Психологи PotapMareev Опубликовано 26 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2013 Интересно, а какие у вас соображения по этим пунктам. Вы пишете много, задаете много вопросов С одной стороны, мне хочется осветить все, с другой - это отнимет много времени и может запутать и Вас и меня Я буду отвечать не на все, но на некоторые вопросы, которые мне кажутся важными сейчас, хорошо? Если упущу что-то что кажется важным и необходимым Вам - пожалуйста, подчеркните что именно этот вопрос для Вас ценен Нет. Просто много читал. Получается что у каждого человека, у которого есть ПА , они провоцируются мыслями одной тематики. Я не уверен, что это именно так - поэтому и призываю Вас наблюдать и запоминать Что делать конкретно?Дарить простые подарки? Покупать то оборудование, "которое есть в магазине"? Мне очень помогает вопрос "что я хочу сказать этим подарком"? И "что будет делать оборудование, которое я заказываю, будет ли оно полностью выполнять поставленные задачи"? Собственно возникает вопрос- что спровоцировало. Вы пробовали нащупать ответ?
andreqvl Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте. Давно я сюда не заглядывал. Как то все нормализовалось . Что сделал для этого? Не знаю если честно. Пошел заниматься в спортзал. Все вроде было нормально , но самочувствие было не ахти . Не из за занятий. С той молодой особой все разрешилась в отрицательную сторону. И я не жалею. Я думаю данная ситуация мне помогла выскочить . Молодую мадам я задаривал подарками. Делал такие сюрпризы, которые она не забудет. Но както все это было на фоне плохого самочувствия, сбивающегося дыхания, слабости. И это было не простое волнение. Потом подвернулась старая знакомая. Попробовал я с ней роман закрутить. Сделал ей пару приятных сюрпризов вроде цветов в другой стране. И тоже это както было все на фоне плохого самочувствия. Слабость и т. Д. Но както выскочил я из этого. Но не до конца. Думаю я что плохое самочувствие и ПА както связаны с нужностью. Вот только не понял я кому) вообще или противоположно мы полу. В общем сейчас все более или менее хорошо. Вот только смутил меня сегодняшний случай. На работе я работаю с бывшей девушкой. Виделись мы с ней каждый день. И это давалось мне довольно тяжело временами. Головокружения, тошнота и тд Помнится когда мы с ней встречались было еще хуже... Правда она была замужем ..... Так вот . Так сложились обстоятельства, что она решила уволится. Мне впринципе будет хорошо, тк не буду ее каждый день видеть и вспоминать... Сижу на работе все хорошо. Надо мне были на новый комп поставить операционку. Но операционка новая, корпоративная и активируется особым способом. Если кратко, то надо сделать в сети сервер, который будет ее активировать . И она периодически будет к нему обращаться, чтобы проверить легальная ли она. Сразу проскользнуло мысль- а что если она захочет провериться, а сервер не будет в этот момент работать) И следовательно восстановление займет много времени и это ни кто не оценит ни словом и рублем. Опять получается ущемлена нужность. После этого началось жжение с груди и прочие мелкие симптомы. Поел - отпустило вроде. Пришел домой. Самочувствие нормальное . Бодрое. Пошел в аптеку. Там была только продавщица и какой-то молодой человек . Видимо ее молодой человек . Проскользнула мысль - как у них все хорошо. Сам хочу так.... Потом зашли еще покупательницы. И мне опять поплохело. Опять жжение в груди и животе. Сращу резко захотелось есть, хотя час назад ел. Вот и сейчас сижу и не хорошо себя чувствую. В общем както все это связано с ощущением нужности. И ПА и гипертрофированное желание сделать чтото эдакое, грандиозное. Вот иногда и думаю- может работу сменить ? Но учитывая самочувствие и ПА этого не получается. Мне даже сложно последнее время вставать с утра. А на новой работе надо будет ходить к 9 )
Психологи PotapMareev Опубликовано 23 октября, 2013 Психологи Опубликовано 23 октября, 2013 Здравствуйте Рад, что у Вас ситуация, похоже, нормализовалась Рад, что есть идея, с чем ПА могут быть связаны Не думаю, что могу Вам посоветовать, менять ли работу - это все же Ваше решение и Ваша ответственность И еще один момент - у меня изменились правила работы, в открытом разделе теперь очередь - описание тут https://psycheforum.ru/topic74140.html Если есть желание - могу вписать Вашу тему в список ожидания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти