Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 нет. я полностью завишу от него (и это меня бесит!) а имущества у него нет - мы орендуем дом млин! Шо ж Вы мужа такого не состоятельного выбрали?!
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 я несколько раз пыталась поступить, но тут закон... мне надо прожить в стране 3 года сначала. а у меня токо 1,5. не взяли
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 нет. я полностью завишу от него (и это меня бесит!) а имущества у него нет - мы орендуем дом Это для Вас дополнительный стимул найти любую работу, чтобы делать свой вклад в ваше совместное материальное положение, правильно?
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 да, я по я поспециальности хотела, в мегезине, но щас уже даже на уборщицу заполняю
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 да, я по я поспециальности хотела, в мегезине, но щас уже даже на уборщицу заполняю Других вариантов нет? Может устроитесь на любую работу, куда Вас возьмут?
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 да. а он против шоб я работала. 'сиди дома!' а как сиди я же с ума сойду да и денег не хватает
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я несколько раз пыталась поступить, но тут закон... мне надо прожить в стране 3 года сначала. а у меня токо 1,5. не взяли М-да, плохо. Но может в какую нибудь российско-английскую фирму устроится? Раз Вы язык знаете. Странно с образованием. Иностранцам же дают грант на обучение, то почему Вам нельзя?!
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 я так и пытаюсь на любую, что я бы могла. на интим 2-3 раза предлагали не пойду
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 да. а он против шоб я работала. 'сиди дома!' а как сиди я же с ума сойду да и денег не хватает Ира, а как Вы объясните появившееся безразличие мужа к Вам и в то же время его уговоры "сидеть дома"? Если бы ему было все равно, он бы Вас не уговаривал бы. И несмотря на уговоры Вы активно ищете любую работу, правильно понял?
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 для тех стран что не из еврозоны другие правила. вот я не из еврозоны для тех стран что не из еврозоны другие правила. вот я не из еврозоны
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 для тех стран что не из еврозоны другие правила. вот я не из еврозоны Ира, непонятно, на какое сообщение Вы отвечаете. Справа от сообщения, на которое Вы отвечаете, есть кнопка . Нажимайте ее и в появившемся окошке сразу после имеющегося в нем текста с новой строки пишите свой ответ.
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ира, а как Вы объясните появившееся безразличие мужа к Вам и в то же время его уговоры "сидеть дома"? Если бы ему было все равно, он бы Вас не уговаривал бы. И несмотря на уговоры Вы активно ищете любую работу, правильно понял? 1. я нехочу сидеть дома как его кукла или домработница 2. он все свое время проводит за своим любимым компом(ненавижу) иногда птедпочтает поиграть чем спать со мной. у меня даже любовник был а он не врубился. могу до темна ходить дето даже не позвонит. а как поехал в лондон на 4 дня и не разу не позвонил... и много такиз историй как это назвать?????????????? Ира, непонятно, на какое сообщение Вы отвечаете. Справа от сообщения, на которое Вы отвечаете, есть кнопка . Нажимайте ее и в появившемся окошке сразу после имеющегося в нем текста с новой строки пишите свой ответ. хорошо, спасибо, не знала, извените
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я вот не понимаю, что Вас тогда держит там и с ним?! На учебу не можете, на работу тоже, муж бедный, Вами не интересуется, только в качестве домработници. Чего ловить то?!
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 1. я нехочу сидеть дома как его кукла или домработница Вы говорили с мужем о том, что Вам лучше найти работу, чтобы Вы не чахли дома и вносили свою лепту в общий бюджет? 2. он все свое время проводит за своим любимым компом(ненавижу) иногда птедпочтает поиграть чем спать со мной. у меня даже любовник был а он не врубился. могу до темна ходить дето даже не позвонит. а как поехал в лондон на 4 дня и не разу не позвонил... и много такиз историй как это назвать?????????????? Я бы это назвал безразличием к Вам, по крайней мере в таком поведении не просматривается интерес к Вам. Почему, как Вы думаете? хорошо, спасибо, не знала, извените Don't mention it. Я вот не понимаю, что Вас тогда держит там и с ним?! На учебу не можете, на работу тоже, муж бедный, Вами не интересуется, только в качестве домработници. Чего ловить то?! Kety, Англию ловить, ведь попасть в нее на законных основаниях - это немалое достижение для Ирины. И Ирина не хочет сдавать позиции.
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Kety, Англию ловить, ведь попасть в нее на законных основаниях - это немалое достижение для Ирины. И Ирина не хочет сдавать позиции. Угу, вот только если бы было что, а в данном случаи ж*па, извините за выражение. Ладно бы можно воспользоваться и обучится, найти хорошую работу, но нет. Ладно, хоть бы муж богатый, но нет. Ну на худой конеч хоть какие-то чувства, но и их нет. Увы, все печально.
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Вы говорили с мужем о том, что Вам лучше найти работу, чтобы Вы не чахли дома и вносили свою лепту в общий бюджет? Я бы это назвал безразличием к Вам, по крайней мере в таком поведении не просматривается интерес к Вам. Почему, как Вы думаете? я настаиваю на том тчто я должна работать, иногда иду против его запретов. а почему он так себя ведет я не знаю. я делала все тчоб его длелать главой нашей семьи, а он не захотел. так мы еще живем с его мамой, она все за него делает. вдоме ему никаких обязанностей. теперь беру свою жизнь в свои руки.
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Угу, вот только если бы было что, а в данном случаи ж*па, извините за выражение.Ладно бы можно воспользоваться и обучится, найти хорошую работу, но нет. Почему Вы думаете, что у Ирины нет возможности найти работу и учиться? Ладно, хоть бы муж богатый, но нет. Ну на худой конеч хоть какие-то чувства, но и их нет. Увы, все печально. Богатый муж - это еще не залог успеха, то есть не обязательное условие.
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Угу, вот только если бы было что, а в данном случаи ж*па, извините за выражение.Ладно бы можно воспользоваться и обучится, найти хорошую работу, но нет. Ладно, хоть бы муж богатый, но нет. Ну на худой конеч хоть какие-то чувства, но и их нет. Увы, все печально. я Вас немного ппоправлю. я мы по-любви женились 2 года назад. но щас у меня разбито серце ко всему
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я Вас немного ппоправлю. я мы по-любви женились 2 года назад. но щас у меня разбито серце ко всему А! Ну так все таки что-то было. Куда делась любовь? Чего же так?!
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я настаиваю на том что я должна работать, иногда иду против его запретов. ПРотив каких запретов идете, кроме указания "сидеть дома"? Муж, кстати, кем работает? а почему он так себя ведет я не знаю. я делала все тчоб его длелать главой нашей семьи, а он не захотел. так мы еще живем с его мамой, она все за него делает. вдоме ему никаких обязанностей. теперь беру свою жизнь в свои руки. Его мать и за Вас всё делает? Какие у вас взаимоотношения с его матерью?
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 А! Ну так все таки что-то было. Куда делась любовь? Чего же так?! я ради него семью бросила, страну оставила, учебу бросила, переступила через себя и даже душу продала, сделала все что могла чтоб этот брак был. он это не оценил. сейчас так безразличен, (я уже писала) и ребенка наотрез не хочет, и семья нелепица. и жизнь мне какая сейчас? говорит 'ты много места в комнате занимаешь' как так можно ?
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я ради него семью бросила, страну оставила, учебу бросила, переступила через себя и даже душу продала, сделала все что могла чтоб этот брак был. он это не оценил. сейчас так безразличен, (я уже писала) и ребенка наотрез не хочет, и семья нелепица. и жизнь мне какая сейчас? говорит 'ты много места в комнате занимаешь' как так можно ? Вот скот! Да бросайте его! А то годы идут. В своей стране хоть какуе-то работу найдете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти