Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
его нужно сначала вырастить.

пока вырастишь,и человека потеряешь!а возможно, я бы и не посмотрел на такую девушку как жена

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно хочется верить,что она может поменяться,что если я в себе вот этот мужской стержень проявлю

Если вы решите на кого-то надеяться...то очень скоро вам придется раскаиваться.

Если решите перевоспитывать...то это придется делать всю жизнь...вы готовы?

и не факт, что получится именно то, как вы хотели.

что бы вы сделали на моем месте? пошли да и развелись бы

я бы изначально не была рядом с таким человеком, не то, что "жениться". :D или она была белой и пушистой? до свадьбы? обманула вас? как всегда?

Цитата(Radmir1 @ 15.12.2012, 18:29)

если я в себе вот этот мужской стержень проявлю

его нужно сначала вырастить.

если его изначально в Авторе нет...чего растить-то?

м.б. нужно было "рубить сук по-себе"? а не жениться на женщине со стержнем?

Опубликовано
Если вы решите на кого-то надеяться...то очень скоро вам придется раскаиваться.

Если решите перевоспитывать...то это придется делать всю жизнь...вы готовы?

и не факт, что получится именно то, как вы хотели.

я бы изначально не была рядом с таким человеком, не то, что "жениться". :D или она была белой и пушистой? до свадьбы? обманула вас? как всегда?

если его изначально в Авторе нет...чего растить-то?

м.б. нужно было "рубить сук по-себе"? а не жениться на женщине со стержнем?

так это можно по разному смотреть на эту ситуацию,был у нее со стержнем, к чему это привело!Может просто человек приследует какие то выгоды? а семья ей нужна только для статуса

так это можно по разному смотреть на эту ситуацию,был у нее со стержнем, к чему это привело!Может просто человек приследует какие то выгоды? а семья ей нужна только для статуса

именно так и было,обнимала,целовала, уси пуси!И вдруг это резко все пропало.Я вообще теперь думаю,что она на меня глаз положила,как на перспективного человека и все!

это наверно просто схема жизни у нее такая, показать сначало красивое лицо, а потом показывать свое истинное лицо я не нормальная

Опубликовано

Люди, ау, вы чего, какое расстройство личности. Он ее бил "немножко" и морально уничтожить хочет, о чем сам и заявил открыто, либо болен только он, либо оба, но что у него не все дома после написанного я могу сказать процентов на 80.

Опубликовано
так это можно по разному смотреть на эту ситуацию,был у нее со стержнем, к чему это привело!

К тому, что он ее раскусил и ушел. И живет сейчас спокойно, а не культивирует у себя созависимость.

Опубликовано
Люди, ау, вы чего, какое расстройство личности. Он ее бил "немножко" и морально уничтожить хочет, о чем сам и заявил открыто, либо болен только он, либо оба, но что у него не все дома после написанного я могу сказать процентов на 80.

я ее не бил постоянно, я ей дал пощечине!за то что она оскарбила мою маму!А ты что будешь выслушивать,как оскарбляют твою маму, и человек при этом продолжает говорить

К тому, что он ее раскусил и ушел. И живет сейчас спокойно, а не культивирует у себя созависимость.

ну так и я её раскусил,только на самом деле я больной получается,вернее мазохист)знаю,и чего хочу,надеюсь

Опубликовано
я ее не бил постоянно, я ей дал пощечине!за то что она оскарбила мою маму!А ты что будешь выслушивать,как оскарбляют твою маму, и человек при этом продолжает говорить

Вот знаешь, сейчас прочитала твою историю и меня зацепили такие фразы "пошел наперекор родителям" (ага, взрослый мальчик после ослушаться мамочку), потом у тебя половина текста "мама, мама". Не знаю, с таким мышлением, тебе еще рано жениться честно. И конкретно что она сказала ей оскорбительного, давай прямо дословно фразы. Прочитала подробнее, так мама вроде твою жену тоже грязью полила, вот только за нее некому было заступиться. Ой, что-то мне подсказывает, что не все так однозначно как ты тут описал.

Опубликовано
Вот знаешь, сейчас прочитала твою историю и меня зацепили такие фразы "пошел наперекор родителям" (ага, взрослый мальчик после ослушаться мамочку), потом у тебя половина текста "мама, мама". Не знаю, с таким мышлением, тебе еще рано жениться честно. И конкретно что она сказала ей оскорбительного, давай прямо дословно фразы.

я не говорю,что мама -мама!Это у нее бешенная ревность к маме,она гораздо чаще упоменает про мою маму чем я!Просто изначально не сложились у них дружеские отношения,и меня это как то ставило в не удобную ситуацию,так как собираясь в гости к ней,естественно происходил скандал

Sunny27, мне кажется, Вы не представляете, что такое быть соз. параноика.

да он прав,вы возможно меня и осуждаете,но я прекрасно знаю,какие у нее были отношения до меня,вернее я узнал не давно,раньше надо было интересоваться конечно!Это постоянное вранье,т.е был у нее первый парень, ездил он на крутых тачках,ну наверно этим и зацепил её, когда я спрашивал,откуда у нее такие машины, она говорит это на продажу,ну короче типа перекупщица,ну естественно я верил.Теперь я понимаю,что достижения ее,она просто присваевала взятые у других людей,оказывается вообще не её машины были,ходить говорить что у нее там квартира,инфинити,и еще что,ну смешно человеку вроде уже скоро 30 ,а она ребенок.Ну и когда я общался с ее бывшим, выяснилось,что он был её мужем!Ладно хоть она и не признается,что он был её мужем,она хоть не отрицает,что встречались,естественно когда наверно он её раскусил,он ушел от нее,и тут якобы она беременная,сделала оборт,справочки сделала какие то.Потом у нее еще одни отношения , и тоочно примерно такие же как у меня,ну доила мальчика,мальчик был влюбленный в нее,только она не признает его,ну не было у них отношений,выставляет всех полными идиотами,ну конечно же и с этим расстается,и говорит, у меня из за тебя был выкидешь !Взять мои отношения,они такие же можно сказать, я тоже летом уходил от нее,и что вы хотели,я услаш тоже самое связанное с ребенком,это я её довел,и у неё опять выкидешь.А если человеку дарить белую розу, и она начинает истеричить,что это к разлуке, и уходя из за такого скандала,начинает жрать таблетки,что бы сдохнуть,и после этого я не нормальный да?естественно меня приследует то,что она просто всех использует,или все тряпки?!)

я не говорю,что мама -мама!Это у нее бешенная ревность к маме,она гораздо чаще упоменает про мою маму чем я!Просто изначально не сложились у них дружеские отношения,и меня это как то ставило в не удобную ситуацию,так как собираясь в гости к ней,естественно происходил скандал

да он прав,вы возможно меня и осуждаете,но я прекрасно знаю,какие у нее были отношения до меня,вернее я узнал не давно,раньше надо было интересоваться конечно!Это постоянное вранье,т.е был у нее первый парень, ездил он на крутых тачках,ну наверно этим и зацепил её, когда я спрашивал,откуда у нее такие машины, она говорит это на продажу,ну короче типа перекупщица,ну естественно я верил.Теперь я понимаю,что достижения ее,она просто присваевала взятые у других людей,оказывается вообще не её машины были,ходить говорить что у нее там квартира,инфинити,и еще что,ну смешно человеку вроде уже скоро 30 ,а она ребенок.Ну и когда я общался с ее бывшим, выяснилось,что он был её мужем!Ладно хоть она и не признается,что он был её мужем,она хоть не отрицает,что встречались,естественно когда наверно он её раскусил,он ушел от нее,и тут якобы она беременная,сделала оборт,справочки сделала какие то.Потом у нее еще одни отношения , и тоочно примерно такие же как у меня,ну доила мальчика,мальчик был влюбленный в нее,только она не признает его,ну не было у них отношений,выставляет всех полными идиотами,ну конечно же и с этим расстается,и говорит, у меня из за тебя был выкидешь !Взять мои отношения,они такие же можно сказать, я тоже летом уходил от нее,и что вы хотели,я услаш тоже самое связанное с ребенком,это я её довел,и у неё опять выкидешь.А если человеку дарить белую розу, и она начинает истеричить,что это к разлуке, и уходя из за такого скандала,начинает жрать таблетки,что бы сдохнуть,и после этого я не нормальный да?естественно меня приследует то,что она просто всех использует,или все тряпки?!)

я иногда думаю что она меня свела сума,или наговорила на меня,что я это все терпел!

я иногда думаю что она меня свела сума,или наговорила на меня,что я это все терпел!

она мне сегодня звонит, и готова на примирение!И у меня душа разрывается вроде и люблю,вроде понимаю,что блин не получается,что какой то расчет у этого человека,а может я и ошибаюсь по поводу расчета.

Опубликовано

Автор, а вы не думали, что у ее бывших свои счеты с ней? Не знаю про ее параною, но судя по тому, что вы создали вторую тему по той же самой проблеме, вы везде ищете подвох. Люди, которые кричат так голословно про параною жены, вы сами сталкивались с настоящими параноиками, а не знали их из книжек? По мне автор выглядит не совсем нормальным. Ну какой нормальный человек поедет к бывшим узнавать про своего супруга или супругу правду, не веря ни единому ее слову. Кроме того прослеживается страх перед тем, что его якобы доить будут, ну в общем признаки мизогинии, ох уж эти коварные обманщицы женщины, мегеры просто. можете и дальше тут пустословить, я пошла из этой темы, мне все тут понятно. И вопрос напоследок автору: у вас как вообще с отношениями раньше было, нормально все? По каким причинам расставались с предыдущими пассиями?

Опубликовано

я думал насчет мести,что мол у них не сложилось,пусть и с ним сложится!ну а вы хотите остаться обманутым? тем более я не ходил узнавать,а так получилось,что в клубе, немножко выпившая башка того самого бывшего раскрылась мне

и что теперь мне делать,я запутался!Ситуация такая дурацкая.

Опубликовано
я думал насчет мести,что мол у них не сложилось,пусть и с ним сложится!ну а вы хотите остаться обманутым? тем более я не ходил узнавать,а так получилось,что в клубе, немножко выпившая башка того самого бывшего раскрылась мне

и что теперь мне делать,я запутался!Ситуация такая дурацкая.

Понимаете в чем дело, вы же тут говорите не только про одного бывшего, как вы ее прошлое от остальных узнавали? почему вам так важно найти этот подвох? ДЛя чего? Разорвать отношения или уличить ее в обмане, подтвердив для себя какие все женщины-с..ки?

Ответьте пожалуйста на вопрос: по какой причине заканчивались отношения с предыдущими женщинами?

Опубликовано
Ну какой нормальный человек поедет к бывшим узнавать про своего супруга или супругу правду, не веря ни единому ее слову.

Параноику супруг как раз верит, просто эта "правда" настолько переворачивает представление супруга о происходящем вокруг, что он теряет твердую почву под ногами (он уже не верит своим воспоминаниям, своим ощущениям), он барахтается в этом иллюзорном, придуманном параноиком мире и пытается зацепиться хотя бы за что-то твердое. Такой опорой кажется мнение других людей, раз параноик так часто ссылается на них в своих доказательства.

Опубликовано
Параноику супруг как раз верит, просто эта "правда" настолько переворачивает представление супруга о происходящем вокруг, что он теряет твердую почву под ногами (он уже не верит своим воспоминаниям, своим ощущениям), он барахтается в этом иллюзорном, придуманном параноиком мире и пытается зацепиться хотя бы за что-то твердое. Такой опорой кажется мнение других людей, раз параноик так часто ссылается на них в своих доказательства.

Вы это из книжки взяли или у вас такой богатый опыт общения с параноиками?

Вот так вот по одному рассказу поставить диагноз - это сильно, однако )))

Опубликовано
Понимаете в чем дело, вы же тут говорите не только про одного бывшего, как вы ее прошлое от остальных узнавали? почему вам так важно найти этот подвох? ДЛя чего? Разорвать отношения или уличить ее в обмане, подтвердив для себя какие все женщины-с..ки?

Ответьте пожалуйста на вопрос: по какой причине заканчивались отношения с предыдущими женщинами?

нет,я не хочу быть обманутым,мне не важно, с кем она была раньше,просто мне хотелось что бы призналась она в этом вот и все,она закрыта,и не хочет открываться.Ну у меня и не было продолжительных отношений,все так погуляли разбижались!Единственное было,что будуче студентом,я встречался с девушкой,она меня оскарбила, я перестал с ней общаться, спустя месяц только она попросила прощение,ну я уже остыл к этому времени

Опубликовано
нет,я не хочу быть обманутым,мне не важно, с кем она была раньше,просто мне хотелось что бы призналась она в этом вот и все,она закрыта,и не хочет открываться.Ну у меня и не было продолжительных отношений,все так погуляли разбижались!Единственное было,что будуче студентом,я встречался с девушкой,она меня оскарбила, я перестал с ней общаться, спустя месяц только она попросила прощение,ну я уже остыл к этому времени

Я бы не стала на вашем месте копаться в ее прошлом, а сосредоточила свое внимание на настоящем, потому что если бы у вас все было нормально, вы бы не полезли в прошлое. Ситуация если честно кажется мне неоднозначной. Скажите, а какой реакция жены должна быть в идеале на оскорбления вашей мамы? Можно подробнее, прямо дословно привести тот диалог между мамой и женой, когда вы ей дали пощечину?

Опубликовано
Вы это из книжки взяли или у вас такой богатый опыт общения с параноиками?

Вот так вот по одному рассказу поставить диагноз - это сильно, однако )))

он прав!Понимаете у нее всегда какие то сказки!Например познакомили мы ее подругу с другом!так она придумала такое,что будто мой товарищь наговарил такое про мою супругу,и запретила с ним общаться!Когда же я говорю, давай я позвоню твоей подруге,и узнаю как было,она же мне говорит звони и спроси,а когда я хочу взять ном тел,она говорит не позорься!И это всегда так,она заставляет верить,нападает.

Опубликовано
он прав!Понимаете у нее всегда какие то сказки!Например познакомили мы ее подругу с другом!так она придумала такое,что будто мой товарищь наговарил такое про мою супругу,и запретила с ним общаться!Когда же я говорю, давай я позвоню твоей подруге,и узнаю как было,она же мне говорит звони и спроси,а когда я хочу взять ном тел,она говорит не позорься!И это всегда так,она заставляет верить,нападает.

Что мешает все равно взять и позвонить? Боитесь, что предположения об ее психической ненормальности рассыпятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...