Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

потому что, если взять 7 раз по 8 или 8 раз по 7, то получится 56!!!!

Проблема в том, что я говорю, по моему мнению и по мнению мой мамы, что будет 51, а она говорит 56. вот и все.

И вообще, я так понимаю, что мне с таким никаким моим "Я" просто нужно повеситься?? Настолько я никчемный и бесхарактерный человек?? Слушайте, ну надо же всему меру знать!!!!

Опубликовано

Проблема в том, что я говорю, по моему мнению и по мнению мой мамы, что будет 51, а она говорит 56. вот и все.

И вообще, я так понимаю, что мне с таким никаким моим "Я" просто нужно повеситься?? Настолько я никчемный и бесхарактерный человек?? Слушайте, ну надо же всему меру знать!!!!

Ну и говорит мама, что 51.

И...

Дальше то что?

Как это влияет на таблицу умножения? На реальность?

На Вашу реальность????

Ваша реальность уходит в небытиё?

Испаряется?

Ау.

Вы то где?

Я кроме мамы и ее "таблицы умножения" пока никого не вижу.

Вас нет.

Опубликовано

подождите - я ни разу не сказала что мама говорит 56 - я сказала что она говорит 51

вот мне вы рассказали почему 56, а почему не можете маме это же рассказать?

вы можете тут, для нас по пунктам перечислить почему вы не придаток?

так вам каждый форумчанин тут и написал - "милая девушка, раз вы своё Я ни во что не ставите - то вам остаётся только повеситься. Но неужели это так, неужели девушка в 19 лет, вышедшая замуж настолько никчемный бесхарактерный человек.. Девушка, ну надо же всему меру знать"

Опубликовано

У меня есть четкая позиция по поводу учебы! Я хочу закончить институт и поступить в аспирантуру. И ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ, мама с ней согласна. Но даже, если бы, она мне что-то говорила против, я бы ее не слушала, потому что считаю для себя самым верным такое будущее и уверенна, что так оно и есть, что для меня это самый подходящий вариант. Понимаете к чему я веду? Если бы у меня была четкая позиция относительно моего брака и отношений с мамой, то я бы и вела себя соответственно. Она мне внушила, что я должна слушаться, потому что она растила, мучилась меня, теперь я ей должна отплатить послушанием и не расстройством ее бедных нервов и сердца.

На счет пунктов...В этом нет смысла, зачем? Что от этого изменится??

подождите - я ни разу не сказала что мама говорит 56 - я сказала что она говорит 51

вот мне вы рассказали почему 56, а почему не можете маме это же рассказать?

вы можете тут, для нас по пунктам перечислить почему вы не придаток?

так вам каждый форумчанин тут и написал - "милая девушка, раз вы своё Я ни во что не ставите - то вам остаётся только повеситься. Но неужели это так, неужели девушка в 19 лет, вышедшая замуж настолько никчемный бесхарактерный человек.. Девушка, ну надо же всему меру знать"

Вы понимаете, что она мне на протяжении 8 месяцев говорит одно и то же, что она права, а я нет. Так это и подтверждается нашими ссорами и тем, что общий язык не можем найти. Я не оправдываю себя, я могла бы ее и не слушать, но слушала, потому что мама любит золотую фразу:"Потом еще ты поймешь,что я была права, да только поздно может быть"...Вот я все время и боялась, что это "поздно" наступит...А теперь вот что получилось!

Опубликовано
На счет пунктов...В этом нет смысла, зачем? Что от этого изменится??

вам лень? или написать нечего?

то есть доказать всем что вы не придаток вам слабо?

учиться противостоять маме аргументированно вы не хотите?

тогда чего вы хотите от форума?

Вы понимаете, что она мне на протяжении 8 месяцев говорит одно и то же, что она права, а я нет.

я не понимаю

зато понимаю совсем другое

как выше уже замечали - кто платит тот и заказывает музыку

вам тепло и комфортно у мамы, есть хорошая квартира, вкусняшки и внимание - то есть то что вам пока не может должным образом обеспечить муж

вот вы и мечетесь - стыдясь признаться что промахнулись с браком, ссоритесь на пустом месте, и отрабатываете на практике все мамины приему (только она за сердце хватается, а вы убегаете из дома), учитесь профессионально обижаться, притом и на форумчан тоже и слышите только себя (ой наверно маму)

по поводу образования - это как раз не 100% ваша позиция - такое отношение к учебе в вас воспитала мама - так что это и её позиция тоже

а вас пытаются спросить насчет позиции которая исключительно ваша и идет вразрез или параллельно маминой

Опубликовано

я не понимаю

нет, мне лень, честное слово. Это надо сидеть и думать!..

Какие аргументы я ей приведу? Я пыталась:мы любим друг друга и будем стараться не ссориться, и находить общий язык! Она только смеется над этим!

Опубликовано

Какие аргументы я ей приведу? Я пыталась:мы любим друг друга и будем стараться не ссориться, и находить общий язык! Она только смеется над этим!

так в чем сложность подумать и ответить?

и кстати на массу неотвеченных вопросов с начала темы

Опубликовано
так в чем сложность подумать и ответить?

и кстати на массу неотвеченных вопросов с начала темы

на какую "массу"? я отвечала на все вопросы!!!!!

я не понимаю

зато понимаю совсем другое

как выше уже замечали - кто платит тот и заказывает музыку

вам тепло и комфортно у мамы, есть хорошая квартира, вкусняшки и внимание - то есть то что вам пока не может должным образом обеспечить муж

вот вы и мечетесь - стыдясь признаться что промахнулись с браком, ссоритесь на пустом месте, и отрабатываете на практике все мамины приему (только она за сердце хватается, а вы убегаете из дома), учитесь профессионально обижаться, притом и на форумчан тоже и слышите только себя (ой наверно маму)

по поводу образования - это как раз не 100% ваша позиция - такое отношение к учебе в вас воспитала мама - так что это и её позиция тоже

а вас пытаются спросить насчет позиции которая исключительно ваша и идет вразрез или параллельно маминой

мой брак! она не то хотела, то не хотела. А я решила в один момент, что хочу я и все! И мы поженились...Я не стыжусь признаться,что промахнулась...Только вот мимо чего промахнулась? Да, меня тревожит, что нет жилья, но, как тут уже писали - это вторично, главное моральное состояние и отношения!!!Я промахнулась в том, что не умею выстраивать отношения и понимать желания и потребности другого человека, а полезла в этот брак, теперь и выгрибать приходится по полной!!

Опубликовано

А зачем аргументы?

Чтобы переубедить?

Думаете это реально?

Опубликовано
мой брак! она не то хотела, то не хотела. А я решила в один момент, что хочу я и все! И мы поженились...Я не стыжусь признаться,что промахнулась...Только вот мимо чего промахнулась? Да, меня тревожит, что нет жилья, но, как тут уже писали - это вторично, главное моральное состояние и отношения!!!Я промахнулась в том, что не умею выстраивать отношения и понимать желания и потребности другого человека, а полезла в этот брак, теперь и выгрибать приходится по полной!!

но зачем вам тогда сейчас это противостояние с мамой? если вы пишете про свой брак то что пишете - ведь и тут ваше видение совпадает

пока вам комфортно жить вместе с маминым мнением - ничего плохого в этом нет, потому что вам комфортно

вы чего хотите от форума?

Опубликовано
но зачем вам тогда сейчас это противостояние с мамой? если вы пишете про свой брак то что пишете - ведь и тут ваше видение совпадает

пока вам комфортно жить вместе с маминым мнением - ничего плохого в этом нет, потому что вам комфортно

я пишу то,что я не умею понимать человека, который рядом со мной, а мама совершенно другое считает! она считает, что он плохой человек, который мне не подходит!!!!!

Опубликовано
А зачем аргументы?

Чтобы переубедить?

Думаете это реально?

это реально, просто она никогда не пробовала и пробовать не хочет

потому что сразу лишится уютной теплой квартиры и других прочих жизненных благ - так что проще просто возмущаться маминым характером и ссориться с мужем, ведь после каждой ссоры можно прибежать домой, где уютно и вкусно кормят

но возмущаясь маминынм характером - саму себя убеждает что впринципе то она взрослая

я пишу то,что я не умею понимать человека, который рядом со мной, а мама совершенно другое считает! она считает, что он плохой человек, который мне не подходит!!!!!

вопрос Зачем вам сейчас противостояние с мамой?

вы не ответили про свою самостоятельность и врослость

вы пропустили вопросы Барбары

Опубликовано

Вы считаете по разному.

И ..дальше то что?

Что с того, что Вы думаете по- разному?

Вы считаете, что все должны думать одинаково? ( толстый наводящий вопрос :D )

Опубликовано

так мне с ним не комфортно, в том-то и дело!!!!

От форума, ну, наверное, чтобы мне все говорили, что я ничего сама не могу!!Вообще, я спросила изначально о ее отношении ко мне, как мне с ней себя вести и все такое...А муж мой тут не при чем, я уже о нем наговорилась в другой теме!!!!!У меня проблема с МАМОЙ! С ее поведением, которое я не понимаю, я хочу разобраться ЗДЕСЬ в этом. Что она делает правильно, а что нет!!!! Для себя понять, а потом выстроить поведение сове в соответствии с этим. Если бы я могла сама разобраться, я бы это сделала, еще раз повторяю!

Опубликовано
на какую "массу"? я отвечала на все вопросы!!!!!

Дело в том, что с таким мировозрением никогда и не научитесь выстраивать отношения. Вы с каждым своим постом доказываете, что вы полный РЕБЕНОК. вы так же как ваша мама обижаетесь, на то что вам не понравилось, и не прислушиваетесь к тому, что вам твердят. И опять спрашиваете: Почему?Да почему? Ваша мама имеет большое влияние на вас, это уже неправильно, время стать взрослой! Мама мешает вам взрослеть, это раз, и потом она сама психологически ребенок, причем главный в семье,это два. Вот и некому научить вас взрослой жизни.

Чего вы хотите? Вы все еще хотите стать независимой? Чем готовы пожертвовать? Может ну его! А? Живите себе с мамой!

Опубликовано
У меня проблема с МАМОЙ! С ее поведением, которое я не понимаю, я хочу разобраться ЗДЕСЬ в этом. Что она делает правильно, а что нет!!!! Для себя понять, а потом выстроить поведение сове в соответствии с этим. Если бы я могла сама разобраться, я бы это сделала, еще раз повторяю!

так вам уже ответила половина форума... 3 страницы только этим исписаны

например

Здесь пытаются вам объяснить, что проблема не в маминых обидах, а в вас, в том, что вы не хотите взрослеть и брать ответственность за свою жизнь на себя.

У вас проблемы с мамой, братиком, мужем. Почему?

Потому что вы не можете решать проблемы на уровне ВЗРОСЛОГО.

вам недостаточно?

Опубликовано
У меня проблема с МАМОЙ! С ее поведением, которое я не понимаю, я хочу разобраться ЗДЕСЬ в этом. Что она делает правильно, а что нет!!!!

Деточка, зачем Вам разбираться, что мама делает правильно, а что нет??

Это ее жизнь. Не Ваша. Аууу.

Не хотите своей жизнью заняться?

Опубликовано
это реально, просто она никогда не пробовала и пробовать не хочет

потому что сразу лишится уютной теплой квартиры и других прочих жизненных благ - так что проще просто возмущаться маминым характером и ссориться с мужем, ведь после каждой ссоры можно прибежать домой, где уютно и вкусно кормят

но возмущаясь маминынм характером - саму себя убеждает что впринципе то она взрослая

вопрос Зачем вам сейчас противостояние с мамой?

вы не ответили про свою самостоятельность и врослость

вы пропустили вопросы Барбары

вы что издеваетесь??? Я писала сто раз, она просто смеется НА ВСЕ АРГУМЕНТЫ!!!! Они для нее недостаточно убедительны!!!!

ааааа, я поняла, что вы имеете в виду!!! ВЫ думаете, что я всю жизнь боюсь ей слово сказать и делаю только то,что она мне велит!!! Но я объясняла уже, что я с начала пыталась с ней спорить, доказывать свое, но она ВСЕ ВРЕМЯ ОБИЖАЛАСЬ на меня и не разговаривала со мной!!! И я перестала, наоборот стараюсь все ей помогать и не спорить лишний раз, а она ВСЕ РАВНО обижается!!!!!!! фух....я уже устала!

например

вам недостаточно?

по существу из этих 3-х страниц только 10 сообщений!!!! Не более!!!!!

например

вам недостаточно?

Опубликовано
вы что издеваетесь??? Я писала сто раз, она просто смеется НА ВСЕ АРГУМЕНТЫ!!!! Они для нее недостаточно убедительны!!!!

ааааа, я поняла, что вы имеете в виду!!! ВЫ думаете, что я всю жизнь боюсь ей слово сказать и делаю только то,что она мне велит!!! Но я объясняла уже, что я с начала пыталась с ней спорить, доказывать свое, но она ВСЕ ВРЕМЯ ОБИЖАЛАСЬ на меня и не разговаривала со мной!!! И я перестала, наоборот стараюсь все ей помогать и не спорить лишний раз, а она ВСЕ РАВНО обижается!!!!!!! фух....я уже устала!

но если вам так в тягость общение с мамой - то зачем у нее жить? зачем обращать внимание на её обиды? зачем быть нянькой и служанкой при ней? зачем столько общения?

вам же предлагали выше - визиты вежливости раз в 2 недели на пару часов

а их мало?

Опубликовано

А если кирпич взять?

Аргументы будут весомее?

В сотый раз, уже теряя всяческую надежду , спрашиваю.

Зачем Вам маме что-то доказывать?

Зачем?

Ау!!

Обижается???

На Вас???

УжОООс какой.

И ..?

Опубликовано
но если вам так в тягость общение с мамой - то зачем у нее жить? зачем обращать внимание на её обиды? зачем быть нянькой и служанкой при ней? зачем столько общения?

вам же предлагали выше - визиты вежливости раз в 2 недели на пару часов

а их мало?

хорошо, я живу с мужем, она звонит - ей надо приехать и помочь...Морозиться да? Обиделась - морозиться? Она считает, что я должна примчаться по первому зову, что дел у меня быть не может - это было так изначально, никаких ссор или жалоб на мужа не было. Она на следующий день после свадьбы заявила, что Я ДОЛЖНА, а когда я уехала, все-таки, ПОТОМУ ЧТО ПОСЧИТАЛА ТАК НУЖНЫМ СДЕЛАТЬ, обида жуткая и куча обвинений!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...