Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Тебе видней. ты ж с этим столкнулась в жизни реально. Угу. еще и песню себе в библиотеку забрала. талант наша Львичка.)) Большой талант по пению.)))) Ага, это таки ты! ) А что со старым ником? А как же "я только помечтать, накрайняк глазки построить, но не более"? А как же санчас? Не, кстати, вот серьезно понимаю и соболезную. Сама такая же чокнутая, себя накручу - потом маюсь ))) Про "чокнутая" - это я по-доброму, ну ты ж понимаешь.
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Тебе видней. ты ж с этим столкнулась в жизни реально. Ну в подростковом возрасте я увлеклась мальчиком, обнаружила, что он какбе не соответствует моим представлениям и тож долго страдала от утраты, а он меня еще и беспокоил, а тебе чо...мозгов никто не пудрит, уже давно могло бы увянуть, но ты не хочешь, тебе выгорать нравится не меньше чем, тот уалшебный миг, от и...
asteraki Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дай Бог, чтоб не коснулось осуждающих. Во-первых, осуждения не было. Было непонимание. Во-вторых, зависимость сродни наркоманской не каждому дано, эт да. Ты так пишешь, словно одна ты испытала в жизни страсть. А другие и знать не знают, что это такое. Да у всех в жизни страсти были. (не в том плане, что страсти к другому мужчине при наличии мужа/любимого мужчины, а в принципе страсти/влюбленности). Только некоторые от страсти кайф ловят. А ты страдаешь. А то что не сложилось у тебя с ним. Ну дык... люди встречаются, люди расходятся. Порой у одного страсть может перегореть быстрее, чем у другого. А бывает, что второй сознательно не дает страсти разгуляться (сдерживает себя), ибо ему это не надо. А бывает и так, что у другого могло и не быть страсти, а было просто секс. желание, которое было удовлетворено и дальше уже не особо интересно. В жизни по-разному может быть. Но это не повод страдать на ровном месте. И вообще зачем тебе поддерживать эти отношения, с какого вдруг тебе желается завладеть его мыслями и т.д.? Он женат, ты замужем. От мужа ты уходить не думаешь. Тебе не хватает эмоций, тебя прет от томлений души и страданий. Ну так он скорее всего не мазохист, ему оно (вот эти думки, томления, ожидания, страдания) не надо.
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ага, это таки ты! ) А что со старым ником? Со старым палево палево итишки...) Смари хоть куки почисть, дурило.
ОкеанЭльза Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ага, это таки ты! ) А что со старым ником? А как же "я только помечтать, накрайняк глазки построить, но не более"? А как же санчас? Не, кстати, вот серьезно понимаю и соболезную. Сама такая же чокнутая, себя накручу - потом маюсь ))) Про "чокнутая" - это я по-доброму, ну ты ж понимаешь. О чем вы, Львичка? Вы песенку выкладывали в общаг. Путаете маненько. Ну и на том спасибо. Доброте вашей, все таки бабской сочувственности нет места, маху дала я.))) Ну в подростковом возрасте я увлеклась мальчиком, обнаружила, что он какбе не соответствует моим представлениям и тож долго страдала от утраты, а он меня еще и беспокоил, а тебе чо...мозгов никто не пудрит, уже давно могло бы увянуть, но ты не хочешь, тебе выгорать нравится не меньше чем, тот уалшебный миг, от и... Эль, :..." и все равно грудью на терни..." Есть и такие экземпляры. Ну так он скорее всего не мазохист, ему оно (вот эти думки, томления, ожидания, страдания) не надо. Ну да. глаза мне открыла. А то я не знала. это было почти в первый же вечер сказано.
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не, ну про песенку палевно ж так было )) Теперь не отвертеться. Промолчала бы - я б еще посомневалась ты или не ты. Но теперь у меня нет сомнений. И это, можно на ты )))))))))) мы вроде давно об этом условились )
asteraki Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 О чем вы, Львичка? Вы песенку выкладывали в общаг. Путаете маненько.Ну и на том спасибо. Доброте вашей, все таки бабской сочувственности нет места, маху дала я.))) Так сочувствовать нечему. Ты ведь не 16-летняя школьница, а взрослая дама. Вроде как уже пора научиться голову включать. И вроде пора понимать, что страсть перегорит. А получить в жизни все желаемое не всегда возможно. Более того, не всегда оно нужно. Если тебе дороги отношения с мужем, лучше о них подумай, а не о мимолетной страсти. А то как бы из-за это страсти с мужем отношения не испортились. И дело не в том, что он может узнать об измене. Просто твой заклин на этом мужчине, может не лучшим образом сказаться на отношениях с мужем.
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 маху дала я.))) Нуда, вот те нормальный совет- ты бегаешь по спиральльке и она сжимается, скоро будет жопа. Иди к "психу" хорошему, дорогому, очно, начни с детской травмы. Ты сейчас не человек даже, а бездонная дыра, муж твой это прочухал и не может больше вкладываться. Ты его своими одинаковыми мансами сделала нечуйствительным, он защищается- это нормально. Он не холодный, он просто жить хочет, а не существовать.
