Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 каки сроки порекомендуете? Я бы пробовала пол года, и не мало, но и чтоб время зря тоже не терять. Но точно не больше года
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Я бы пробовала пол года, и не мало, но и чтоб время зря тоже не терять. Но точно не больше года не плохо. не много не мало. 6 мес чтож, спасибо всем кто тут со мной сидел
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 не плохо. не много не мало. 6 мес Мне тоже кажется 6 месяцев оптимальный вариант. Лучше даже точную дату установите, до каких пор Вы будете бороться за свое место в другой стране. Пробуйте все, как и работу любую, так может и мужчина нормальный попадется. Все может быть! чтож, спасибо всем кто тут со мной сидел Да не за что! Главное чтоб у Вас все было хорошо, и не важно какая страна!
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ира, и не забудьте заглянуть в ЛС, там сообщение с полезной ссылкой. ;)
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Мне тоже кажется 6 месяцев оптимальный вариант. Лучше даже точную дату установите, до каких пор Вы будете бороться за свое место в другой стране. Пробуйте все, как и работу любую, так может и мужчина нормальный попадется. Все может быть! Да не за что! Главное чтоб у Вас все было хорошо, и не важно какая страна! та мне тоже не важно какая страна, токо шоб гнездишко свое с птенчикамии и кусочек счастья) Ира, и не забудьте заглянуть в ЛС, там сообщение с полезной ссылкой. ;) спасибо та мне тоже не важно какая страна, токо шоб гнездишко свое с птенчикамии и кусочек счастья) спасибо я ознакомилась с статьей. ну я делаю 80% того. надо выложиться на 100% парочка советов дельных есть)
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я ознакомилась с статьей. ну я делаю 80% того. надо выложиться на 100% парочка советов дельных есть) Как говорится, just do it!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти