Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 22 и я никогда не испытывала вагинальный оргазм, читала статьи и слышала, что достигнуть его процесс длительный и зависящий от партнера.

То, что у меня не было длительного сексуального партнера играет роль? И могу ли я сама как-то, "упражняться" что ли :rolleyes: ?

Очень важный момент состоит в том, что каждый раз после секса мне становится, не то чтобы стыдно, не по себе как-то и я сама себе противна, будто бы делала что-то плохое. Возможно вы подскажите как это явление называется и как с ним бороться.

Опубликовано
Здравствуйте, мне 22 и я никогда не испытывала вагинальный оргазм, читала статьи и слышала, что достигнуть его процесс длительный и зависящий от партнера.

То, что у меня не было длительного сексуального партнера играет роль? И могу ли я сама как-то, "упражняться" что ли :rolleyes: ?

Очень важный момент состоит в том, что каждый раз после секса мне становится, не то чтобы стыдно, не по себе как-то и я сама себе противна, будто бы делала что-то плохое. Возможно вы подскажите как это явление называется и как с ним бороться.

Ну вообще-то ванинальный оргазм иногда не бывает годами, до родов, например, а есть женщины, и вообще его не испытывающие.

Найдите не "сексуального партнера", а мужчину, которого Вы будете хотеть и любить - тогда, может, и почувствуете со временем.

И противно за себя не будет.

Опубликовано
Ну вообще-то ванинальный оргазм иногда не бывает годами, до родов, например, а есть женщины, и вообще его не испытывающие.

Найдите не "сексуального партнера", а мужчину, которого Вы будете хотеть и любить - тогда, может, и почувствуете со временем.

И противно за себя не будет.

Хотела и любила и всё так же было чувство плохое на утро ...как и с тем, которого не любила.

Что теперь?

Опубликовано

Длительный не значит долгий. Возможно, несколько лет.

Все остальное зависит от "очень важного момента". Это почти стандарт. Пока нет ощущения оргазма, должен быть другой смысл в сексе. Этот смысл - чтобы партнер получил удовольствие. ... хотя это отдельный и сложный вопрос.

Опубликовано
Хотела и любила и всё так же было чувство плохое на утро ...как и с тем, которого не любила.

Что теперь?

В смысле?...сколько времени "хотела и любила"? Один раз, два?

Опубликовано

В одних отношениях была год с хвостиком.Прекрасный парень, друг, собеседник и отношения замечательные, в которых я открылась человеку, доверяла... и всё равно это чувство, со временем было меньше, но присутствовало.Вторые отношения меньше года, но мне позволяли себя любить.

Если я в Ваших глазах показала себя безнравственной, то мне дико жаль, но это к делу мало относится ведь оргазм не выдают в подарок, тем кто хорошо себя вел.

И даже если говорить про "утреннее чувство", я не оправдываюсь говоря о чувствах и все том же итоге, чес.слово...чувства были и всё равно это ощущение плохой девочки.

Опубликовано
чувства были и всё равно это ощущение плохой девочки.

Что такое "ощущение плохой девочки"? Тебе стыдно, отвращение? Опиши чувство. "мне неприятно" - не понятно.

Опубликовано
То, что у меня не было длительного сексуального партнера играет роль?
Как это "длительного " партнера ? - все партнеры очень быстро кончали? как быстро и сколько было партнеров ?
Опубликовано
Что такое "ощущение плохой девочки"? Тебе стыдно, отвращение? Опиши чувство. "мне неприятно" - не понятно.

Отвращение, чувствую себя грязной и впечатление будто бы я сделала что-то плохое или развратное.

Как это "длительного " партнера ? - все партнеры очень быстро кончали? как быстро и сколько было партнеров ?

Имела в виду, что отношения длительные были, а сам секс не всегда в них был постоянным (предполагаю, что именно в постоянном сексе можно обрести ваг.оргазм).

5 партнеров было, кончали вроде не быстро...Но видно мой оргазм они не считали обязательным.

А какой испытывали? Может ну его, вагинальный? Не бывает его. Забудьте и наслаждайтесь сексом.

Клиторальный испытывала.

Эээ, ну поговаривают, что пробегало это явление среди женщин))))Хоть поговорить охота)

Опубликовано
Отвращение, чувствую себя грязной и впечатление будто бы я сделала что-то плохое или развратное.

мой оргазм они не считали обязательным.

вот в этом ,скорее всего , все и дело-" не считали обязательным" отсюда и неполучение оргазма и ощущение чего-то мерзкого после совокупления. Остается только пожелать вам удачи в дальнейших поисках.
Опубликовано
В одних отношениях была год с хвостиком.Прекрасный парень, друг, собеседник и отношения замечательные, в которых я открылась человеку, доверяла... и всё равно это чувство, со временем было меньше, но присутствовало.Вторые отношения меньше года, но мне позволяли себя любить.

Если я в Ваших глазах показала себя безнравственной, то мне дико жаль, но это к делу мало относится ведь оргазм не выдают в подарок, тем кто хорошо себя вел.

И даже если говорить про "утреннее чувство", я не оправдываюсь говоря о чувствах и все том же итоге, чес.слово...чувства были и всё равно это ощущение плохой девочки.

А при чем тут безнравственность?...

Или Вы себя сами таковой чувствуете, оттого и - "Отвращение, чувствую себя грязной и впечатление будто бы я сделала что-то плохое или развратное"

?

Опубликовано
А при чем тут безнравственность?...

Или Вы себя сами таковой чувствуете, оттого и - "Отвращение, чувствую себя грязной и впечатление будто бы я сделала что-то плохое или развратное"

?

это предположение исходя из заданных вами вопросов и манеры,не больше.

Скорее всего, Вам просто не нравится секс. Не мучайтесь, не жрите кактус.

Смирится что ли?

Опубликовано
это предположение исходя из заданных вами вопросов и манеры,не больше.

Что в таком случае обозначают высказанные Вами самой и не мне, заметьте - "Отвращение, чувствую себя грязной и впечатление будто бы я сделала что-то плохое или развратное"?

Тоже мои вопросы и манера виновата?

Опубликовано

Вам случайно в детстве никто не говорил, что секс - это грязно и отвратительно?

Опубликовано
Что в таком случае обозначают высказанные Вами самой и не мне, заметьте - "Отвращение, чувствую себя грязной и впечатление будто бы я сделала что-то плохое или развратное"?

Тоже мои вопросы и манера виновата?

блин,ну я же вроде призналась сама в своем ощущении таком, а написала про безнравственность ибо заподозрила Вас в таком видении меня,вот)

Вам случайно в детстве никто не говорил, что секс - это грязно и отвратительно?

Мама,наоборот, с детства вела беседы со мной, разъясняла что-то и я всегда могла поговорить с ней об этом.

Я думаю, может первый опыт отпечаток немного оставил? Это был первый стресс и позор даже где-то, растрепал всё друзьям и я до сих пор их лица видеть боюсь...

Опубликовано

Здравствуйте! Можно Вам задать еще пару вопросов? Во сколько лет у Вас был первый раз? И через какое время Вы испытали первый оргазм? Дело в том, что вагинальный оргазм приходит не сразу а с опытом. И как здесь некоторые писали может вообще прийти после родов. А для того, чтобы он наступил (или быстрее наступил) нужно, например, чтобы партнер попеременно то стимулировал клитор, то влагалище (пальчиками). Тоже самое можно делать и самой, если занимаетесь мастурбацией. Думаю многое зависит и от партнера, но, например, в моем случае все получилось как-то само-собой. Я встречалась с парнем в плане секса все было супер, но у меня был тоже только клиторальный оргазм и он об этом знал. Потом мы поссорились (можно сказать расстались на время) и у меня был секс с другим, с которым я и достила своего первого вагинального оргазма. Когда же мы помирились с моим парнем, то он был крайне удивлен, обнаружив, что я стала испытывать и вагинальный оргазм. Добавлю, что партнер, с которым я получила вагинальный оргазм был молодой и нельзя сказать, что уж сильно опытный и было у нас все, так сказать по быстрому. Так что все индивидуально. Но стремиться нужно :rolleyes:

Опубликовано

Пока вы сама не знаете как себя удовлетворить, скорее всего и мужчине это не удастся. Вы должны изучить свои эрогенные зоны. Либо пальцами, либо резиновым инструментом из секс-шопа)) Или еще чем-то удобным для этого. Возможно, с партнером вы не умеете расслабляться, не отключаете мысли. В этом случае оргазм тяжело получить. Когда в ходе тренировок вы достигнете вагинального оргазма, можно смело начинать учить этому-же своего парня. Показываете ему, как надо, куда надо, как часто надо, как быстро или медленно надо. И все получится. Если он, конечно, будет заботиться о вашем удовольствии..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...