Aglaya Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну и ладно. Пусть будет то, что есть. Зачем делать выбор, если сделать его не можешь? Наслаждайтесь наличием таких сильных чувств у вас. Серые будни будут ярче)
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А кто вам сказал, что я бедная и страдаю?Мне сложно с вами, мадам. общаться. понимаю вас через слово, а уж читаю -через два. А с вами, пусть буит мадам, несложно и все понятно. Так что не обессудьте. За это бапче не беспокойтесь, мне обратная связь не нада.)))
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну и ладно. Пусть будет то, что есть. Зачем делать выбор, если сделать его не можешь? Наслаждайтесь наличием таких сильных чувств у вас. Серые будни будут ярче) Я наслаждаюсь, но какое то но, все таки мешает.(((Есть какая то горечь, не могу понять какая. А с вами, пусть буит мадам, несложно и все понятно. Да, я сложностей не люблю. Люблю, когда все ясно.
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да, я сложностей не люблю. Люблю, когда все ясно. народное помните- иная простота хуже воровства
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 народное помните- иная простота хуже воровства Народное: будь проще и к тебе люди потянутся. Еще из народного что вспомним?
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Народное: будь проще и к тебе люди потянутся. Ташота вы проще клизмы, а люди нифига не тянуцо...видимо перебрали.)
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ташота вы проще клизмы, а люди нифига не тянуцо...видимо перебрали.) Да и вы не самая сложная, так что не далеко от воровства ушли.)
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да и вы не самая сложная, так что не далеко от воровства ушли.) Я не самая сложная, но и не самая простая- то что надо.
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я не самая сложная, но и не самая простая- то что надо. Ну конечно, мы можем поговорить о вашей не самой простой и не самой сложной, вполне себе среднестаистической персоне. Хотите?)))
zverka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Сразу скажу, нет у меня высокого чувства. Во всяком случае я очень сомневаюсь, что это любовь. Скорее, это страсть. Сильная, до сноса башни. Во всяком случае, я бы сама не хотела, чтобы это была любовь. Потому, как знать, что твоя любовь и не твоя и не будет твоей для меня самое худшее наказание. Поэтому, я надеюсь, и с высоты опыта отношений, все же вижу, что это всего лишь страсть. Эльза, знаешь в чем отличие люби от страсти?))) Страсть - это то, что вспыхивает ни от чего не зависимо. Как взрыв. И проходит) А любовь - это то, что мы сами долго, нудно и кропотливо строим на месте прошедшей страсти. Совместными с партнером мероприятиями и усилиями... Растим и воспитываем детей, подаем друг другу стакан воды, делаем что то друг для друга, живем, притираемся, доверяем, подставляем плечо - вот там уже любовь.. ИМХО. Конечно. От этого все меняется. Этим мы отличаемся от животных. Иначе не было бы ни любви, ни страсти ни привязанности, ни страданий. Было бы все просто. Кто оказался рядом - тот и удовлетворил. О, похоже на мачо из рассказа, кстате)) Страсть, кстати - это то, что нас роднит с животными, а вовсе не отличает. Фиг бы мы без нее, оргазмов и сексуального желания размножались бы)))
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Эльза, знаешь в чем отличие люби от страсти?)))Страсть - это то, что вспыхивает ни от чего не зависимо. Как взрыв. И проходит) А любовь - это то, что мы сами долго, нудно и кропотливо строим на месте прошедшей страсти страсти. Совместными с партнером мероприятиями... Растим и воспитываем детей, подаем друг другу стакан воды, делаем что то друг для друга, живем, притираемся, доверяем, подставляем плечо - вот там уже любовь.. ИМХО. И все? Тихая, спокойная гавань -это любовь? Меня давно занимал вопрос, а люблю ли я своего мужа? Если сравнивать с недавними событиями - то отношения с мужем по эмоциям меркнут. Но то, что делает для меня муж и что делаю я для него и хочу еще сделать, это странно и необъяснимо. На новый год я радовалась, как ребенок, глядя на его реакцию на мой ему подарок. На работе, через слово я вспоминаю мужа. Я сама это замечаю. Не знаю почему. Нежность, привязанность, что то теплое к нему. Если это называется любовью, то скажите, разве возможна любовь к одному, и страсть к другому? Разве одно не исключает другое? Разве любовь к мужу не должна порождать страсть к нему же?
zverka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 палятся на мелочах по дуркевот так вот случайно к примеру тему прочитав случайно)) а потом очень легко считывается в общение когда человёк врёт глазки шальные тембр голоса меняется психи на ровном месте или чел *подвисает* изменение привычного поведения - вот так вот срочно надо куда то слинять и тд и тп Угумс) Ну и изменение привычного поведения - это основа) Ради мужа ж новый комплект нижнего белья не шибко рвешься покупать, а тут как раз повод прикупить пару.... И ... ты попала) Если муж бдит, естественно. Бывает и такое, что партнера устравивают измены его половинки - к нему она не допекается, пока изменяет) Хи)
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну конечно, мы можем поговорить о вашей не самой простой и не самой сложной, вполне себе среднестаистической персоне. Хотите?))) Не надо съезжать на мой персон, это оффтоп. Продолжаем говорить о том, как бы вам стрядать в кайф, не слишком обращая внимание, что вас имели ввиду. Продолжайте.
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Не надо съезжать на мой персон, это оффтоп. Продолжаем говорить о том, как бы вам стрядать в кайф, не слишком обращая внимание, что вас имели ввиду. Продолжайте. Вы сами съехали с моей персоны, на свою.))) Весьма умело, надо сказать.)) Со Старым Новым годом вас, Энелиум.))) Счастья вам, бабьего, обычного, русского.))) Будьте счастливы.)) ПыСы: Спасибо, кстати, Энелиум, за понимание. Правда, слишком сложно было читать мне то, как вы изъяснялись ранее. Спасибо за понимание. Что ни говорите, а вы достаточно чуткая женщина. Только скрываете это под маской. Спасибо. Угумс)Ну и изменение привычного поведения - это основа) Ради мужа ж новый комплект нижнего белья не шибко рвешься покупать, а тут как раз повод прикупить пару.... И ... ты попала) Если муж бдит, естественно. Бывает и такое, что партнера устравивают измены его половинки - к нему она не допекается, пока изменяет) Хи) Зверь, как в воду глядите. Недавно 2 новых комплекта купила.)))) ТОлько вот Он еще не успел увидеть, а муж как то не заценил.((( Хотя, я такая шмоточница, что еще 1,5 года назад меняла полный комплект и все бестолку. Муж у меня не пробиваемый человек. Хотя, последние 2 месяца активировался. Но, думаю, потому, что я стала работать. Выгляжу хорошо, и у него появилось чуть большее желание, чем обычно. не слишком обращая внимание, что вас имели ввиду. Продолжайте. Вот, кстати оконцовку не совсем поняла. Объясните?
