Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О просветленнейшие, объясните мне, темному и тупому, как и для чего Добрейший, Вселюбящий и Всепрощающий бох мог создать такие существа, как саккулина, к примеру, или осы-ихневмоноиды?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Веталь, они Вас покусали?

Ты про верующих? Не, бох миловал. :D

Попался булыжник на дороге?

В городе плохая погода? :huh:

Попалась злая тетка-дворничиха с утра. Погода таки да, отвратительная. Город парализован из-за снегопада.

Но к сути рассматриваемого вопроса это не имеет никакого отношения. Вызывает жуткое любопытство, как и почему люди могут быть такими тупыми, невежественными и упоротыми.

Опубликовано
О любопытнейший.

Спросите непосредственно, а то будете как обычно, на плохой перевод жаловаться.

Непосредственно не имею возможности. В отличие от. )

Да и мне лично прелюбопытно просветленных послушать.

Опубликовано
Непосредственно не имею возможности. В отличие от. )

Да и мне лично прелюбопытно просветленных послушать.

Возможность имеют все. Не все достаточно упорны.

Чем больше начальник, тем длиньше очередь.

Опубликовано
Попалась злая тетка-дворничиха с утра. Погода таки да, отвратительная. Город парализован из-за снегопада.

Но к сути рассматриваемого вопроса это не имеет никакого отношения. Вызывает жуткое любопытство, как и почему люди могут быть такими тупыми, невежественными и упоротыми.

А Вы, ув. Веталь, в каком настроении сегодня из дому вышли?

Опубликовано
А Вы, ув. Веталь, в каком настроении сегодня из дому вышли?

В обычном.

Однако же не будем отвлекаться от темы. Хотелось бы, наконец, послушать начальника транспортного цеха кого-нибудь из просветленных.

Опубликовано
...Всепрощающий бох мог создать такие существа, как саккулина, к примеру, или осы-ихневмоноиды?

Ему некуда было деваться. После того как создал существ, которые говорят слова не понимая их смысла - у них, что бох, что блохи, все из одного ряда представления.

Опубликовано
Ему некуда было деваться. После того как создал существ, которые говорят слова не понимая их смысла - у них, что бох, что блохи, все из одного ряда представления.

Мимо.

Те существа, на которых паразитируют названные животные (крабы и гусеницы), бессловесны. Их-то за что?

Опубликовано
...Попалась злая тетка-дворничиха с утра. Погода таки да, отвратительная. Город парализован из-за снегопада.

"Какое чудо природы человек !

Как благородно рассуждает !

С какими безграничными способностями! Как точен и поразителен по складу и движеньям!

Поступками как близок к ангелам! Почти равен богу – разуменьем!

Краса вселенной! Венец всего живущего! ..."

В переводе Б. Пастернака

Опубликовано
О просветленнейшие, объясните мне, темному и тупому, как и для чего Добрейший, Вселюбящий и Всепрощающий бох мог создать такие существа, как саккулина, к примеру, или осы-ихневмоноиды?

Я конечно не просветленнейший, но верующий. Только не понимаю, в чем проблема, ну захотел и создал, по приколу.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...