ОкеанЭльза Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не, ну про песенку палевно ж так было )) Теперь не отвертеться. Промолчала бы - я б еще посомневалась ты или не ты. Но теперь у меня нет сомнений. И это, можно на ты )))))))))) мы вроде давно об этом условились ) Ой, Львичка, вроде не дурочка, али прикинулась.)) Скажи, если б ты решила поменять ник, были б к тому причины?))) Ну это так, уж тебе, сонце мое. для размышлений, можно не отвечать.)))
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ой, Львичка, вроде не дурочка, али прикинулась.))Скажи, если б ты решила поменять ник, были б к тому причины?))) Ну это так, уж тебе, сонце мое. для размышлений, можно не отвечать.))) Да не, я отвечу, че уж ) Ну поменяла - и поменяла. Но тут два варианта - или не пались, или не отбрыкивайся, что ты это ты )))))))))))
ОкеанЭльза Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Просто твой заклин на этом мужчине, может не лучшим образом сказаться на отношениях с мужем. Воооот. Так оно и есть. Уже... уже процесс пошел. Тихо, но верно. и чем больший разрыв с ним. тем больше претензий к мужу.(((( пока с ним все было хорошо - я с мужем ласковой и нежною была. Да не, я отвечу, че уж ) Ну поменяла - и поменяла. Но тут два варианта - или не пались, или не отбрыкивайся, что ты это ты ))))))))))) Ну вот спасиб таким индивидам -пались не пались, а стойкое навязчивое: " да неее, это ты" делает свое дело.)) На будущее: Не все хотят быть узнаными. даже Эля, с её нелюбезностью к некоторым индивидам. вполне себе не трубят на право и лево.)) Хотя. и те спасибо, тоже вроде не трубишь.))) А вот мужики не комильфо поступили -не ожидала.))) Хотя. могли бы и понять.
Sehmet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Эльза,Вы писали, что у вас есть надежда , что все будет хорошо. А что именно вы подразумеваете под "хорошо"? То что, вы в реальной жизни будете с этим мужчиной и сказка так сказать будет вечной?
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну вот спасиб таким индивидам -пались не пались, а стойкое навязчивое: " да неее, это ты" делает свое дело.))На будущее: Не все хотят быть узнаными. даже Эля, с её нелюбезностью к некоторым индивидам. вполне себе не трубят на право и лево.)) Хотя. и те спасибо, тоже вроде не трубишь.))) А вот мужики не комильфо поступили -не ожидала.))) Хотя. могли бы и понять. Да тут все равно что слона за шторкой прятать.
Daniia Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Эльза,Вы писали, что у вас есть надежда , что все будет хорошо. С мужем - не будет.
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 С мужем - не будет. И ни с кем не будет, этого никто не выдержит. Лечица нада.
Sehmet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 С мужем - не будет. Но если я правильно автора поняла, мысли о другом мужчине культивируются потому , что надежда на это "хорошо" связанна именно с ним, а не с мужем.
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Но если я правильно автора поняла, мысли о другом мужчине культивируются потому , что надежда на это "хорошо" связанна именно с ним, а не с мужем. Не, если с другим мужчиной хорошо, то от общего эйфорического состояния и мужу не мало перепадает и везде хорошо. Если другой мужчина отшивает, то общий фон плохой, настроение отстой и мужу тоже прилетает раздражение и злость )) Ну как-то так. Так что мужу в некоторой мере выгодно, чтоб тот другой дядька любил его жену
Sehmet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не, если с другим мужчиной хорошо, то от общего эйфорического состояния и мужу не мало перепадает и везде хорошо. Если другой мужчина отшивает, то общий фон плохой, настроение отстой и мужу тоже прилетает раздражение и злость )) Ну как-то так. Так что мужу в некоторой мере выгодно, чтоб тот другой дядька любил его жену Это если рассматривать ситуацию любовников. Но автор то видимо её не рассматривает по определенным причинам. Она цепляется за иллюзию,поэтому и не хочет отпускать мысли о другом в надежде, что может быть когда нибудь....
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Это если рассматривать ситуацию любовников. Но автор то видимо её не рассматривает по определенным причинам. Она цепляется за иллюзию,поэтому и не хочет отпускать мысли о другом в надежде, что может быть когда нибудь.... Не, она ж не хочет от мужа уходить. Или я че-то пропустила?
Sehmet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не, она ж не хочет от мужа уходить. Или я че-то пропустила? Про уходить/остаться я не знаю. Я поняла одно, что автору больно от того, что придя в её жизнь другой мужчина как бы разбудил её и раскрасил мир яркими красками и не возможность с ним быть, как бы автоматически все закрашивает обратно в черно серые тона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти