Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 ПРотив каких запретов идете, кроме указания "сидеть дома"? Муж, кстати, кем работает? грущиком по-простонародному Его мать и за Вас всё делает? она помогает по-дому. но по началу сильно командовала мной и придиралась Какие у вас взаимоотношения с его матерью? щас она на моей стороне. нормально общаемся. видит это все, говорит 'бросай его'
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я ради него семью бросила, страну оставила, учебу бросила, переступила через себя и даже душу продала, сделала все что могла чтоб этот брак был. он это не оценил. Ира, Вы ему это высказывали?
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Вот скот! Да бросайте его! А то годы идут.В своей стране хоть какуе-то работу найдете. ошибка молодости... Ира, Вы ему это высказывали? да он и так знает. уйти хочу, но опять, куда?
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 уйти хочу, но опять, куда? К себе, уезжайте к себе.
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 И всё же: Против каких запретов идете, кроме указания "сидеть дома"? ? >>Его мать и за Вас всё делает?она помогает по-дому. но по началу сильно командовала мной и придиралась Вы готовите, убираете, стираете, то есть без проблем делаете бо̀льшую часть домашней работы? >>Какие у вас взаимоотношения с его матерью? щас она на моей стороне. нормально общаемся. видит это все, говорит 'бросай его' А Вы что на это отвечаете?
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 ошибка молодости... да он и так знает. уйти хочу, но опять, куда? у меня токо адна надежда - найти какуето работу шоб можно было снять для себя жилье. но жить надеждами это не надежно как-то
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 да он и так знает. Ира, значит Вы дали ему понять, что многое сделали ради него, а он не оценил, то есть упрекали, верно?
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 у меня токо адна надежда - найти какуето работу шоб можно было снять для себя жилье. но жить надеждами это не надежно как-то Вот именно. Потом, Вы иностранка, сомневаюсь что возьмут на что-то хорошее. И пробивать себе дорогу в карьере в чужой стране сложнее всегда.
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 у меня токо адна надежда - найти какуето работу шоб можно было снять для себя жилье. но жить надеждами это не надежно как-то Ира, а как Вы ищете работу, что для этого делаете? И пробивать себе дорогу в карьере в чужой стране сложнее всегда. ...но возможно.
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 И всё же: ? Вы готовите, убираете, стираете, то есть без проблем делаете бо̀льшую часть домашней работы? А Вы что на это отвечаете? ничего особенного мне он не запрещает, токо работать. а дома работу делаю, готовлю почти каждый день, убираю, стираю, складиваю его вещи, за продуктами хожу, за собакой смотрю. делимся со свекровью работой
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а дома работу делаю, готовлю почти каждый день, убираю, стираю, складиваю его вещи, за продуктами хожу, за собакой смотрю. делимся со свекровью работой Это уже отлично!
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ира, значит Вы дали ему понять, что многое сделали ради него, а он не оценил, то есть упрекали, верно? да, упрекаю. он отмахивается. да все равно мне уже. клеить не буду наш брак. нехочу
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Это уже отлично! Угу, приехать в Англию как домработница)))) Так им хоть платят, домработницам.
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Вот именно. Потом, Вы иностранка, сомневаюсь что возьмут на что-то хорошее. И пробивать себе дорогу в карьере в чужой стране сложнее всегда. меня волнует не сложность пути а сам путь. куда идти, какой выбрать?
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ...но возможно. Конечно возможно, только это будут гроши. Не гражданка страны, язык знает, но сомневаюсь что идеал, и образования как такого нет. Вот и кем можно устроится?!
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 да, упрекаю. он отмахивается. да все равно мне уже. клеить не буду наш брак. нехочу Ира, а Вы не упрекайте. КОгда упрекаешь человека, он вряд ли будет позитивно реагировать. К тому же упреками Вы ущемляете его самолюбие и в ответ рождается неприязнь. А зачем Вам неприязнь с его стороны? Ее и так достаточно. Скажите, а есть в жизни мужа успехи, за которые можно похвалить и которые можно вслух одобрить? Вы вообще часто это делали за все то время, что вы состоите в браке?
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 меня волнует не сложность пути а сам путь. куда идти, какой выбрать? А это уже Вам реашть, никто за Вас выбор не сделает. Это Ваша жизнь. Хотите пробуйте там, может и повезет. А хотите возсращайтесь, тоже что-то может быть. Тут не изветсно как жизнь повернется
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Конечно возможно, только это будут гроши. Не гражданка страны, язык знает, но сомневаюсь что идеал, и образования как такого нет. Вот и кем можно устроится?! Да хоть уборщицей. Гроши будут вначале, но самое главное - будет опыт и будет погружение в общество и адаптация. А это многого сто̀ит. Ведь Ира не собирается возвращаться на родину, насколько я понял. Ира, я прав?
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ира, а как Вы ищете работу, что для этого делаете? ...но возможно. я разослала уже больже 100 моих резюме. стала на биржу труда так они меня выгнали от туда, сказали если пособие побезработице не получаешь забирай докименты. а я не могу получать пособие. 'хочешь роботу - иди в агенство' сказали. интернет пользую. тут много предложений
Кайфую Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 -- Угу, приехать в Англию как домработница)))) Так им хоть платят, домработницам. Неа, Ира приехала в Англию как супруга. И наверняка найдет работу, если ей хватит терпения и настойчивости. ;)
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Да хоть уборщицей. Гроши будут вначале, но самое главное - будет опыт и будет погружение в общество и адаптация. А это многого сто̀ит. Ведь Ира не собирается возвращаться на родину, насколько я понял. Ира, я прав? М-да, с уборщицы можно далеко уйти! Аж до последнего туалета на этаже! Неа, Ира приехала в Англию как супруга. И наверняка найдет работу, если ей хватит терпения и настойчивости. ;) Ну да, только вот на деле домработница. Может и сможет найти работу, не спорю
Ира*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ира, а Вы не упрекайте. КОгда упрекаешь человека, он вряд ли будет позитивно реагировать. К тому же упреками Вы ущемляете его самолюбие и в ответ рождается неприязнь. А зачем Вам неприязнь с его стороны? Ее и так достаточно. Скажите, а есть в жизни мужа успехи, за которые можно похвалить и которые можно вслух одобрить? Вы вообще часто это делали за все то время, что вы состоите в браке? я же говорила, я все пыталась уже сделать уз него главу семьи и поошряла его самолюбие. надоело. его все устраивает и он всем доволен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти