enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Нефик - нефик)))Тебе чешуйки пополировать - тож не скушное занятие))) Кстать - фотки классные. Зимние, около камина которые. Не зря у мальчуковой половины форума слюноотделение повысилось там))))))) Красивая женщина, е мое) Ненуачо сразу...так ничесна, я стесняюс
Chinhanchguck Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Читала я ваши баталии с Волной. Ни та, ни другая не вызывали у меня сочуствия. Вы обе были поглащены собой. Хотя, странно, вы так нежно, например, и к Пати относились, хотя, более спокойно. Знаете, Энелиум, не все против вас. Вы достаточно принципиальный человек. Очень даже. В теме в разговорчиках только вы так бурно отреагировали на мою реплику. Остальные даже не заметили. Задумайтесь, почему? Я вижу, что вы не терпите соперничества, вы - королева. Сами себя короновали, и несете это звание гордо. И вы достойны этого. Потому что любая женщина достойна быть королевой. Только вы королева с обостренным чувством самодостоинства. Этот форум для вас стал родным. И все, кто посягнул на него (типо меня) априори враги или конкуренты. Я вам не конкурент. Мы с вами слишком разные. И уж точно не враг. Я не собираюсь завоевать этот форум. Я пришла сюда со своей бедой. Почему бедой? Потому, что я совершаю те поступки, за которые раньше клеймила бы позором. Но не в моих силах что то изменить. Да и не хочу. менять. Этот вкус слишком сладок., чтобы отказаться от него. Быть может вы не знаете, что это такое - сладость чужих объятий. Быть может они вам ненавистны. Я не знаю. Я знаю одно: в ваших глазах -это моя ошибка. Но она моя. И только мне за неё держать ответ. Перед Богом, перед собой и перед мужем. У меня впереди еще множество испытаний. Не добавляйте мне еще одно - бой с вами. Я вас прошу, будьте великодушны и не проявите самые свои благородные чувства. Иногда нужно быть благородным и великодушным- такова сущность королей. Не будьте столь суровы. Капля милосердия еще не вредила никому. И мне и вам она сейчас очень кстати. 3.14здец, как благородно... О благородстве королей слышал, о благородстве блядей - не приходилось...
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Сорики, Эльза, за офтоп) Да без проблем. Видела нашу красавицу.Что на аватаре, что в жизни. Одно лицо, т.е. грудь.)) Шикарно. Поэтому -продолжайте.)))
Fisher Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Мерзкие излияния мерзотного типа. Меня улыбает логика некоторых людей, которые любые аргументы, идущие вразрез с их стройной теорией, называют, ни разу сумняшися, бредом, на корню отвергая версию об ошибочности самой теории. Живя по принципу "Этого быть не может, потому что не может быть никогда" трудно получить ответы на интересующие вопросы.
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 3.14здец, как благородно... О благородстве королей слышал, о благородстве блядей - не приходилось... Да какое благородство, Чин? Я блядь. Да. Вам от этого легче? Мне -нет. И? Вы можете предложить выход?
Fisher Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да какое благородство, Чин? Я блядь. Да. Вам от этого легче? Мне -нет. И? Вы можете предложить выход? Бред, конечно, но может перестать быть б...ю?
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 3.14здец, как благородно... О благородстве королей слышал, о благородстве блядей - не приходилось... что вы такой прям, скорый...не плять она, по сути...она дичь и на нее дома не охотютцо, скучно итишке...кто-то все понимает про себя и ищет возможности применить достойно себя, а кто-то думает, что можно всех обмануть и полехше все вопросы решить а вот кабы каждой честной кишкомотке по благородному кишкомоту, то...
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Бред, конечно, но может перестать быть б...ю? Как вы себе это видите? что вы такой прям, скорый...не плять она, по сути...она дичь и на нее дома не охотютцо, скучно итишке...кто-то все понимает про себя и ищет возможности применить достойно себя, а кто-то думает, что можно всех обмануть и полехше все вопросы решитьа вот кабы каждой честной кишкомотке по благородному кишкомоту, то... Извиниет, а теперь мона по русски? Нифига не поняла.....
Fisher Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Как вы себе это видите? Да дело то не хитрое. Просто перестать и все. Как бросают курить?
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да дело то не хитрое. Просто перестать и все. Как бросают курить? И тем не менее прошу более подробный план.
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да дело то не хитрое. Просто перестать и все. Как бросают курить? дапрям сказке...
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 дапрям сказке... У вас есть сомнения? А вдруг у меня получится?)))Верьте в меня.)) Иногда вера определяет все и творит чудеса.))
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У вас есть сомнения? А вдруг у меня получится?)))Верьте в меня.)) Иногда вера определяет все и творит чудеса.)) симптомы лечат плохие врачи, дело не в вере
Fisher Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И тем не менее прошу более подробный план. Пять раз перечитал Ваш первый пост. Просто перестаньте и все. Что Вам не понятно?
Chinhanchguck Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да какое благородство, Чин? Я блядь. Да. Вам от этого легче? Мне -нет. И? Вы можете предложить выход? Он очевиден... Этому еще в детском саду и школе учат... Даже дети знают, что такое хорошо и что такое плохо... Перестань носиться со своими "чувствами", как дурень с писаной торбой... занимайся мужем и ребенком, окружи их любовью, заботой и вниманием... И позаботься о своей душе сама, а не жди каких-то сомнительных советов старого индейца с психофорума...
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да без проблем. Видела нашу красавицу.Что на аватаре, что в жизни. Одно лицо, т.е. грудь.)) Шикарно. Поэтому -продолжайте.))) От хамка. Слов нет. Нельго ты шоль на старости лет? Меня улыбает логика некоторых людей, которые любые аргументы, идущие вразрез с их стройной теорией, называют, ни разу сумняшися, бредом, на корню отвергая версию об ошибочности самой теории.Живя по принципу "Этого быть не может, потому что не может быть никогда" трудно получить ответы на интересующие вопросы. А вот мне уже лень улыбатцо по этому поводу...
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Пять раз перечитал Ваш первый пост. Просто перестаньте и все. Что Вам не понятно? То и не понятно, раз вы 10раз перечитали мой 1 пост. Он притягивает меня. И проавда, как сигарета. Бросать курить тяжело. Я знаю. Курильщица со стажем. Не могу. Сейчас отказаться не могу. Курильщику вседа предлагают заменитель. Где мой заменитель? Нет его.(((
Chinhanchguck Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А бывают такие люди, которые просто выдумывают проблему и выдают ее за настоящую?
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Он очевиден... Этому еще в детском саду и школе учат... Даже дети знают, что такое хорошо и что такое плохо... Перестань носиться со своими "чувствами", как дурень с писаной торбой... занимайся мужем и ребенком, окружи их любовью, заботой и вниманием... И позаботься о своей душе сама, а не жди каких-то сомнительных советов старого индейца с психофорума... Заимаюсь, окружила. И? Отдачи нет! Я мужа чуть ли не насилую.!!! Я уже в лоб рассказываю, какие мне на работе комплименты даелают.... Муж в этом плане холоден. Хотя сегодня я пообещала, что как только пройдет ПМС ему скажу все, что думаю, и пусть попробует не сделать. Не уверена, что проканает.((( Он слишком холоден.(((
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Пять раз перечитал Ваш первый пост. Просто перестаньте и все. Что Вам не понятно? Нуда-нуда, вот так прямо сразу брось шампаньское и ананасья и снова на хлеб и воду...наивный. Пока там "хлеб и вода", а это уже особенность восприятия, то ваши морали будут летать мимо, как плохо сбалансированные томагавки...эх вы, а еще чингачгуки.
Fisher Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вы можете предложить выход? Как вы себе это видите? И тем не менее прошу более подробный план. Вы, или не терзайтесь, или не делайте, а то все Ваши посты можно свести к фразе: "Я понимаю, что нельзя, но мне так хочется, что спасу нет. Уважаемые, форумчане, сами мы не местные, извините, что обращаемся, скажите, что мне можно, в виде исключения."
Chinhanchguck Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Заимаюсь, окружила. И? Отдачи нет! Я мужа чуть ли не насилую.!!! Я уже в лоб рассказываю, какие мне на работе комплименты даелают.... Муж в этом плане холоден. Хотя сегодня я пообещала, что как только пройдет ПМС ему скажу все, что думаю, и пусть попробует не сделать. Не уверена, что проканает.((( Он слишком холоден.((( Да, мне похер... если честно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти