Radmir1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Я бы не стала на вашем месте копаться в ее прошлом, а сосредоточила свое внимание на настоящем, потому что если бы у вас все было нормально, вы бы не полезли в прошлое. Ситуация если честно кажется мне неоднозначной. Скажите, а какой реакция жены должна быть в идеале на оскорбления вашей мамы? Можно подробнее, прямо дословно привести тот диалог между мамой и женой, когда вы ей дали пощечину? я бы тоже не стал,если бы не было сомнений,и было хорошо!Ведь она всегда меня обвиняет,в том ,что у неё раньше со всеми было хорошо,а со мной плохо, позвони и спроси у них как было!а я то знаю как было хорошо,со всеми как по одной иструкции.Знаешь изначально она начала мне говорить,что к ней во сне приходит какой то ангел хранитель,и подсказывает как ей жить))))и он ей нашептал,что у мамы в шкафу белый плоток и она в нее наговаривает,что бы мы расстались!Ну и начала говорить твоя мамаша долбанашка,и пошло поехало мат за матом
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 я бы тоже не стал,если бы не было сомнений,и было хорошо!Ведь она всегда меня обвиняет,в том ,что у неё раньше со всеми было хорошо,а со мной плохо, позвони и спроси у них как было!а я то знаю как было хорошо,со всеми как по одной иструкции.Знаешь изначально она начала мне говорить,что к ней во сне приходит какой то ангел хранитель,и подсказывает как ей жить))))и он ей нашептал,что у мамы в шкафу белый плоток и она в нее наговаривает,что бы мы расстались!Ну и начала говорить твоя мамаша долбанашка,и пошло поехало мат за матом Ну тут уже к психиатру надо тогда, если она и вправду так говорит.
Radmir1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Что мешает все равно взять и позвонить? Боитесь, что предположения об ее психической ненормальности рассыпятся? мне не мешает ей позвонить, она не позволит этого сделать,на телефоне пароли стоят,еще что то!Я же говорю, я уж думал может её папа поможет разобраться ,так как она видет в нем идеала,объяснит,что бы она успокоилась!Ну она и папе поставила ультиматум,если он увидеться,она уйдет из дома Ну тут уже к психиатру надо тогда, если она и вправду так говорит. знаешь когда она встречалась с парнем,она ему говорила,вот гадалка сказала,что твой парень будет милиционером,так как он был милиционером,ну они расстались.Мне же перед свадьбой говорила,что ей ангел хранитель сказал,что если она выйдет за меня замуж,первый год будет трудный,а потом будет хорошо!Понимаешь,она внушает это!
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 мне не мешает ей позвонить, она не позволит этого сделать,на телефоне пароли стоят,еще что то!Я же говорю, я уж думал может её папа поможет разобраться ,так как она видет в нем идеала,объяснит,что бы она успокоилась!Ну она и папе поставила ультиматум,если он увидеться,она уйдет из дома Ага, коварная бабища правит слабыми и бессильными мужчинками. Что-то на рассказе про папу аж смешно стало, все мужчины у вас такие слабы е и безвольные, не могут сказать ей нет, а папа после ультиматума так вообще притих,да?
Radmir1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 она может сказать своей маме ты че тупишь,и не общаться пока они сам не позвонят,она ходит на всех кричит!если ее взбесить хоть чуток!Была ситуация,мой заказчик ,не платил мне за транспортные услуги, задержал оплату,так моя жена без моего ведома поехала,наговорила ему,что он жирная скотина,ходит пьёт,денег не отдает,человек 50 лет,а он ей сказал,ты кто такая так разговаривать в грубой форме!Так она меня заставляла,что бы я позвонил ему, и разобрался,почему он с ней так разговаривал,меня уже люди избегать начали
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 она может сказать своей маме ты че тупишь,и не общаться пока они сам не позвонят,она ходит на всех кричит!если ее взбесить хоть чуток!Была ситуация,мой заказчик ,не платил мне за транспортные услуги, задержал оплату,так моя жена без моего ведома поехала,наговорила ему,что он жирная скотина,ходит пьёт,денег не отдает,человек 50 лет,а он ей сказал,ты кто такая так разговаривать в грубой форме!Так она меня заставляла,что бы я позвонил ему, и разобрался,почему он с ней так разговаривал,меня уже люди избегать начали Да верю, верю, жена-сука. Так какая у вас проблема-то. любовью тут не пахнет,пришли просить поддержки и подтверждения своего мнения. Зачем вам сразу 3 темы об одно и том же?
Radmir1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Ага, коварная бабища правит слабыми и бессильными мужчинками. Что-то на рассказе про папу аж смешно стало, все мужчины у вас такие слабы е и безвольные, не могут сказать ей нет, а папа после ультиматума так вообще притих,да? ну он увидился) спустился в машину,пока теща одевалась,и быстренько поговорил!Ну так понимаешь,с ней и сильный был, результат то один,все равно крах!Ей скорее всего и нужен слабый,она ищет такого!Или у нее какая то месть к мужчинам,не доверие к ним, боязнь,что её испльзуют что ли(фиг пойми, какая то травма детская.И к психологам не хочет идти,говорит я любого психолога раздавлю)я сама психолог Да верю, верю, жена-сука. Так какая у вас проблема-то. любовью тут не пахнет,пришли просить поддержки и подтверждения своего мнения. Зачем вам сразу 3 темы об одно и том же? извините, дурачек вот и создал)))))))))))любовью взаимной не пахнет,вы правы!я не думаю,что она способна любить, и ей знакомо это чувство!Хотя возможно, первого мужа и любила,возможно из за него у нее разочерование произошло.Я не знаю, мне кажется её исправить можно, только если её лечить, вытащить в ней какую то замкнутость, только пока она этого не захочет врядли есть шансы
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы мне лучше объясните, что вы хотите понять в психологии вашей жены, если вам и так все понятно? Зачем вам убеждать окружающих, что она ненормальна, а вы жертва ситуации?
Radmir1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 меня приследует почему то ,что это из за моего поведения!Т.е. я ревновал её,придирался по мелочам, может в следствии этого у нее раздражительность такая т.е выхода из этой ситации нет, либо оставать жертвой и жить её жизнью?или разбег и как раз в клубе когда я видел её мужа бывшего ,он мне сказал,она мне звонила,как то забирала с работы,жаловалась на тебя, какой ты плохой!И так же он упоминул,что и до меня когда с парнем была ,тоже при ссорах к нему бегала!Что она там утишение ищет? у нее подргу то нет
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 меня приследует почему то ,что это из за моего поведения!Т.е. я ревновал её,придирался по мелочам, может в следствии этого у нее раздражительность такая т.е выхода из этой ситации нет, либо оставать жертвой и жить её жизнью?или разбег А может из-за этого кстати, поводы ревновать были или просто так, потому что по жзни никому доверять не способны? Что значит жить ее жизнью? и как раз в клубе когда я видел её мужа бывшего ,он мне сказал,она мне звонила,как то забирала с работы,жаловалась на тебя, какой ты плохой!И так же он упоминул,что и до меня когда с парнем была ,тоже при ссорах к нему бегала!Что она там утишение ищет? у нее подргу то нет Вот бы и узнал, на что она жаловалась конкретно? А муж бывший ангел? И что женатый семейный человек (вы же себя так описываете) делает в ночном клубе, где в этот момент была жена?
Radmir1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 А может из-за этого кстати, поводы ревновать были или просто так, потому что по жзни никому доверять не способны?Что значит жить ее жизнью? ну когда мы были знакомы, просто общались!Она мне сказала,что пошла спать,а на самом деле с кем то каталась,и у меня это отложилось!Что она меня обманывает,ну а во вторых она красивая девушка,на нее обращают внимание, а так как она как то не уважительно ко мне относилась,естественно чувство ревности вызывало,да по природе я ревнивый,собственник.Что значит жить её жизнью, это делать так она хочет,она сама так говорит,жить со мною,жить по моим правилам,меня еще никто не ломал,и яне собираюсь под чью ту дудку плясать муж бывший далеко не ангел,сделал ребенка,и не живет с женой!Его интересы это работа,клубы, пьянки,девочки!Жена гуляла наверно,так как я включил ночью тел,и она приехала истеричить!Со словами я снова со своим бывшим мужем,он изменился,мы уезжаем отдыхать))))ну опять бла бла.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Так вы-то как в клубе оказались, такой примерный муж?
Radmir1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 ну она жалуется,что я с ней груб!хотя это не так,если в процессе разговора как то ласково не назову скандал, то что я капризный, это так,я вырос в достатке, в следствии этого я капризный!ну и то что мне надо говорить по многу раз, я это понимаю,что да это её и раздражало!Ну ведь есть и без этого куча барьеров!Я предложил ей,что я уберу эти свои изъяны,она не верит!и хочет идти на развод.Однако вчера она вроде была не против продолжить семейную жизнь, и опять начала ты грубо разговариваешь,ты меня не называешь ласково, ты даже спасибо не сказал ,что я согласна на семейную жизнь,если бы ты был нормальным,ты бы у моих ног валялся Так вы-то как в клубе оказались, такой примерный муж? да я вообще дома пил сидел!Мне позвонил знакомый, который приехал с другого города и хотел увидеться,ну я и поехал буквально на пол часика понимаешь, город у нас маленький, и как бы я даже не узнавая всего,люди об этом говорят.И почему то говорят о ней не очень хорошо, не то что она там прасти маша,а вот из за своего характера! что с ней оч трудно,что за ней много кто бегал,кто то понимал,кто то отшивался, она же гворит это слухи,что это просто завидуют ,что у них не че не получилось.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А почему вы склонны верить посторонним, кому угодно, но только не жене? Часто алкоголь употребляете?
Radmir1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 А почему вы склонны верить посторонним, кому угодно, но только не жене?Часто алкоголь употребляете? вообще нет,не часто!А в последнее время из за этого расклада да, и курю оч часто, плохо сплю,и ем!У меня она даже на минуту с головы не выходит!Я не могу ответить на ваш вопрос почему?ну наверно потому что это мнение не одного человека,может где то как то ловил это вранье,а она пользовалась моим доверием
ochi Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 некоторые говорят,что может с рождением ребенка она поменяется! Вы намерены еще и детей с ней рожать? Не завидую. Детям. Radmir1, сумасшествие заразно. Здоровье нет. Ничего здорового в том, что Вы описываете, нет. Вы не специалист, чтобы как-то "переделывать" человека. Да и специалист без желания самого человека ничего сделать не в состоянии. В Вашей воле заняться собой. Или не заниматься. "На место" Вы ее не поставите, "объяснить" Вы ей ничего не объясните. Если Вы готовы жить с этим всю жизнь, то живите. Детей не рожайте, пожалейте.
Инопланетянин Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 придумывает какие то истории,что мой друг рассказал её подруге про нее плохое,что у нее ужасный характер, это и стала причина запрета! А рассказал-то правду? А если правду, то чо обижаться-то? И если она вас ЛЮБИТ за машину и пр, то Вы-то здесь - к чему?
zaiyaz Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Люди помогите, разрушается семья,не могу понять логику своей жены Чувак, я тебе открою секрет. Никто не может.
hess Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Диагноз может поставить только врач-психотерапевт (или психиатр). Он же назначает лечение. Все, что мы здесь говорим, служит лишь для того, чтобы Вы не объясняли все случившееся складом характера, тряпкой-мужем и расположением звезд. А Вы готовы к тому, что через несколько лет помощь психотерапевта может понадобиться и Вам? Тут и без дохтура диагноз ясен - разводит Вас супруга пожиже...) Отсекает от всех кто может помешать ей разводить Вас.) Самое время валить от нее...
zaiyaz Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 так как у мусульман принято просить руку девушки с родственниками,тем более у меня мама одинокая женщина,для того что бы ей было не ловко, она решила пойти с родной сестрой,и её мужем. Я не стал читать всей темы. По первому посту могу сказать, что вы оба больные на голову. Ты конченная тряпка и лох, а она порядочная сволочь и истеричка. Как лечатся истерички: 1. Уходишь от нее и забываешь как зовут. 2. Нещадно пиз-шь ее при каждом проявлении экстремизма. Тем самым ты вырабатываешь у нее условный рефлекс, что когда ей захочется на тебя наехать, она получает в табло. Но делать это нужно регулярно и не проявлять жалости. Она будет жаловаться, уходить, нападать, угрожать. При каждой угрозе, бьешь ее, желательно ремнем или какой ни будь скакалкой, чтобы было больно но не травмоопасно, потом запираешь где ни будь в квартире без права переписки. Таким образом, через пару месяцев, она станет очень покорной и уважительной женой. Терапию нужно повторять при каждом проявлении рецидива. Я знал много мусульманских семей и видел их отношения. Такое слышу впервые, чтобы мусульманская женщина так втаптывала в грязь своего мужа! Неужели ты такой конченый неудачник, что держишься за эту юбку? да блин ну влюбился я) и этим все сказано! Во комедия. Жертва влюбилась в своего палача. уходя из за такого скандала,начинает жрать таблетки,что бы сдохнуть,и после этого я не нормальный да?естественно меня приследует то,что она просто всех использует,или все тряпки?!) :D :D Ты хуже. Ты просто тролль. Дай ей побольше таблеток. Пусть сдохнет уже и избавит человечество от себя.
zaiyaz Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 может и выход это) Это шутка была. А вообще у тебя два выхода. Первый валить от нее, второй дубасить ее. Больше вариантов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти