Ира*** Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 здравствуйте, я хочу подискусировать на эту тему. дело в том что я не знаю чего я хочу от жизни. как мне определится в этом. я сильный и волевой, свободный человек ничего не боюсь. куда мне напревить этот потенциал? чтоб найти себя и не прожить жизнь зря. я сеичас в браке но я несчастлива в этом браке, и дипресия по этому поводу еще, да и на работу еще не берут... вообщем поговорите со мной кто нить..
Kety Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Может для начала разобрать с неудачным браком?
Ира*** Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 может... да только тут уже нечего ловить. он совсем другой стал, безразличный ко всему. адин раз даже говорит'нехочешь со мний жить - уходи'
Rono Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 А чего не уходите? Сильный и волевой человек... что вас держит?
Kety Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 может... да только тут уже нечего ловить. он совсем другой стал, безразличный ко всему. адин раз даже говорит'нехочешь со мний жить - уходи' Так уходите! В чем проблема?
Ира*** Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 я хочу но мне ити не куда. в прошлом году продто на улицу ушла ночью, но он меня нашел домой забрал. да и глупо это на улицу идти. я понимаете оставила свою страну и теперь в англии с ним живу. так тут у меня ничего нет и прав то не много.
Kety Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вам не нравится страна? Хотите вернутся к себе?
Ира*** Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 я в данный момент могу только депортацию получить, но тут я сильно рискую(ведь нада закон нарушить тогда дадут депорт). а чтоб вернуться надо денег на билет и без копья я тоже не могу приехать. хотелось бы еще немного привезти. у меня там мама и брат. как я могу так вернуться?
Kety Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я в данный момент могу только депортацию получить, но тут я сильно рискую(ведь нада закон нарушить тогда дадут депорт). а чтоб вернуться надо денег на билет и без копья я тоже не могу приехать. хотелось бы еще немного привезти. у меня там мама и брат. как я могу так вернуться? Вот так просто и возвращайтесь. Вы же этого хотите?
Ира*** Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 да хочу, но я же в Англии сейчас. не каздому жизнь дает такой шанс. ведь это возможность и я хочи воспользоваться ей. ведь если уеду то уже не вернусь сюда.
Кайфую Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 да хочу, но я же в Англии сейчас. не каздому жизнь дает такой шанс. ведь это возможность и я хочи воспользоваться ей. ведь если уеду то уже не вернусь сюда. Но пока Вы здесь, на работу до сих пор не взяли. Как у Вас со знанием языка? На каком оно уровне?
Ира*** Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 я уже выучила язык, свободно общаюсь
Kety Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 да хочу, но я же в Англии сейчас. не каздому жизнь дает такой шанс. ведь это возможность и я хочи воспользоваться ей. ведь если уеду то уже не вернусь сюда. Если хотите, то не плевать какие там возможности ,если оно вам и нафиг не надо? Вот что Вас там держит, кроме иллюзорных возможностей?!
Кайфую Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я уже выучила язык, свободно общаюсь Вы в Великобритании сколько времени уже находитесь?
Ира*** Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 а туда что зовет, кроме того что это моя родина. так то муж хоть пока денег маме моей шлет - ей помощь. а про наше отношения пока она не знает. а уеду чем помощь? я из Украины от туда все кто может уежжают как могут. а я уже здесь
Kety Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а туда что зовет, кроме того что это моя родина. так то муж хоть пока денег маме моей шлет - ей помощь. а про наше отношения пока она не знает. а уеду чем помощь? я из Украины от туда все кто может уежжают как могут. а я уже здесь Та ладно! Если человек умеет, то он устроится хорошо везде. И потом, жизнь Ваша, стоит ли ее тратить попусту? Кстати, чем муж плох? Почему за него вышли?
Кайфую Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я понимаете оставила свою страну и теперь в англии с ним живу. так тут у меня ничего нет и прав то не много. Во-первых, брак подразумевает равные права на общее имущество. Во-вторых, как законная супруга англичанина (верно?) Вы имеете в Великобритании немало прав и считаетесь англичанкой (правильно?).
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 1,5 года. на данный момент я имею: укр. образование(тут это ничто) раздешение на жительство до 2017года опыт роботы 4 года в торговле(и тоже образование) молодая языки - англ. рус, укр. жилье(пока муж не выгонет) право на работу совместнуй счет в бамке с мужем как то так куда это можно направить? Та ладно! Если человек умеет, то он устроится хорошо везде. И потом, жизнь Ваша, стоит ли ее тратить попусту? Кстати, чем муж плох? Почему за него вышли? так почему же тогда мне не устроится тут? а если не могу то и там не смогу. верно?
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну, получайте новое образование. А там уже с ним и работайте. Ну или возможно муж, если финансы позволяют, может Вам что-то открыть, чтоб Вы делом занимались так почему же тогда мне не устроится тут? а если не могу то и там не смогу. верно? В принципе верно. Только у нас есть же знакомые, родные, может могут и помочь? Хотя, если Вы свалили в другую страну, то скорее всего тут Вам ловить нечего
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 нет. я полностью завишу от него (и это меня бесит!) а имущества у него нет - мы орендуем дом
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 1,5 года. на данный момент я имею: укр. образование(тут это ничто) раздешение на жительство до 2017года опыт роботы 4 года в торговле(и тоже образование) молодая языки - англ. рус, укр. жилье(пока муж не выгонет) право на работу совместнуй счет в бамке с мужем как то так куда это можно направить? Ира, Вы ищете какую-либо определенную работу и такая Вам не подворачивается, верно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти