Веталь Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 О просветленнейшие, объясните мне, темному и тупому, как и для чего Добрейший, Вселюбящий и Всепрощающий бох мог создать такие существа, как саккулина, к примеру, или осы-ихневмоноиды?
Soft Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 О ... Веталь, они Вас покусали? Попался булыжник на дороге? В городе плохая погода?
Веталь Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Веталь, они Вас покусали? Ты про верующих? Не, бох миловал. Попался булыжник на дороге?В городе плохая погода? Попалась злая тетка-дворничиха с утра. Погода таки да, отвратительная. Город парализован из-за снегопада. Но к сути рассматриваемого вопроса это не имеет никакого отношения. Вызывает жуткое любопытство, как и почему люди могут быть такими тупыми, невежественными и упоротыми.
Тордион Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 О просветленнейшие, ... О любопытнейший. Спросите непосредственно, а то будете как обычно, на плохой перевод жаловаться.
Веталь Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 О любопытнейший. Спросите непосредственно, а то будете как обычно, на плохой перевод жаловаться. Непосредственно не имею возможности. В отличие от. ) Да и мне лично прелюбопытно просветленных послушать.
Тордион Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Непосредственно не имею возможности. В отличие от. )Да и мне лично прелюбопытно просветленных послушать. Возможность имеют все. Не все достаточно упорны. Чем больше начальник, тем длиньше очередь.
Веталь Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Возможность имеют все. Не все достаточно упорны. Ты, наверно, хотел сказать упороты.
Oksik Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Попалась злая тетка-дворничиха с утра. Погода таки да, отвратительная. Город парализован из-за снегопада.Но к сути рассматриваемого вопроса это не имеет никакого отношения. Вызывает жуткое любопытство, как и почему люди могут быть такими тупыми, невежественными и упоротыми. А Вы, ув. Веталь, в каком настроении сегодня из дому вышли?
Тордион Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты, наверно, хотел сказать упороты. Я не переходил с Вами на ты Я не грубил Вам. Я умею говорить то что хочу без подсказок.
Веталь Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 А Вы, ув. Веталь, в каком настроении сегодня из дому вышли? В обычном. Однако же не будем отвлекаться от темы. Хотелось бы, наконец, послушать начальника транспортного цеха кого-нибудь из просветленных.
clouds2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ...Всепрощающий бох мог создать такие существа, как саккулина, к примеру, или осы-ихневмоноиды? Ему некуда было деваться. После того как создал существ, которые говорят слова не понимая их смысла - у них, что бох, что блохи, все из одного ряда представления.
Веталь Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Ему некуда было деваться. После того как создал существ, которые говорят слова не понимая их смысла - у них, что бох, что блохи, все из одного ряда представления. Мимо. Те существа, на которых паразитируют названные животные (крабы и гусеницы), бессловесны. Их-то за что?
Soft Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ...Попалась злая тетка-дворничиха с утра. Погода таки да, отвратительная. Город парализован из-за снегопада.Но к сути рассматриваемого вопроса это не имеет никакого отношения. Вызывает жуткое любопытство, как и почему люди могут быть такими тупыми, невежественными и упоротыми. "Какое чудо природы человек ! Как благородно рассуждает ! С какими безграничными способностями! Как точен и поразителен по складу и движеньям! Поступками как близок к ангелам! Почти равен богу – разуменьем! Краса вселенной! Венец всего живущего! ..." В переводе Б. Пастернака
Веталь Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Софт, а безотносительно моей личности есть что сказать?
personality Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Их-то за что? Не за что, а зачем. За тем, за чем и Вы создали эту тему.
Веталь Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Не за что, а зачем.За тем, за чем и Вы создали эту тему. Логики не улавливаю. Вы уверены, что она здесь присутствует?
personality Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Логики не улавливаю. Вы уверены, что она здесь присутствует? Ну что Вы, с самого первого поста.
Веталь Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну что Вы, с самого первого поста. И давно поститесь? )
Acidic Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 О просветленнейшие, объясните мне, темному и тупому, как и для чего Добрейший, Вселюбящий и Всепрощающий бох мог создать такие существа, как саккулина, к примеру, или осы-ихневмоноиды? Я конечно не просветленнейший, но верующий. Только не понимаю, в чем проблема, ну захотел и создал, по приколу.))
personality Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 2.13 будет 2 года... математик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти