ОкеанЭльза Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Тоска, одна тоска. Хочу его видеть,но как будто судьба нас не сводит((((. Уже 2 недели, а мы не видимся. Он не звонит. Я понимаю, что я ему нах не сдалась. Но мне от этого не легче. Сказала начальству об увольнении, о намерении. Начальство в шоке. Придумала отговорку. Начальство пытается оставить, считает, что это блажь. Не было ни каких предпосылок.((( Нашла другую работу, сказали, что берут всеми четырьмя лапами. А я не рада.((((((((((((( Уже неделю хожу как в воду опущенная. Начальство заикнулось мне об отпусе, я сказала -не поможет. Глаза как у побитой собаки.Хочется плакать.Не могу без него. Не хочу! Второй раз плачу о мужчине. Первый был в школе, мне лет 14-15 было. Я -оптимист, заявляю вам -жизнь -говно. Поговорите со мной пожалуйста. Реву белугой. Напицо чтоли? Спасибо большое, особенно старожилам. Охренеть, как мне сейчас хреново. Чип и Дейл спешат на помощь быстрее, чем здесь.((( У тебя на сердце дождь, мокрые ресницы Ты сегодня не придёшь, даже не приснишься. Рая нет, но есть любовь, я об этом знаю О любви не надо слов, я тебя теряю. В сердце моём дождь, В сердце твоём закрыты двери. Ты не меня ждёшь Я не тебе верю. В сердце моём ночь - В сердце твоём тоска и вьюга. Слёзы гоню прочь Не удержать друг друга. В дом ко мне ворвалась грусть перелётной птицей И не скинуть этот груз, не освободиться. Думать обо мне всегда ты уже устала Улетаем из гнезда, только в разных стаях. В сердце моём дождь, В сердце твоём закрыты двери. Ты не меня ждёшь Я не тебе верю. В сердце моём ночь - В сердце твоём тоска и вьюга. Слёзы гоню прочь Не удержать друг друга. <a href="http://www.gl5.ru/krug-irina-v-serdtse-tvoem.html">Ирина Круг и Алексей Брянцев - В сердце твоем текст песни(слова)</a> Когда смотришь фильм о любви. любой. там все так прекрасно/.и све побеждает любовь. Но понимаешь -так не бывает. Я лично это понимаю и не верю. Но так хочется поверить. Но какой смысл верить в сказку, которой нет, если в реале = нифига не так?!!!!
Soft Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ...Не могу уснуть поговорите со мной. Спи, моя радость, усни. В доме погасли огни. Рыбки уснули в пруду, Птички уснули в саду...
Phantom Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте. Хочется выговориться. Я замужем. 30 лет. Маленький ребенок, муж, семья. Все есть. Не хватает Его.Мы вместе работаем. Меня к нему тянет. Достаточно сильно. Сначала я наслаждалась просто тем чувством, которое появилось у меня к нему. Я достаточно эмоциональный человек, и испытываю некую потребность в сильных эмоциях. Муж мне этого дать не может, у нас разные темпераменты. А от Него непередаваемые эмоции получаю. Он тоже женат. Знает, как я к нему отношусь. Позволил себе дать слабинку, после сказал: "Ну как я мог по другому отреагировать, когда ты на меня смотришь глазами преданного котенка?" Я знаю, на данный момент, что ни я ни он семьи разрушать не будем. Но когда о рядом, я ничего не слышу и не вижу. Туман перед глазами. Хочется, чтобы такие моменты не прекращались. Я не говорю, что это любовь. Нет. Я растеряна. Хочу продолжать отношения с ним. Но это очень сложно. Городок небольшой. Все как на ладони. Зачем завела тему? Поговорить о нем, о моих чувствах. Хочу чувствовать себя живой. С ним я живая. У нас была одна встреча. Это было волшебно. Потом я предлагала встретиться еще дважды, но находились миллион причин, и он отказывал.((( После НГ праздников я его еще не видела. Не говорила с ним. Тоскую по нему. Не знаю, захочет ли он еще встретиться. И будет ли такая возможность. Не жалею о том, что сделала это. И даже вины не ощущаю. Никакой. Как можно чувствовать вину за то, что тебе хорошо? я думал что то интересненькое будет, а тут ЕОК. сажую. просила же издевки.
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Спи, моя радость, усни.В доме погасли огни. Рыбки уснули в пруду, Птички уснули в саду...
hess Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Тоска, одна тоска. Хочу его видеть,но как будто судьба нас не сводит((((. Уже 2 недели, а мы не видимся. Он не звонит. Я понимаю, что я ему нах не сдалась. Но мне от этого не легче. Сказала начальству об увольнении, о намерении. Начальство в шоке. Придумала отговорку. Начальство пытается оставить, считает, что это блажь. Не было ни каких предпосылок.((( Нашла другую работу, сказали, что берут всеми четырьмя лапами. А я не рада.((((((((((((( Уже неделю хожу как в воду опущенная. Начальство заикнулось мне об отпусе, я сказала -не поможет. Глаза как у побитой собаки.Хочется плакать.Не могу без него. Не хочу! Второй раз плачу о мужчине. Первый был в школе, мне лет 14-15 было. Я -оптимист, заявляю вам -жизнь -говно. Поговорите со мной пожалуйста. Реву белугой. Напицо чтоли? Спасибо большое, особенно старожилам. Охренеть, как мне сейчас хреново. Чип и Дейл спешат на помощь быстрее, чем здесь.((( У тебя на сердце дождь, мокрые ресницы Ты сегодня не придёшь, даже не приснишься. Рая нет, но есть любовь, я об этом знаю О любви не надо слов, я тебя теряю. В сердце моём дождь, В сердце твоём закрыты двери. Ты не меня ждёшь Я не тебе верю. В сердце моём ночь - В сердце твоём тоска и вьюга. Слёзы гоню прочь Не удержать друг друга. В дом ко мне ворвалась грусть перелётной птицей И не скинуть этот груз, не освободиться. Думать обо мне всегда ты уже устала Улетаем из гнезда, только в разных стаях. В сердце моём дождь, В сердце твоём закрыты двери. Ты не меня ждёшь Я не тебе верю. В сердце моём ночь - В сердце твоём тоска и вьюга. Слёзы гоню прочь Не удержать друг друга. <a href="http://www.gl5.ru/krug-irina-v-serdtse-tvoem.html">Ирина Круг и Алексей Брянцев - В сердце твоем текст песни(слова)</a> Когда смотришь фильм о любви. любой. там все так прекрасно/.и све побеждает любовь. Но понимаешь -так не бывает. Я лично это понимаю и не верю. Но так хочется поверить. Но какой смысл верить в сказку, которой нет, если в реале = нифига не так?!!!! Хорошо бы про мужчину поподробнее... B)
ОкеанЭльза Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Хорошо бы про мужчину поподробнее... B) Что вам это даст?
hess Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Что вам это даст? Звание.., и должность... Надеюсь он в прежнем статусе?)))
northeast Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Что вам это даст? Светк, ну ты чё ли... ? Может выйдешь из тени...
hess Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Светк, ну ты чё ли... ? Может выйдешь из тени... Не! Будет упираться до последнего!)))))
ОкеанЭльза Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Мужики есть мужики: или уроды, или джентельмены.))) Хорошо, раскажу про мужчину. Он не красавец. Но в нем есть стержень. Его взгляд похож на взгляд хищника. властелина. Как он сказал, так и будет. Это как в БИ-2: Все как он сказал. Он царь иБог. По другому быть не может. \\\\В То же время он ласков. Его намеки, нежные жесты, тебрр голоса говорит о сексе. \когда он говорит, желание просто повышается в 10 раз. Да, я хочу его. очень . И физически, но более завладеть его мыслями, желаниями, чувствами, разумом.
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Мужики есть мужики: или уроды, или джентельмены.)))Хорошо, раскажу про мужчину. Он не красавец. Но в нем есть стержень. Его взгляд похож на взгляд хищника. властелина. Как он сказал, так и будет. Это как в БИ-2: Все как он сказал. Он царь иБог. По другому быть не может. \\\\В То же время он ласков. Его намеки, нежные жесты, тебрр голоса говорит о сексе. \когда он говорит, желание просто повышается в 10 раз. Да, я хочу его. очень . И физически, но более завладеть его мыслями, желаниями, чувствами, разумом. Ну и перечитав описание, вы сможете сказать, ваш хто? Урод иль жынтльмэн?
practik Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Он не красавец. Но в нем есть стержень. Его взгляд похож на взгляд хищника. властелина. Как он сказал, так и будет. Это как в БИ-2: Все как он сказал. Он царь иБог. По другому быть не может. \\\\В То же время он ласков. Его намеки, нежные жесты, тебрр голоса говорит о сексе. \когда он говорит, желание просто повышается в 10 раз. Да, я хочу его. очень . хм... такого и я хочу. и тоже очень.
hess Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Мужики есть мужики: или уроды, или джентельмены.)))Хорошо, раскажу про мужчину. Он не красавец. Но в нем есть стержень. Его взгляд похож на взгляд хищника. властелина. Как он сказал, так и будет. Это как в БИ-2: Все как он сказал. Он царь иБог. По другому быть не может. \\\\В То же время он ласков. Его намеки, нежные жесты, тебрр голоса говорит о сексе. \когда он говорит, желание просто повышается в 10 раз. Да, я хочу его. очень . И физически, но более завладеть его мыслями, желаниями, чувствами, разумом. Аха!) Но с последним (мыслями желаниями и пр. ливером) будет проблема, поскольку это в принципе невозможно!)
northeast Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну и перечитав описание, вы сможете сказать, ваш хто? Урод иль жынтльмэн? Кажись на урода она подорвалась...
ОкеанЭльза Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну и перечитав описание, вы сможете сказать, ваш хто? Урод иль жынтльмэн? Да хз. Хотелось бы иметь джентельмена, но как жизнь показывает: попадаются уроды.))) Сквжем так, он заслуживает меня, а я его. Оба не святые, и не самые лучшие экземпляры. Но это не самое главное в жизни, я надеюсь. иначе, жизнь казалась бы г....ом.
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 хм...такого и я хочу. и тоже очень. а я люблю тех, кто кто грит "все для тебя, моя Клеопатра!"...сдались вам энти горцы...подумаишь нос с горбинкой...
hess Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Кажись на урода она подорвалась... Это каприз! Ничо не попишешь! B) Да хз. Хотелось бы иметь джентельмена, но как жизнь показывает: попадаются уроды.)))Сквжем так, он заслуживает меня, а я его. Оба не святые, и не самые лучшие экземпляры. Но это не самое главное в жизни, я надеюсь. иначе, жизнь казалась бы г....ом. А в чем говорите уродство то? B)
northeast Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Это каприз! Ничо не попишешь! B) Не, её такие именно привлекают.... карма... ))
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 попадаются уроды.))) шо блин, шо характерно)
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Прочитала первую страницу, больше не осилила. Глобальных событий с тех пор не произошло? И чего все-таки недостает в муже? А так, жалею, сочувствую, крепитесь. Всё пройдет.
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Сквжем так, он заслуживает меня, а я его. Оба не святые, и не самые лучшие экземпляры. Так-то оно может и так, да только он претендует на лучший экземляр...зря наверно, но охота пуще неволи. И чего все-таки недостает в муже? Не ахает и даж не обещает.
asteraki Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Мужики есть мужики: или уроды, или джентельмены.)))Хорошо, раскажу про мужчину. Он не красавец. Но в нем есть стержень. Его взгляд похож на взгляд хищника. властелина. Как он сказал, так и будет. Это как в БИ-2: Все как он сказал. Он царь иБог. По другому быть не может. \\\\В То же время он ласков. Его намеки, нежные жесты, тебрр голоса говорит о сексе. \когда он говорит, желание просто повышается в 10 раз. Да, я хочу его. очень . И физически, но более завладеть его мыслями, желаниями, чувствами, разумом. А он не хочет. От ить незадача. Не то что мыслями завладеть не дает, но и к физическому контакту не сильно стремится. Пройдет ваша влюбленность/страсть. Поколбасит еще маленько и попустит. А вообще вы сами себе на ровном месте все эти томления души и волнения/переживания создаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти