Перейти к содержанию

Секс. Сексуальность. Мое желание.Где оно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам собой напрашивается вопрос как у Вас обстоят дела с любовью, или живете по тому что обоюдно удобно и выгодно?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сам собой напрашивается вопрос как у Вас обстоят дела с любовью, или живете по тому что обоюдно удобно и выгодно?

какая любовь после 11 лет брака? Может быть понятная, удобная, предсказуемая, скучная,трудолюбивая :D

Опубликовано
какая любовь после 11 лет брака? Может быть понятная, удобная, предсказуемая, скучная,трудолюбивая :D

Вот это ответ. Да я вам в подметки не гожусь. У меня тока 7 лет брака. И вы все 11 лет носили в себе неудовлетворенность? Разве так бывает?

Опубликовано
Вот это ответ. Да я вам в подметки не гожусь. У меня тока 7 лет брака. И вы все 11 лет носили в себе неудовлетворенность? Разве так бывает?

Бывает. Раньше моложе были..как то все незаметно...меньше понимала...больше подходили слова "Надо", "Идеально" и тд. .....трудишься и трудишься.

Сейчас просто вопрос такой отчетливый и понятный. Я вобще терпеть не могу долго виснуть над вопросом. А тут висну. Можно сказать, что сейчас он такой отчетливый, а раньше размытый был.

Может быть пересмотрела все "Надо" и хочу заменить на "А что надо мне".

Опубликовано
Может быть пересмотрела все "Надо" и хочу заменить на "А что надо мне".

Да, когда трудишься, трудишься а про себя-то и забываешь. Это хорошо, что у вас возник такой вопрос, свои желания тоже необходимо удовлетворять, хоть иногда. Но теперь я не представляю, что вам и сказать. Все-таки попробуйте сыграть в игру, зайти в секс шоп, купить себе игрушку (фаллоимитатор) ну ессно про лубрикант не забудьте. И потом надо вам как-то остаться наедине с собой, расслабиться. Можно перед этим попросить мужа сделать вам массаж. Ну и пробовать, пробовать как вам нравится, просто попытаться доставить себе удовольствие, потому что вы любите себя. Еще бывает, что у вас женщин сильно много мыслей в голове, которые мешают расслабиться, это наверное самый важный фактор. Что нужно чтобы женщине расслабиться? Так же в интересных магазинах продают возбудители женские, как говорит моя жена, мозг отключается) А это, вам и надо.

Естественно это не повод к действию. Допустим на основе своей жены, могу сказать, чтобы ей расслабиться и получить удовольствие надо просто делать это пореже. Но она умеет расслабляться и я стараюсь ее максимально возбудить. Но это надо чувствовать. Желать свою женщину.

Опубликовано

Вы меня удивляете, любовь это обязательное условие что бы от секса получать удовольствие, не важно сколько лет в браке. Второй момент Вы говорите "Может быть понятная, удобная, предсказуемая, скучная,трудолюбивая" это Ваша самооценка, не факт что объективная, он думает так же как Вы или у него на этот счет иное мнение?

Опубликовано
любовь это обязательное условие что бы от секса получать удовольствие,

он думает так же как Вы или у него на этот счет иное мнение?

Сомневаюсь. что любовь-условие чтобы получать удовольствие.

Наверное другое мнение, но приблизительно такое же. Он меня сильнее любит. у него глаза горят на меня. Мне это нравится. 20 лет уж как горят. Приятнооооооооо

А я контролер,сухарь. Все понимаю и молчу. :D

сыграть в игру, зайти в секс шоп, купить себе игрушку (фаллоимитатор)

продают возбудители женские, как говорит моя жена, мозг отключается) А это, вам и надо.

Надо таблетку заглотнуть,чтобы моск вырубить нафиг к черту маме. Я думала о таблетки такой волшебной. Но так хочется без таблетки, а настоящую себя нащупать, найти.

Нерушимая китайская стена еб ее :D

Есть у меня игрушка такая. Лет 5 пылится лежит. Играла я в такие игры ,я какая то фальшивая. Всеравно нет драйва настоящего, все бутафория.

Опубликовано

Скажите, вот для вас секс это вообще что?

Попытаюсь подумать, вот смотрите что получается из вашего поста.

Ничего. Он думает...я сама расхлебаюсь. Бывает...позаботиться. Но ему это сложно. он хочет чтобы все как сказке...без усилий...наверное так. Не знаю.
Опубликовано

Вы в семье лидер? и позволяете себя любить? мне представляется определенный тип поведения после прочтения Ваших постов, Вам осталось сказать: - как же тут все без меня, ослабь контроль и все пойдет прахом, на мне все держится. Отсюда вывод он готов на многое если Вы этого позволите, а Вы не позволяете потому что, те или иные моменты не приемлемы для поведения лидера. В этом Ваш замкнутый круг?

Опубликовано
Скажите, вот для вас секс это вообще что?

Секс-это половое сношение(википедия)

Для меня секс-это тоже..половое сношение. Женщина и мужчина тындырмындыр.

Вы в семье лидер?

Вам осталось сказать: - как же тут все без меня,на мне все держится.

Отсюда вывод он готов на многое если Вы этого позволите, а Вы не позволяете потому что, те или иные моменты не приемлемы для поведения лидера. В этом Ваш замкнутый круг?

Я скрытый лидер. Как же тут все без меня, на мне все держится....это я так раньше думала, пока в одно утро не поняла, что в большей степени держится все...и я в том числе на муже :huh: . Вот такое открытие я однажды сделала.

Он готов на многое если я позволю? Не знаю. Я бы сказала он готов на многое, если я придумаю что как чего по каким правилам и тд. Тоесть задам игру и тон. Он да...супер подхватит. поэтому мне не подходит. что секс-это любовь. Секс-это секс. проблема во мне. Ощущение. что я на тормозе стою в этом вопросе.А что мешает этот тормоз убрать. Я не знаю. Нерешительность какая то. Как будто я спортсмен перед стартом.

Я не знаю что будет после старта, знаю, что если будет, то что то интересное. Страх какой то что ли. Я себя не знаю...какая я.

Опубликовано

Ваш таракан понятен, хотя тот факты что, Вы решаете кому быть лидером, подтверждает то что ситуация осталась прежней только при взрослении приобрела более благородный оттенок, это дилемма многих женщин, слабого со временем перестают уважать, присутствие сильного не приемлют из за собственного чувства лидерства. И как, по мановению волшебной палочки Ваш муж превратится в лидера? Его 11 лет устраивает положение дел ему другого не надо , а тут Вы решили что бы Вам получить какой либо бонус он должен быть ведущим, смешно. Ваш страх это элемент поведения лидера, не показывать своей слабости, не оказаться смешной.

Опубликовано

Так вот все это к чему, мне кажется Вам необходимо выпустить наружу своё Я именно в сексе, подавлять в себе воспитателя это и правильно , что бы сохранить чувство собственного достоинства мужу, а в сексе будь сама собой.

Опубликовано
может быть :hehe:

Хмм, так вы будете пытаться решить свою проблему, которая была обозначена в начале темы? Или так и будете "может быть"?

Опубликовано
Хмм, так вы будете пытаться решить свою проблему, которая была обозначена в начале темы? Или так и будете "может быть"?

Мне скучно. Не цепляет. Понимаете? Все одно да потому. Как воду в ступе молоть. :hehe:

ННнннннное разражение малость есть от бега по кругу :horse: и стыд...что тяну кота за хвост. ...неврубаюсь грубо сказать. :icon_eek:

Опубликовано
А хочется страсти пылкой? Жаркого секса? Ну так скажите, муженек, возьми меня грубо) И отдайтесь ему вся без остатка.

ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...