Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вы правы, с рождением ребенка будет тока хуже, ее желание, чтобы вы валялись и ползали перед ней на коленях...усугубится, возрастет, манипулирование ребенком точно будет, для чЁгО вам такая женщина? которая вас унижает? или вы сам унижаться рады?

Полюбите себя.

вы ее имеете в виду?

Так почему она не любит?

Любит.

Только собственнической любовью. Эгоизм зашкаливает.

Ничего вы ей не сможете объяснить...она не услышит...и не поймет. Пока сама мордой об стол не получит, и то, м.б. поймет, а может и нет...м.б. ей нужно неск раз получить мордой об тейбол?

ЗНАКОМО.

Попробуй на день, два исчезнуть из её жизни, не буквально, конечно, а - перестать общаться.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это шутка была. А вообще у тебя два выхода. Первый валить от нее, второй дубасить ее. Больше вариантов нет.

дубасить её,это точно не про нее!Это и поступило причиной её развода с первым мужем!

ЗНАКОМО.

Попробуй на день, два исчезнуть из её жизни, не буквально, конечно, а - перестать общаться.

надо было пробовать так конечно,только я уходил из дома! первый раз помогло, она звала домой, даже согласилась пойти на уступки!но потихоньку она начинает брать оборону

Опубликовано

Радмир, если ты не тролль - вали ты от этой женщины.

ИМХО - там расстройство личности. Этим психиатры должны заниматься, а не обычные люди.

И не вздумайте заводить ребенка..

Представляешь сына или дочь с поведением как у матушки? И с такими же отклонениями? Хочешь такое воспитывать?

Опубликовано
Радмир, если ты не тролль - вали ты от этой женщины.

ИМХО - там расстройство личности. Этим психиатры должны заниматься, а не обычные люди.

И не вздумайте заводить ребенка..

Представляешь сына или дочь с поведением как у матушки? И с такими же отклонениями? Хочешь такое воспитывать?

да в принципе да,мне кажется,что она и детей не может иметь!так как она не раз мне упоминала,типа из за того что я её так довожу, может она уже и ребенка не может иметь,на меня списывает!Да есть во мне косяки,мне надо много раз сказать,что бы я что то сделал, бывает капризничаю , бывает говорю и не делаю!может и эти мои действия её выводят,но я и не думаю,что из за этого надо себя так изводить,плакать,орать, оскарблять. Она даже обижается на то,что я ее не жду в магазине

Опубликовано
да в принципе да,мне кажется,что она и детей не может иметь!так как она не раз мне упоминала,типа из за того что я её так довожу, может она уже и ребенка не может иметь,на меня списывает!Да есть во мне косяки,мне надо много раз сказать,что бы я что то сделал, бывает капризничаю , бывает говорю и не делаю!может и эти мои действия её выводят,но я и не думаю,что из за этого надо себя так изводить,плакать,орать, оскарблять. Она даже обижается на то,что я ее не жду в магазине

Друг мой, тебе просто на жОну пожалится - и ничего не решить?

В принципе - тоже вариант.

Заведешь еще пяток тем на форуме и будешь в них ежедневно ныть, как с этим чудовищем жить плохо, какая она коза драная, глядишь так жизнь и пройдет.

Нормуль, ога.

ЗЫ. Знаешь, мой муж говорит, что если в семье кто из партнеров дурак, то второй выходит или муж дудака или жена дурака.

Но если нравится ныть - ной, ога.

Пойду я отсюда по холодку...

Опубликовано

Беги от нее, серьезно. Не трать молодые свои годы и здоровье на сумасшедшую бабу. И к тому же ужасно глупую для своих лет. Косяки у всех есть, но нормальные люди разговаривают и договариваются. Пройдет твоя любовь, никуда не денешься. Встретишь нормальную девушку и сто раз спасибо небесам скажешь, что эту бросил. Либо у тебя самого проблемы в голове и тебе подсознательно нравятся эти все ваши бурные страсти. Тогда живи и наслаждайся.

Опубликовано

ну да,вы правы по поводу,что люди договариваются,а она меня и не хочет слышать, талдычит все свое.А с другой стороны,может просто я,в какой то степени не самостоятельный, привык к тому что сначала,жил с родителями ,я один ребенок в семье,и ко мне и сейчас как к маленькому ребенку относятся,меня это раздражает, и тут ушел от них к жене,в своем роде с ней я тоже как ребенок,т.е её отношение как к ребенку ко мне,указывать как делать,как правильно,она считает,что это правильно! и она старается как то перекрыть кислород мне.Родители это чувствуют,думают ,что она меня настраивает против них,они на меня буксуют,а жена думает,что они ко мне относятся как к ребенку,и тоже буксуют!Я как по середке баласт какой то

Опубликовано
ну да,вы правы по поводу,что люди договариваются,а она меня и не хочет слышать, талдычит все свое.А с другой стороны,может просто я,в какой то степени не самостоятельный, привык к тому что сначала,жил с родителями ,я один ребенок в семье,и ко мне и сейчас как к маленькому ребенку относятся,меня это раздражает, и тут ушел от них к жене,в своем роде с ней я тоже как ребенок,т.е её отношение как к ребенку ко мне,указывать как делать,как правильно,она считает,что это правильно! и она старается как то перекрыть кислород мне.Родители это чувствуют,думают ,что она меня настраивает против них,они на меня буксуют,а жена думает,что они ко мне относятся как к ребенку,и тоже буксуют!Я как по середке баласт какой то

Может вести себя как взрослый и либо рядом с вами не будет такой женщины, либо она поменяется. Я серьезно. Что у вас с работой?

Опубликовано

ну она мне так и говорит,с тобой как с ребенком,я устала нянчатся ,тебе обо все надо говорить,напоминать!С работой,как я сказал у меня свой бизнес,ну и кроме того,я тружусь в гос службе!И её раздражает мои частые звонки с мамой,я сидел долго думал,и как бы понимаю, свои ошибки,просто её все эти упреки я воспринимал,как какие то обязанности, а я теперь думаю,что,она это делала,что бы как то сделать меня более самостоятельным что ли

Опубликовано
ну она мне так и говорит,с тобой как с ребенком,я устала нянчатся ,тебе обо все надо говорить,напоминать!С работой,как я сказал у меня свой бизнес,ну и кроме того,я тружусь в гос службе!И её раздражает мои частые звонки с мамой,я сидел долго думал,и как бы понимаю, свои ошибки,просто её все эти упреки я воспринимал,как какие то обязанности, а я теперь думаю,что,она это делала,что бы как то сделать меня более самостоятельным что ли

Знаете, у всех свой порог терпения, она чувствует незащищенность, потому как в случае чего вы встанете не на ее сторону, мама или кто-нибудь что про нее скажет, вы же им верите, особенно если это ваша мама. Такие браки как правило недолговечны. Безусловно, ей нужно что-то менять в себе, чтобы привлекать к себе сильных мужчин (не в обиду). И вам нужно поменять себя, чтобы привлекать других женщин.

Еще насторожила фраза "сбежал от родителей", т.е. не "съехались, потому что любили друг друга", а именно такая интерпретация. У вас есть конфликт с кем-нибудь из родителей?

Опубликовано

по поводу сбежал,я просто так выразился ,естественно я полюбил,поэтому и съехал

конфликт с мамой,из за того что она со мной как с маленьким ребенком,меня это бесит,и я иду на грубость,на что она меня начинает упрекать,вот будут дети поймешь,и т.д

я понял свои ошибки,спасибо вам за это!По поводу защиты жены, по поводу,того,что я не верю ей,а верю другим!что это не правильно,и я хочу попробовать себя вести по другому , посмотреть поменяться ли отношение у человека

Опубликовано

Здравствуйте, Radmir1!

Какого результата Вы ждете от обращения на этот форум?

Никто из участников не сможет повлиять на Вашу жену.

Часто бывает так, что общественное мнение может не совпадать с личным, и поэтому советы могут быть мало применимы.

Если посмотреть только на себя, то чего Вы все таки хотите?

Опубликовано

Хочу быть с ней,но есть страх остаться использованным( реально хочется норм счастливую семью.Просто стоит выбор быть с ней или не быть

Опубликовано
Хочу быть с ней,но есть страх остаться использованным( реально хочется норм счастливую семью.Просто стоит выбор быть с ней или не быть

А что стоит сказать "нет" по поводу машины и посмотреть на ее реакцию? Сдается мне, никуда она от вас не денется. Можете считать, что она сейчас границы дозволенного проверяет, чем мягче вы будете, тем сильнее вас прогнут. Но тут важно палку не перегибать, делать это все не с агрессией, а с любовью.

Опубликовано

Что есть в Вашем понимании, нормальная счастливая семья?

Опубликовано
А что стоит сказать "нет" по поводу машины и посмотреть на ее реакцию? Сдается мне, никуда она от вас не денется. Можете считать, что она сейчас границы дозволенного проверяет, чем мягче вы будете, тем сильнее вас прогнут. Но тут важно палку не перегибать, делать это все не с агрессией, а с любовью.

может быть и проверяет!а я убежал от проблемы получается

Что есть в Вашем понимании, нормальная счастливая семья?

хотя бы уважение какое друг другу,понимание, без всех этих упреков и шантажа!а все остальное терпимо

Опубликовано
хотя бы уважение какое друг другу,понимание, без всех этих упреков и шантажа!а все остальное терпимо

Отстаивайте свои границы, только без агрессии, вранья и манипуляций. И все-таки придется пойти на уступки: поменьше говорить с мамой по телефону и докладывать о каждом своем действии и о том, что касается вашего брака.

Опубликовано
Отстаивайте свои границы, только без агрессии, вранья и манипуляций. И все-таки придется пойти на уступки: поменьше говорить с мамой по телефону и докладывать о каждом своем действии и о том, что касается вашего брака.

так я и не докладываю!) просто жена говорит,будешь звонить раз в неделю и только при мне)ну она вообще много чего говорить,если слушать сума сойдешь это точно,лучше повеситься

Опубликовано

Что по Вашему мнению является уважение к друг другу?

Многие закладывают разный смысл в понятие "понимать друг друга", а как Вы это понимаете?

Очень мало говорите конкретики и это является еще одним источником проблем.

"...хотя бы уважение какое друг другу..." Это трудно измерить. Сейчас могут быть одни мысли, через час другие, а на следующий день третьи.

Нельзя быть уверенным на 100 процентов, что получится изменить другого человека.

С нами поступают так, как мы себе это позволяем.

Менять сложившийся о себе стереотип чрезвычайно трудно.

Опубликовано
так я и не докладываю!) просто жена говорит,будешь звонить раз в неделю и только при мне)ну она вообще много чего говорить,если слушать сума сойдешь это точно,лучше повеситься

Вы реально БОЛЬНОЙ человек.

И вам и жене лечиться надо.

такой бред тут понаписали.

Очень надеюсь что эту тему поскорее прикроют потому что это какое то флудилище.

Больше на выдумку похоже.

Опубликовано
Больше на выдумку похоже.

Irutja, а Вы представьте на минутку, что все, что говорит автор - правда. Взгляните его глазами. Вы действительно думаете, что так не бывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...