Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня устраивает распределение обязанностей.

Считаю, что могла сделать больше, но не сделала.

Куклой считаю себя потому что до недавнего времени вообще ни о чем не задумывалась. Как жила, не понятно. На свою жизнь забила, даже не помню, что мне нравится.

Хочу делать мебель. Декорировать ее. Сейчас делаю комод.

Интересов без мужа просто нет. Я вся растворилась в семье. Дпже одеваюсь для мужа, расчесываюсь и т.д.

Что делать больше, но не сделали. Например?

И вы до сих пор не поняли откуда ревность растет? Прочитайте про созависимость.

У вас нет личной жизни. Вашей личной жизни. Вашего личного пространства. Все ваши заботы, мысли, желания направлены на один единственный субъект. Соотвественно вы хотите, чтоб этот человек делал определенные телодвижения. Ну например, шоб оценил прическу, поблагодарил за ужин. То есть вы от него ждете определенных действий. Когда это не просиходит - тогда получается катастрофа. Так как вы свою жизнь просто так за бесценок отдали в руки чужому человеку. Вы себе сейчас не принадлежите.

Надо возвращать обратно. Мне сейчас сложно сказать, как можно убрать влияние мужа на ваш мозг, но точно скажу, что надо вам поднимать самооценку - вы не приложение к мужу, а яркая индивидуальность. Гордится вам надо собой. Найти свою нишу в семейном укладе. Опять же гордится этим. Найти себя на других аренах жизни. Правда я не знаю как это можно сделать с двумя детьми.

САмореализовываться вам нужно в жизни, понять, что вы очень сильный человек, что вы индивидуальность - другой такой муж просто не найдет.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Куклой считаю себя потому что до недавнего времени вообще ни о чем не задумывалась. Как жила, не понятно. На свою жизнь забила, даже не помню, что мне нравится.

а как же администратор салона красоты?

Неженка, походу вы уже запутались в описаниях своей жизни. :))))

По делу: обязатльно к психотерапевту.

ИМХО в ваших постах я не увидела серьезности и взрослости вашего мужа. Боюсь, что это Вы хотите его видеть таким. И не увидела той основы в отношениях, которая дает возможность людям не психовать, не ревновать, не, простите, утопать в своих иллюзиях. И вам нужно поэтапно разбираться как эту основу создавать. Сейчас ваш рассказ наполнен несостыковками, то вы говорите, что вас "устраивает распределение обязанностей", то - что вы нарягаетесь из-за его не уделения внимания детям, и того, что он с вами ничем не делится, всё обсуждает с ДРУЗЬЯМИ!

Неженка, думаю, ваш выбор партнера - не случаен.

Держитесь : Вы повторяете сценарий родителей.

Четко.

Если мальчик и не хочет пока гулять, Вы психологически УЖЕ настроены, что это случиться. Вы боитесь повторить сценарий родителей, но тяните семью ( и себя) именно туда, потому что по другому строить отношения не умеете. Эти знания берутся в семье, и вам их брать было неоткуда.

Самотоятельно их сформировать сложно, нужна помощь психотерапевта.

Опубликовано
Что делать больше, но не сделали. Например?

И вы до сих пор не поняли откуда ревность растет? Прочитайте про созависимость.

У вас нет личной жизни. Вашей личной жизни. Вашего личного пространства. Все ваши заботы, мысли, желания направлены на один единственный субъект. Соотвественно вы хотите, чтоб этот человек делал определенные телодвижения. Ну например, шоб оценил прическу, поблагодарил за ужин. То есть вы от него ждете определенных действий. Когда это не просиходит - тогда получается катастрофа. Так как вы свою жизнь просто так за бесценок отдали в руки чужому человеку. Вы себе сейчас не принадлежите.

Надо возвращать обратно. Мне сейчас сложно сказать, как можно убрать влияние мужа на ваш мозг, но точно скажу, что надо вам поднимать самооценку - вы не приложение к мужу, а яркая индивидуальность. Гордится вам надо собой. Найти свою нишу в семейном укладе. Опять же гордится этим. Найти себя на других аренах жизни. Правда я не знаю как это можно сделать с двумя детьми.

САмореализовываться вам нужно в жизни, понять, что вы очень сильный человек, что вы индивидуальность - другой такой муж просто не найдет.

ППКС

неженка заполнила все свое пространство своим мужем и совершенно забыла про себя.

у меня маленькая собака и вот она так показывает свою любовь ко мне, готова на все. я для нее весь мир. и я вижу это и тоже ее люблю и забочусь о ней ежедневно и прощаю погрызанные вещи и дискомфорт от ее естественных выделений, но такое ее поведение не вызывает у меня интерес, я могу ее откинуть ногой, что бы не досаждала, накричать на нее, хотя реально сам востаргаюсь ею.

я просто с этим мерюсь и пытаюсь ее чему то учить. знаю, что ее детсво пройдет она станет умнее и жизнь и наши с ней отношения войдут в свое русло.

а ваш муж знает что такое проявление вашей любви пройдет? думаю нет. его эта ситуация напрягает и от этого где то он предпочитает ваше общество , обществу своих друзей. не исключенно что и в скором времени и подруг.

реально то, что нужно возбудить его интерес к вашему обществу, а не только к сексу.

рецептов тут много, но одно не сомненно, вам нужно себя полюбить и стать самодостаточной в моральном плане. и когда вы откроетесь в новом виде, его внимание само перетечет на вушу сторону. назовите это вторым дыханием. создайте и откройте его в себе.

мне самому знакома такая проблема. но она решаема. нужно просто захотеть ее решить.

вы же не первый день на форуме и вас видят. попросите форумчан дать материалы по вашей проблеме. люди помогут и откликнуться.

да и самой , если полазить, много можно найти нужного. то, что вы увидели в себе эту проблему, это уже о многом говорит.

действуйте, не торопитесь отмахиваться от советов, пробуйте разное. и все получится.

Опубликовано

И я бы сказала - срочно и очно.

у меня маленькая собака и вот она так показывает свою любовь ко мне, готова на все. я для нее весь мир. и я вижу это и тоже ее люблю и забочусь о ней ежедневно и прощаю погрызанные вещи и дискомфорт от ее естественных выделений, но такое ее поведение не вызывает у меня интерес, я могу ее откинуть ногой, что бы не досаждала, накричать на нее, хотя реально сам востаргаюсь ею.
какой злой дядя :angry:
да и самой , если полазить, много можно найти нужного. то, что вы увидели в себе эту проблему, это уже о многом говорит.

действуйте, не торопитесь отмахиваться от советов, пробуйте разное. и все получится.

Самой уже не получится. К дохтору. Иначе - все плохо.

Опубликовано

Хочу делать мебель. Декорировать ее. Сейчас делаю комод.

Интересов без мужа просто нет. Я вся растворилась в семье. Дпже одеваюсь для мужа, расчесываюсь и т.д.

а что за проблемы-то?

бывает и хуже - вообще хрен чего дождёшься от жены ))

Опубликовано
а что за проблемы-то?

бывает и хуже - вообще хрен чего дождёшься от жены ))

Да никаких, кроме того что муж из дома сбежать может при такой гиперопекающей и контролирующей мамочке.

Опубликовано

Не запуталась.

А приврала)

Для пущего драматического эффекту.

В Неженке умерла актриса)

Мордобой с мнимыми соперницами - это такая экспрессия!

Как требуется мажорная нотка - секс два раза в день, после работы муж - с детьми.

А как минорная - тут уж равнодушие, корпоративы и посиделки с друзьями после двух работ(((

А Неженка - офигительная принцесса в золотой клетке.

Красиво :rolleyes:

Опубликовано
Не запуталась.

А приврала)

Для пущего драматического эффекту.

В Неженке умерла актриса)

Мордобой с мнимыми соперницами - это такая экспрессия!

Как требуется мажорная нотка - секс два раза в день, после работы муж - с детьми.

А как минорная - тут уж равнодушие, корпоративы и посиделки с друзьями после двух работ(((

А Неженка - офигительная принцесса в золотой клетке.

Красиво :rolleyes:

Да .... Какие две работы?

И это... По вашему администратор салона - это достижение? По моему, так это та же секретарша. Пост от которого и повышения требовать не стоит. Это болото. Сидишь на одном месте и тухнешь.

про принцессу в золотой клетке вообще молчу. Чушь бесподобная. (равнодушие то где в моих постах?)

ППКС

неженка заполнила все свое пространство своим мужем и совершенно забыла про себя.

я просто с этим мерюсь и пытаюсь ее чему то учить. знаю, что ее детсво пройдет она станет умнее и жизнь и наши с ней отношения войдут в свое русло.

а ваш муж знает что такое проявление вашей любви пройдет? думаю нет. его эта ситуация напрягает и от этого где то он предпочитает ваше общество , обществу своих друзей. не исключенно что и в скором времени и подруг.

реально то, что нужно возбудить его интерес к вашему обществу, а не только к сексу.

рецептов тут много, но одно не сомненно, вам нужно себя полюбить и стать самодостаточной в моральном плане. и когда вы откроетесь в новом виде, его внимание само перетечет на вушу сторону. назовите это вторым дыханием. создайте и откройте его в себе.

мне самому знакома такая проблема. но она решаема. нужно просто захотеть ее решить.

вы же не первый день на форуме и вас видят. попросите форумчан дать материалы по вашей проблеме. люди помогут и откликнуться.

Вы сами когда то были зависимы и избавились от этого?

По делу: обязатльно к психотерапевту.

ИМХО в ваших постах я не увидела серьезности и взрослости вашего мужа. Боюсь, что это Вы хотите его видеть таким. И не увидела той основы в отношениях, которая дает возможность людям не психовать, не ревновать, не, простите, утопать в своих иллюзиях. И вам нужно поэтапно разбираться как эту основу создавать. Сейчас ваш рассказ наполнен несостыковками, то вы говорите, что вас "устраивает распределение обязанностей", то - что вы нарягаетесь из-за его не уделения внимания детям, и того, что он с вами ничем не делится, всё обсуждает с ДРУЗЬЯМИ!

Неженка, думаю, ваш выбор партнера - не случаен.

Держитесь : Вы повторяете сценарий родителей.

Четко.

Если мальчик и не хочет пока гулять, Вы психологически УЖЕ настроены, что это случиться. Вы боитесь повторить сценарий родителей, но тяните семью ( и себя) именно туда, потому что по другому строить отношения не умеете. Эти знания берутся в семье, и вам их брать было неоткуда.

Ну про администратора я уже написала выше. к слову, я уже почти 8 месяцев не работаю. Я морально настроилась туда не возвращаться. О муже - я его тут не описывала, просто знаю его уж куда лучге чем вы и очень глупо пытаться доказать мне, что он другой. ))))

Космос и Царевна. Спасибо за объективную оценку и помощь.

Опубликовано
(равнодушие то где в моих постах?)

Вы в первом посте этой темы и в других темах писали, что муж не занимается детьми.

Не?

А вот и принцесса))))

Превратилась в истеричную принцессу.

Чушь бесподобная.

Кроме этого можно было вообще ничео не писать.

Это железный аргумент)

Опубликовано
Все верно.

Только меня интересует одно... Почему загулы с друзьями и корпоративы это плохо?

Загулы с друзьями и корпоративы - это не плохо.)

Отдых с друзьями необходим.

Да и от похода на корпоратив нет смысла отказываться.

Просто мера какая то должна быть.)

Зависнуть на корпоративе до 4 утра перед 8 марта - это перебор на мой взгляд.

Да и с друзьями отдыхать не обязательно до утра.

Хотя__я его понимаю - иногда хочется и до утра.))

В общем то по большому счету в поведении вашего мужа нет ничего критичного.

Критична ваша реакция на это все.

А раньше до того как вы засели дома с детьми, вы также реагировали на его поздние приходы домой?

Опубликовано
О муже - я его тут не описывала, просто знаю его уж куда лучге чем вы и очень глупо пытаться доказать мне, что он другой. ))))

так я только по Вашим словам о вашем муже и сужу, исключительно по вашим словам

просто я смотрю на него не глазами влюбленной женщины, боящейся измены и его ухода

а прагматичным взглядом .

Отдых с друзьями необходим.

Да и от похода на корпоратив нет смысла отказываться.

Просто мера какая то должна быть.)

плохо не то, что муж отдыхает с друзьями и ночует не дома, а то, что он не обращает внимания на переживания жены по этому поводу и не пытается как-то ей помочь с этим справиться, а просто задвигает её и на гулянку.

Опубликовано
кручу головой

куда смотреть? :rolleyes:

"Это была беда, хорошо знакомая людям. Но, когда в нашу жизнь входит горе, нам, несчастным, кажется, что никто ещё до нас не испытывал подобной боли."©

Неженка, извините за оффтоп)

Опубликовано
Вы в первом посте этой темы и в других темах писали, что муж не занимается детьми.

Не?

А вот и принцесса))))

Кроме этого можно было вообще ничео не писать.

Это железный аргумент)

В других темах не писала, писала в этой. С психу. У меня был жоссский депресняк. Я испугалась, что не справлюсь с двумя детьми))))

Принцессу выдернули из другой истории. она к мужу никакого отношения не имеет. ;)

чушь бесподобная - потому что я не в клетке никакой, это ваши домыслы. При чем вообще непонятно на чем основанные.

А раньше до того как вы засели дома с детьми, вы также реагировали на его поздние приходы домой?

Еще хуже. :(

так я только по Вашим словам о вашем муже и сужу, исключительно по вашим словам

просто я смотрю на него не глазами влюбленной женщины, боящейся измены и его ухода

а прагматичным взглядом .

плохо не то, что муж отдыхает с друзьями и ночует не дома, а то, что он не обращает внимания на переживания жены по этому поводу и не пытается как-то ей помочь с этим справиться, а просто задвигает её и на гулянку.

Вы не можете никаким взглядом смотреть, потому что вы просто не знаете человека. О нем так отзываюсь не только я. Многие люди так же считают.

С чего вы взяли, что он не пытался мне помочь? Пытался... В самом начале отношений. Только я этим бессовестно воспользовалась в своих целях. он разозлился.

Да и вообще, я не считаю, что я права. Подыгрывать бзикам, разве это правильно?

ага. был.

рецепт - развод

не рекомендую.

:( ничего в темах не нашла...

Опубликовано

Неженка. Я предлагаю вам смоделировать пару ситуаций, вы ж любите пофантазировать. Первая: он засел дома - только на работу строго согласно рабочему графику, все остальное время только с вами, никуда не ходит, никому не звонит, только смотрит вам в рот и постоянно повторяет - да, дорогая, люблю милая, жить не могу без тебя сладкая, что прикажешь, то мигом сделаю вкусненькая ты моя. Как вам? Вы долго такое выдержите - мужика, потерявшего свое я, полностью поглощенного своими чувствами к вам - никаких интересов - только вы, вы и вы. Ситуация намбер ту: вы на его месте - познакомились в свои 16 с мальчиком, он на вас женился, вам всего на сегодня 27 лет, а у вас уже 11-летний стаж с одним и тем же мальчиком, сравнить было не с чем, он ловит каждое ваше слово, а вы после работы приходите, хотите покоя - но не тут было - он постоянно проверят вас, читает все возможные и невозможные ваши переписки, причем, так плотно за вами следит, что в туалете расслабиться невозможно, кажется, что и там он за вами наблюдает. И в ежедневном режиме, как попИсать, сверлит ваш мозг так своей любовью и претензиями, что черепная коробка давно уже дала течь. Вопрос простой - сколько по времени в таких отношениях психически здоровый, думающий и просто нормальный во всех отношениях человек - выдержит? Могу сказать только за себя - меня бы давно не было с вами - и плевать даже на двух детей, лучше отдать полцарства, чем терпеть такое.

Опубликовано

А может он пытался ей помочь, да выдохся.)

Не все от мужчины зависит в отношениях.

Если женщина чрезмерно ревнива и без меры выносит мозг - это сложно.) Это может неслабо напрягать.

Опубликовано
"Это была беда, хорошо знакомая людям. Но, когда в нашу жизнь входит горе, нам, несчастным, кажется, что никто ещё до нас не испытывал подобной боли."©

Оляша, так я не понял, мы ждем радостных перемен или готовимся к горестям? :blink:

Опубликовано
Оляша, так я не понял, мы ждем радостных перемен или готовимся к горестям? :blink:

:D

Космос, цитата о том, что Вы не единственный, кто переживал подобную боль.

И все)

Однажды Вы себе скажете: "Хорошо, что я не сломался и выдержал все те страдания. Я счастлив и та боль - небольшая плата за сегодняшнее счастье"

:)

Звучит банальненько)

Как могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...