Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я как раз общения и боюсь, если до сих пор не ясно.

А зачем его бояться? Любому человеку нужно общение - это норма. А что вы хотите - чтоб он только с вами разговаривал?

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не поймете меня? Прочтите мое сообщение о его характере. Если у него что то и будет, то не просто интрижка. Я хочу это поймать вовремя.

А зачем? Что тогда будете делать?

Опубликовано
Вы не знаете его. В 16 он жил один. У него из семьи только отец, которому на сына пофигу, он ему даже не звонит. Муж живет в общаге. Сейчас он директор предприятия уже 2 года и у нас огромная квартира. Он сам. Без помощи. Он сокровище. И четко знает, что делает.

Если и будет измена, то только серьезная. После которой я останусь без него.

Этот человек не пустышка.

он еще мальчишка. За 11 лет жизни так мужчиной не стал. Что не удивительно 27 лет не так много. И двое детей и навязчивая женушка изрядно тяготят его. Отсюда его ночные гулянки, тяга к общению с друзьями, неумение разговаривать со своей женой, нежелание реагировать на переживание жены из-за его ночных загулов.

И Вы ведете себя как матушка, ухаживающая, ублажающая и следящая за сыночком. Накормлен ли, умыт ли, с кем гуляет и что делает. При таком раскладе у него никогда не появится ответственности за семью. Он прсто вырастет или уже вырос из роли сыночка и ....

Опубликовано
он еще мальчишка. За 11 лет жизни так мужчиной не стал. Что не удивительно 27 лет не так много. И двое детей и навязчивая женушка изрядно тяготят его. Отсюда его ночные гулянки, тяга к общению с друзьями, неумение разговаривать со своей женой, нежелание реагировать на переживание жены из-за его ночных загулов.

И Вы ведете себя как матушка, ухаживающая, ублажающая и следящая за сыночком. Накормлен ли, умыт ли, с кем гуляет и что делает. При таком раскладе у него никогда не появится ответственности за семью. Он прсто вырастет или уже вырос из роли сыночка и ....

Угу. И мое ИМХО то же.

Опубликовано
Не поймете меня? Прочтите мое сообщение о его характере. Если у него что то и будет, то не просто интрижка. Я хочу это поймать вовремя.

знаете как на рыбалке?

прикормил, подстерег и поймал.

вот вы срахами прикармлеваете, слежками подстерегаете , осталось только поймать

удачной рыбалки.

Опубликовано

Я матушка? Вы как смотрите? :lol::lol: Вообще не в тему. Он матушку не потерпит.

Я же даже права голоса не имею. Все решает он, финансы у него.

Угу. И мое ИМХО то же.

Оно неправильное. Не судите о человеке, не зная его. Очень нелепо выглядит.

Я хочу справиться со своей паранойей. Остальное мне на фиг не сдалось.

Опубликовано
Я же даже права голоса не имею. Все решает он, финансы у него.

Совсем запутали. Тогда чем именно он в вас гордится? И что это за любовь такая - если у вас даже право голоса нет.

Опубликовано
Совсем запутали. Тогда чем именно он вами гордится? И что это за любовь такая - если у вас даже право голоса нет.

Запутала, потому что вы не то ищете.

Опубликовано

К специалисту обратитесь.

Опубликовано

Судим по тому, что пишете вы сами. А паранойя - вы это сами так обозначили - не на пустом месте - если чуть глубже нырнуть - так что - никто вам не поможет - пока вы сами себе правду не скажите - сами себе.

Опубликовано
Совсем запутали. Тогда чем именно он в вас гордится? И что это за любовь такая - если у вас даже право голоса нет.

если бы раньше с неженкой не пересекался, то подумал бы что тролит.

реально похоже.

Опубликовано
Запутала, потому что вы не то ищете.

А я не ищу. Вы пишете - он вами гордится и любит вас. И тут же - у меня нет права голоса и все решения принимает он сам, включая финансовые вопросы. Это вы пишете.

Опубликовано
Они страшные, с дряблыми жопами и огромным пузом. Может они и могут что то там вытворять, но в сексе со мной мало кто сравнится.

Я не о том.

Неженка, далеко не все 40 летние женщины страшные, с дряблыми жопами и огромным пузом.

Есть очень даже прекрасно выглядящие.) Без пуза, с хорошим телом и приятным личиком.)

Впрочем ваша тема не о том.

100%. Только что мне делать с этим.

Кто бы видел меня. Дышать не могу, сердце бьется где-то в горле.

Вам нужно обратиться к психотерапевту.

Он бы вам прописал какие нибудь препараты.

Хотя вы наверное еще кормите грудью и возможно что лекарства пока нельзя будет пить.

В любом случае к психотерапевту обратиться не помешает.

Вы загоняете себя в тупик.

Драки с девушками, разбитый об стену телефон, ночные кошмары.

Вы понимаете что это все совсем не хорошо?

Вы не справляетесь со своими эмоциями. Они плохо отражаются на вашем самочувствии.

Опубликовано

реально похоже.

Где пересекался? В реале?

Если у него что то и будет, то не просто интрижка. Я хочу это поймать вовремя.

Чтобы что?

Опубликовано

реально похоже.

Да не. Она хочет сделать хорошую мину при плохой игре - всего-то.

Опубликовано
Судим по тому, что пишете вы сами. А паранойя - вы это сами так обозначили - не на пустом месте - если чуть глубже нырнуть - так что - никто вам не поможет - пока вы сами себе правду не скажите - сами себе.

Чуть поглубже????

Да я считаю себя пустой.куклой. Просто приложением к офигительному мужу. все чем он гордится это моя внешность.

А я насмотрелась на отношения своего отца, у которого хй знает какая по счету жена, который врал моей иатери и так цинично изменял, что она чуиь не свихнулась.

Что мой муж это единственный мужчина, которому я хочу доверять но звездец как боюсь, потому что предательства я не перенесу. Просто не встану на ноги после него. И если он совершит подобное

Мне вообще не зачем будет жить

Я буду тупо существовать выращивая своих детей.

Теперь ясно все.

А мужа моего не трогайте. На ребенка он совсем не похож. У него еще в 16 лет были недетские мысли и он добивается любых целей. Я никогда еще таких не видела. Я ушла от 32 летнего мужика, к 16 летнему парню. За неделю до свадьбы.

Опубликовано
Через 11 лет брака секс 2 раза в день....

Долгий....

Вот это темперамент :rolleyes:

Интересно только, когда это директор двух предприятий это успевает? ;)

Опубликовано
Где пересекался? В реале?

неа.

математикой с ней занимался.

она там рассыпалась о своей семье в лучшем виде. а тут :(

совсем она не с улицы. ей уже столько надавали сегодня.

другая бы изучать кинулась, если проблема, а тут подогрев разговора.

ну что же. поучавствуем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...