Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...он своими глазами видел, что приносили в храм людей, неходящих, читали молитву и они вставали сами и уходили. Как бабуси начинали материться прям в храме, бесноватые. И много еще похожих случаев. Конечно, отрицайте, отрицайте. И независимо от ВАШЕГО мнения, эти чудеса происходят.
вообще-то, cheburashkin, знамение не для верующих, а для неверующих, тогда как пророчество — не для неверующих, а для верующих.
Опубликовано
На мой взгляд, cheburashkin, Вам объяснил. Если не понятно, на внимании, убеждении, на желании соображать.

Это у верующих-то - желание соображать? Не смешите меня.

Опубликовано
Это у верующих-то - желание соображать? Не смешите меня.

Не смешите меня своими "разоблачениями" чудес...)))

Клоудс прав - Вы по ошибке сунулись со своей бутылкой в чужой монастырь...

И, случись это в мусульманском мире, семья Вас уже оплакивала бы...

Будьте осмотрительней.

Опубликовано

Я разве сказал Вы, Веталь, паразитируете на верующих? Я сказал на людях. А верующих можно только долбать каверзными вопросами и искать бревно в глазу, притупив к земле пустоту своих собственных. Какой же Вы паразит, Вы хищник, санитар ортодоксальных убеждений.

Опубликовано
Не смешите меня своими "разоблачениями" чудес...)))

Клоудс прав - Вы по ошибке сунулись со своей бутылкой в чужой монастырь...

И, случись это в мусульманском мире, семья Вас уже оплакивала бы...

Будьте осмотрительней.

Законопроект, предусматривающий наказание за разжигание религиозной розни, внесен в Госдуму. Он предполагает ввести уголовное наказание сроком до пяти лет лишения свободы за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь.
Опубликовано
Законопроект, предусматривающий наказание за разжигание религиозной розни, внесен в Госдуму. Он предполагает ввести уголовное наказание сроком до пяти лет лишения свободы за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь.

Кладбища разоряются, памятники разбиваются, люди дичают. Это всё не законом преодолевается...

Духовность есть понятие религиозное только на первый взгляд...

Опубликовано

А это вообще к чему??? :blink:

Типа напугал? Кого? Мусульман?

Или очередная узда для русских?

Опубликовано

То есть теперь нельзя будет устраивать срачи Религия vs. Наука? Печалька. :(

Опубликовано
Законопроект, предусматривающий наказание за разжигание религиозной розни, внесен в Госдуму. Он предполагает ввести уголовное наказание сроком до пяти лет лишения свободы за оскорбление чувств верующих

Маразм крепчал.

Опубликовано
Маразм крепчал.

"...и танки наши бЫстры, и наши люди мужеством полны..."

Убеждения - они разные. У Вас - такие. Живите пока...)))

Опубликовано

Ответ: Бытие 6:12 - "...Бог посмотрел на землю и увидел, что она негодна, потому что вся плоть извратила свой путь на земле..."

Римлянам 8:22 - "...Мы знаем, что всё творение стонет и мучится по сей день..."

Бог не таким мир создавал, каким мы его видим сейчас.

Или может ты Бога еще хочешь обвинить в мутациях, которые стали происходить после Чернобыля?

Опубликовано

Не клевещи на Бога.

Это что же получается - Бог создал, тупо не сознавая, что он , мудак, делает? Или его как лоха отоварили и высушили?

Опубликовано
Не клевещи на Бога.

Это что же получается - Бог создал, тупо не сознавая, что он , мудак, делает? Или его как лоха отоварили и высушили?

Ты не злись.

Я просто привела цитату из Библии.

Как ты можешь объяснить мне это писание по-другому?

Опубликовано
писание по-другому

А тому, кто знает, о существовании Бога, над верующими постебаться можно?

Например, вопросом, а каким собственно образом, верующие определяют (отделяют) себя от нормальных людей?

Судить Человека может только Суд Божий, законами божьими. Собственно Бог, определяет степень святости и греховности человеческой. Но смешное в том, что именно верующие, противореча Богу, пытаются одних называть грешниками, а других святыми. Но и это не верх дурости. Себя придурки верующие, определяют то рабами божьими, то детьми, то ещё хрен знает чем, но обязательно выделяют в обществе людей, на привилегированное положение пред Богом.

Забывая, что в той же дурацкой Библии, именно разбойник первым попал в Рай.

Трактуя писание, простейший способ стать святым - сначала требуется убивать, грабить, насиловать, воровать, жить в своё удовольствие, а потом тупо согласится с существованием, такого же, как и сам - признать Иисуса и всё, вот тебе и Рай.

Опубликовано
Ты не злись.

Я просто привела цитату из Библии.

Как ты можешь объяснить мне это писание по-другому?

Объяснить тебе.... женщине?... Мрак.

Ну, слушай.

Бог не создавал никакого мира, никакой Вселенной - ничего.

Было бы смешно и грустно... и грешно - предполагать, что Бог был озабочен ПМС у баб и кризисом среднего возраста у мужиков..

Бог создал правила. Законы этого мира, по которым этот мир обязан был появиться.

Далее. Согласно этим законам - этот мир - замкнут. Это значит, что прошлое, настоящее и будущее - уже определено.

Что согласуется с утверждением Бога.

Теперь о Билии.

Уход, отступление от Законов этого мира, установленных Богом - и есть - "плоть извратила свой путь на земле"

И поэтому - "всё творение стонет и мучится".

И будет мучиться и страдать - пока не появится новый Сталин. Который приведет состояние человечества в соответствие с Законами Бога.

Опубликовано
Объяснить тебе.... женщине?... Мрак.

Ну, слушай.

Бог не создавал никакого мира, никакой Вселенной - ничего.

Было бы смешно и грустно... и грешно - предполагать, что Бог был озабочен ПМС у баб и кризисом среднего возраста у мужиков..

Бог создал правила. Законы этого мира, по которым этот мир обязан был появиться.

Далее. Согласно этим законам - этот мир - замкнут. Это значит, что прошлое, настоящее и будущее - уже определено.

Что согласуется с утверждением Бога.

Теперь о Билии.

Уход, отступление от Законов этого мира, установленных Богом - и есть - "плоть извратила свой путь на земле"

И поэтому - "всё творение стонет и мучится".

И будет мучиться и страдать - пока не появится новый Сталин. Который приведет состояние человечества в соответствие с Законами Бога.

Ты запутал меня совсем.

Так что часть о сотворении в первой книге Библии можно вырвать?

Он не был озабочен, как ты говоришь (ПМС у баб и кризисом среднего возраста у мужиков..), потому что Человек, должен был жить вечно при прекрасном здоровье. Никакие средние и даже глубокие возраста не планировались.

А новый "Сталин" - это кто в твоем понимании - второе пришествие Христа :rolleyes:

Опубликовано
Ответ: Бытие 6:12 - "...Бог посмотрел на землю и увидел, что она негодна, потому что вся плоть извратила свой путь на земле..."

Римлянам 8:22 - "...Мы знаем, что всё творение стонет и мучится по сей день..."

Или может ты Бога еще хочешь обвинить в мутациях, которые стали происходить после Чернобыля?

А что Вам непонятно?

Уж коли кто взялся ОБВИНЯТь Бога в чем то, уже неважно в чем именно.

Для одних Бог вне критики по-определению. Во всем.

Для других, во всем виноват. И уж тут хоть Чернобыль, хоть сосед стучит в стену - пофик!

...И уж коли Ваш корреспондент нынче с утра, для разнообразия, не мучается, то что ему римляне со своим Павлом? :)

Опубликовано
А что Вам непонятно?

Уж коли кто взялся ОБВИНЯТь Бога в чем то, уже неважно в чем именно.

Для одних Бог вне критики по-определению. Во всем.

Для других, во всем виноват. И уж тут хоть Чернобыль, хоть сосед стучит в стену - пофик!

...И уж коли Ваш корреспондент нынче с утра, для разнообразия, не мучается, то что ему римляне со своим Павлом? :)

Ушастый, перестаньте молоть чушь. Вы такие глупости пишете, не знаешь даже, что и ответить.

Опубликовано
Ушастый, перестаньте молоть чушь. Вы такие глупости пишете, не знаешь даже, что и ответить.

Где-то на полях отметим - если не знаю, что ответить, значит, чушь...

Если знаю, что ответить, значит, я (Веталь) прав.

И о чём спор? )))

Опубликовано
Где-то на полях отметим - если не знаю, что ответить, значит, чушь...

А на этом форуме бывает когда-нибудь так, что пишут чушь безотносительно к личности Веталя?

Опубликовано
А на этом форуме бывает когда-нибудь так, что пишут чушь безотносительно к личности Веталя?

Да, когда тему открывает не Веталь, и тематический вопрос к верующим задаёт не Веталь.

По ходу выясняется, что все ответы - чушь.

Тогда зачем спрашивать? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...