Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не ахает и даж не обещает. А этот, другой - ахает?
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А этот, другой - ахает? Разок и слился. Об том и пичаль.
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Разок и слился. Об том и пичаль. ПОнятно, ниче не изменилось с 1 страницы. ТАк что по прежнему скорблю и печалюсь вместе с автором!
practik Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а я люблю тех, кто кто грит "все для тебя, моя Клеопатра!" таких тоже люблю. всяких люблю. всяких.
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ПОнятно, ниче не изменилось с 1 страницы. ТАк что по прежнему скорблю и печалюсь вместе с автором! Дакакжыэта! А где эмпатия, да такая шоп пробрало?! Такой милой казалась...тьху бесполезная!
northeast Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Видать сильно тебя торкнуло, Света ... Сколько времени прошло, а не отпускает... По ходу, надо увольняться... - с глаз долой, из сердца вон... )
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 таких тоже люблю.всяких люблю. всяких. ээээ... Видать сильно тебя торкнуло, Света ... Сколько времени прошло, а не отпускает... По ходу, надо увольняться... - с глаз долой, из сердца вон... ) Не поможет, там тоже кто-нить найдется, разишо в монастырь идти, но ить скучно. Такшо не мешай своими глупыми советами, ты лучи сочувствуй и посильнее, напиши шо плачешь уже...нуачоне.
ОкеанЭльза Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Астераки, Эли, Львица, вы прям мне глаза открыли. Млин. да, а то я не занлда ни капли. Спасибо большое поклон в пол вам. А на серьезе. Смешно, вам. \а представьте, в этом мире все не устойчиво. \\\\\вы тоже не королевны, хоть 10 корон оденьте на себя. случись с вами такое, как вам было ьы приятно такую поддержку почитать\?. \Ладно, херня. Переживу. Взаимность не зависит от размера груди. голоса, цветьа волос, остроумия и. \Взаимность илесть или нет. \гне так ли, Энелиум,? На что можно поймать девушку? И не вакт, что поймав её, попадешься сам. \мужчины, как олбычно, показали себя дженьтельменами. \люблю вас как обычно.\00/) Спасиьо за интьерес к моей персоне.))
northeast Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не поможет, там тоже кто-нить найдется, разишо в монастырь идти, но ить скучно. Такшо не мешай своими глупыми советами, ты лучи сочувствуй и посильнее, напиши шо плачешь уже...нуачоне. Не, ну ей хреново реально, наверное..., если ник сменила, а тема всё та же...
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Астераки, Эли, Львица, вы прям мне глаза открыли. Млин. да, а то я не занлда ни капли. Спасибо большое поклон в пол вам. А на серьезе. Смешно, вам. \а представьте, в этом мире все не устойчиво. \\\\\вы тоже не королевны, хоть 10 корон оденьте на себя. случись с вами такое, как вам было ьы приятно такую поддержку почитать\?. \Ладно, херня. Переживу. Взаимность не зависит от размера груди. голоса, цветьа волос, остроумия и. \Взаимность илесть или нет. \гне так ли, Энелиум,? На что можно поймать девушку? И не вакт, что поймав её, попадешься сам. \мужчины, как олбычно, показали себя дженьтельменами. \люблю вас как обычно.\00/) Спасиьо за интьерес к моей персоне.)) бред пиянова носорога...дешифратор хуч приобретай Не, ну ей хреново реально, наверное..., если ник сменила, а тема всё та же... она так хочет и пока она хочет ей будет хреново
northeast Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 она так хочет и пока она хочет ей будет хреново Ну все мы, в какой-то степени, рабы своих желаний... )
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну все мы, в какой-то степени, рабы своих желаний... ) а уж слепо-глухо-дурные!
ОкеанЭльза Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не, ну ей хреново реально, наверное..., если ник сменила, а тема всё та же... Ох...ый вы мужчина, Виктор, как впрочем Хесс и другие.)) На таких можно положиться. В прямом смысле. не более...Не ожидала. спасибо за помощь. От женщин ждала под дых, не получила так, как от мужиков. И на том спасибо. Все таки бабская солидарность чуть да есть. Девки, данкешон. Дай бог вам гармонии в душе.Тему прошу закрыть.
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Взаимность не зависит от размера груди. голоса, цветьа волос, остроумия Это у обормотов и прочих мотов... . Но если на то пошлО, чо в тебе ценить? Сисег-попы нет, голос, как я понимаю, не глубокое конральто, мозгов ноль целых шиш десятых ввиду феноменального эгоцентризма да еще и чванливость, ну а засим и чувство юмора накрылось медным тазом. Вот такая у тебя и выбиралка, что с таким компасом выбрать можно?
asteraki Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Астераки, Эли, Львица, вы прям мне глаза открыли. Млин. да, а то я не занлда ни капли. Спасибо большое поклон в пол вам. Не за что. А на серьезе. Смешно, вам. А надоть плакать? Так мы енто щас исправимси. Ууу... ааа... ОкеанЭльзы, как тебе сейчас тяжело. Как сложно. Прочитав твой рассказ аж плакать захотелось. \а представьте, в этом мире все не устойчиво. \\\\\вы тоже не королевны, хоть 10 корон оденьте на себя. случись с вами такое, как вам было ьы приятно такую поддержку почитать\?. А при каком здесь королевны не королевны? Я вообще не вижу в твоей ситуации никакой проблемы из-за которой стоило бы страдать. Ну разве что одну проблему - измену. Но сам этот факт тебя не сильно заботит, поэтому это можно опустить. Накрыла тебя страсть. И? Это что проблема? Или проблема в том, что объект твоей страсти не особо стремится к продолжению банкета? А тебя ломает как наркомана на отходняке. Ему нужна доза, что б вштыриться, а дозы нет. Ничего, это пройдет. Перегорит. Человек не всегда может получить то, что ему желается. Лучше о вечном муже подумай. Направь свою энергию и страсть в семью.
ОкеанЭльза Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не за что. А надоть плакать? Так мы енто щас исправимси. Ууу... ааа... ОкеанЭльзы, как тебе сейчас тяжело. Как сложно. Прочитав твой рассказ аж плакать захотелось. А при каком здесь королевны не королевны? Я вообще не вижу в твоей ситуации никакой проблемы из-за которой стоило бы страдать. Ну разве что одну проблему - измену. Но сам этот факт тебя не сильно заботит, поэтому это можно опустить. Накрыла тебя страсть. И? Это что проблема? Или проблема в том, что объект твоей страсти не особо стремится к продолжению банкета? А тебя ломает как наркомана на отходняке. Ему нужна доза, что б вштыриться, а дозы нет. Ничего, это пройдет. Перегорит. Человек не всегда может получить то, что ему желается. Лучше о вечном муже подумай. Направь свою энергию и страсть в семью. Дай Бог, чтоб не коснулось осуждающих.
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дакакжыэта! А где эмпатия, да такая шоп пробрало?! Такой милой казалась...тьху бесполезная! Че это казалась? Я и ессь милая. Астераки, Эли, Львица, вы прям мне глаза открыли. Млин. да, а то я не занлда ни капли. Спасибо большое поклон в пол вам. А на серьезе. Смешно, вам. \а представьте, в этом мире все не устойчиво. \\\\\вы тоже не королевны, хоть 10 корон оденьте на себя. случись с вами такое, как вам было ьы приятно такую поддержку почитать\?. \Ладно, херня. Переживу. Взаимность не зависит от размера груди. голоса, цветьа волос, остроумия и. \Взаимность илесть или нет. \гне так ли, Энелиум,? На что можно поймать девушку? И не вакт, что поймав её, попадешься сам. \мужчины, как олбычно, показали себя дженьтельменами. \люблю вас как обычно.\00/) Спасиьо за интьерес к моей персоне.)) Ну а че тут еще скажешь? Конструктива какого ждете? Реально сочувствую, не очень приятная ситуация. Но не смертельно, любовь пройдет, завянут помидоры. Ну серьезно я, не стебусь. Сопереживаю. Понимаю, что такое может случится и это тяжко. Крепитесь. Какой поддержки вы желаете? какой именно помощи ждете?
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дай Бог, чтоб не коснулось осуждающих. за это не Бог отвечает Че это казалась? Я и ессь милая. Дакажы! Она тебе между прочим волосы каг-то хвалила, я помню, нука живо адавай долги, раз милая!
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дай Бог, чтоб не коснулось осуждающих. Какая-то чрезмерно душещипательная фраза.
enelium Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Какая-то чрезмерно душещипательная фраза. я думаю она даже страдает перед зеркалом)
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 за это не Бог отвечает Дакажы! Она тебе между прочим волосы каг-то хвалила, я помню, нука живо адавай долги, раз милая! А это точно она? А это точно она? Вдруг не? А я тут зря :D (шутка елси че)
ОкеанЭльза Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 за это не Бог отвечает Дакажы! Она тебе между прочим волосы каг-то хвалила, я помню, нука живо адавай долги, раз милая! Тебе видней. ты ж с этим столкнулась в жизни реально. Угу. еще и песню себе в библиотеку забрала. талант наша Львичка.)) Большой талант по пению.)))) я думаю она даже страдает перед зеркалом) Правильно думаешь. Стою вот, смотрю на себя и страдаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти