Андрей26 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мне 26, ей 24. Женаты 2 года. Все устраивает. Любим друг друга, но не подходим друг другу в интимном плане. Мне нужен секс раза два в неделю это самый крайний минимум (хотя и то почти невыносимо, но терпимо). Ей же хватает раз-два в месяц. Она меня очень любит и я ее тоже, но терпеть невыносимо... Становлюсь как зверь, злой, часто срываюсь.. Если обходиться порнухой и просто фапать раза два в день, то просто становиться все безразлично.. Она требует внимания, типо обнимашек и поцелуйчиков.. Если не фапаю, то это меня сильно возбуждает и я перехожу к действиям на что получаю отказ и как следствие конфликт и недопонимание.. Если же фапать, то мне эти обнимашки вобще даром не нужны.. Разговаривать пробывал, но это не помогает.. Со временем все возвращается на свои места.. Она просто не доумевает, что можно так хотеть секса. Походу считает меня похотливым извращенцем. Часто слышу от нее : "Ты только и можешь о сексе думать" Стоит ли продолжать отношения? Я ее люблю и пока что сдерживаю себя убивая мысли о сексе, хотя и тяжело это.. а иногда проскакивают мысли, бросить все и найти нормальную женщину, с которой мы подходим друг другу в интимном плане.
dusha veda Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Т.е. вы отделяете любовь от секса? Ну раз секса нет, но вы ее любите?
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А она готова расстаться с вами, но не идти на уступки?? Вы говорили ей, что если она не изменит отношения, то вы вероятней всего расстанетесь?
Кармадон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мне 26, ей 24. Женаты 2 года. Все устраивает. Любим друг друга, но не подходим друг другу в интимном плане. Мне нужен секс раза два в неделю это самый крайний минимум (хотя и то почти невыносимо, но терпимо). Ей же хватает раз-два в месяц. Она меня очень любит и я ее тоже, но терпеть невыносимо... Поймите простую истину: если женщина мужчине отказывает в сексе, не говоря уже о ее сексуальном влечении к нему, то она его не любит, что бы она ни говорила. Она может его уважать и ценить как личность, но не любит, как мужчину. Стоит ли продолжать отношения? Я ее люблю и пока что сдерживаю себя убивая мысли о сексе, хотя и тяжело это.. а иногда проскакивают мысли, бросить все и найти нормальную женщину, с которой мы подходим друг другу в интимном плане. Не стоит, лучше найти другую, которая будет вас любить, а не только воспринимать вашу любовь к ней...
Анитра Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вы живете отдельно от родителей? У жены есть стрессовые ситуации?
Кармадон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А она готова расстаться с вами, но не идти на уступки??Вы говорили ей, что если она не изменит отношения, то вы вероятней всего расстанетесь? Беда в том, что он УЖЕ знает, что она его не хочет, то есть не любит... Даже если она перестанет ему отказывать, это знание он никуда не денет... <_<
Андрей26 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Хотите сказать, что если женщина отказывает в сексе, значит она не любит? А может у нее физиология такая? Так бы все стало на свои места, но зачем тогда она не отпускает меня? Зачем говорить, что любит и не может без меня? Детей нет, делить особо нечего, да и то что есть она знает, что останется за ней.. Не понятно к чему тогда все это? Мой мозг взрывается
Анитра Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Хотите сказать, что если женщина отказывает в сексе, значит она не любит? А может у нее физиология такая? Так бы все стало на свои места, но зачем тогда она не отпускает меня? Зачем говорить, что любит и не может без меня? Детей нет, делить особо нечего, да и то что есть она знает, что останется за ней.. Не понятно к чему тогда все это? Мой мозг взрывается Кармадон - теоретик. Он материал для своего диссера собирает. Имеет право. Я бы назвала его подпись рекламной, но раз адинистрация не возражает, то будем считать её воззванием к миру.
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Хотите сказать, что если женщина отказывает в сексе, значит она не любит? А может у нее физиология такая? Так бы все стало на свои места, но зачем тогда она не отпускает меня? Зачем говорить, что любит и не может без меня? Детей нет, делить особо нечего, да и то что есть она знает, что останется за ней.. Не понятно к чему тогда все это? Мой мозг взрывается Нет, она вас любит. Просто у вас разные сексуальные аппетиты.
Анитра Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Нет, она вас любит. Просто у вас разные сексуальные аппетиты. ИЛи, как вариант, живете в условиях, которые представляют для нее перманентный стресс, а для вас - нет. Или может заболевания какие. Почки застужены. Да мало ли что. Разбираться надо.
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А она готова расстаться с вами, но не идти на уступки??Вы говорили ей, что если она не изменит отношения, то вы вероятней всего расстанетесь?
Кармадон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Хотите сказать, что если женщина отказывает в сексе, значит она не любит? А может у нее физиология такая? Так бы все стало на свои места, но зачем тогда она не отпускает меня? Зачем говорить, что любит и не может без меня? Детей нет, делить особо нечего, да и то что есть она знает, что останется за ней.. Не понятно к чему тогда все это? Что же тут непонятного? Вы же ее любите, дарите ей свою любовь через свое сердечное внимание к ней. Именно это любой женщине от мужчины и нужно - в первую очередь. Вот вы - наивный, в смысле, интуитивный мужчина, и вы воспринимаете отсутствие секса как серьезную проблему в отношениях. И не вы один. Подавляющее большинство мужчин считают так же. Может ли это быть простым совпадением, "прихотью" мужчин? Конечно же нет, однако вынести секс за рамки любви очень выгодно женщинам, поскольку иначе они не смогут мужчинам лгать о своей любви... ;)
Анитра Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Что же тут непонятного? Вы же ее любите, дарите ей свою любовь через свое сердечное внимание к ней. А я думала сексуальное. Внимание у автора к жене - сексуального плана. Он, во всяком случае, так пишет. С сердечным контактом-то все ок, с сексом напряг. Али нет?
Anna Apal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 а вы доставляете ей удовольствие? оргазмы дарите? или так просто - лежит и терпит или имитирует?
Кармадон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А я думала сексуальное. Внимание у автора к жене - сексуального плана. Он, во всяком случае, так пишет.С сердечным контактом-то все ок, с сексом напряг. Али нет? У него потребность сексуального плана, так же, как у нее - потребность сердечного плана. Обнимашки-целовашки, которые ей нужны - как раз служат удовлетворению ее потребностей в его любви. Секс, который он "выпрашивает", нужен ему для удовлетворения его потребностей в ее любви.
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Что же тут непонятного? Вы же ее любите, дарите ей свою любовь через свое сердечное внимание к ней. Именно это любой женщине от мужчины и нужно - в первую очередь. А сердечное внимание только через фрикции передается?)
Кармадон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 а вы доставляете ей удовольствие? оргазмы дарите?или имитирует? Оргазмы - не конфеты, подарить их невозможно. Она их или испытывает сама, или имитирует, или лежит бревном...
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 а вы доставляете ей удовольствие? оргазмы дарите? или так просто - лежит и терпит или имитирует? Кстати, да. Это может быть причиной отказа. Жене, возможно, просто не нравится сам процесс. - Опять эти нелепые телодвижения! Оргазмы - не конфеты, подарить их невозможно. Она их или испытывает сама, или имитирует, или лежит бревном... О да. Еще как возможно! (Но вы можете думать иначе))
Кармадон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А сердечное внимание только через фрикции передается?) Если вы считаете поцелуи - "фрикциями", то да. А еще словами, взглядами и поглаживаниями...
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Если вы считаете поцелуи - "фрикциями", то да. А еще словами, взглядами и поглаживаниями... Автору эти поцелуи не интересны, если они без фрикций, ок?)
Marleon Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ей же хватает раз-два в месяц. Когда просто хватает - это одно. Другое, когда человек не может захотеть чаще в принципе. Что Вы делаете, когда хотите заняться сексом? Может, недостаточно её возбуждаете, слишком быстро переходите к активным действиям и, учитывая, что она не испытывает потребность в сексе как таковую, она просто не успевает возбудиться, захотеть Вас? Удовлетворяете ли её, когда у вас-таки случается секс?
Анитра Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оргазмы - не конфеты, подарить их невозможно. Она их или испытывает сама, или имитирует, или лежит бревном... Остапа понесло. Испытывает ли сама, лежит ли бревном - неважно, важно что любовь - де-факто - дарит. Тем, что принимает сердечное внимание мужа в его сексуальном выражении. Цыганский гипноз отдыхает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти