Перейти к содержанию

Мне бы поговорить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоска, одна тоска. Хочу его видеть,но как будто судьба нас не сводит((((. Уже 2 недели, а мы не видимся. Он не звонит. Я понимаю, что я ему нах не сдалась. Но мне от этого не легче. Сказала начальству об увольнении, о намерении. Начальство в шоке. Придумала отговорку. Начальство пытается оставить, считает, что это блажь. Не было ни каких предпосылок.((( Нашла другую работу, сказали, что берут всеми четырьмя лапами. А я не рада.((((((((((((( Уже неделю хожу как в воду опущенная. Начальство заикнулось мне об отпусе, я сказала -не поможет.

Глаза как у побитой собаки.Хочется плакать.Не могу без него. Не хочу!

Второй раз плачу о мужчине.

Первый был в школе, мне лет 14-15 было.

Я -оптимист, заявляю вам -жизнь -говно.

Поговорите со мной пожалуйста. Реву белугой.

Напицо чтоли?

Спасибо большое, особенно старожилам. Охренеть, как мне сейчас хреново. Чип и Дейл спешат на помощь быстрее, чем здесь.(((

У тебя на сердце дождь, мокрые ресницы

Ты сегодня не придёшь, даже не приснишься.

Рая нет, но есть любовь, я об этом знаю

О любви не надо слов, я тебя теряю.

В сердце моём дождь,

В сердце твоём закрыты двери.

Ты не меня ждёшь

Я не тебе верю.

В сердце моём ночь -

В сердце твоём тоска и вьюга.

Слёзы гоню прочь

Не удержать друг друга.

В дом ко мне ворвалась грусть перелётной птицей

И не скинуть этот груз, не освободиться.

Думать обо мне всегда ты уже устала

Улетаем из гнезда, только в разных стаях.

В сердце моём дождь,

Ты не меня ждёшь

Я не тебе верю.

В сердце моём ночь -

Слёзы гоню прочь

Не удержать друг друга.

<a href="http://www.gl5.ru/krug-irina-v-serdtse-tvoem.html">Ирина Круг и Алексей Брянцев - В сердце твоем текст песни(слова)</a>

Когда смотришь фильм о любви. любой. там все так прекрасно/.и све побеждает любовь. Но понимаешь -так не бывает. Я лично это понимаю и не верю.

Но так хочется поверить. Но какой смысл верить в сказку, которой нет, если в реале = нифига не так?!!!!

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
...Не могу уснуть поговорите со мной.

Спи, моя радость, усни.

В доме погасли огни.

Рыбки уснули в пруду,

Птички уснули в саду... :harp:

Опубликовано
Здравствуйте. Хочется выговориться. Я замужем. 30 лет. Маленький ребенок, муж, семья. Все есть. Не хватает Его.

Мы вместе работаем. Меня к нему тянет. Достаточно сильно. Сначала я наслаждалась просто тем чувством, которое появилось у меня к нему. Я достаточно эмоциональный человек, и испытываю некую потребность в сильных эмоциях. Муж мне этого дать не может, у нас разные темпераменты.

А от Него непередаваемые эмоции получаю. Он тоже женат. Знает, как я к нему отношусь. Позволил себе дать слабинку, после сказал: "Ну как я мог по другому отреагировать, когда ты на меня смотришь глазами преданного котенка?"

Я знаю, на данный момент, что ни я ни он семьи разрушать не будем. Но когда о рядом, я ничего не слышу и не вижу. Туман перед глазами. Хочется, чтобы такие моменты не прекращались.

Я не говорю, что это любовь. Нет. Я растеряна. Хочу продолжать отношения с ним. Но это очень сложно. Городок небольшой. Все как на ладони.

Зачем завела тему? Поговорить о нем, о моих чувствах. Хочу чувствовать себя живой. С ним я живая. У нас была одна встреча. Это было волшебно. Потом я предлагала встретиться еще дважды, но находились миллион причин, и он отказывал.((( После НГ праздников я его еще не видела. Не говорила с ним. Тоскую по нему. Не знаю, захочет ли он еще встретиться. И будет ли такая возможность. Не жалею о том, что сделала это. И даже вины не ощущаю. Никакой. Как можно чувствовать вину за то, что тебе хорошо?

я думал что то интересненькое будет, а тут ЕОК.

сажую.

просила же издевки.

Опубликовано
Тоска, одна тоска. Хочу его видеть,но как будто судьба нас не сводит((((. Уже 2 недели, а мы не видимся. Он не звонит. Я понимаю, что я ему нах не сдалась. Но мне от этого не легче. Сказала начальству об увольнении, о намерении. Начальство в шоке. Придумала отговорку. Начальство пытается оставить, считает, что это блажь. Не было ни каких предпосылок.((( Нашла другую работу, сказали, что берут всеми четырьмя лапами. А я не рада.((((((((((((( Уже неделю хожу как в воду опущенная. Начальство заикнулось мне об отпусе, я сказала -не поможет.

Глаза как у побитой собаки.Хочется плакать.Не могу без него. Не хочу!

Второй раз плачу о мужчине.

Первый был в школе, мне лет 14-15 было.

Я -оптимист, заявляю вам -жизнь -говно.

Поговорите со мной пожалуйста. Реву белугой.

Напицо чтоли?

Спасибо большое, особенно старожилам. Охренеть, как мне сейчас хреново. Чип и Дейл спешат на помощь быстрее, чем здесь.(((

У тебя на сердце дождь, мокрые ресницы

Ты сегодня не придёшь, даже не приснишься.

Рая нет, но есть любовь, я об этом знаю

О любви не надо слов, я тебя теряю.

В сердце моём дождь,

Ты не меня ждёшь

Я не тебе верю.

В сердце моём ночь -

Слёзы гоню прочь

Не удержать друг друга.

В дом ко мне ворвалась грусть перелётной птицей

И не скинуть этот груз, не освободиться.

Думать обо мне всегда ты уже устала

Улетаем из гнезда, только в разных стаях.

В сердце моём дождь,

Ты не меня ждёшь

Я не тебе верю.

В сердце моём ночь -

Слёзы гоню прочь

Не удержать друг друга.

<a href="http://www.gl5.ru/krug-irina-v-serdtse-tvoem.html">Ирина Круг и Алексей Брянцев - В сердце твоем текст песни(слова)</a>

Когда смотришь фильм о любви. любой. там все так прекрасно/.и све побеждает любовь. Но понимаешь -так не бывает. Я лично это понимаю и не верю.

Но так хочется поверить. Но какой смысл верить в сказку, которой нет, если в реале = нифига не так?!!!!

Хорошо бы про мужчину поподробнее... B)

Опубликовано

Мужики есть мужики: или уроды, или джентельмены.)))

Хорошо, раскажу про мужчину.

Он не красавец. Но в нем есть стержень. Его взгляд похож на взгляд хищника. властелина. Как он сказал, так и будет. Это как в БИ-2: Все как он сказал. Он царь иБог. По другому быть не может. \\\\В То же время он ласков. Его намеки, нежные жесты, тебрр голоса говорит о сексе. \когда он говорит, желание просто повышается в 10 раз. Да, я хочу его. очень . И физически, но более завладеть его мыслями, желаниями, чувствами, разумом.

Опубликовано

Он не красавец. Но в нем есть стержень. Его взгляд похож на взгляд хищника. властелина. Как он сказал, так и будет. Это как в БИ-2: Все как он сказал. Он царь иБог. По другому быть не может. \\\\В То же время он ласков. Его намеки, нежные жесты, тебрр голоса говорит о сексе. \когда он говорит, желание просто повышается в 10 раз. Да, я хочу его. очень . И физически, но более завладеть его мыслями, желаниями, чувствами, разумом.

Ну и перечитав описание, вы сможете сказать, ваш хто? Урод иль жынтльмэн?

Опубликовано
Он не красавец. Но в нем есть стержень. Его взгляд похож на взгляд хищника. властелина. Как он сказал, так и будет. Это как в БИ-2: Все как он сказал. Он царь иБог. По другому быть не может. \\\\В То же время он ласков. Его намеки, нежные жесты, тебрр голоса говорит о сексе. \когда он говорит, желание просто повышается в 10 раз. Да, я хочу его. очень .

хм...

такого и я хочу.

и тоже очень.

Опубликовано

Аха!) Но с последним (мыслями желаниями и пр. ливером) будет проблема, поскольку это в принципе невозможно!)

Опубликовано
Ну и перечитав описание, вы сможете сказать, ваш хто? Урод иль жынтльмэн?

Да хз. Хотелось бы иметь джентельмена, но как жизнь показывает: попадаются уроды.)))

Сквжем так, он заслуживает меня, а я его. Оба не святые, и не самые лучшие экземпляры. Но это не самое главное в жизни, я надеюсь. иначе, жизнь казалась бы г....ом.

Опубликовано
хм...

такого и я хочу.

и тоже очень.

а я люблю тех, кто кто грит "все для тебя, моя Клеопатра!"...сдались вам энти горцы...подумаишь нос с горбинкой...

Опубликовано
Кажись на урода она подорвалась... :D

Это каприз! Ничо не попишешь! B)

Да хз. Хотелось бы иметь джентельмена, но как жизнь показывает: попадаются уроды.)))

Сквжем так, он заслуживает меня, а я его. Оба не святые, и не самые лучшие экземпляры. Но это не самое главное в жизни, я надеюсь. иначе, жизнь казалась бы г....ом.

А в чем говорите уродство то? B)

Опубликовано

Прочитала первую страницу, больше не осилила. Глобальных событий с тех пор не произошло? И чего все-таки недостает в муже?

А так, жалею, сочувствую, крепитесь. Всё пройдет.

Опубликовано
Сквжем так, он заслуживает меня, а я его. Оба не святые, и не самые лучшие экземпляры.

Так-то оно может и так, да только он претендует на лучший экземляр...зря наверно, но охота пуще неволи.

И чего все-таки недостает в муже?

Не ахает и даж не обещает.

Опубликовано

А он не хочет.

От ить незадача. :D

Не то что мыслями завладеть не дает, но и к физическому контакту не сильно стремится.

Пройдет ваша влюбленность/страсть.

Поколбасит еще маленько и попустит.

А вообще вы сами себе на ровном месте все эти томления души и волнения/переживания создаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...