Blackout7 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 я как раз общения и боюсь, если до сих пор не ясно. А зачем его бояться? Любому человеку нужно общение - это норма. А что вы хотите - чтоб он только с вами разговаривал?
Неженка Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 за книгу поблагодарите softа Спасибо.
Blackout7 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не поймете меня? Прочтите мое сообщение о его характере. Если у него что то и будет, то не просто интрижка. Я хочу это поймать вовремя. А зачем? Что тогда будете делать?
Lemir Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вы не знаете его. В 16 он жил один. У него из семьи только отец, которому на сына пофигу, он ему даже не звонит. Муж живет в общаге. Сейчас он директор предприятия уже 2 года и у нас огромная квартира. Он сам. Без помощи. Он сокровище. И четко знает, что делает.Если и будет измена, то только серьезная. После которой я останусь без него. Этот человек не пустышка. он еще мальчишка. За 11 лет жизни так мужчиной не стал. Что не удивительно 27 лет не так много. И двое детей и навязчивая женушка изрядно тяготят его. Отсюда его ночные гулянки, тяга к общению с друзьями, неумение разговаривать со своей женой, нежелание реагировать на переживание жены из-за его ночных загулов. И Вы ведете себя как матушка, ухаживающая, ублажающая и следящая за сыночком. Накормлен ли, умыт ли, с кем гуляет и что делает. При таком раскладе у него никогда не появится ответственности за семью. Он прсто вырастет или уже вырос из роли сыночка и ....
Blackout7 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 он еще мальчишка. За 11 лет жизни так мужчиной не стал. Что не удивительно 27 лет не так много. И двое детей и навязчивая женушка изрядно тяготят его. Отсюда его ночные гулянки, тяга к общению с друзьями, неумение разговаривать со своей женой, нежелание реагировать на переживание жены из-за его ночных загулов. И Вы ведете себя как матушка, ухаживающая, ублажающая и следящая за сыночком. Накормлен ли, умыт ли, с кем гуляет и что делает. При таком раскладе у него никогда не появится ответственности за семью. Он прсто вырастет или уже вырос из роли сыночка и .... Угу. И мое ИМХО то же.
космос Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не поймете меня? Прочтите мое сообщение о его характере. Если у него что то и будет, то не просто интрижка. Я хочу это поймать вовремя. знаете как на рыбалке? прикормил, подстерег и поймал. вот вы срахами прикармлеваете, слежками подстерегаете , осталось только поймать удачной рыбалки.
Неженка Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 он еще мальчишка. За 11 лет жизни так мужчиной не стал. Что не удивительно 27 лет не так много. И двое детей и навязчивая женушка изрядно тяготят его. Отсюда его ночные гулянки, тяга к общению с друзьями, неумение разговаривать со своей женой, нежелание реагировать на переживание жены из-за его ночных загулов. И Вы ведете себя как матушка, ухаживающая, ублажающая и следящая за сыночком. Накормлен ли, умыт ли, с кем гуляет и что делает. При таком раскладе у него никогда не появится ответственности за семью. Он прсто вырастет или уже вырос из роли сыночка и .... Я матушка? Вы как смотрите? Вообще не в тему. Он матушку не потерпит. Я же даже права голоса не имею. Все решает он, финансы у него. Угу. И мое ИМХО то же. Оно неправильное. Не судите о человеке, не зная его. Очень нелепо выглядит. Я хочу справиться со своей паранойей. Остальное мне на фиг не сдалось.
Blackout7 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я же даже права голоса не имею. Все решает он, финансы у него. Совсем запутали. Тогда чем именно он в вас гордится? И что это за любовь такая - если у вас даже право голоса нет.
Неженка Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Совсем запутали. Тогда чем именно он вами гордится? И что это за любовь такая - если у вас даже право голоса нет. Запутала, потому что вы не то ищете.
Red forever Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Оно неправильное. Не судите о человеке, не зная его. Очень нелепо выглядит.Я хочу справиться со своей паранойей. Остальное мне на фиг не сдалось. К специалисту обратитесь.
