ОлькаО Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 ахахаха...это просто взрыв мозга)))))))Оля, помоему если сделать закрытым форум, и оставить только Вас, будет реально не скучно! Вы "человек история" будите постоянно выдавать че нить этакое)))))))))))))) Вот вам весело, а у меня, видимо, внутриличностный конфликт в тяжелой форме ))) Сейчас с сессии приеду, новую тему создам, однозначно. Там я как всегда во что-нибудь вляпаюсь. Мозг затер плохое и выпятил хорошее, бывшее в то время. Думаю, окажись вы в той атмосфере снова, вас от неё поначалу бы пёрло, а потом - воротило. Полагаю, тот ваш "надзиратель" - пища, может, и вкусная, но быстро вызывающая состояние "сыта по горло". Возможно, не найдя среди мужиков того его особенного вкуса, вы поняли, что вам его не хватает, но, вероятно, он хорош для периодического, но не для постоянного употребления. Но это лишь догадки, а вам нужна проверка: сначала снова им полакомьтесь, чтобы узнать, каков сейчас он на вкус, дабы увидеть, какова доля глюков в ваших чувствах. Я так взвесила все плюсы и минусы той жизни с ним, последние явно преобладают. Не стоит возвращаться к той жизни.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я так взвесила все плюсы и минусы той жизни с ним, последние явно преобладают. Не стоит возвращаться к той жизни. ну и зря так надо снова им полакомьтесь, чтобы узнать, каков сейчас он на вкус )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти