Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Irutja, а Вы представьте на минутку, что все, что говорит автор - правда. Взгляните его глазами. Вы действительно думаете, что так не бывает?

бывает-бывает

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Irutja, а Вы представьте на минутку, что все, что говорит автор - правда. Взгляните его глазами. Вы действительно думаете, что так не бывает?

Не не не не не!!!

Я конечно тоже с головой не дружу!

Но чтоб так....

просто не понимаю что автор хочет. Его все устраивает, он и так для всех тряпка. Жена не уважает.

И ЕМУ С ЭТИМ НОРМАЛЬНО!!!

все что он тут изливает это вывести публику на жалость и тут он себя почувствует вполне удовлетворенным!

решать он ничего не будет, менять тоже. Зачем людям голову морочить????

Опубликовано
да я и не истеричу )

просто из пустого в порожнее

одно и тоже

если отношения мучают это не любовь

а страсть со временем и сама пройдет

у вас сейчас есть шанс встретить человека который вас будет любить и уважать

но вы как продолжаете цепляться за больные отношения

видимо вы жертва по натуре

Опубликовано

не был я таким,я был стойкий, мне боялись слово сказать, меня тираном некоторые называли, все знакомые меня просто не узнают,некоторые говорят может на тебе порча какая!я реально сам себя не узнаю,честно!

Опубликовано
не был я таким,я был стойкий, мне боялись слово сказать, меня тираном некоторые называли, все знакомые меня просто не узнают,некоторые говорят может на тебе порча какая!я реально сам себя не узнаю,честно!

жертва=палач, палач=жертва

это игра такая

у меня был такой мужчина)))))сейчас ему уже 36 лет и он просто истиричная баба))))))

малолетки от него в восторге, постарше обходят стороной))))

живет с мамой, видимо с ней и останется.

Переодически появляется на горизонте с воплями что 10 лет назад ему жизнь загубила :D потом успокаивается до след раза :D

Не страшно? вы вполне можете повторить все это :D

Опубликовано

ну может и на мою малолетки клюют ))я же младше её на три года!)все может быть,она просто так меня не оставит,только в качестве жертвы выступать не хочется никак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...