из Библии. Как ты можешь объяснить мне это писание по-другому?
sn62 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 писание по-другому А тому, кто знает, о существовании Бога, над верующими постебаться можно? Например, вопросом, а каким собственно образом, верующие определяют (отделяют) себя от нормальных людей? Судить Человека может только Суд Божий, законами божьими. Собственно Бог, определяет степень святости и греховности человеческой. Но смешное в том, что именно верующие, противореча Богу, пытаются одних называть грешниками, а других святыми. Но и это не верх дурости. Себя придурки верующие, определяют то рабами божьими, то детьми, то ещё хрен знает чем, но обязательно выделяют в обществе людей, на привилегированное положение пред Богом. Забывая, что в той же дурацкой Библии, именно разбойник первым попал в Рай. Трактуя писание, простейший способ стать святым - сначала требуется убивать, грабить, насиловать, воровать, жить в своё удовольствие, а потом тупо согласится с существованием, такого же, как и сам - признать Иисуса и всё, вот тебе и Рай.
venk Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты не злись. Я просто привела цитату из Библии. Как ты можешь объяснить мне это писание по-другому? Объяснить тебе.... женщине?... Мрак. Ну, слушай. Бог не создавал никакого мира, никакой Вселенной - ничего. Было бы смешно и грустно... и грешно - предполагать, что Бог был озабочен ПМС у баб и кризисом среднего возраста у мужиков.. Бог создал правила. Законы этого мира, по которым этот мир обязан был появиться. Далее. Согласно этим законам - этот мир - замкнут. Это значит, что прошлое, настоящее и будущее - уже определено. Что согласуется с утверждением Бога. Теперь о Билии. Уход, отступление от Законов этого мира, установленных Богом - и есть - "плоть извратила свой путь на земле" И поэтому - "всё творение стонет и мучится". И будет мучиться и страдать - пока не появится новый Сталин. Который приведет состояние человечества в соответствие с Законами Бога.
Duda Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Объяснить тебе.... женщине?... Мрак.Ну, слушай. Бог не создавал никакого мира, никакой Вселенной - ничего. Было бы смешно и грустно... и грешно - предполагать, что Бог был озабочен ПМС у баб и кризисом среднего возраста у мужиков.. Бог создал правила. Законы этого мира, по которым этот мир обязан был появиться. Далее. Согласно этим законам - этот мир - замкнут. Это значит, что прошлое, настоящее и будущее - уже определено. Что согласуется с утверждением Бога. Теперь о Билии. Уход, отступление от Законов этого мира, установленных Богом - и есть - "плоть извратила свой путь на земле" И поэтому - "всё творение стонет и мучится". И будет мучиться и страдать - пока не появится новый Сталин. Который приведет состояние человечества в соответствие с Законами Бога. Ты запутал меня совсем. Так что часть о сотворении в первой книге Библии можно вырвать? Он не был озабочен, как ты говоришь (ПМС у баб и кризисом среднего возраста у мужиков..), потому что Человек, должен был жить вечно при прекрасном здоровье. Никакие средние и даже глубокие возраста не планировались. А новый "Сталин" - это кто в твоем понимании - второе пришествие Христа
Тордион Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ответ: Бытие 6:12 - "...Бог посмотрел на землю и увидел, что она негодна, потому что вся плоть извратила свой путь на земле..." Римлянам 8:22 - "...Мы знаем, что всё творение стонет и мучится по сей день..." Бог не таким мир создавал, каким мы его видим сейчас. Или может ты Бога еще хочешь обвинить в мутациях, которые стали происходить после Чернобыля? А что Вам непонятно? Уж коли кто взялся ОБВИНЯТь Бога в чем то, уже неважно в чем именно. Для одних Бог вне критики по-определению. Во всем. Для других, во всем виноват. И уж тут хоть Чернобыль, хоть сосед стучит в стену - пофик! ...И уж коли Ваш корреспондент нынче с утра, для разнообразия, не мучается, то что ему римляне со своим Павлом?
Веталь Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 А что Вам непонятно?Уж коли кто взялся ОБВИНЯТь Бога в чем то, уже неважно в чем именно. Для одних Бог вне критики по-определению. Во всем. Для других, во всем виноват. И уж тут хоть Чернобыль, хоть сосед стучит в стену - пофик! ...И уж коли Ваш корреспондент нынче с утра, для разнообразия, не мучается, то что ему римляне со своим Павлом? Ушастый, перестаньте молоть чушь. Вы такие глупости пишете, не знаешь даже, что и ответить.
Soft Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ушастый, перестаньте молоть чушь. Вы такие глупости пишете, не знаешь даже, что и ответить. Где-то на полях отметим - если не знаю, что ответить, значит, чушь... Если знаю, что ответить, значит, я (Веталь) прав. И о чём спор? )))
Веталь Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Где-то на полях отметим - если не знаю, что ответить, значит, чушь... А на этом форуме бывает когда-нибудь так, что пишут чушь безотносительно к личности Веталя?
Soft Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А на этом форуме бывает когда-нибудь так, что пишут чушь безотносительно к личности Веталя? Да, когда тему открывает не Веталь, и тематический вопрос к верующим задаёт не Веталь. По ходу выясняется, что все ответы - чушь. Тогда зачем спрашивать? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти