Sart Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не смешите мои кроссовки. Каждый тролль в этом мире оперирует своим крутым знанием пока честный сталкер стоит, дожидается, пока красный свет на светофоре. Вопрос не в том, кто там чем оперирует, а в знании что бы чем-то там оперировать. Подозреваю что у тролля этого знания с грецкий орех.
Тайша Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вопрос не в том, кто там чем оперирует, а в знании что бы чем-то там оперировать. Подозреваю что у тролля этого знания с грецкий орех. Если вы этот свой ответ совместите с предыдущим, получится очень интересное замечание о том, что "в мире обычных людей одни стереотипы и одни правила на всех." "у тролля этого знания с грецкий орех" Это стереотип. Это одно правило на всех. Иметь знаний с грецкий орех. Защита. "А че он в шляпе и очках" (А вдруг будут бить за умность?) Мир тролля и мир обычных людей - это одно и то же. Выход из мира троллей, или мира обычных людей простой. Любой человек может сдвинуть точку сборки.
Sart Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Любой человек может сдвинуть точку сборки. Вот для этого К.К. и написал свою книгу, чтобы показать куда двигать то надо. А многие, что обидно только на грибах, кактусах и яйцах остановились или вовсе движение не начали, а некоторые так вообще умудряются в обратную сторону двигать. :lol:
Тайша Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вот для этого К.К. и написал свою книгу, чтобы показать куда двигать то надо. А многие, что обидно только на грибах, кактусах и яйцах остановились или вовсе движение не начали, а некоторые так вообще умудряются в обратную сторону двигать Вообще-то не для этого. Вернее с точки зрения внешнего мира для этого, а так ему просто нравилось писать)) Сдвижение точки сборки происходит из-за резких факторов, выбрасывающих человека из привычной среды обитания. И человек вполне может практиковать все учение кастанеды не будучи знакомым с его книгами, да и в общем-то с людьми знания тоже. Просто в таком варианте ему будет тяжелее, зато потом напишет свою книгу.
КотВмешке Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 при множестве взаимосвязей мира человек не может ни от чего не зависеть) Но я подозреваю, что вы берёте "зависимость" в каком-то очень узком понимании) Зависимость - это когда человек от чего-нибудь зависит, то есть несвободен. Если он свободен, у него нет зависимости. Термин "зависимость" - подразумевает вполне конкретное значение, сейчас пробила его по яндексу, вот что он мне сказал: "Зависимость — несвобода от чего-либо. О формировании зависимости можно говорить тогда, когда какой-то объект становится для человека единственным или основным источником положительной эмоции и/или способом предотвращения отрицательной эмоции. Зависимость в какой-то мере сходна с привычкой, которая выражается в привязанности человека к хорошо знакомым предметам окружения; человек может привыкнуть к любимому креслу, к джинсам, к теннисной ракетке и т. п. Однако зависимость, в отличие от привычки, представляет собой гипертрофированную и практически необратимую привязанность. " Кароче, семейным людям путь закрыт! Особенно теткам.Потому что дети - это и есть "практически необратимая привязанность".
Rono Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Да ладно, ну какая там привязанность)) Ну как можно зависеть от другого человека? Не приклеили же)) Люди ездят на заработки, ездят отдыхать без детей, на гастроли... да много куда, если им это нужно. Особо моральные это осуждают, но не думаю, что это мешает кому-то, кроме них самих))
КотВмешке Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Обожаю Лурк. Коротко и точно: "Чего же нужно делать, чтобы таки встать на путь воина и перестать быть простым смертным? Вот некоторые рекомендации: Останавливать внутренний диалог. Читать книги Кастанеды. Перечитывать. По словам непосредственных последователей Кастанеды, в его книгах есть все ключи, необходимые для того, чтобы встать на путь воина, накопить силу и войти в 3-е внимание. (А еще можно почитать Успенского и Гурджиева[ЩИТО?]). Делать «Магические Пассы™». Магические пассы — это особые физические упражнения, которые позволяют увеличить осознание. Кастанеда разработал целую систему таких упражнений («Тенсегрити™»), а его последователи сняли несколько фильмов, обучающих пассам, на продаже которых они поимели нехилое бабло (один из таких фильмов — «Пассы для несгибаемости намерения»). Делать перепросмотр. Для этого надо воспроизвести все события своей жизни в памяти. Помогает найти намерение, и заодно тренирует память. Избавиться от потерь энергии. Просечь, что делает тебя слабее и избавиться от этого. Накопление силы в итоге. Контролируемые сновидения. Надо научиться смотреть на свои руки во сне. Научись этому, и дальше сам поймешь что делать, Анон. Жрать психоделики. Если ничего из вышеописанного не помогло, то требуется медикаментозное вмешательство. Преамбула: понять смысл жизни невозможно, если не выйти за ее рамки. То есть для того, чтобы врубиться в то, что происходит, надо уметь посмотреть на себя со стороны. Вещества — это способ сдвинуть точку сборки и взглянуть на себя и все происходящее другими глазами. Сам Кастанеда употреблял их в количестве over 9000, потому что без них учение Дона Хуана до него не доходило. Отчего у него и возникли проблемы со здоровьем." "Скомпилированное из восточных медитативных практик, западноевропейского мистицизма, современной философии и древнеиндейских заморочек, вполне логично и непротиворечиво. Но оно рассчитано на такой градус адекватности и практичности, какие являются редкостью даже среди 5% нормальных людей планеты Земля, поэтому овер 9000 хомячков занимаются всякой херней, считая при этом себя последователями Карлоса. Для любителей волшебной палочки и фаерболов — это, конечно, Epic Fail" "Не так страшен Кастанеда, как тот, кто прочитал первые его две книги» :D Да ладно, ну какая там привязанность)) Ну как можно зависеть от другого человека? Не приклеили же)) Люди ездят на заработки, ездят отдыхать без детей, на гастроли... да много куда, если им это нужно. Особо моральные это осуждают, но не думаю, что это мешает кому-то, кроме них самих)) Ездят что-бы вернуться. Роно, вы готовы уехать навсегда? И больше никого из близких не видеть?
Rono Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Сдвижение точки сборки происходит из-за резких факторов, выбрасывающих человека из привычной среды обитания. К резким факторам относится смерть в своих проявлениях? "Не так страшен Кастанеда, как тот, кто прочитал первые его две книги»Роно, вы готовы уехать навсегда? И больше никого из близких не видеть? бояться глупо)) Для чего вам мои ответы?) А вообще, человек и не такое пойдёт, чтобы выжить. Или чтобы защитить близких. Ситуации разные бывают.
КотВмешке Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 бояться глупо))Для чего вам мои ответы?) А вообще, человек и не такое пойдёт, чтобы выжить. Или чтобы защитить близких. Ситуации разные бывают. Глупо оно может быть и глупо, однако боятся все. Для чего ответы? Интересно насколько вы увлечены этой темой, вот и все.
Rono Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Глупо оно может быть и глупо, однако боятся все. ну зачем же так категорично?) Вы же не знаете наверняка)) Интересно насколько вы увлечены этой темой, вот и все. так я же писала уже об этом) Я ни к чему не испытываю фанатизма. Прислушиваюсь к себе всегда. Но, насколько я себя знаю, я подвержена спонтанным сиюминутным желаниям, так что... как знать, как знать))) Спешить мне некуда, собственно.
КотВмешке Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ну зачем же так категорично?) Вы же не знаете наверняка)). Так инстинкт самосохранения никто еще не отменял. Ну я по крайней мере не слышала.
Rono Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Он не у всех далеко срабатывает. Есть отчаявшиеся, есть герои, есть просто те, что устали. От болезни, от жизни, от себя. Ситуаций много, и сбоев в системе "человек" тоже)
Rono Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Rono, привет Как твой сталкинг? да уж, пропал ты... Потихоньку так. С перепросмотром трудность. Плачу. Неделанием сейчас балуюсь, нравится. Очень естественно как-то это. ОСы каждую ночь, а вот с ВТО сейчас никак. Интересно, а места силы в ОСах имеют то же значение, что и в реале?
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 да уж, пропал ты... Потихоньку так. С перепросмотром трудность. Плачу. Неделанием сейчас балуюсь, нравится. Очень естественно как-то это. ОСы каждую ночь, а вот с ВТО сейчас никак. Интересно, а места силы в ОСах имеют то же значение, что и в реале? Эээмм.. Как я уже говорил, пересмотром не занимался - ничего сказать тут не могу. Со сновидением особо не продвинулся: то есть, осознанно управлять процессом практически не научился - опять же, здесь у меня пробел (хотя насчет мест силы.. думаю они всегда имеют значение - на то и места силы). А ВТО.. напомни, плиз, что это такое)) - всю дорогу забываю.. (мне это сразу ассоциируется с всемирной торговой организацией..
Rono Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 внетелесный опыт. Это не сталкинг, но я всё своё мешаю в одну кучу, просто не вижу смысла разделять свои практики. Наверное, поэтому я не могу считать себя последователем чьим-то. Сочетаю кучу различных практик + своё привношу активно))
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 внетелесный опыт. Это не сталкинг, но я всё своё мешаю в одну кучу, просто не вижу смысла разделять свои практики. Наверное, поэтому я не могу считать себя последователем чьим-то. Сочетаю кучу различных практик + своё привношу активно)) Ааа...ооо.. честно признаться, с внетелесным опытом у меня тоже не особо продвинулось дело. Я все больше по маскировке и перевоплощению занимался)).
Rono Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Я все больше по маскировке и перевоплощению занимался)). ну так расскааааазывай!)) А то тут никто ничем не делится) Расскажи, что ты делал по маскировке и перевоплощению.
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ну так расскааааазывай!)) А то тут никто ничем не делится) Расскажи, что ты делал по маскировке и перевоплощению. Так действительно очень много всего.. Как я говорил, сталкинг (в чистом виде) связан с подавлением ЧСВ, стиранием личной истории и приобретением "бесформенности". Опять же, как я уже рассказывал, все начинается с составления портрета собственного Я (проводится инвентаризация своих привычек, проявлений, деталей личности и т.д.). Потом все это начинаешь планомерно удалять. Периодически трансформируешься в другого человека и держишь образ некоторое время. Затем еще в другого. И так далее..))
Rono Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 а конкретнее? прям вот какие упражнения делал? И как искал привычки? Что-то я не вижу больше ничего, что не менялось бы...
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 а конкретнее? прям вот какие упражнения делал? И как искал привычки? Что-то я не вижу больше ничего, что не менялось бы... Это сложная тема.. Я сейчас на работе и не могу развернуто расписывать, что да как.. Обещаю, что вечером вернусь в данную тему, чтобы внести больше ясности в свои предыдущие слова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти