Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слышала, только счастливыми эти браки не назовешь.

Понимание счастливого брака у всех разное. И к теме ветки обсуждение брака по залету и его удачности не относится.

Думаете в этих случаях женщина к ребенку равнодушна?

Отнюдь. Но это вовсе не мешает использовать ребенка для привязывания к себе ( к семье) мужчины.

Все же это скорее нонсенс, когда мужчина дороже ребенка.

Ну что поделаешь, часто встречается. Особенно проблематично в последующих браках. Также серьезные проблемы, когда отчим/молодой любовник заглядывается (и не только) на взрослеющую дочь от предыдущего брака...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А формула жизни РОДИЛСЯ-ПОЖИЛ-ПОМЕР.

Все гораздо сложней и тем интересней, а утрировать всю сложность счастья не благодарное дело, хотя для некоторых может быть семейное счастье = секс.

Ну равенство не совсем верное, секс - это одна из переменных уравнения, еще важны и другие и коэффициенты)

Никто ж не утрирует.

Но и заявлять что остутвие секса никиак не влияет на счастье человека, в том числе на счастье в браке - тоже не верно в корне.

Конечно можно эту неудовлетворенность чем-то компенсировать другим. Вопрос в том как долго?

Опубликовано
Ну равенство не совсем верное, секс - это одна из переменных уравнения, еще важны и другие и коэффициенты)

Никто ж не утрирует.

Но и заявлять что остутвие секса никиак не влияет на счастье человека, в том числе на счастье в браке - тоже не верно в корне.

Конечно можно эту неудовлетворенность чем-то компенсировать другим. Вопрос в том как долго?

согласен с вами dusha.

а вот прикольно бы почитать коментарии некоторых умников. Если перевернуть ситуацию и наш герой не тот кому не дают, а тот кто не дает. Ведь тогда было бы нужно показать причину этого.

Герой пишет, что у него реальная проблема, пишет по тому, что ему эта ситуация сносит крышу и просит помоч ему разобратся в этом. пишет потому, что надеется на компетенцию аудитории.

лично мне всегда приятно читать толковые пояснения направленные на то, что бы разобратся в проблеме. И я согласен С теми, кто пытется ему в этом помоч. Хотя и так понятно, что на вскидку такую проблему не решитью Но то, что это проблема когда нет секса - факт.

Опубликовано
То есть, опять-таки, проблема в самом сексе. Что-то там ее не устраивает. Потому что знаки внимания Автора ей приятны, но не сам процесс.

Проблема может быть и не в самом сексе, а в том, что этот данные мужчина её больше не возбуждает, даже если с бубном попрыгает вокруг неё, не видит она в нем самца, того, кто годится на роль оплодотворителя. В то же время, какой то другой мужчина, легко может вызвать в ней желания и по 3 раза на дню.

Опубликовано
Кармадон откуда у вас такая уверенность по поводу если нет любви, то нет секса. Какая то истина в ваших словах есть, но так огульно утверждать....

Ну что вы, совсем наоборот! Если нет секса, то нет любви со стороны женщины к мужчине. Как мужчина проявляет любовь к женщине через сердечное внимание к ней, так и женщина проявляет любовь к мужчине через сексуальное внимание к нему, то есть, не хотеть (как минимум) секса с ним и любить его - взаимоисключающие понятия. :rolleyes:

Опубликовано

автор вспомнил такую деталь

"Давай заведем маленького и я от тебя отстану".. как то так она прозвучала, это недословно) Я не придал значения тогда.. но щас как мой воспаленный мозг после долгих раздумий вспомнил))))))

если

Цель женщины - ребенок.

не может ли отказы жены быть манипуляцией в сторону ребенка? ребенка не хочешь - нет секса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...