Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 О чем думает молоденькая девшука в период вхождения во взрослую жизнь - люблюнимагу и на всюоставшуюсяжизнь. Подробней. Я никогда не был молоденькой девушкой
Blackout7 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Подробней. Я никогда не был молоденькой девушкой Пол можно подставить второй. Гормоны, мать их.)))
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А думала касательно чего? а то не очень мне понятен вопрос Отношений с будущим мужем прежде всего. Ну и вообще.
MilaLolli Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Отношений с будущим мужем прежде всего. Ну и вообще. Я особо не загадывала, просто наслаждалась. Не знаю, что сказать. Ухожу. Вернусь часа через четрые.
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 О чем ты думала в те дни? Когда вы только узнавали друг друга. Ну ты блин и вопросы задаешь)))) О чем там можно думать? Он-ононононононононОН! ХОЧУхочухочухочухочуХОЧУ! Подробней. Я никогда не был молоденькой девушкой Поручик, вы когда нибудь любили?
MilaLolli Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну ты блин и вопросы задаешь))))О чем там можно думать? Он-ононононононононОН! ХОЧУхочухочухочухочуХОЧУ! Хахаха )) Так и было )
Helga1 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Поручик, вы когда нибудь любили? ыыыыыыыыыыыыыыы. а мну прет, как представлю Симыча деушко
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 И к тебе та же просьба, что и к Мойше..Скинешь адресок в личку? Угумс Отношений с будущим мужем прежде всего. Ну и вообще. Какие еще отношения?))))))) Я и Он))))) Мы в предзакатных лучах солнца плывем, взявшись за руки, по лунной дорожке вперед к вечному блаженству)) Вот такие где-то отношения
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну ты блин и вопросы задаешь))))О чем там можно думать? Он-ононононононононОН! ХОЧУхочухочухочухочуХОЧУ! Все бабы - дуры. ... ... ... ... И мужики тоже. Напоминает СССР. Встал в какую-то очередь. Стоишь давка. Отстоял уже часа 4 и очень хоешь то, за чем стоишь. Остоял еще 4 часа. И ты уже это хочешь, прям скулы сводит. Купил. Пока нес домой слюни текли. Пришел домой. Развернул. И... Попробовал. Какая гадость.
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ыыыыыыыыыыыыыыы. а мну прет, как представлю Симыча деушко Представляй, раз прёт. Я про тебя не забыл. Ты, кстати, влюблялась до мужа?
Helga1 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Представляй, раз прёт.Я про тебя не забыл. Ох, это звучит как то..даже угрожающе. Спрячуся.За диван.. :sofa: Ты, кстати, влюблялась до мужа? Канешн. Это мой второй брак.
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Это мой второй брак. Первый муж он тоже был твоим миром какое-то время?
Helga1 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Первый муж он тоже был твоим миром какое-то время? Неа, не был. Но он был славный парень, айтишнег, старше меня на 6 лет. Думаю, какие то чувства у меня к нему были, учитывая, что он стал моим первым мужчиной. 事在人为 эт че, переведи для северных варваров.
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ыыыыыыыыыыыыыыы. а мну прет, как представлю Симыча деушко А че? Такая правильная была бы деушко, в очках и при умном виде. Чуть занудливая, но ето лечиЦЦо хорошим секасом)
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 事在人为 эт че, переведи для северных варваров. Каждый сам 3,14здец своего счастья, - в переводе с вьетнамского. Какие-то какие чувства были? Или эти воспоминания угрожают твоему нынешнему миру?
Helga1 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 А че?Такая правильная была бы деушко, в очках и при умном виде. Чуть занудливая, но ето лечиЦЦо хорошим секасом) В чулках , каблучках и такая типа недотрога, но внутри-ммм, пламя страстей, причем отнють не платонических. Какие-то какие чувства были? Или эти воспоминания угрожают твоему нынешнему миру? Неа, не угрожають. Были чуйства, типа он взрослый и как мой папа, заботится обо мне, а я-дурочка-девочка. Меня за него мама выдала замушш. Ибо хорошее дефачко девственности лишается строго в первую брачную ночь.
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Все бабы - дуры.... ... ... ... И мужики тоже. Напоминает СССР. Встал в какую-то очередь. Стоишь давка. Отстоял уже часа 4 и очень хоешь то, за чем стоишь. Остоял еще 4 часа. И ты уже это хочешь, прям скулы сводит. Купил. Пока нес домой слюни текли. Пришел домой. Развернул. И... Попробовал. Какая гадость. А вот не надо отсебятины! Когда бабы дуры - то мужики, соответственно кАзлы. Нечего тут классику отсебятиной извращать)
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Неа, не угрожають.Были чуйства, типа он взрослый и как мой папа, заботится обо мне, а я-дурочка-девочка. А с нынешним разве не так?
Helga1 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 А с нынешним разве не так? Что не так? Ты вопросы почетче строй.
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Что не так? мой папа, заботится обо мне, а я-дурочка-девочка
Helga1 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 мой папа, заботится обо мне, а я-дурочка-девочка Не, он мой любимый и друг, не папа. Заботится-да, но как любимый мужык, а не как эрзац-отец И я ужо таки взрослое тиотко, а не 19 летка, увы
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не, он мой любимый и друг, не папа. Заботится-да, но как любимый мужык, а не как эрзац-отецИ я ужо таки взрослое тиотко, а не 19 летка, увы Если он изменит, ты простишь его?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти