Radmir1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Irutja, а Вы представьте на минутку, что все, что говорит автор - правда. Взгляните его глазами. Вы действительно думаете, что так не бывает? бывает-бывает
Irutja Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Irutja, а Вы представьте на минутку, что все, что говорит автор - правда. Взгляните его глазами. Вы действительно думаете, что так не бывает? Не не не не не!!! Я конечно тоже с головой не дружу! Но чтоб так.... просто не понимаю что автор хочет. Его все устраивает, он и так для всех тряпка. Жена не уважает. И ЕМУ С ЭТИМ НОРМАЛЬНО!!! все что он тут изливает это вывести публику на жалость и тут он себя почувствует вполне удовлетворенным! решать он ничего не будет, менять тоже. Зачем людям голову морочить????
Radmir1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 за меня прошу не отвечать!!!
Irutja Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 за меня прошу не отвечать!!! Не истерите, не дома)))))
Radmir1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Не истерите, не дома))))) да я и не истеричу )
Irutja Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 да я и не истеричу ) просто из пустого в порожнее одно и тоже если отношения мучают это не любовь а страсть со временем и сама пройдет у вас сейчас есть шанс встретить человека который вас будет любить и уважать но вы как продолжаете цепляться за больные отношения видимо вы жертва по натуре
Radmir1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 не был я таким,я был стойкий, мне боялись слово сказать, меня тираном некоторые называли, все знакомые меня просто не узнают,некоторые говорят может на тебе порча какая!я реально сам себя не узнаю,честно!
Irutja Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 не был я таким,я был стойкий, мне боялись слово сказать, меня тираном некоторые называли, все знакомые меня просто не узнают,некоторые говорят может на тебе порча какая!я реально сам себя не узнаю,честно! жертва=палач, палач=жертва это игра такая у меня был такой мужчина)))))сейчас ему уже 36 лет и он просто истиричная баба)))))) малолетки от него в восторге, постарше обходят стороной)))) живет с мамой, видимо с ней и останется. Переодически появляется на горизонте с воплями что 10 лет назад ему жизнь загубила потом успокаивается до след раза Не страшно? вы вполне можете повторить все это
Radmir1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 ну может и на мою малолетки клюют ))я же младше её на три года!)все может быть,она просто так меня не оставит,только в качестве жертвы выступать не хочется никак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти