Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а че она про это знает? сошлась смужем в 18 лет и весь ее мир крутится во круг него.

если бы бегала на лево, то могла бы и сравнивать, а так, что?

вы почему отмахиваетесь от того что бы перестать следить.

это корм для вашего страха.

остановите прогрессирование болезни, потом лечите раны

ты путаешь причину и следствие.

предлагаешь лечить насморк.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но я жру мозг.

вот теперь примите это чувство и преведствуйте его в себе, потом научитесь с ним справляться.

сегодня Soft в теме про претензионность выкладывал книгу пять причин страха.

может найдете там для себя чего.

зайдите, это рядом.

Опубликовано

Моя мысль такова - она ревнует и не доверяет, потому как внутренне понимает - он к ней охладел. Да, есть инерция, есть определенный уклад жизни и двое маленьких детей, но чувства у мужа - Митькой звали. Перерос парень - сложно любить с 16 лет одну и ту же женщину. ИМХО.

Опубликовано
для начала понять глубинную причину страха.

а потом встретиться с ним и прожить.

чем больше проживать - тем слабее страх.

одному разобраться сложно. тем более в глубинной причине страха. найти истинную причину удается даже далеко не всем спецам. что уж говорить о себе.

Опубликовано
12 лет назад вам было 18. А ему 16.

А ему ВСЕГО 16!

ну ему то хватило ума развить в себе чувство семьи. прожил 11 лет. за это время так можно натрахаться, что жена мила уже не будет. а он до сих пор орел.

может добирает пацанячей свободы? по сути он ее и не видел.

Опубликовано
одному разобраться сложно. тем более в глубинной причине страха. найти истинную причину удается даже далеко не всем спецам. что уж говорить о себе.

сложно но возможно.

было бы желание.

а если нужны готовые схемы как выйти из ситуации - то космос указал на источник.

Софт действительно выложил много полезной литературы.

Опубликовано
Моя мысль такова - она ревнует и не доверяет, потому как внутренне понимает - он к ней охладел. Да, есть инерция, есть определенный уклад жизни и двое маленьких детей, но чувства у мужа - Митькой звали. Перерос парень - сложно любить с 16 лет одну и ту же женщину. ИМХО.

Читайте НОРМАЛЬНО. перерос с самого начала? А почему не ушел? Он не из тех, кто терпит и тратит свою жизнь зря.

ну ему то хватило ума развить в себе чувство семьи. прожил 11 лет. за это время так можно натрахаться, что жена мила уже не будет. а он до сих пор орел.

Считает всю эту пацанячью свободу глупостью. У нас секс 2 раза в день и долгий. Чего еще добирать.

Не то все... Не о том думаете.

Я не секса на стороне боюсь. Точно.

Опубликовано

та ни фига.

заревнуеш например и начинаеш фантазировать и придумывать разное и через время уже крышу срывает не по детски.

а если бы отпустил эту ревность в зачатии, то и забыл бы давно.

у меня так. это как снежный ком.

а у неженки уже фобия. представь сам как ее крутит

Опубликовано

Однозначно. Мало кто в 16 понимает, а что дальше. А теперь ему стало душно в этих отношениях.

Опубликовано
сложно но возможно.

было бы желание.

а если нужны готовые схемы как выйти из ситуации - то космос указал на источник.

Софт действительно выложил много полезной литературы.

Где софт?

Однозначно. Мало кто в 16 понимает, а что дальше. А теперь ему стало душно в этих отношениях.

Не тролльте. Мне хватает его внимания. Он гордится мной.

Проблема только во мне.

Опубликовано
Читайте НОРМАЛЬНО. перерос с самого начала? А почему не ушел? Он не из тех, кто терпит и тратит свою жизнь зря.

Читаю еще раз с самого начала. Мнение высказано. Почему не ушел - повторяю:

есть инерция, есть определенный уклад жизни и двое маленьких детей
А из каких он - еще рано рассуждать - ему ВСЕГО на сегодня 28.
Опубликовано
та ни фига.

заревнуеш например и начинаеш фантазировать и придумывать разное и через время уже крышу срывает не по детски.

страх остаться одной - это причина ревности.

одна из причин.

Опубликовано
та ни фига.

Так совет - перестать следить?

Опубликовано

Считает всю эту пацанячью свободу глупостью. У нас секс 2 раза в день и долгий. Чего еще добирать.

Не то все... Не о том думаете.

Я не секса на стороне боюсь. Точно.

- так все только начинается

- не секса на стороне? ха ха. наверное вы выслеживаете с кем он о машинах говорит. не обманывайте себя.

Опубликовано
Не тролльте. Мне хватает его внимания. Он гордится мной.

Проблема только во мне.

В чем троллизм? :blink: А если всего хватает, начиная с этого поста, то вы противоречите сами себе.

Опубликовано
Читаю еще раз с самого начала. Мнение высказано. Почему не ушел - повторяю: А из каких он - еще рано рассуждать - ему ВСЕГО на сегодня 28.

Вы не знаете его. В 16 он жил один. У него из семьи только отец, которому на сына пофигу, он ему даже не звонит. Муж живет в общаге. Сейчас он директор предприятия уже 2 года и у нас огромная квартира. Он сам. Без помощи. Он сокровище. И четко знает, что делает.

Если и будет измена, то только серьезная. После которой я останусь без него.

Этот человек не пустышка.

Опубликовано
- так все только начинается

- не секса на стороне? ха ха. наверное вы выслеживаете с кем он о машинах говорит. не обманывайте себя.

я как раз общения и боюсь, если до сих пор не ясно.

Опубликовано

ну может и не душно. на нее то лазеет. не до тусовался чтоли. ну это пацанячье.

_______________________________________________________________.zip

Опубликовано

+++. Тогда воообще теряюсь. Если все так хорошо, надо просто перестать следить - взял и перестал - зачем следить, если все хорошо.

Опубликовано
+++. Тогда воообще теряюсь. Если все так хорошо, надо просто перестать следить - взял и перестал - зачем следить, если все хорошо.

Не поймете меня? Прочтите мое сообщение о его характере. Если у него что то и будет, то не просто интрижка. Я хочу это поймать вовремя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...