zverka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ташота вы проще клизмы, а люди нифига не тянуцо...видимо перебрали.) Такс значить) Глянула я в разговорчики на "тот самый пост". Е - мое. Ощущение, шо ты, дружище, нашла до чего докопаться. И сейчас здесь у меня возникают ассоциации острых форм твоих драчек с Волнушкой. Не было агрессии со стороны автора. НЕ БЫ - ЛО. Была дана четкая характеристика тому, что происходило в теме в разговорчиках. Хочешь именно подраться - дерись. Но, ИМХО, объект надо тогда выбирать, шоб он от етого взаимное удовольствие получал.. А тут че? Все имхо, сама ж понимаешь.. И ни на чем я не настаиваю... И все? Тихая, спокойная гавань -это любовь?Меня давно занимал вопрос, а люблю ли я своего мужа? Если сравнивать с недавними событиями - то отношения с мужем по эмоциям меркнут. Но то, что делает для меня муж и что делаю я для него и хочу еще сделать, это странно и необъяснимо. На новый год я радовалась, как ребенок, глядя на его реакцию на мой ему подарок. На работе, через слово я вспоминаю мужа. Я сама это замечаю. Не знаю почему. Нежность, привязанность, что то теплое к нему. Если это называется любовью, то скажите, разве возможна любовь к одному, и страсть к другому? Разве одно не исключает другое? Разве любовь к мужу не должна порождать страсть к нему же? Увы, дорогая. Страсть с одним и тем же партнером бывает токо один раз. И возродить ее не удасться. Это ж наркота, которую наш организм вырабатывает. Животная реакция на привлекательного брачного партнера)))) Дальше, на месте отгоревшей страсти строится любовь. Привычка - доверие - принятие - привязанность - общие заботы, дети, родители, обязанности, накопление благосостояния, плечо перед враждебным миром. Это уже любовь.. Страсти могут вспыхивать каждые два - три года, а то и чаще)) Если не мешать) А тихая - спокойная гавань - это любовь.....)))
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вы сами съехали с моей персоны, на свою.))) Весьма умело, надо сказать.)) Аж хрюкнула от недоумения. Толстоте ваших проекций умиляет. Со Старым Новым годом вас, Энелиум.))) Счастья вам, бабьего, обычного, русского.))) Будьте счастливы.)) Вас также, нуачо...новый год жо...а так в целом если, то прием дешевый. Спасибо. Рано.
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Увы, дорогая.Страсть с одним и тем же партнером бывает токо один раз. И возродить ее не удасться. Это ж наркота, которую наш организм вырабатывает. Животная реакция на привлекательного брачного партнера)))) Дальше, на месте отгоревшей страсти строится любовь. Привычка - доверие - принятие - привязанность - общие заботы, дети, родители, обязанности, накопление благосостояния, плечо перед враждебным миром. Это уже любовь.. Страсти могут вспыхивать каждые два - три года, а то и чаще)) Если не мешать) А тихая - спокойная гавань - это любовь.....))) Все равно не понимаю. Как может вспыхивать страсть, при наличии любви? Аж хрюкнула от недоумения. Толстоте ваших проекций умиляет. Вас также, нуачо...новый год жо...а так в целом если, то прием дешевый. Рано. Считайте, как хотите. Я просто не верю, что есть полностью плохие люди. Да и вы мне не кажетесь такой. Именно, что хотите такой казаться, потому что так проще. Потому, что не больно. Уверена, что на самом деле вы более ранимый человек, чем многие здесь. )))Но тсссс. Ни к чему женщине-змее раскрывать свою тайну всем.)))
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Такс значить)Глянула я в разговорчики на "тот самый пост". Е - мое. Ощущение, шо ты, дружище, нашла до чего докопаться. И сейчас здесь у меня возникают ассоциации острых форм твоих драчек с Волнушкой. Не было агрессии со стороны автора. НЕ БЫ - ЛО. Прошли те времена, когда меня заботило кто чо думает, ну очень чтоб. Но тебе Аня я объясню. Люди ругаются, препираются, в шутку, всерьез, это неважно, но что характерно все, за небольшим исключением тех, кто как огня боится любого кипеша. Однако всегда найдется "саме умное" для того чтоб прийти и сказать "шо смерды, все шебуршите". Не терплю подобной смеси ханжества, высокомерия и чванства. Хочу и не терплю. Хошь с Волном ассоциируй, хошь с другим ...ном, я знаю за что и почему. А если НЕ БЫ-ЛО, то следовало после шутливого "на чужой пирог не разевай роток" отшучиваться и валить, а не рассказывать мне где мне перетрудительно. Вот.
zverka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вот Оки. Твое видение - твое право. Я свое токо высказала, далее не встреваю) Все равно не понимаю. Как может вспыхивать страсть, при наличии любви? Может. Это ж природа, которая заботится о том, чтобы женщина не оставалась без детей, даже в том случае, если ее постоянного партнера сожрет крупный хищник) Или он в пропасть упадет. Род то продолжать все равно надо. И популяцию увеличивать.
