Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Человек, громко поющий на улице - выглядит странно.

согласна, но было бы отлично, если бы ему было на это наплевать)

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вот, "моральность, в мешке утопят". Дотрепались называется.

Скажите еще "серая масса" - из той же песни.

Формулирую суперкоротко.

Человек, громко поющий на улице - выглядит странно.

Да. Вот формулируете вы очень хорошо.

Иногда выглядящие странно на вас глядят из экрана телевизора и у них где то там интересная жизнь.

согласна, но было бы отлично, если бы ему было на это наплевать)

Иногда и наплевать. Есть люди, которые ничего уже не объясняют котам в мешке. Тем - да. Плевать.

Есть правда и такие, что пишут книжки и занимаются просветительной деятельностью.

Те могут сказать, что котам в мешке нужно не требовать, а попросить не петь громко рядом. И тогда их послушают.

Опубликовано
Иногда и наплевать. Есть люди, которые ничего уже не объясняют котам в мешке. Тем - да. Плевать.

Есть правда и такие, что пишут книжки и занимаются просветительной деятельностью.

Те могут сказать, что котам в мешке нужно не требовать, а попросить не петь громко рядом. И тогда их послушают.

кому плевать, тот не создаст такую тему)) Любая тема на пси-форуме - это какая-то проблема)

Опубликовано
Да. Вот формулируете вы очень хорошо.

Иногда выглядящие странно на вас глядят из экрана телевизора и у них где то там интересная жизнь.

Тайша, не гоните волну.

Опубликовано
кому плевать, тот не создаст такую тему)) Любая тема на пси-форуме - это какая-то проблема)

Это точно)))

Но это вовсе не значит, что в нее не заглянет человек с функцией - мне вогобще-то плевать, но если вы хотите информации, ее есть у меня.

Тайша, не гоните волну.

Почему?

Опубликовано
Это точно)))

Но это вовсе не значит, что в нее не заглянет человек с функцией - мне вогобще-то плевать, но если вы хотите информации, ее есть у меня.

Почему?

Вы любите разухабистый срач?

Но для этого вам надо поднять весовую категорию.

Кроме того, мне показалось что Роно - человек мирный. Зачем ее тему портить?

Если все таки есть какие-то вопросы - создайте тему в разговорчиках.

Опубликовано
Вы любите разухабистый срач?

Но для этого вам надо поднять весовую категорию.

Кроме того, мне показалось что Роно - человек мирный. Зачем ее тему портить?

Если все таки есть какие-то вопросы - создайте тему в разговорчиках.

Орригинальная мысль. А по моему вы создаете условия для того, чтоб вам кто-то чего-то объяснял.

Благодаря чему эта тема давно не соответствует сути.

Если вы будете переводить темы в офтопик на тему вашего непринятия поющих людей.

То я вам посоветую посмотреть на ее название.

Опубликовано

затем и создана))

Люююди, не мутите тут, давайте по теме) А то потом трудно будет пробираться в этих дебрях ненужного.

Опубликовано
Люююди, не мутите тут, давайте по теме) А то потом трудно будет пробираться в этих дебрях ненужного.

Вот-вот,а то все треплетесь черт знает о чем. <_<

Опубликовано

Соурен, а вы практикуете сталкинг или просто интерес к новому проявляете?) Может, свои наработки какие расскажете по теме... лишним не будет, а уж пользы сколько!

Опубликовано
затем и создана))

Rono, понимаешь, какое дело.

Никто из внешнего мира не обязан разбираться почему в теме сталкинг нету сталкинга.

Это общеупотребмо в жизни, приходить на название темы, и в данном случае выдавать сталкинг)

Это не общеупотребимо - в теме про сталкинг говорить про страхи связанные с людьми свободных нравов - это какая-то другая тема, тока и всего)))

Кстати я вот подумала. Поскольку я читала тему не с начала. А что есть сталкинг для тебя?

Опубликовано
Соурен, а вы практикуете сталкинг или просто интерес к новому проявляете?)

Шо такое сталкинг - не ведаю.Так что о чем писать,покуда конкретную тему не зададут - не знаю.

Опубликовано
Шо такое сталкинг - не ведаю.Так что о чем писать,покуда конкретную тему не зададут - не знаю.

Это когда делается действие на риске быть не понятым.

И задается программа на расширение собственных возможностей путем преодоления каких-либо предрассудков или страхов.

Опубликовано
Кстати я вот подумала. Поскольку я читала тему не с начала. А что есть сталкинг для тебя?

изначально это просто был такой способ выжить, не хочу вдаваться в подробности. Но тогда я не знала, что это сталкинг, это была как бы моя система с элементами сталкинга. Теперь я исследую теорию Кастанеды на предмет полезности. То есть сталкинг именно как выслеживание себя, путь становления воином кастанедовским. Ну и как же без практики?) Теория в чистом виде не так интересна. Так что я не скажу, что отношусь к этому серьёзно-серьёзно, как того требует этот путь. Но понимаю, что это всё больше затягивает меня. Пока не знаю, есть ли у него сердце))))

Именно на Кастанеду я вышла с ОС и ВТО. Как-то на тематическом форуме оказалось всё в одном месте, как было не заглянуть)) Ну и ахнула: это же то, чем я занимаюсь по сути! И понеслось чтение))

Опубликовано
изначально это просто был такой способ выжить, не хочу вдаваться в подробности. Но тогда я не знала, что это сталкинг, это была как бы моя система с элементами сталкинга. Теперь я исследую теорию Кастанеды на предмет полезности. То есть сталкинг именно как выслеживание себя, путь становления воином кастанедовским. Ну и как же без практики?) Теория в чистом виде не так интересна. Так что я не скажу, что отношусь к этому серьёзно-серьёзно, как того требует этот путь. Но понимаю, что это всё больше затягивает меня. Пока не знаю, есть ли у него сердце))))

Круто. Я не предполагала даже, что тут кто-то это скажет, что это система выжить.

Ну чтоо, мне вы нравитесь)

Есть, есть. Сердце у пути)

Но ты наверное понимаешь. Что очень трудно говорить о чем-то именно в этой системе, так как если человек будет говорить, он погрязнет в личной истории. Посему тут наверное самая главная наработка - это путь. В Икстлан. А он, как ты сама понимаешь, происходит только с одной целью, с целью самого пути. И еще иногда просто интересно взять и превзойти себя же в чем-то.

Хотя и не всегда получается...

Именно на Кастанеду я вышла с ОС и ВТО. Как-то на тематическом форуме оказалось всё в одном месте, как было не заглянуть)) Ну и ахнула: это же то, чем я занимаюсь по сути! И понеслось чтение))

Я помню, был такой один форум, там практиковался сталкинг сталкеров)

Я впрочем, никак не принимала участие, так как пение в консерватории мне на тот момент было важнее)

Но потом как-то осмелела, а тот форум вспоминаю с нежностью, так как там были реально забавные люди, которые выдавали такой креатив, что хотелось подгружать интернет с телефонного модема)

Впрочем, сейчас времена тоже ничего)

Опубликовано
Но ты наверное понимаешь. Что очень трудно говорить о чем-то именно в этой системе, так как если человек будет говорить, он погрязнет в личной истории. Посему тут наверное самая главная наработка - это путь. В Икстлан. А он, как ты сама понимаешь, происходит только с одной целью, с целью самого пути. И еще иногда просто интересно взять и превзойти себя же в чем-то.

Хотя и не всегда получается...

Третью книгу только начала читать, потому для меня это пока всего лишь метафора, про Икстлан)) Насчёт погрязнет в личной истории: не поняла, как это. Здесь же никто не может знать наверняка, правду я пишу или нет. Или частично. Или не я. Или... ну, мысль понятна, да?)

Превосходить себя: это я делаю почти ежедневно, это естественный ритм жизни. Думаю, каждый здравомыслящий человек делает это, чтобы жизнь его удовлетворяла.

Опубликовано

И задается программа на расширение собственных возможностей путем преодоления каких-либо предрассудков или страхов.

Не,у меня другие способы работы.

Опубликовано
Третью книгу только начала читать, потому для меня это пока всего лишь метафора, про Икстлан)) Насчёт погрязнет в личной истории: не поняла, как это. Здесь же никто не может знать наверняка, правду я пишу или нет. Или частично. Или не я. Или... ну, мысль понятна, да?)

Превосходить себя: это я делаю почти ежедневно, это естественный ритм жизни. Думаю, каждый здравомыслящий человек делает это, чтобы жизнь его удовлетворяла.

Ну смотри.

Я знаю случаи - но это чужие случаи.

И я не имею права о них рассказать.

Мои случаи - тоже видны со стороны.

Но о себе я вообще говорю редко. Так как с моей точки зрения прошлое не интересно. (Да и не помню я его часто) А не наступившее не предполагает слива энергии на дейсвивие через разговор. Ну или есть какое-то прошлое. Но смысл о нем говорить. Там может два года работы всеми методами, а не только сталкинг....

По поводу газетной информации там о сталкинге вообще не говорят)

Получается,что можно только интерпретировать какие-то случаи, как возможно сталкинговую мотивацию в них. А возможно, что и нет.

Насчет превосходить себя, конечно же нет. Скорей наоборот, каждый человек стремится этого избежать, потому что споскойсткие и безопасность намного сильнее стремления нового. Особенно если человеку не 20, скажем... Ну поболее. Есть что терять. И много чего чаще всего.

Или не я. Или... ну, мысль понятна, да?)

Про не я мысль понятна. Я обычно легко находится после ответа себе на вопрос, чего я боюсь.

Это якорь к тому я. Которое как бы не я. Но я...

:)

Опубликовано

Насколько сталкинг связан с Кастанедой?

Потому что если напрямую, так неувязочка есть. Дон Хуан учил вести себя скрытно, не выделяться.

И вообще про себя не трепать. Никому.

Опубликовано
Сталкеры пишут на форуме, и пишут много. Они не боятся погрязнуть в личной истории?)

Я честно не знаю, а пишут?

Просто я сказала именно о сталкинге сталкеров.

Это когда они через форум подкалывают сами себя)

Остальное конечно никогда не читала. Так как человек идущий тренинговым путем...

То есть конечно не читаю сейчас темы где люди о чем-то пишут. Периодически просто подключаюсь, и ваыдаю что-то на эту тему из себя.

Насколько сталкинг связан с Кастанедой?

Потому что если напрямую, так неувязочка есть. Дон Хуан учил вести себя скрытно, не выделяться.

И вообще про себя не трепать. Никому.

Напрямую. Поэтому я видела, как удаляется целый форум. Где люди ну так скажем, не сталкеры. Но люди идущие путем. Много писали о себе. Хозяин форума, одновременно один из руководителей центра личностного роста. Просто снес форум.

Однако балансировать можно. Скажем, просто что-то писать в тему. Или иногда развлекаться сталкерской механикой.

Так же Кастанеда был не чистый сталкер. И у него была очень плохая черта для сталкера - это описывать свой путь. Дон Хуан его по началу сильно отключал от такого. Но потом понял, что у человека это такая миссия, распространенение знаний. И учил его как не очень успешного ученика, зная, что Кастанеда не очень правильный нагваль, тратит энергию на написание текстов, что мешает обучению.

Но что поделать. Дон Хуан потом, насколько я помню, понял, что время распространения знаний пришло через этого Кастанеду.

Опубликовано

Так ведь непонятный чел нехило к себе внимание привлекает. Какая уж там скрытность и незаметность...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...