ОлькаО Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Начну с начала. Коротко. Мне 16. ему 21, есть невеста. Он настаивает на нашем с ним общении, я влюбляюсь. Он женится, я уезжаю по дальше получать образование. Признается в любви ,разводится, ждет моего совершеннолетия, забирает меня к себе жить. Я примерная домохозяйка, ни друзей, и ни, по его желанию, подруг. Поступаю учиться дальше. У него ревность ко всему, что даже не движется. Прослушка телефона, взламывание паролей в соц сетях, в общем жесть. Я хочу детей, и замуж, но, при всей строгости содержания, предложения не поступало. Уезжаю в очередную сессию, и понимаю ,что мне без него гораздо легче. Чувствует, что я охладела к нему, приезжает и делает предложение. Отказываюсь, из принципа, но любя. На сей день. прошло два года.Ни я ни он ни разу не общались.У него женщина с ребенком(от первого), я в загуле по мужикам. И только сейчас готова признаться, что до сих пор люблю его. Я была уверена, что это го не произойдет, но я готова вернуться, к этим унижениям, я ЛЮБЛЮ ЕГО УЖЕ 8 лет.Какой кошмар. У нас был идеальный секс. Простоя маленькая еще была. Я хочу его вернуть!!!
Veter2012 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мне 16. ему 21, есть невеста. У нас был идеальный секс. Совращение несовершеннолетних. До 15 лет лишения
Kety Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вот никогда не понимала такой любви. Как вообще можно любить такого человека?! Но каждому свое. Может это не любовь? А просто сейчас Вы наверное одна, вот и вспоминаются прошлые отношения. И кажется Вам что все могло бы быть и может быть.
ОлькаО Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Вот никогда не понимала такой любви. Как вообще можно любить такого человека?! Но каждому свое.Может это не любовь? А просто сейчас Вы наверное одна, вот и вспоминаются прошлые отношения. И кажется Вам что все могло бы быть и может быть. У меня после него за это время было очень много партнеров и замуж звали. И только теперь понимаю, почему ничего не получается. Совращение несовершеннолетних. До 15 лет лишения 16 лет уже не малолетний.Статья до 14 лет. Тем более это было давно и взаимно.
LanaF Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У меня после него за это время было очень много партнеров и замуж звали. И только теперь понимаю, почему ничего не получается. У него ревность ко всему, что даже не движется. Прослушка телефона, взламывание паролей в соц сетях, в общем жесть. Вы хотите опять эту "жесть"? Я хочу детей, и замуж, но, при всей строгости содержания, предложения не поступало Что на сегодняшний день? Предложение поступало? У нас был идеальный секс. Это, конечно, прекрасно. Но на одном только сексе идеальных отношений не построишь. Вы готовы к неидеальным?
Гость Seemotron Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я хочу его вернуть!!! Что сделала, чтобы вернуть?
Veter2012 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 16 лет уже не малолетний.Статья до 14 лет. Тем более это было давно и взаимно. Почитай Ст. 134[2] и 135[3] Уголовного кодекса РФ умница, , бля
Шампунька Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А сам-то он как к тебе сейчас относится -вы общаетесь хоть как-то?
asteraki Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У меня после него за это время было очень много партнеров и замуж звали. И только теперь понимаю, почему ничего не получается. Значит не те партнеры были и не те замуж звали. Не те в смысле не твои это мужчины были. Встретится еще твой мужчина. А воспоминания о бывшей любви... блажь это. Кратковременная ностальгия. Это пройдет.
moishe Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Олька,если твой бывший-тот,о котором ты писала раньше,то второго такого найти будет тяжело,их вообще мало в природе. Большинство женщин делит мужчин для "нагуляться до брака" и "для семьи". Если уж так тянет,что его ревность для тебя как катализатор отношений-тогда есть смысл подумать над возобновлением отношений. Хотя,это может в тебе просто желание любить проснулось,не на одну ночь,а надолго. Взрослеешь?
Soфi Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ОлькаО, он свободен? Не вижу проблемы, хочется? = возвращайте!
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Что сделала, чтобы вернуть? Не возникало такой мысли. Сейчас все в кучу собираю и понимаю, что всегда с ним сравниваю. А сам-то он как к тебе сейчас относится -вы общаетесь хоть как-то? Не общались ни разу. Сегодня написала ему в ВК. Просто поздравила с праздниками, поинтересовалась как жизнь. Диалог завязался. Ничего особенного.
Soфi Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А воспоминания о бывшей любви... блажь это. Кратковременная ностальгия. Это пройдет. похоже на то))
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Значит не те партнеры были и не те замуж звали.Не те в смысле не твои это мужчины были. Встретится еще твой мужчина. А воспоминания о бывшей любви... блажь это. Кратковременная ностальгия. Это пройдет. Эти первые длительные отношения сформировали во мне определенное сексуальное поведение, он буквально воспитал меня.
Soфi Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 и понимаю, что всегда с ним сравниваю. а вы не сравнивайте. Ничего особенного. может так быть...что встретитесь...а ничего особенного! или даже посмеётесь над своей ностальгией.
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Олька,если твой бывший-тот,о котором ты писала раньше,то второго такогонайти будет тяжело,их вообще мало в природе. Большинство женщин делит мужчин для "нагуляться до брака" и "для семьи". Если уж так тянет,что его ревность для тебя как катализатор отношений-тогда есть смысл подумать над возобновлением отношений. Хотя,это может в тебе просто желание любить проснулось,не на одну ночь,а надолго. Взрослеешь? Да, я писала о нем тут, это мой первый. Мне кажется, что сейчас бы я себя вела иначе в этих отношениях. а вы не сравнивайте. может так быть...что встретитесь...а ничего особенного! или даже посмеётесь над своей ностальгией. Это случается автоматически, память стереть не могу.
Soфi Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Это случается автоматически, память стереть не могу. тогда просто скажите: Мои мысли о _______ ничего не значат.
Mirandolina1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Олька, первая любовная любовь накладывает отпечаток и воспринимается как единственно верная модель поведения. Это я тебе уже говорила. Тебе просто необходимо, что партнер тебя унижал и подавлял. Только в таких мазохистских отношениях ты можешь комфортно существовать. Вариантов два: либо ты находишь себе партнера, который в полной мере удовлетворит твои мазохистские потребности, либо ты завершаешь гештальт (кстати вариант встречи с "любовью всей жизни" вполне может прокатить, и ты в нем разочаруешься. Но только в том случае, если ты будешь оценивать его с высоты нынешнего возраста и опыта, а не растворяться в воспоминаниях) и начинаешь работать над созданием новой модели любовных отношений. Да, второй вариант более сложен, поскольку он предполагает работу над собой. Писать на форум и страдать конечно легче. Выбор за тобой
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 тогда просто скажите: Мои мысли о _______ ничего не значат. Очень тяжело было признаться себе в том, что я все еще люблю его Олька, первая любовная любовь накладывает отпечаток и воспринимается как единственно верная модель поведения. Это я тебе уже говорила. Тебе просто необходимо, что партнер тебя унижал и подавлял. Только в таких мазохистских отношениях ты можешь комфортно существовать. Вариантов два: либо ты находишь себе партнера, который в полной мере удовлетворит твои мазохистские потребности, либо ты завершаешь гештальт (кстати вариант встречи с "любовью всей жизни" вполне может прокатить, и ты в нем разочаруешься. Но только в том случае, если ты будешь оценивать его с высоты нынешнего возраста и опыта, а не растворяться в воспоминаниях) и начинаешь работать над созданием новой модели любовных отношений. Да, второй вариант более сложен, поскольку он предполагает работу над собой. Писать на форум и страдать конечно легче. Выбор за тобой В том то и дело, что теперь я не допускаю такого отношения к себе. Я встретила парня ровно с таким же характером, как у первого, только этот моего возраста. Прожили с ним два месяца, поняла,что такого же я больше не хочу и сбежала.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Совращение несовершеннолетних. До 15 лет лишения 16 лет по новому УК СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ, НЕТ совращения, есть перепих по согласию, все ЗАКОННО!!! сейчас ей 26 наиплась до изжоги хочет вернуть качественный КЕКС, все логично ;-))))
Mirandolina1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Очень тяжело было признаться себе в том, что я все еще люблю его В том то и дело, что теперь я не допускаю такого отношения к себе. Я встретила парня ровно с таким же характером, как у первого, только этот моего возраста. Прожили с ним два месяца, поняла,что такого же я больше не хочу и сбежала. Тогда как вариант встретиться и с первым, чтобы понять, что такого тебе больше не нужно
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 16 лет по новому УК СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ, НЕТ совращения, есть перепих по согласию, все ЗАКОННО!!!сейчас ей 26 наиплась до изжоги хочет вернуть качественный КЕКС, все логично ;-)))) Мне 24 сейчас. И завести качественного любовника не составляет никакого труда. Проблема в чувствах. Ну никак не могу полюбить даже довольно хорошего человека по определению. Я уже упустила несколько отличных вариантов для создания семьи только по причине "не люблю"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти