Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мужчины, которому эта женщина нужна, такого вопроса не возникнет. Ему приятно видеть свою женщину счастливой.

Ну, так вы сами и говорите тут, что данный мужчина не нужен этой женщине, не не любит она его, как мужчину, как хорошего человека, вполне.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, меня это тоже несколько.. смущает.

все же имитировать ради замужества - это сколько энтузиазма, терпения и артистизма надо иметь! Был бы автор владельцем заводов-пароходов - куда еще ни шло.

Опубликовано

Раз она просит обнимашек - наличие другого "предмета обожания" исключается.

Ну, так вы сами и говорите тут, что данный мужчина не нужен этой женщине, не не любит она его, как мужчину, как хорошего человека, вполне.

То есть, опять-таки, проблема в самом сексе. Что-то там ее не устраивает. Потому что знаки внимания Автора ей приятны, но не сам процесс.

все же имитировать ради замужества - это сколько энтузиазма, терпения и артистизма надо иметь! Был бы автор владельцем заводов-пароходов - куда еще ни шло.

Да.. уж..

Опубликовано

Не факт. Может, просто собственница.

Подождем ответов автора. Вопрос в лоб про возможность развода сразу бы все прояснил.

Опубликовано
Разные темпераменты, вот и все(

Для очистки совести, конечно, можно проверить гормоны. Если раньше было все нормально, а щас стало плохо, то варианта два - или притворялась, чтоб захомутать, или заболела.

так у нее сначало зашкаливал темперамент то

все таки склоняюсь к имитированию - тем более хотела замуж.. у меня многие сокурсницы так замуж выходили - прям делились между собой как лучше охать и ахать чтобы парень замуж звал - кстати с кем общаюсь до сих пор все поразводились и только одна с новым мужем узнала что такое нормальны секс

не обязательно - возможно ей важно чувствовать себя нужно й желанной

кстати успехи в работе тоже могут играть не последнюю роль - может автор уже не соотвествует её хотелкам от мужчины - может ей более крутого подавай

Опубликовано

Вот это и удивляет. Так бы все можно было списать на желание выйти замуж "любой ценой". А так - что-то здесь не так..

Нужной и желанной тому, что уже не желанен? Вы думаете? Как-то не вяжется.. Не думаю, что у нее есть кто-то.

Опубликовано
Уже нечего придумывать. Постоянно ругаемся.

Жена явно рискует потерять то, к чему, по вашим словам, целенаправленно стремилась.

Выяснить причину, скорее всего, поможет специалист сексолог.

Я могу лишь предположить некоторые варианты причин, оценив их вероятность по 5-балльной шкале (ессно, они могут группироваться):

1. глупа-молода (+1)

2. боится забеременеть (+3 не стоит сразу отмахиваться, у не могли измениться планы)

3. есть другой и она размышляет (+3)

4. вы что-то делаете во время ПА, что у нее вызывает отвращение, скажем, больно давите не туда, воняет изо рта (+4,5 наверняка были знаки, на которые вы не обращаете внимания)

5. вы что-то НЕ делаете перед ПА, чтобы у нее возникло желание (+4)

6. вы подкатываете к ней не вовремя, без МОРАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ учитывая свое, но не ее состояние (+4)

7. у вас моральный диссонанс, типа конфликтов, в т.ч. скрытых обид и т.п., вы пристаете к ней, наигравшись в комп (+3)

8. у вас нет никаких условий для секса (скажем, бежать в ванную мимо дверей, где кто-то "спит", она ругается со свекровью и т.п.) (+3)

9. она подозревает/знает, что у вас есть другая и ревнует/брезгует (+2)

10. вы ее не интересуете, как сексуальный партнер (+4 вполне исправимо, особенно с учетом остальных пунктов или ростом либидо с возрастом и с ростом доверия)

11. у нее проблемы со здоровьем, скажем, эррозия из-за недостаточного количества смазки, поскольку ПА без подготовки (+4)

12.она хочет ребенка, рассматривает ПА, как инструмент, но у вас не получается, она размышляет -почему и кто виноват (+2)

Можно еще напредполагать, но лучше это сделает спец...

Опубликовано

все таки склоняюсь к имитированию - тем более хотела замуж.. у меня многие сокурсницы так замуж выходили - прям делились между собой как лучше охать и ахать чтобы парень замуж звал - кстати с кем общаюсь до сих пор все поразводились и только одна с новым мужем узнала что такое нормальны секс

Даже и не представляла, что такое бывает. Стареем, брат, стареем. :unsure:

Опубликовано
только 3 варианта - либо у нее серьезные проблемы со здоровьем, с работой в жизни

либо она успешно имитировала дабы завлечь в свои сети, а так секс ей нафик не нужен

либо у неё появился иной предмет сексуальных мечт

если женщина получает оргазмы - то переходить на голодный паёк добровольно точно не станет

Уже нечего придумывать. Постоянно ругаемся. Не вяжется как то.. Если честно, иногда возникают мысли, что она все имитировала.. Почему? Ей всегда хотелось выйти замуж, семью и детей.. Как то из ее уст во время незначительной ссоры была произнесена фраза "Давай заведем маленького и я от тебя отстану".. как то так она прозвучала, это недословно) Я не придал значения тогда.. но щас как мой воспаленный мозг после долгих раздумий вспомнил))))))

Фееричный секс вначале - это замануха)

Цель женщины - ребенок.

Родит ребенка с сексом еще хуже станет.

Что делать сейчас решать Вам. Либо у Вас така любовь, что вы живете вместе в любви и добираете на стороне, либо сами себя удовлетворяете и т.п. в общем.. не жизнь..

Советую с ребенком пока не торопиться. А то с ребенком сложнее разводиться, когда терпение ваше кончится и вы совсем рассоритесь.

Опубликовано
Конечно, возможно... как вагончик разгрузить. Только вот надо ли так напрягаться? :P

Вау!

Кармадон, я теперь поняла, зачем ты эту теорию о Настоящей Любви придумал)))))))

Лентяй ты, и никто больше)

Так и норовишь устроиться так, шобы в постели за тебя гормоны работу выполняли)))))

:D

Опубликовано
Цель женщины - ребенок.

Хмм. Такая САМОЦЕЛЬ может быть у тетки в 40, обеспеченной всем, кроме дитя.

У молодой девушки в 24 - цель завести ребенка и самой с ним колупаться-абсолютно невероятное предположение

Опубликовано

Автор а вы не разговаривали с женой о ее воспитании..может ей внушали с детства что секс это плохо..и хорошие девочки так себя не ведут..а мужики все козлы им только секс подавай?

Возможно ли что желание выйти замуж забило всех тараканов в дальний угол.,а сейчас добившись своего тараканы выползли?

Когда это началось(охлаждение с ее стороны) сразу после свадьбы? Или может скандал был какой? Может обидели ее в тот период когда она хотела больше? Может сказали что неосмотрительно типа она озабоченная или что то в этом духе.. Ведь что то должно было ее так обломать..но вообще похоже на обиды внутренние..

Не упрекали ли вы ее раньше за темперамент,может в порыве ревности сказали что то о прошлой жизни или выпытывали о том как было до вас?

Вспоминайте..покопайтесь в своем поведении..что изменилось?

И на счет обнимашек..почему ей не объяснить прямо ,что вам и так трудно сдерживаться а от нежностей крышу сносит..это как перед голодным махать сосиской и упрекать его в том что только о жратве думает..

И блин вообще не понимаю ее притензии по поводу мужики только об этом и думают..слишком наверное молода еще..ведь это правда об этом думают и что тут плохого..

Опубликовано

На самом деле девочки сами ставят себя в тупиковую ситуацию, когда сходятся "по любви", но при этом партнер им сексуально не подходит.

Там хоть как обстарайся, улучшения могут быть, но вот настоящего удовольствия так никогда можно и не узнать и что самое грустное, пропустить "своего" человека.

Но, елси девочке в принципе не важен секс, то.. парню просто не повезло, а ей норм.

Опубликовано
Там хоть как обстарайся, улучшения могут быть, но вот настоящего удовольствия так никогда можно и не узнать и что самое грустное, пропустить "своего" человека.

"Свой"- это с которым секситься хорошо? Ну зачастую такие "свои" либо кобели, с которыми всем хорошо, либо нищие альфонсы или никчемные сексмашины, либо уже заняты )))

Опубликовано
"Свой"- это с которым секситься хорошо? Ну зачастую такие "свои" либо кобели, с которыми всем хорошо, либо нищие альфонсы или никчемные сексмашины, либо уже заняты )))

ну тут вы совсем не правы

кстати проверить супругу на способность оргазмировать можно пробовать и без непосредственно плового акта - орально руками прилюдией затяжной.. и т.п - может все таки реально что то недадает её

а еще автору уже давно пора поговорить по поводу - не хватки и необходимости добирать на стороне

Опубликовано
Так и норовишь устроиться так, шобы в постели за тебя гормоны работу выполняли)))))

:D

А что, это ж прикольно))

Ничего особо придумывать не надо, просто получаешь удовольствие и все)

Хмм. Такая САМОЦЕЛЬ может быть у тетки в 40, обеспеченной всем, кроме дитя.

У молодой девушки в 24 - цель завести ребенка и самой с ним колупаться-абсолютно невероятное предположение

Почему? У меня много знакомых девочек, которые в 24 уже очень хотели детей и даже раньше.

Опубликовано

Может ее, что то не устраивает или пугает в постели с Вами, а вообще секс с любимым мужчиной это прекрасно и странно, что она вас не хочет, может фригидность, а фригидность это болезнь, надо лечится))) ну или пусть почитает книги восточных мудрецов о сексе и поймет, что секс это в первую очередь наслаждение для нее самой. а не просто трах.

Опубликовано
ну тут вы совсем не правы

я просто предполагаю соображения девушек, которые выходят замуж "по любви", но своим секспредпочтениям предпочитают (пардон за тафтологию) надежность партнера, который вовсе не является секссимволом на момент выхода замуж

Опубликовано
я просто предполагаю соображения девушек, которые выходят замуж "по любви", но своим секспредпочтениям предпочитают (пардон за тафтологию) надежность партнера, который вовсе не является секссимволом на момент выхода замуж

тут могу согласиться )

сорри не поняла вас сначала

Опубликовано
Почему? У меня много знакомых девочек, которые в 24 уже очень хотели детей и даже раньше.

Повторяю. Желание ребенка как самоцель у жены автора я исключаю полностью. В 24 в придачу к ребенку девушке хочется и мужа. А здесь она явно рискует его потерять и наверняка об это прекрасно знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...