Blackout7 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Оно неправильное. Не судите о человеке, не зная его. Очень нелепо выглядит.Я хочу справиться со своей паранойей. Остальное мне на фиг не сдалось. Судим по тому, что пишете вы сами. А паранойя - вы это сами так обозначили - не на пустом месте - если чуть глубже нырнуть - так что - никто вам не поможет - пока вы сами себе правду не скажите - сами себе.
космос Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Совсем запутали. Тогда чем именно он в вас гордится? И что это за любовь такая - если у вас даже право голоса нет. если бы раньше с неженкой не пересекался, то подумал бы что тролит. реально похоже.
Blackout7 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Запутала, потому что вы не то ищете. А я не ищу. Вы пишете - он вами гордится и любит вас. И тут же - у меня нет права голоса и все решения принимает он сам, включая финансовые вопросы. Это вы пишете.
Zhuk01 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Они страшные, с дряблыми жопами и огромным пузом. Может они и могут что то там вытворять, но в сексе со мной мало кто сравнится. Я не о том. Неженка, далеко не все 40 летние женщины страшные, с дряблыми жопами и огромным пузом. Есть очень даже прекрасно выглядящие.) Без пуза, с хорошим телом и приятным личиком.) Впрочем ваша тема не о том. 100%. Только что мне делать с этим. Кто бы видел меня. Дышать не могу, сердце бьется где-то в горле. Вам нужно обратиться к психотерапевту. Он бы вам прописал какие нибудь препараты. Хотя вы наверное еще кормите грудью и возможно что лекарства пока нельзя будет пить. В любом случае к психотерапевту обратиться не помешает. Вы загоняете себя в тупик. Драки с девушками, разбитый об стену телефон, ночные кошмары. Вы понимаете что это все совсем не хорошо? Вы не справляетесь со своими эмоциями. Они плохо отражаются на вашем самочувствии.
Red forever Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 если бы раньше с неженкой не пересекался, то подумал бы что тролит. реально похоже. Где пересекался? В реале? Если у него что то и будет, то не просто интрижка. Я хочу это поймать вовремя. Чтобы что?
Blackout7 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 если бы раньше с неженкой не пересекался, то подумал бы что тролит. реально похоже. Да не. Она хочет сделать хорошую мину при плохой игре - всего-то.
olasha Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Через 11 лет брака секс 2 раза в день.... Долгий.... Вот это темперамент
Неженка Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Судим по тому, что пишете вы сами. А паранойя - вы это сами так обозначили - не на пустом месте - если чуть глубже нырнуть - так что - никто вам не поможет - пока вы сами себе правду не скажите - сами себе. Чуть поглубже???? Да я считаю себя пустой.куклой. Просто приложением к офигительному мужу. все чем он гордится это моя внешность. А я насмотрелась на отношения своего отца, у которого хй знает какая по счету жена, который врал моей иатери и так цинично изменял, что она чуиь не свихнулась. Что мой муж это единственный мужчина, которому я хочу доверять но звездец как боюсь, потому что предательства я не перенесу. Просто не встану на ноги после него. И если он совершит подобное Мне вообще не зачем будет жить Я буду тупо существовать выращивая своих детей. Теперь ясно все. А мужа моего не трогайте. На ребенка он совсем не похож. У него еще в 16 лет были недетские мысли и он добивается любых целей. Я никогда еще таких не видела. Я ушла от 32 летнего мужика, к 16 летнему парню. За неделю до свадьбы.
olasha Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Чтобы что? Что-что... морду кобыле начистить
Aglaya Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Через 11 лет брака секс 2 раза в день....Долгий.... Вот это темперамент Интересно только, когда это директор двух предприятий это успевает? ;)
космос Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Где пересекался? В реале? неа. математикой с ней занимался. она там рассыпалась о своей семье в лучшем виде. а тут совсем она не с улицы. ей уже столько надавали сегодня. другая бы изучать кинулась, если проблема, а тут подогрев разговора. ну что же. поучавствуем.
Red forever Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 К психотерапевту в реал. ВСД на пороге. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти