Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Интересно, а какие у вас соображения по этим пунктам.

Вы пишете много, задаете много вопросов

С одной стороны, мне хочется осветить все, с другой - это отнимет много времени и может запутать и Вас и меня

Я буду отвечать не на все, но на некоторые вопросы, которые мне кажутся важными сейчас, хорошо?

Если упущу что-то что кажется важным и необходимым Вам - пожалуйста, подчеркните что именно этот вопрос для Вас ценен

Нет. Просто много читал. Получается что у каждого человека, у которого есть ПА , они провоцируются мыслями одной тематики.

Я не уверен, что это именно так - поэтому и призываю Вас наблюдать и запоминать

Что делать конкретно?

Дарить простые подарки? Покупать то оборудование, "которое есть в магазине"?

Мне очень помогает вопрос "что я хочу сказать этим подарком"?

И "что будет делать оборудование, которое я заказываю, будет ли оно полностью выполнять поставленные задачи"?

Собственно возникает вопрос- что спровоцировало.

Вы пробовали нащупать ответ?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте. Давно я сюда не заглядывал.

Как то все нормализовалось .

Что сделал для этого?

Не знаю если честно.

Пошел заниматься в спортзал. Все вроде было нормально , но самочувствие было не ахти . Не из за занятий.

С той молодой особой все разрешилась в отрицательную сторону. И я не жалею.

Я думаю данная ситуация мне помогла выскочить .

Молодую мадам я задаривал подарками. Делал такие сюрпризы, которые она не забудет.

Но както все это было на фоне плохого самочувствия, сбивающегося дыхания, слабости. И это было не простое волнение.

Потом подвернулась старая знакомая. Попробовал я с ней роман закрутить. Сделал ей пару приятных сюрпризов вроде цветов в другой стране. И тоже это както было все на фоне плохого самочувствия. Слабость и т. Д.

Но както выскочил я из этого. Но не до конца.

Думаю я что плохое самочувствие и ПА както связаны с нужностью. Вот только не понял я кому) вообще или противоположно мы полу.

В общем сейчас все более или менее хорошо.

Вот только смутил меня сегодняшний случай.

На работе я работаю с бывшей девушкой. Виделись мы с ней каждый день. И это давалось мне довольно тяжело временами. Головокружения, тошнота и тд

Помнится когда мы с ней встречались было еще хуже... Правда она была замужем .....

Так вот . Так сложились обстоятельства, что она решила уволится.

Мне впринципе будет хорошо, тк не буду ее каждый день видеть и вспоминать...

Сижу на работе все хорошо. Надо мне были на новый комп поставить операционку. Но операционка новая, корпоративная и активируется особым способом. Если кратко, то надо сделать в сети сервер, который будет ее активировать . И она периодически будет к нему обращаться, чтобы проверить легальная ли она.

Сразу проскользнуло мысль- а что если она захочет провериться, а сервер не будет в этот момент работать)

И следовательно восстановление займет много времени и это ни кто не оценит ни словом и рублем.

Опять получается ущемлена нужность.

После этого началось жжение с груди и прочие мелкие симптомы.

Поел - отпустило вроде.

Пришел домой. Самочувствие нормальное . Бодрое.

Пошел в аптеку. Там была только продавщица и какой-то молодой человек . Видимо ее молодой человек .

Проскользнула мысль - как у них все хорошо. Сам хочу так....

Потом зашли еще покупательницы.

И мне опять поплохело. Опять жжение в груди и животе. Сращу резко захотелось есть, хотя час назад ел.

Вот и сейчас сижу и не хорошо себя чувствую.

В общем както все это связано с ощущением нужности. И ПА и гипертрофированное желание сделать чтото эдакое, грандиозное.

Вот иногда и думаю- может работу сменить ? Но учитывая самочувствие и ПА этого не получается. Мне даже сложно последнее время вставать с утра. А на новой работе надо будет ходить к 9 )

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте

Рад, что у Вас ситуация, похоже, нормализовалась

Рад, что есть идея, с чем ПА могут быть связаны

Не думаю, что могу Вам посоветовать, менять ли работу - это все же Ваше решение и Ваша ответственность

И еще один момент - у меня изменились правила работы, в открытом разделе теперь очередь - описание тут https://psycheforum.ru/topic74140.html

Если есть желание - могу вписать Вашу тему в список ожидания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...