Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас я больше никого ни у кого отбивать не хочу.

Ну, тогда здесь придется выбирать- или бороться за него- уже повзрослевшей, помудревшей, или забыть и жить дальше. Прими решение для себя - чего ты все-таки хочешь.И действуй.

Сейчас я остервенела.

Но ему-то знать об этом необязательно. Наоборот, ты сейчас повзрослела, похорошела и детей от других мужиков у тебя нет. B) Это все большие плюсы

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я тебя и не призываю отбивать. Я говорю встретиться, чтобы ТЕБЕ понять, твое или не твое.

вот вот!!! слушай старшую подругу ;-)

Когда мы вместе были, он детей не любил. Подруга приводила свою малышку няньчиться. Он вообще, как буд-то боялся ее. И с племянником моим только здоровался за руку и все. Только с кошками нашими возился,как с детьми. Я была очень удивлена, что он нашел себе женщину с ребенком еще и вместе живут. Значит любит ее так сильно.

ни хера это не значит, разведенки более покладистые и одомашненые, борщ на плите пиво в холодильнике, носочки постиранные в ящичке, баба с мандой под рукой, нах ему любить то, любить он тебя может, а ее он юзает, и красава что не рванул с холоду на встречу, он приз, понимаешь? он себе цену знает и судя по всему и тебе тоже ;-)

Ну, тогда здесь придется выбирать- или бороться за него- уже повзрослевшей, помудревшей, или забыть и жить дальше. Прими решение для себя - чего ты все-таки хочешь.И действуй.
Опубликовано

Но ему-то знать об этом необязательно. Наоборот, ты сейчас повзрослела, похорошела и детей от других мужиков у тебя нет. B) Это все большие плюсы

Причем я гораздо привлекательней его новой пассии ))) мне так приятно это осознавать. И друзей его встретила месяц назад, рассказывали, что больше не ходят к нему в гости, потому что им не нравится находиться в одной компании с той девушкой, не гостеприимная она. Скучают по мне. Мило.

Не буду я больше за него бороться! Поборолась раз уже. Сколько слез было пролито. Спасибо ему можно сказать, за то, что первым был моим и оставался таковым в течении 5,5 лет, а не по матросил и бросил, что ждал пол года, когда я созрею для перовго раза, хотя на тот момент он не знал,что я девочка. За то, что в плане секса очень многому научил, чем я сейчас успешно пользуюсь :rolleyes: , готовить научилась превосходно, чем сейчас пользуется мой папа, домашние хлопоты теперь на мне, чему рада мама. Только вот свободы не хватало. Из-за чего сейчас в разгул пошла.

Опубликовано
Не буду я больше за него бороться! Поборолась раз уже. Сколько слез было пролито. Спасибо ему можно сказать, за то, что первым был моим и оставался таковым в течении 5,5 лет, а не по матросил и бросил, что ждал пол года, когда я созрею для перовго раза, хотя на тот момент он не знал,что я девочка. За то, что в плане секса очень многому научил, чем я сейчас успешно пользуюсь :rolleyes: , готовить научилась превосходно, чем сейчас пользуется мой папа, домашние хлопоты теперь на мне, чему рада мама. Только вот свободы не хватало. Из-за чего сейчас в разгул пошла.

вот и АМИНЬ,

херли тут тогда вату то катать

Опубликовано

Сейчас вот общаюсь с водителем с работы, который просто обожает меня, принимает такой какая я есть, а уж с ним я не церемонюсь. Гуляем сейчас в одной компании, каждый день вместе. Но у меня к нему нет никаких чувств,кроме дружеских. Сразу ему об этом сказала, он понял, но не прекращает говорить о том,как я ему нравлюсь, какая я замечательная(это при условии,что я пью, курю, ругаюсь матом и вообще очень много нехороших вещей делаю при нем) и как он будет по мне скучать(по разным городам оба разъезжаемся на сессию). Все думают,что мы пара. А он краснеет, когда ему об этом говорят. Но вот нет у меня к нему влечения как к мужчине. Тем более,что он еще и младше меня почти на три года ))) внешне ничего такой, приятный, в общении интересный. Жаль его. и таких отношений у меня было уже несколько, ну почему не могу с ними встречаться?

Опубликовано

Никакой любовью тут и не пахнет. Просто хочется очередного скальпа, болтающегося на поясе.

Как так, променяли на непривлекательную бабу с дитем, непорядок, это ж как по самооценке бьет. Немедленно вернуть любимую игрушку! А там можно поиграть, сломается - выкинуть, и прийти на форум писать об очередной любови.

Мужик молодец, что не ведется.

Трагедия в том, что это чувство мне мешает построить нормальные отношения с другим человеком.

чувство тут ни при чем, хорошему танцору мешает совершенно иное.

А именно желание поиграться в куклы.

Опубликовано
Никакой любовью тут и не пахнет. Просто хочется очередного скальпа, болтающегося на поясе.

Как так, променяли на непривлекательную бабу с дитем, непорядок, это ж как по самооценке бьет. Немедленно вернуть любимую игрушку! А там можно поиграть, сломается - выкинуть, и прийти на форум писать об очередной любови.

Мужик молодец, что не ведется.

чувство тут ни при чем, хорошему танцору мешает совершенно иное.

А именно желание поиграться в куклы.

ооо, ну вообще нет ничего общего с тем,что Вы тут написали.

Опубликовано
Не возникало такой мысли. Сейчас все в кучу собираю и понимаю, что всегда с ним сравниваю.

Попробуй поговорить с ним на эту тему. Скажи все прямо.

И будет ясно.

Некоторые вещи человек не осознаёт.

Можно думать...ооо нет! на меня это совсем не похоже!

Опубликовано

ну да, и конечно желание посравниваться и опустить его нынешнюю, и разрушить их отношения - это конечно признаки исключительно большой любви к нему, а не к себе.

Опубликовано
Сейчас вот общаюсь с водителем с работы, который просто обожает меня, принимает такой какая я есть, а уж с ним я не церемонюсь. Гуляем сейчас в одной компании, каждый день вместе. Но у меня к нему нет никаких чувств,кроме дружеских. Сразу ему об этом сказала, он понял, но не прекращает говорить о том,как я ему нравлюсь, какая я замечательная(это при условии,что я пью, курю, ругаюсь матом и вообще очень много нехороших вещей делаю при нем) и как он будет по мне скучать(по разным городам оба разъезжаемся на сессию). Все думают,что мы пара. А он краснеет, когда ему об этом говорят. Но вот нет у меня к нему влечения как к мужчине. Тем более,что он еще и младше меня почти на три года ))) внешне ничего такой, приятный, в общении интересный. Жаль его. и таких отношений у меня было уже несколько, ну почему не могу с ними встречаться?

А кто сказал, что новые отношения сразу так легко сложаться по мановению палочки желаний?

Опубликовано
Жаль его. и таких отношений у меня было уже несколько, ну почему не могу с ними встречаться?

потому что это - "ПОДРУЖКИ в штанах", их можно выдаивать динамить и тп нах тебе с лошьём встречаться пока у тебя есть выбор, как выбора не станет и эти пойдут 1м сортом ;-)

Опубликовано
Попробуй поговорить с ним на эту тему. Скажи все прямо.

И будет ясно.

Некоторые вещи человек не осознаёт.

Можно думать...ооо нет! на меня это совсем не похоже!

Это как раз-таки очень на меня похоже. Только не в этом случае. У меня куча вариантов для таких игр. Этот человек взрослый, и с ним такое не пройдет. Тем более, что я склонна верить,что он действительно ее любит. И ревности нет.

ну да, и конечно желание посравниваться и опустить его нынешнюю, и разрушить их отношения - это конечно признаки исключительно большой любви к нему, а не к себе.

Сравнивать мы все склонны. А отношения не хочу их разрушать. Было бы желание, давно бы это сделала.

потому что это - "ПОДРУЖКИ в штанах", их можно выдаивать динамить и тп нах тебе с лошьём встречаться пока у тебя есть выбор, как выбора не станет и эти пойдут 1м сортом ;-)

меня просто бесит, что я влюбляюсь в "плохих" парней, а хороших так и держу в"подружках"!

А кто сказал, что новые отношения сразу так легко сложаться по мановению палочки желаний?

Завязываются моментально, и так же скоро заканчиваются. То-ли я боюсь сложностей которые возникают при развитии этих отношений, то-ли хрен знает что!

Опубликовано
меня просто бесит, что я влюбляюсь в "плохих" парней, а хороших так и держу в"подружках"!

тебе тут сказали что НЕлохи это Плохие парни?

Опубликовано
тебе тут сказали что НЕлохи это Плохие парни?

Я сама замечаю. Таким либо отношения вообще не нужны, либо еще какой косяк обнаружится.

Опубликовано
Я сама замечаю. Таким либо отношения вообще не нужны, либо еще какой косяк обнаружится.

блин ну ты же САМА лоха не хочешь!!!

лох удобен , он кормит терпит везет тащит волочет, на то он и лох, а тебе же экшен нужен феерверки салюты, что бы брызги что ногти ломать, что жить что бы чувствовать, а с лохом ... волочиться... ну и живи, как устанешь лошок будет волочить тебя а ты отдыхать, так что ... решить тебе, просто ты пока видимо не готова с лохаме волочиться ;-)

Опубликовано
блин ну ты же САМА лоха не хочешь!!!

лох удобен , он кормит терпит везет тащит волочет, на то он и лох, а тебе же экшен нужен феерверки салюты, что бы брызги что ногти ломать, что жить что бы чувствовать, а с лохом ... волочиться... ну и живи, как устанешь лошок будет волочить тебя а ты отдыхать, так что ... решить тебе, просто ты пока видимо не готова с лохаме волочиться ;-)

Да не стоит у меня на этих, как Вы говорите, лохов!!! В сексуальном плане вообще никак. Они, лохи, эти потрясающие, а я хочу других.

Опубликовано
Да не стоит у меня на этих, как Вы говорите, лохов!!! В сексуальном плане вообще никак. Они, лохи, эти потрясающие, а я хочу других.

именно поэтому и ностальгируешь потому кто в отношениии с тобой не был лохом, и по моей ИМХА правильно делаешь, жить нужно ярко, а лошка и на пороге 30ка успеешь склеить и вполне возможно уже готового какой нить переспелой курицей )))

Опубликовано
именно поэтому и ностальгируешь потому кто в отношениии с тобой не был лохом, и по моей ИМХА правильно делаешь, жить нужно ярко, а лошка и на пороге 30ка успеешь склеить и вполне возможно уже готового какой нить переспелой курицей )))

ты сегодня довольно адекватен :)

Опубликовано
ты сегодня довольно адекватен :)

хм, мы пересекались ранее?

нука нука ... )))))

Опубликовано

Ну вот опять отписалась и прям, как рукой сняло. Поговорить просто не с кем. Не хочу чтобы такие вещи про меня кто-то знал.

хм, мы пересекались ранее?

нука нука ... )))))

Другие темы тоже читаю.

Опубликовано

ахахаха...это просто взрыв мозга)))))))

Оля, помоему если сделать закрытым форум, и оставить только Вас, будет реально не скучно! Вы "человек история" будите постоянно выдавать че нить этакое))))))))))))))

Опубликовано

Мозг затер плохое и выпятил хорошее, бывшее в то время. Думаю, окажись вы в той атмосфере снова, вас от неё поначалу бы пёрло, а потом - воротило. Полагаю, тот ваш "надзиратель" - пища, может, и вкусная, но быстро вызывающая состояние "сыта по горло". Возможно, не найдя среди мужиков того его особенного вкуса, вы поняли, что вам его не хватает, но, вероятно, он хорош для периодического, но не для постоянного употребления.

Но это лишь догадки, а вам нужна проверка: сначала снова им полакомьтесь, чтобы узнать, каков сейчас он на вкус, дабы увидеть, какова доля глюков в ваших чувствах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...