Гость dezmail Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Суть: Как понять психолог ли Я(автор темы)? Подробнее: Хоть и психологом можно считать любого человека хоть мало мальски разобравшегося в: жизни, себе, и психо эмоциональных системах людей. Но те мнение как понять «Я просто разобравшийся в жизни человек или у меня талант к психоанализу». Зачем спрашиваю: Хочу понять стоит ли мне развиваться в эту сторону и в дальнейшем заняться психологией и помощью людям (лечением психологических расстройств) в качестве основной работы или же Я просто средне статистический не глупый (в этой области) человек. Немного для понимания способностей моих: Людям помогал, из депрессий выводил, от психологического расстройства устойчивой тревожности(как её ВСД называют по старинке) помогал, прописным истинам человеческой натуры учил, до состояний когда личную тайну или страх говорили только мне - доводил. Люблю послушать людей, в ответ по объяснить и по истолковывать. Спрашивать и копаться в чужих жизнях ради интереса, примеривания на себя, разбора и в ответ хочется помогать раздавать советов и учить жить, как говориться =). Моё отношение к религиям: Я атесит, когда что-то называют религиозным это раздражает ведь считаю, вся религия построена на психологии, «вера» и то что людям от неё становится лучше просто метод психо терапии. Тем кто решит поучаствовать в помощи мне и обсуждению вопроса: Я побывал тесты на эту тематику(всего парочку, м.б. плохого качества) но они все как и сама наука очень примерны их можно очень долго обобщать и анализировать не получив 100% а только сильно вероятно верный ответ. По какому пути мне пойти чтобы узнать ответ на мой вопрос?
Гость Seemotron Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Суть: Как понять психолог ли Я(автор темы)? По какому пути мне пойти чтобы узнать ответ на мой вопрос? Как понять таксист ли Я? Таксистом можно считать любого человека который хоть раз совершал пассажирские перевозки. Задаю этот вопрос, чтобы понять, стоит ли мне развиваться в этом направлении. Я подвозил людей и получал за это деньги. Мне нравиться водить машину, общаться с пассажирами, получать за это деньги. Я атеист, но не одна религия не обходится без пассажирских перевозок. Как узнать, таксист ли я?
AnechkaS Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 психологи не задают подобные вопросы кому-то, а прислушиваются к себе, берут ответственность за свой жизненный путь и свой выбор на себя. помогают сначала себе разобраться с тем, что внутри с помощью личной терапии, а потом другим. почитайте статьи на тему - кто такой психолог. теперь подумайте, психолог ли вы?!
АринаА Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 По пути получения соответствующего образования.
Shurochka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Автор, вам люди, как вообще.. человеки .. нравятся?? А вообще ..работа как работа.. тяжелая, грязная и не всегда достойно оплачиваемая..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.