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Считайте, как хотите. Я просто не верю, что есть полностью плохие люди. Да и вы мне не кажетесь такой. Именно, что хотите такой казаться, потому что так проще. Потому, что не больно. Уверена, что на самом деле вы более ранимый человек, чем многие здесь. )))Но тсссс. Ни к чему женщине-змее раскрывать свою тайну всем.))) То, что я внутри помягше, знает любой пионэр, но что это меняет, когда челюсть уже сформировалась? Тоже мне таааайно. И ваще шовы все съезжаете, давайте о вас, вы же хотели быть кому-то небезразличны, от бжалста...
zverka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И ваще шовы все съезжаете Нефик - нефик))) Тебе чешуйки пополировать - тож не скушное занятие))) Кстать - фотки классные. Зимние, около камина которые. Не зря у мальчуковой половины форума слюноотделение повысилось там))))))) Красивая женщина, е мое) Сорики, Эльза, за офтоп)
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Прошли те времена, когда меня заботило кто чо думает, ну очень чтоб. Но тебе Аня я объясню. Люди ругаются, препираются, в шутку, всерьез, это неважно, но что характерно все, за небольшим исключением тех, кто как огня боится любого кипеша. Однако всегда найдется "саме умное" для того чтоб прийти и сказать "шо смерды, все шебуршите". Не терплю подобной смеси ханжества, высокомерия и чванства. Хочу и не терплю. Хошь с Волном ассоциируй, хошь с другим ...ном, я знаю за что и почему. А если НЕ БЫ-ЛО, то следовало после шутливого "на чужой пирог не разевай роток" отшучиваться и валить, а не рассказывать мне где мне перетрудительно. Вот. Читала я ваши баталии с Волной. Ни та, ни другая не вызывали у меня сочуствия. Вы обе были поглащены собой. Хотя, странно, вы так нежно, например, и к Пати относились, хотя, более спокойно. Знаете, Энелиум, не все против вас. Вы достаточно принципиальный человек. Очень даже. В теме в разговорчиках только вы так бурно отреагировали на мою реплику. Остальные даже не заметили. Задумайтесь, почему? Я вижу, что вы не терпите соперничества, вы - королева. Сами себя короновали, и несете это звание гордо. И вы достойны этого. Потому что любая женщина достойна быть королевой. Только вы королева с обостренным чувством самодостоинства. Этот форум для вас стал родным. И все, кто посягнул на него (типо меня) априори враги или конкуренты. Я вам не конкурент. Мы с вами слишком разные. И уж точно не враг. Я не собираюсь завоевать этот форум. Я пришла сюда со своей бедой. Почему бедой? Потому, что я совершаю те поступки, за которые раньше клеймила бы позором. Но не в моих силах что то изменить. Да и не хочу. менять. Этот вкус слишком сладок., чтобы отказаться от него. Быть может вы не знаете, что это такое - сладость чужих объятий. Быть может они вам ненавистны. Я не знаю. Я знаю одно: в ваших глазах -это моя ошибка. Но она моя. И только мне за неё держать ответ. Перед Богом, перед собой и перед мужем. У меня впереди еще множество испытаний. Не добавляйте мне еще одно - бой с вами. Я вас прошу, будьте великодушны и не проявите самые свои благородные чувства. Иногда нужно быть благородным и великодушным- такова сущность королей. Не будьте столь суровы. Капля милосердия еще не вредила никому. И мне и вам она сейчас очень кстати. То, что я внутри помягше, знает любой пионэр, но что это меняет, когда челюсть уже сформировалась? Тоже мне таааайно. И ваще шовы все съезжаете, давайте о вас, вы же хотели быть кому-то небезразличны, от бжалста... Вы намекаете на себя? Энелиум, вы мне льстите!))) Мои первые шаги здесь, и уже попсть к вам на цубок -это как медаль получить.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти