Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, я хочу подискусировать на эту тему. дело в том что я не знаю чего я хочу от жизни. как мне определится в этом.

я сильный и волевой, свободный человек ничего не боюсь. куда мне напревить этот потенциал? чтоб найти себя и не прожить жизнь зря. я сеичас в браке но я несчастлива в этом браке, и дипресия по этому поводу еще, да и на работу еще не берут... вообщем поговорите со мной кто нить..

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

может... да только тут уже нечего ловить. он совсем другой стал, безразличный ко всему. адин раз даже говорит'нехочешь со мний жить - уходи'

Опубликовано
может... да только тут уже нечего ловить. он совсем другой стал, безразличный ко всему. адин раз даже говорит'нехочешь со мний жить - уходи'

Так уходите! В чем проблема?

Опубликовано

я хочу но мне ити не куда. в прошлом году продто на улицу ушла ночью, но он меня нашел домой забрал. да и глупо это на улицу идти. я понимаете оставила свою страну и теперь в англии с ним живу. так тут у меня ничего нет и прав то не много.

Опубликовано

я в данный момент могу только депортацию получить, но тут я сильно рискую(ведь нада закон нарушить тогда дадут депорт). а чтоб вернуться надо денег на билет и без копья я тоже не могу приехать. хотелось бы еще немного привезти. у меня там мама и брат. как я могу так вернуться?

Опубликовано
я в данный момент могу только депортацию получить, но тут я сильно рискую(ведь нада закон нарушить тогда дадут депорт). а чтоб вернуться надо денег на билет и без копья я тоже не могу приехать. хотелось бы еще немного привезти. у меня там мама и брат. как я могу так вернуться?

Вот так просто и возвращайтесь. Вы же этого хотите?

Опубликовано

да хочу, но я же в Англии сейчас. не каздому жизнь дает такой шанс. ведь это возможность и я хочи воспользоваться ей. ведь если уеду то уже не вернусь сюда.

Опубликовано
да хочу, но я же в Англии сейчас. не каздому жизнь дает такой шанс. ведь это возможность и я хочи воспользоваться ей. ведь если уеду то уже не вернусь сюда.

Но пока Вы здесь, на работу до сих пор не взяли.

Как у Вас со знанием языка? На каком оно уровне?

Опубликовано

Если хотите, то не плевать какие там возможности ,если оно вам и нафиг не надо?

Вот что Вас там держит, кроме иллюзорных возможностей?!

Опубликовано

а туда что зовет, кроме того что это моя родина. так то муж хоть пока денег маме моей шлет - ей помощь. а про наше отношения пока она не знает. а уеду чем помощь? я из Украины от туда все кто может уежжают как могут. а я уже здесь

Опубликовано
а туда что зовет, кроме того что это моя родина. так то муж хоть пока денег маме моей шлет - ей помощь. а про наше отношения пока она не знает. а уеду чем помощь? я из Украины от туда все кто может уежжают как могут. а я уже здесь

Та ладно! Если человек умеет, то он устроится хорошо везде.

И потом, жизнь Ваша, стоит ли ее тратить попусту?

Кстати, чем муж плох? Почему за него вышли?

Опубликовано
я понимаете оставила свою страну и теперь в англии с ним живу. так тут у меня ничего нет и прав то не много.

Во-первых, брак подразумевает равные права на общее имущество. Во-вторых, как законная супруга англичанина (верно?) Вы имеете в Великобритании немало прав и считаетесь англичанкой (правильно?).

Опубликовано

1,5 года. на данный момент я имею:

укр. образование(тут это ничто)

раздешение на жительство до 2017года

опыт роботы 4 года в торговле(и тоже образование)

молодая

языки - англ. рус, укр.

жилье(пока муж не выгонет)

право на работу

совместнуй счет в бамке с мужем

как то так

куда это можно направить?

Та ладно! Если человек умеет, то он устроится хорошо везде.

И потом, жизнь Ваша, стоит ли ее тратить попусту?

Кстати, чем муж плох? Почему за него вышли?

так почему же тогда мне не устроится тут? а если не могу то и там не смогу. верно?

Опубликовано

Ну, получайте новое образование. А там уже с ним и работайте.

Ну или возможно муж, если финансы позволяют, может Вам что-то открыть, чтоб Вы делом занимались

так почему же тогда мне не устроится тут? а если не могу то и там не смогу. верно?

В принципе верно.

Только у нас есть же знакомые, родные, может могут и помочь? Хотя, если Вы свалили в другую страну, то скорее всего тут Вам ловить нечего

Опубликовано
1,5 года. на данный момент я имею:

укр. образование(тут это ничто)

раздешение на жительство до 2017года

опыт роботы 4 года в торговле(и тоже образование)

молодая

языки - англ. рус, укр.

жилье(пока муж не выгонет)

право на работу

совместнуй счет в бамке с мужем

как то так

куда это можно направить?

Ира, Вы ищете какую-либо определенную работу и такая Вам не подворачивается, верно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...