Fisher Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Нуда-нуда, вот так прямо сразу брось шампаньское и ананасья и снова на хлеб и воду...наивный.Пока там "хлеб и вода", а это уже особенность восприятия, то ваши морали будут летать мимо, как плохо сбалансированные томагавки...эх вы, а еще чингачгуки. Я не ангел, я не бес... Или не терзайтесь, или не делайте.
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 От хамка. Слов нет. Нельго ты шоль на старости лет? Нельга молода, для таких изысков и любви к вам. Не слишком ли рано начинаются разговоры о клонстве? Тенденция, в основном, идет после более продолжительного общения, например в недельку.))Хотя, спасибо, мне как комплимент. Хоть Хельга и не самый тут талант, но уже старожил.))) Нуда-нуда, вот так прямо сразу брось шампаньское и ананасья и снова на хлеб и воду...наивный. Пока там "хлеб и вода", а это уже особенность восприятия, то ваши морали будут летать мимо, как плохо сбалансированные томагавки...эх вы, а еще чингачгуки. Спасибо, Энелиум. Правда. Приятно, читать. В основном вы всегда такая ....суровая, что ли и вот здесь, почему то , ваше мнение мне кажется особеннооткрытым. Знаете, Энелиум, у вас весомые аргумены. Можно одмн личный вопрос?
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Речь не Хельге. А о Нелли. И то что вы клон уже понятно, даже самым мелким мышам. Никто не осуждает, всетки инкогнито в такие моменты нелишне.
Chinhanchguck Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Пока там "хлеб и вода", а это уже особенность восприятия, то ваши морали будут летать мимо, как плохо сбалансированные томагавки...эх вы, а еще чингачгуки. ))) Так вот это и есть троллинг? Вот же ж Эльза... сука ушатая!.. Не искушен я в этих тонкостях психологических...
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вы, или не терзайтесь, или не делайте, а то все Ваши посты можно свести к фразе: "Я понимаю, что нельзя, но мне так хочется, что спасу нет. Уважаемые, форумчане, сами мы не местные, извините, что обращаемся, скажите, что мне можно, в виде исключения." Ээээ нееет, я уже сама себе разрешила. Потому у вас не прошу спросу. Я ж говорю: мне пообщяться не с кем на эту тему. А хочется. Тайна, покрытая мраком, покоя не дает. Я ж баба. Что с меня возьмешь? Выболтать хочестя, а нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))). Речь не Хельге. А о Нелли. И то что вы клон уже понятно, даже самым мелким мышам. Никто не осуждает, всетки инкогнито в такие моменты нелишне. Ну уже спасибо, раз понимаете.)) Нет. Нелли?Нет. Давайте не будем гадать? Я отношусь к вам с уважением, думаю, что вы весьма сможете оценить всю ситуацию.)))
Chinhanchguck Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 На Фантомасиху смахивает... Может, та специально дурой прикидывается? (А чё? все время умная и умная... думает - а дай я попробую, как оно дурой быть)...
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ))) Так вот это и есть троллинг? Почему троллинг? Я вообще другое имела ввиду. Поясню, скажите, любезный краснокожий, как бы выходили из ситуации "жена не смотрит", у вас ведь принципы? Да и дорога она сердцу, мерзавка стылая. А там ведь еще нюансы.
zverka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 3.14здец, как благородно... О благородстве королей слышал, о благородстве блядей - не приходилось... "Кто без греха, пусть первый бросит в нее камень." ©
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Нуачоне. Вот представьте мою ситуацию в целом. Допусти, вы моя сестра. И вам так бах, под дых_ я с другим трал- вали. Вы бы смогли всою сестру простить? Это один вопрос, И тут же два других: один -это вф изменили, а второй - ва изменили. И везде страсть. Так, на одну ночь. Хотите, придумайте, что угодно, от пьяности, до мести. Как бы вы тогда относились к таким как я, и к таким как ваы? И смогли бы сами изменить? А еслм нет, то вы в этом уверены? Еще вчера я говорила что не изменю. ))) Так вот это и есть троллинг? Вот же ж Эльза... сука ушатая!.. Не искушен я в этих тонкостях психологических... А вам и не дано узнать: толь я или нет. Потому верить вам стоит только себе.))) Или есть такие герои, или нет. В любом случае, концовку вы узнаете.)) Обещаю.))
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вот представьте мою ситуацию в целом. Допусти, вы моя сестра. И вам так бах, под дых_ я с другим трал- вали. Вы бы смогли всою сестру простить? Это один вопрос, Все зависит от подоплеки. Есть какбе уважительные причины, а есть ваще пошлые. И смогли бы сами изменить? Ой, нунизнаю честно...ну может быть, фигиво знает. Но это было бы нарна с концами, тоись если я изменю, то спишу своего мужчину в расход.
zverka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 На Фантомасиху смахивает... Может, та специально дурой прикидывается? (А чё? все время умная и умная... думает - а дай я попробую, как оно дурой быть)... Не, вождь, ты что! Фанти, во первых троллить считает ниже собственного достоинства. Во вторых она авки меняет, а характер остается) И в третьих, у нее реально - такая ситуэйшн произойти никак не могла) Слишком панцирь приобретенный у нее крепкий, и сильный логичный ум для развития влюбленности) Она дикий реалист, к сожалению. На такой ядовитой почве ни одна страсть не возникнет) Страсть - это на 99% умение обмануть самого себя, однако. Поверить в желанные иллюзии. У Фанти с иллюзиями и самообманом - очень сложно.. Чтобы не сказать - невозможно.
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Все зависит от подоплеки. Есть какбе уважительные причины, а есть ваще пошлые. Ой, нунизнаю честно...ну может быть, фигиво знает. Ноэто быо было нарна с концами, тоись если я изменю, то спишу своего мужчину в расход. Энелиум, ну какие уважухи при измене????!!! Нет их!!!!и Нет!! Сами понимаете!!! Хотя, вы сами, сталкивались с подобным? А если нет? Вот представьте, вы, такая правильная, а бах, и встречаете такого, супер-пупуер. Хорошо. Наделим вас положительным: Вы устояли. И? А чувство сожаления? Вы же не статуя, вы- ЖИВАЯ! Сожаление должно быть!!! И??? Не верю я , что вы каменная.)) Вы, такая секси на фото, не можете быть холодной априори.))) Другое дело, что не каждый вас заворожит.)))
zverka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Все зависит от подоплеки. Есть какбе уважительные причины, а есть ваще пошлые. Да, кстати... Какие уважительные причины то? Голод? Необходимость своим телом выкупить из татарского плена семью?))) Другое дело, что не каждый вас заворожит.))) Заворожили уже, заворожили нашу красавицу блестящечашуйчатую.. Муж ее заворожил. Собственный. Еейный .. Статуя тоже женщина несчастная, она графа любит!©
ОкеанЭльза Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да, кстати...Какие уважительные причины то? Голод? Необходимость своим телом выкупить из татарского плена семью?))) Заворожили уже, заворожили нашу красавицу блестящечашуйчатую.. Муж ее заворожил. Собственный. Еейный .. Статуя тоже женщина несчастная, она графа любит!© Хороший вопрос. Чем можно заворожить незаворожимую Энелиум?
Fisher Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Мда. Ну встретили Вы супер-пупер. Ну так вперед и с песнями. В чем смысл терзаний? Вот чего я не пойму. Если мне захочется какую-нибудь бабу, пардон, женщину, пойду и трахну. И совесть мучать нифига не будет. В чем терзания то душевные? Вы презираете себя за слабость? Так что ли? Что Вы хотите от форумчан? Просто поговорить? То есть Вы и сами прекрасно разберетесь. Без сопливых, скользко. Просто поболтать?
zverka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Хороший вопрос. Чем можно заворожить незаворожимую Энелиум? Да любовью, наверное..)) Как и каждую из нас......) Просто поболтать? Ага. И, между прочим, автор так и написала) В теме!)
enelium Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Энелиум, ну какие уважухи при измене????!!!Нет их!!!!и Нет!! Сами понимаете!!! Вы там чо выпили? Шоза истерики право слово. Хотя, вы сами, сталкивались с подобным?А если нет? Вот представьте, вы, такая правильная, а бах, и встречаете такого, супер-пупуер. Хорошо. Наделим вас положительным: Вы устояли. И? А чувство сожаления? Вы же не статуя, вы- ЖИВАЯ! Сожаление должно быть!!! И??? Не верю я , что вы каменная.)) Вы, такая секси на фото, не можете быть холодной априори.))) Другое дело, что не каждый вас заворожит.))) Нууу, сталкивалась я с подобным, вообще с чего вы взяли, что я прям такая правильная? Я вообще балет люблю, но когда мужские партии начинаются, я в полуобмороке, но ни разу не пожалела, что танцора за ...опу не потрогала. У моего моего мужа не хуже. А если он заработается, я быстрее на его трупе попрыгаю, чем пойду решать ситуацию налеве, я ему жить не дам спокойно ни одной минуты, пока либо не сбежит, либо... Но! Не все должны быть как я.. нуууу у кого по другому вышло, главное это в образ жизни не превратить, гнусная лайф получится. Да любовью, наверное..))Как и каждую из нас......) Ну это потом допустим...а так мне попы нравятся, упругие.)))))
ОкеанЭльза Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Мне предложили другую работу. Завтра отдам документы. Буду увольняться. Хуже всего, что я понимаю, что надо уйти, но мне так плопо. На новой работе я его вообще не увижу. Никогда. ...После такого сильного опьянения им, наступает похмелье, и какое горькое. Хуже всего то, что я попробовала теперь так не хочется это терять. Если бы я видела, что ему хочется быть со мной, хотя бы такими встречами недолгими, я бы осталась. Но какой смысл видеть его каждый раз и понимать, что ему все равно.(((( Хочется плакать. На душе так плохо.
ОкеанЭльза Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 ((( Не могу уснуть поговорите со мной. Ау. Да уж. Что то совсем не весело.(((((((((((((((((
Adast D Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (((Не могу уснуть поговорите со мной. Ау. Да уж. Что то совсем не весело.((((((((((((((((( а что тут говорить? Вперед, к новым свершениям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти