Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 В том то и дело, что теперь я не допускаю такого отношения к себе. Я встретила парня ровно с таким же характером, как у первого, только этот моего возраста. Прожили с ним два месяца, поняла,что такого же я больше не хочу и сбежала. ну значит делай что то что бы вернуть прежднего, тут вопрос захочет ли он!!! но предложи, ты когда он тобою вожделел, была юная и невиная а сейчас банальная перетраханка, нужна ли ты ему сейчас? ведь таких как *амна за баней, но мож он тоже по тебе ностальжирует, тогда шанс есть, иначе так всю оставшуюся и будешь воздыхать по нему, лежа под другим мужиков будешь представлять его и тп и тд, лучше что то сделать и потом пожалеть, чем ни чего не сделать и жалеть об это всю оставшуюся!!! Мне 24 сейчас. И завести качественного любовника не составляет никакого труда. Проблема в чувствах. Ну никак не могу полюбить даже довольно хорошего человека по определению. Я уже упустила несколько отличных вариантов для создания семьи только по причине "не люблю" тебе повезло, причину написал выше ;-)
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Тогда как вариант встретиться и с первым, чтобы понять, что такого тебе больше не нужно он с женщиной живет. У нее ребенок от первого мужчины. Я его раз уже отбила у жены(не отбила, конечно, он не баран чтобы от стада отбиваться, сам выбор сделал). Когда мы познакомились, он жениться собирался, через 8 месяцев свадьба случилась, на следующий день пришел ко мне и рыдал, в любви признался, говрил,что ошибку совершил, что не хоче тс ней быть. Через год развелся, а я на тот момент из города уехала, чтобы не видеть его. Училась. Ездил ко мне, забрал. вот жили потом вместе. Сейчас я больше никого ни у кого отбивать не хочу.
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Начну с начала. Коротко. Мне 16. ему 21, есть невеста. Он настаивает на нашем с ним общении, я влюбляюсь. Он женится, я уезжаю по дальше получать образование. Признается в любви ,разводится, ждет моего совершеннолетия, забирает меня к себе жить. Я примерная домохозяйка, ни друзей, и ни, по его желанию, подруг. Поступаю учиться дальше. У него ревность ко всему, что даже не движется. Прослушка телефона, взламывание паролей в соц сетях, в общем жесть. Я хочу детей, и замуж, но, при всей строгости содержания, предложения не поступало. Уезжаю в очередную сессию, и понимаю ,что мне без него гораздо легче. Чувствует, что я охладела к нему, приезжает и делает предложение. Отказываюсь, из принципа, но любя. На сей день. прошло два года.Ни я ни он ни разу не общались.У него женщина с ребенком(от первого), я в загуле по мужикам. И только сейчас готова признаться, что до сих пор люблю его. Я была уверена, что это го не произойдет, но я готова вернуться, к этим унижениям, я ЛЮБЛЮ ЕГО УЖЕ 8 лет.Какой кошмар. У нас был идеальный секс. Простоя маленькая еще была. Я хочу его вернуть!!! Видимо оказался простой в мужиках) появилось свободное время и вспомнила, что люблю..)) Попробовать возбновить отношения можно. Найти его и написать, посмотреть ответит или нет. А там как пойдет)
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 он с женщиной живет. У нее ребенок от первого мужчины. Я его раз уже отбила у жены(не отбила, конечно, он не баран чтобы от стада отбиваться, сам выбор сделал). Когда мы познакомились, он жениться собирался, через 8 месяцев свадьба случилась, на следующий день пришел ко мне и рыдал, в любви признался, говрил,что ошибку совершил, что не хоче тс ней быть. Через год развелся, а я на тот момент из города уехала, чтобы не видеть его. Училась. Ездил ко мне, забрал. вот жили потом вместе. Сейчас я больше никого ни у кого отбивать не хочу. а ты и не будешь отбивать, он живет, приплод чужой, у него ни каких обязательств, правильно мирандолина пишет, предложи встреться, перепихнитесь и все станет на места, либо нах не надо, либо в объятья и на долгую ЩаСливую, не сделаешь до старости на жопе волосьё эпилировать вручную будешь!!! ;-)
Mirandolina1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 он с женщиной живет. У нее ребенок от первого мужчины. Я его раз уже отбила у жены(не отбила, конечно, он не баран чтобы от стада отбиваться, сам выбор сделал). Когда мы познакомились, он жениться собирался, через 8 месяцев свадьба случилась, на следующий день пришел ко мне и рыдал, в любви признался, говрил,что ошибку совершил, что не хоче тс ней быть. Через год развелся, а я на тот момент из города уехала, чтобы не видеть его. Училась. Ездил ко мне, забрал. вот жили потом вместе. Сейчас я больше никого ни у кого отбивать не хочу. А я тебя и не призываю отбивать. Я говорю встретиться, чтобы ТЕБЕ понять, твое или не твое.
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да, я писала о нем тут, это мой первый. Мне кажется, что сейчас бы я себя вела иначе в этих отношениях. Скорее всего - это идеализация.
cuberoid Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 он с женщиной живет. У нее ребенок от первого мужчины. это нельзя назвать жизнью :blink: это кара за грехи
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 это нельзя назвать жизнью :blink: это кара за грехи Почему это кара?) Может он счастлив?
cuberoid Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 чета я ни от одной не слышал бабы - как я щастлива что живу со свекровью, а от мужика - как офигительно что я живу с тещей вместе. дак вот ребенок от другого мужика - ХУЖЕЕ БУДЕТ обоих вариантов ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 чета я ни от одной не слышал бабы - как я щастлива что живу со свекровью, а от мужика - как офигительно что я живу с тещей вместе.дак вот ребенок от другого мужика - ХУЖЕЕ БУДЕТ обоих вариантов ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ Когда мы вместе были, он детей не любил. Подруга приводила свою малышку няньчиться. Он вообще, как буд-то боялся ее. И с племянником моим только здоровался за руку и все. Только с кошками нашими возился,как с детьми. Я была очень удивлена, что он нашел себе женщину с ребенком еще и вместе живут. Значит любит ее так сильно.
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 чета я ни от одной не слышал бабы - как я щастлива что живу со свекровью, а от мужика - как офигительно что я живу с тещей вместе.дак вот ребенок от другого мужика - ХУЖЕЕ БУДЕТ обоих вариантов ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ Я думаю, в сиул своего возраста Вы не жили не с кем еще и сравнить особо не с чем) Но вообще счастье не тем меряется с кем живешь, а отношениями. Бывают и тещи золотые, и дети чужие, как родные. Но все равно это не факторы счастья. Счастье оно не там где лучше или легче живется, это состояние души.
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 ну значит делай что то что бы вернуть прежднего, тут вопрос захочет ли он!!! но предложи, ты когда он тобою вожделел, была юная и невиная а сейчас банальная перетраханка, нужна ли ты ему сейчас? ведь таких как *амна за баней, но мож он тоже по тебе ностальжирует, тогда шанс есть, иначе так всю оставшуюся и будешь воздыхать по нему, лежа под другим мужиков будешь представлять его и тп и тд, лучше что то сделать и потом пожалеть, чем ни чего не сделать и жалеть об это всю оставшуюся!!! тебе повезло, причину написал выше ;-) Ты правильно отметил, что ему такая, как я сейчас не нужна. Он любил меня маленькую, покорную. Сейчас я остервенела.
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ты правильно отметил, что ему такая, как я сейчас не нужна. Он любил меня маленькую, покорную. Сейчас я остервенела. Ты попробуй сначала, может он и разговаривать не захочет, а мы тут делим шкуру неубитого медведя.)
cuberoid Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Счастье оно не там где лучше или легче живется, это состояние души. вот когда у бабы нет детей от других мужиков - этот состояние вполне возможно
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ты попробуй сначала, может он и разговаривать не захочет, а мы тут делим шкуру неубитого медведя.) Мы списались сегодня. Он ответил, но на предложение встретиться отказался. Сказал, что не видит смысла. Разговор был непринужденным, легким, спросил, как поживает наш кот, которого мы вместе заводили. Немного пошутили и все.
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 вот когда у бабы нет детей от других мужиков - этот состояние вполне возможно ОК. Для тебя так) Бывают исключения) Мы списались сегодня. Он ответил, но на предложение встретиться отказался. Сказал, что не видит смысла. Разговор был непринужденным, легким, спросил, как поживает наш кот, которого мы вместе заводили. Немного пошутили и все. Ну вот - и что тут обсуждать?) Вообще я бы сразу не стала предлагать встречу. Но раз он уже отказался и смысла не видит, то ясно, что возвращаться и ворошить прошлое он не хочет. Найдешь такого же но с перламутровыми пуговицами, не переживай)
Chinhanchguck Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Трагедия всей моей жизни! Как-то не тянет на трагедию... У Аксенова в "Острове Крыме" есть глава, называется "Хуемотина"... Вот на неё смахивает... А то сразу "трагедия"... До трагедии ещё дожить надо...
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 ОК. Для тебя так)Бывают исключения) Ну вот - и что тут обсуждать?) Вообще я бы сразу не стала предлагать встречу. Но раз он уже отказался и смысла не видит, то ясно, что возвращаться и ворошить прошлое он не хочет. Найдешь такого же но с перламутровыми пуговицами, не переживай) Мне рассказывали его друзья, как тяжело он перенес наше расставание. Они по очереди ночевали у него, присматривали. Он взял отпуск без содержания и не выходил из дома. Конечно теперь не хочет ворошить прошлое. Ох и сильная же любовь у меня случилась. До сих пор подбрасывает. Как-то не тянет на трагедию... У Аксенова в "Острове Крыме" есть глава, называется "Хуемотина"... Вот на неё смахивает... А то сразу "трагедия"... До трагедии ещё дожить надо... Трагедия в том, что это чувство мне мешает построить нормальные отношения с другим человеком.
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Мне рассказывали его друзья, как тяжело он перенес наше расставание. Они по очереди ночевали у него, присматривали. Он взял отпуск без содержания и не выходил из дома. Конечно теперь не хочет ворошить прошлое. Ох и сильная же любовь у меня случилась. До сих пор подбрасывает. Трагедия в том, что это чувство мне мешает построить нормальные отношения с другим человеком. Ой ли, Ольга, ведь не это мешает, а что-то другое... Не желание ворошить прошлое и в другом может крыться. А вообще жить надо сейчас. Сейчас ты живешь прошлым, а оно уже изменилось, и он другой и ты другая. Вы друг у друга были, а теперь надо идти дальше)
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ой ли, Ольга, ведь не это мешает, а что-то другое... Не желание ворошить прошлое и в другом может крыться. А вообще жить надо сейчас. Сейчас ты живешь прошлым, а оно уже изменилось, и он другой и ты другая. Вы друг у друга были, а теперь надо идти дальше) Надо идти дальше.
TiaDalma Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ты правильно отметил, что ему такая, как я сейчас не нужна. Он любил меня маленькую, покорную. Сейчас я остервенела. Оль, он педофил?
ОлькаО Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Оль, он педофил? Нет. Точно нет. Но любит извращения в сексе. Как же нам круто было вместе в этом плане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти