Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я разослала уже больже 100 моих резюме. стала на биржу труда так они меня выгнали от туда, сказали если пособие побезработице не получаешь забирай докименты. а я не могу получать пособие. 'хочешь роботу - иди в агенство' сказали. интернет пользую. тут много предложений

А Вы часто бываете в агентстве?

Вы не пробовали предлагать свои услуги везде, где только можно? Читал рассказы переселенцев, им удавалось найти работу благодаря тому, что они ходили по организациям, заведениям и так далее и интересовались, нет ли для них места, и на всякий случай оставляли свои визитки с телефоном на случай, если работа появится. Иногда работа находилась спустя несколько месяцев. Эти люди утверждали, что одними объявлениями нельзя ограничиваться и нужно браться за любую работу, не перебирать.

М-да, с уборщицы можно далеко уйти! Аж до последнего туалета на этаже!

Ирония иронией, но с чего-то ведь надо начинать. А вопрос состоит в том, чтобы вообще устроиться хоть на какую-то работу. :wink_anim:

Ну да, только вот на деле домработница.

На деле - домохозяйка. :wink_anim:Пока домохозяйка.

Может и сможет найти работу, не спорю

Сможет, куда денется. ;)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ирония иронией, но с чего-то ведь надо начинать. А вопрос состоит в том, чтобы вообще устроиться хоть на какую-то работу. :wink_anim:

На деле - домохозяйка. :wink_anim:Пока домохозяйка.

Надо, но образования нет, иностранка, это серьезные припятствия.

На деле домработница, так как домохозяйка еще и мужа имеет, а здесь муж только в паспорте.

Опубликовано
я же говорила, я все пыталась уже сделать уз него главу семьи и поошряла его самолюбие. надоело. его все устраивает и он всем доволен

Не думаю что он всем доволен, иначе не говорил бы что Вы попросту занимаете место, не так ли? :wink_anim:

И Вы, видимо, сейчас уже неприязненно к мужу относитесь, и он это прекрасно понимает, да?

Опубликовано
А Вы часто бываете в агентстве?

Вы не пробовали предлагать свои услуги везде, где только можно? Читал рассказы переселенцев, им удавалось найти работу благодаря тому, что они ходили по организациям, заведениям и так далее и интересовались, нет ли для них места, и на всякий случай оставляли свои визитки с телефоном на случай, если работа появится. Иногда работа находилась спустя несколько месяцев. Эти люди утверждали, что одними объявлениями нельзя ограничиваться и нужно браться за любую работу, не перебирать.

да мне недавно тоже идею такуя подбрисили. я думаю я могу приходить в дом к людям и мыть машину,например. у меня знакомый окна мыл так.

в агенство не обращалась еще, у меня токо на прошлой неделе эта ситуация а биржей труда произошла...

Опубликовано

...но преодолимые. :wink_anim:

На деле домработница, так как домохозяйка еще и мужа имеет, а здесь муж только в паспорте.

Ну как это. Муж жив, работает, приносит домой некоторую денюжку. Верно, Ира?

Опубликовано
...но преодолимые. :wink_anim:

Ну как это. Муж жив, работает, приносит домой некоторую денюжку. Верно, Ира?

Угу, конечно при условии чуда преодолимо все.

Денюжки той вроди особо не хватает.

Опубликовано
да мне недавно тоже идею такуя подбрисили. я думаю я могу приходить в дом к людям и мыть машину,например. у меня знакомый окна мыл так.

в агенство не обращалась еще, у меня токо на прошлой неделе эта ситуация а биржей труда произошла...

Ира, главное - самой ходить и спрашивать, не нужен ли работник, и оставлять им визитки на случай, если появится вакансия. Утверждают, что хорошую работу трудно найти по объявлениям в интернете.

Угу, конечно при условии чуда преодолимо все.

А ведь чудеса случаются. :wink_anim:

Денюжки той вроди особо не хватает.

А когда Ира будет работать, денюжки будет больше и Ира будет адаптироваться в обществе, почувствует себя увереннее. :wink_anim:

Опубликовано
Не думаю что он всем доволен, иначе не говорил бы что Вы попросту занимаете место, не так ли? :wink_anim:

И Вы, видимо, сейчас уже неприязненно к мужу относитесь, и он это прекрасно понимает, да?

спасибо Вам, Андрэ, что Вы так серьезно отнеслись и моим проблемам и поддерживаете меня. это приятно. но я не хочу клеить этот брак. Я НЕ ХОЧУ! уже все...

даваите вернемся к начальному вопросу: как мне знать куда мне дальше идти?

Опубликовано
А ведь чудеса случаются. :wink_anim:

А когда Ира будет работать, денюжки будет больше и Ира будет адаптироваться в обществе, почувствует себя увереннее. :wink_anim:

Угу, в сказках, только жизнь не сказка.

Как знать.

Опубликовано
спасибо Вам, Андрэ, что Вы так серьезно отнеслись и моим проблемам и поддерживаете меня. это приятно. но я не хочу клеить этот брак. Я НЕ ХОЧУ! уже все...

OK. It's your decision. :wink_anim:

даваите вернемся к начальному вопросу: как мне знать куда мне дальше идти?

Для начала Вам нужны деньги для того, чтобы прожить, верно? А для того чтобы иметь деньги, нужно найти работу и работать, поиском Вы сейчас и занимаетесь. Ира, я прав?

Опубликовано

Установите определенное время, при котором Вы тратите на поиски работы, стучите во все двери, ломясь куда только можно. Если безуспешно, то возвращаетесь к себе. При этом не будет жалко что все не попробовали уехав. Авось что-то да получится

Опубликовано

я хорошо отношусь к критике. и тот кто я сейчас это явление временое. я ведь говорила что сильная и волевая. я все могу. сейчас я нахожусь на переломе моей жизни и не знаю в какую сторону то ломать. а со стороны то веднее не так ли? ;)

OK. It's your decision. :wink_anim:

Для начала Вам нужны деньги для того, чтобы прожить, верно? А для того чтобы иметь деньги, нужно найти работу и работать, поиском Вы сейчас и занимаетесь. Ира, я прав?

да, но я еще рассматривала вариант - 'перебежать' к другому пока с работой уладится. но это не оч надешный вариант наверно...

Опубликовано
я хорошо отношусь к критике. и тот кто я сейчас это явление временое. я ведь говорила что сильная и волевая. я все могу. сейчас я нахожусь на переломе моей жизни и не знаю в какую сторону то ломать. а со стороны то веднее не так ли? ;)

да, но я еще рассматривала вариант - 'перебежать' к другому пока с работой уладится. но это не оч надешный вариант наверно...

Оно то виднее, но что лучше для Вас видно только Вам.

Что за другой?

Опубликовано
ВОт именно - как знать. А Ира пока что не собирается возвращаться на родину. Да, Ира?

не хочется ветнуться ни с чем

Опубликовано

А зачем такие маневры? У Вас ведь есть сейчас крыша над головой, муж и поддерживающая Вас мать. ;)

Опубликовано
Оно то виднее, но что лучше для Вас видно только Вам.

Что за другой?

да Вы правы. так и мама моя. прийдешь за советом а она'делай что сердце говорит' и не понятно что делать

другой? найти другого пока с этим))

А зачем такие маневры? У Вас ведь есть сейчас крыша над головой, муж и поддерживающая Вас мать. ;)

пока есть.

Опубликовано
не хочется ветнуться ни с чем

А можно и там оставаться ни с чем.

Но как вариант насчет установления сроков?

да Вы правы. так и мама моя. прийдешь за советом а она'делай что сердце говорит' и не понятно что делать

другой? найти другого пока с этим))

Можно найти другого, если хочется остаться.

Опубликовано
А можно и там оставаться ни с чем.

Но как вариант насчет установления сроков?

а если сроки пройдут а я все без денег? что тогда?

Опубликовано
а если сроки пройдут а я все без денег? что тогда?

Нц если ничего не получится, то возвращаться, пробовать у себя на родине

Можно, но не нужно. :wink_anim: Легче уйти, перепробовав все варианты, когда знаешь что сделал все что мог, imho.

Так я и говорю, что нужно установить сроки, чтоб года не терять все пробуя выбить дверь. И за это время попробовать все что только возможно.

Опубликовано
Нц если ничего не получится, то возвращаться, пробовать у себя на родине

Так я и говорю, что нужно установить сроки, чтоб года не терять все пробуя выбить дверь. И за это время попробовать все что только возможно.

каки сроки порекомендуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...