Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно, возможно... как вагончик разгрузить. Только вот надо ли так напрягаться? :P

У мужчины, которому эта женщина нужна, такого вопроса не возникнет. Ему приятно видеть свою женщину счастливой. ну а вы - повторюсь - можете думать так, как вы думаете) напоминаю, - тема не о ваших сексуальных предпочтениях.

Опубликовано
Конечно, возможно... как вагончик разгрузить. Только вот надо ли так напрягаться? :P

чтоб доказать свою любовь? Конечно, нет. Пусть дама сама оргазмирует по вашему приказу. :lol:

- тема не о ваших сексуальных предпочтениях.

равно как и не об их отсутствии.

Опубликовано
Испытывает ли сама, лежит ли бревном - неважно, важно что любовь - де-факто - дарит.

Тем, что принимает сердечное внимание мужа в его сексуальном выражении.

Не имею ничего против вашего мнения, так же как не имею желания пересказывать здесь всю свою тему. Захотите - почитаете... :D

У мужчины, которому эта женщина нужна, такого вопроса не возникнет.

Еще как возникнет. Невозможно постоянно тратить энергию, если она не восполняется. Рано или поздно инстинкт самосохранения заставляет человека прервать такие отношения или минимизировать свой энергетический вклад в них. <_<

Опубликовано
Еще как возникнет. Невозможно постоянно тратить энергию, если она не восполняется. Рано или поздно инстинкт самосохранения заставляет человека прервать такие отношения или минимизировать свой энергетический вклад в них. <_<

Тема о том, как потратить энергию, пока что у Автора проблемы с этим. И он куда-то пропал))

Опубликовано
Пусть дама сама оргазмирует по вашему приказу. :lol:

Единственно, что мужчиной, в этом смысле, ценится - это то, что она не может с ним НЕ оргазмировать... сама по себе, а не по его приказу или по любой иной причине... :rolleyes:

Тема о том, как потратить энергию, пока что у Автора проблемы с этим. И он куда-то пропал))

Это только видимость. На самом деле теме о том, как ему получить энергию... :rolleyes:

Опубликовано

Так разъясняю) Сердечное внимание с моей стороны оказывается вполной мере. У нас есть все кроме самого секса. В самом сексе я не гуру, но думаю, что оргазм она испытывает.. или умело имитирует. В начале наших отношений ей нужно было много секса, иногда меня даже не хватало (для меня больше 3ех раз в день каждый день это уже перебор) Щас она просто лежит бревном, иногда даже ускоряет процесс пытаясь ускорить прелюдию. Говорить на тему секса не очень хочет.

Нет, я не выношу секс на первое место, но считаю, что все должно быть гармонично.. и секс и сердечное внимание. Отсутствие секса сказывается на всем. Прикиньте, 2 недели без секса.. я на взводе.. лежим дома, обнимаемся, она прижимается и все у меня крышу сносит. Любые мои действия сразу пресекаются. Она разозлится и скажет, что все мужики только о сексе думаю и козлы и эгоисты.. и дальше меня обнимет.. и так иззо дня в день.. Что делать? Сказать, щас дорогая я в ванну.. там передернуть и снова к ней?)) :D Меня это злит и гормоны наверно в голову бьют.. терпеть изматывает.. начинается бессоница) Чтобы избежать излишнего возбуждения стараюсь избегать этих самых сердечный штучек, ведь если мы не обнимаемся и не целуемся я лишний раз не возбуждаюсь и держу себя в руках.. Ее же в свою очередь очень злит, что меньше внимания уделяю.. возникает конфликт и недопонимание.

Опубликовано
Так разъясняю) Сердечное внимание с моей стороны оказывается вполной мере. У нас есть все кроме самого секса. В самом сексе я не гуру, но думаю, что оргазм она испытывает.. или умело имитирует. В начале наших отношений ей нужно было много секса, иногда меня даже не хватало (для меня больше 3ех раз в день каждый день это уже перебор) Щас она просто лежит бревном, иногда даже ускоряет процесс пытаясь ускорить прелюдию. Говорить на тему секса не очень хочет.

Нет, я не выношу секс на первое место, но считаю, что все должно быть гармонично.. и секс и сердечное внимание. Отсутствие секса сказывается на всем. Прикиньте, 2 недели без секса.. я на взводе.. лежим дома, обнимаемся, она прижимается и все у меня крышу сносит. Любые мои действия сразу пресекаются. Она разозлится и скажет, что все мужики только о сексе думаю и козлы и эгоисты.. и дальше меня обнимет.. и так иззо дня в день.. Что делать? Сказать, щас дорогая я в ванну.. там передернуть и снова к ней?)) :D Меня это злит и гормоны наверно в голову бьют.. терпеть изматывает.. начинается бессоница) Чтобы избежать излишнего возбуждения стараюсь избегать этих самых сердечный штучек, ведь если мы не обнимаемся и не целуемся я лишний раз не возбуждаюсь и держу себя в руках.. Ее же в свою очередь очень злит, что меньше внимания уделяю.. возникает конфликт и недопонимание.

Ее не устраивает секс.

Не хочет говорить на эту тему. Возможно - понимает, что это ничего не изменит. Есть вещи, которые невохможно изменить. Возможно - стесняется. Что делать? Постараться во время секса уделять внимание только ей. Удлиннить прелюдию, понять, что она хочет, что ее возбуждает. Порыть в этом направлении, в общем.

И - молодец, что озаботился этим вовремя.

Опубликовано

только 3 варианта - либо у нее серьезные проблемы со здоровьем, с работой в жизни

либо она успешно имитировала дабы завлечь в свои сети, а так секс ей нафик не нужен

либо у неё появился иной предмет сексуальных мечт

если женщина получает оргазмы - то переходить на голодный паёк добровольно точно не станет

Опубликовано

Автор, классика, все точно так, как я вам тут описал. Она вас не любит. Или вы с этим смиритесь, будете дрочить и заведете любовницу, одновременно устраивая скандалы, или вам нужно расходиться, пока детей не заделали... :D

Опубликовано
Ее не устраивает секс.

Постараться во время секса уделять внимание только ей. Удлиннить прелюдию, понять, что она хочет, что ее возбуждает. Порыть в этом направлении, в общем.

Это все ясно) Я всегда внимание во время секса уделяю впервую очередь женщине. Да и всегда готов был на эксперименты и на качественное улучшение. Но проблема в том, что у нас уже просто нет секса.. а когда есть, она просто не хочет ничего.. никаких экспериментов. Она хочет по-быстрому и спать.

Было бы поприще для работы и совершенствования хотя бы раз в неделю, но качественно, на все 200% ))

Опубликовано

Кармадона не слушайте. У него своя личная идея-фикс, и он ищет ей подтверждение в каждой теме.

Раньше она надеялась получить то, что хотела. Теперь уже нет. Вы оба неопытны, скорее всего. Боитесь говорить на тему секса или не умеете. Есть женщины-партизанки) Ни в жисть не расскажет что хочет и как. Нужно что-то придумать..

только 3 варианта - либо у нее серьезные проблемы со здоровьем, с работой в жизни

либо она успешно имитировала дабы завлечь в свои сети, а так секс ей нафик не нужен

либо у неё появился иной предмет сексуальных мечт

если женщина получает оргазмы - то переходить на голодный паёк добровольно точно не станет

Да, скорее всего оргазмы иммитируются.

Это все ясно) Я всегда внимание во время секса уделяю впервую очередь женщине. Да и всегда готов был на эксперименты и на качественное улучшение. Но проблема в том, что у нас уже просто нет секса.. а когда есть, она просто не хочет ничего.. никаких экспериментов. Она хочет по-быстрому и спать.

Было бы поприще для работы и совершенствования хотя бы раз в неделю, но качественно, на все 200% ))

Не надо - женщине. Надо своей конкретной женщине. Ок? Женщины разные. То, что приводит в восторг одну - другой может не нравится. Какие у вашей жены эрогенные зоны? Что ей нравится? Оральный секс практикуется в вашей семье? Как долго все это длится?

Опубликовано

прежде чем переводить эту тему в сексологию, автор, ответьте на вопросы.

Как у вашей жены с работой/жильем/здоровьем?

Ваши или её родственники ей мозг не выносят?

Что же ТАК изменилось в вашей жизни после свадьбы?

Может, на нее свалилась вся семейная нагрузка, а у вас, похоже, и правда проблем нет, кроме секса.

Опубликовано
Раньше она надеялась получить то, что хотела. Теперь уже нет. Вы оба неопытны, скорее всего. Боитесь говорить на тему секса или не умеете. Есть женщины-партизанки) Ни в жисть не расскажет что хочет и как. Нужно что-то придумать..

Уже нечего придумывать. Постоянно ругаемся. Не вяжется как то.. Если честно, иногда возникают мысли, что она все имитировала.. Почему? Ей всегда хотелось выйти замуж, семью и детей.. Как то из ее уст во время незначительной ссоры была произнесена фраза "Давай заведем маленького и я от тебя отстану".. как то так она прозвучала, это недословно) Я не придал значения тогда.. но щас как мой воспаленный мозг после долгих раздумий вспомнил))))))

Опубликовано

Разные темпераменты, вот и все(

Для очистки совести, конечно, можно проверить гормоны. Если раньше было все нормально, а щас стало плохо, то варианта два - или притворялась, чтоб захомутать, или заболела.

Опубликовано
Уже нечего придумывать. Постоянно ругаемся. Не вяжется как то.. Если честно, иногда возникают мысли, что она все имитировала.. Почему? Ей всегда хотелось выйти замуж, семью и детей.. Как то из ее уст во время незначительной ссоры была произнесена фраза "Давай заведем маленького и я от тебя отстану".. как то так она прозвучала, это недословно) Я не придал значения тогда.. но щас как мой воспаленный мозг после долгих раздумий вспомнил))))))

Все было бы ничего, но куда тогда впихнуть то время, когдв она хотела секса больше, чем сам Автор? Ладно бы, она просто удовлетворяла его потребности с целью.. но она хатела больше, чем он.

А что "хочу маленькаго" - это не показатель. Решила реализовать себя в материнстве - нормальное желание.

Опубликовано
Кармадона не слушайте. У него своя личная идея-фикс, и он ищет ей подтверждение в каждой теме.

Автор, я все сказал. Можете еще и тему мою почитать. Кого слушать, а кого нет - решать вам... :D Вот вам, чтобы проявлять свою любовь к ней, чтобы дарить ей сердечное внимание, нужны какие-то внешние побуждения? Нет, только внутренние. Именно в этом и заключается любовь. Очевидно, что у нее такого внутреннего побуждения нет. О чем тут можно спорить? :rolleyes:

Опубликовано
Все было бы ничего, но куда тогда впихнуть то время, когдв она хотела секса больше, чем сам Автор?

вот-вот. причем, заметьте, сколько труда стОит добиться от автора ответы на простые вопросы. Только себя слышит.

Опубликовано
прежде чем переводить эту тему в сексологию, автор, ответьте на вопросы.

Как у вашей жены с работой/жильем/здоровьем?

Ваши или её родственники ей мозг не выносят?

Что же ТАК изменилось в вашей жизни после свадьбы?

Может, на нее свалилась вся семейная нагрузка, а у вас, похоже, и правда проблем нет, кроме секса.

В нашей жизни все изменилось в лучшую сторону после свадьбы.. Раньше работали оба по 12 часов, я вобще в ночь работал часто.. бывало и по 2ое суток и без выходных.. домой приходили реально сил не было ни на что, но на секс хватало.. Щас же нашли оба нормальные работы.. жена так вобще хорошо устроилась, ждет повышения.. появились деньги, купили технику домой, о которой раньше и не думали.. квартиру снимаем.. С родственниками она всегда конфликтовала, но терпимо. По дому помогаю, еду так вобще готовлю только я.. ну не умеет она, к плите лучше не подпускать, а то потом самому же есть придется)))))))

Опубликовано
В нашей жизни все изменилось в лучшую сторону после свадьбы.. Раньше работали оба по 12 часов, я вобще в ночь работал часто.. бывало и по 2ое суток и без выходных.. домой приходили реально сил не было ни на что, но на секс хватало.. Щас же нашли оба нормальные работы.. жена так вобще хорошо устроилась, ждет повышения.. появились деньги, купили технику домой, о которой раньше и не думали.. квартиру снимаем.. С родственниками она всегда конфликтовала, но терпимо. По дому помогаю, еду так вобще готовлю только я.. ну не умеет она, к плите лучше не подпускать, а то потом самому же есть придется)))))))

Выходит, домашнее тиранство исключается.

Ну и задачка! Ладно, будем думать.

Она сама жалуется на что-то? Что она-то говорит? И сама как-то объясняет происходящие перемены?

Можете ее прямо спросить: дорогая, ну что стряслось?

И ответьте, пожст, на вопрос Шурочки: вы прямо говорили ей, что дело идет к разводу из-за её холодности?

Опубликовано
вот-вот. причем, заметьте, сколько труда стОит добиться от автора ответы на простые вопросы. Только себя слышит.

Да, меня это тоже несколько.. смущает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...