TiaDalma Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У меня два профиля всего. Этот и ещё один, от которого пароль забыл.Мы познакомились с тобой позапрошлой весной... Конечно, да. Тем более если муж заглядывает на форум. Ага. Это Вася Пупкин со мной играет время от времени) муж на форум не заглядывает. Ему пофиг.
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ага. Это Вася Пупкин со мной играет время от времени) муж на форум не заглядывает. Ему пофиг. Не знаю я кто с тобой играет. Если я, то не на форуме.
TiaDalma Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не знаю я кто с тобой играет.Если я, то не на форуме. Я сейчас Аньку позову, Лешк, как группу поддержки)) Как это понять твою последнюю фразу?)) Что означает не на форуме?)) Манипулятор.
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Манипулятор. Ты сама этого хочешь. Играть. Не на форуме.
TiaDalma Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ты сама этого хочешь.Играть. Не на форуме. П"""""ц. Договорились. Исчезни, пока не убила.
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я сейчас Аньку позову, Лешк, как группу поддержки))Как это понять твою последнюю фразу?)) Что означает не на форуме?)) Манипулятор. ЯЯЯЯЯЯ - свидетель! Что случилось?)))
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 П"""""ц.Договорились. Исчезни, пока не убила. Убей. Ты, типа, как героиня фильма "Основной инстинкт"?
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Убей. Ты, типа, как героиня фильма "Основной инстинкт"? Не, типа как царица Тамара)) Готов ли ты за одну ночь с прекрасной отдать жизнь?
Helga1 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Ты сама этого хочешь.Играть. Не на форуме. А ты отколь знаешь мотивы чела лучше него самого? Хммм
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не, типа как царица Тамара)) Что-то знакомое... ...была у меня соседка Тома. Но обошлось без жертв к счастью. Все были довольны.
TiaDalma Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Лешк. Ты устал, я уверена) Сколько у тебя сейчас времени? Поздно уже, да? Отдохнуть нужно. Ага?
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А ты отколь знаешь мотивы чела лучше него самого? Хммм Мы же знакомы сто лет. Лешк. Ты устал, я уверена)Сколько у тебя сейчас времени? Поздно уже, да? Отдохнуть нужно. Ага? Бессонница. Умеешь делать массаж?
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Лешк. Ты устал, я уверена)Сколько у тебя сейчас времени? Поздно уже, да? Отдохнуть нужно. Ага? Снотворное и пурген в чай ?
TiaDalma Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А пойду я киношку посмотрю! Страшок!! Через часок приду....
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А пойду я киношку посмотрю! Страшок!! Через часок приду.... Манипуляторша ужасная и бессердечная притом. Поматросила и удрала кино смортеть <_<
Roi Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Кстати, Рой. Вопрос в контексте темы. Ты продолжаешь встречаться с любовником? А чо? Прям даж и не знаю, что ответить. Я его опять послала вторую неделю уж как. Изобразила козью морду и сбежала из-под носа прям "в разгаре евойных чуйствс" так сказать Но в контексте наших с ним отношений, совершенно ясно, что побесится он-побесится, да и позовёт опять. Ну, или я, если захочу. Пока не хочу.
moishe Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Чуть пониже спины)) а что?)) Там где почти копчик? И правда красиво.Такой подарок делается только своему мужчине.Для чужих банально декольте и улыбка. Но факт, что минус трансформируется в плюс. Когда учился в школе,всех учителей попереспрашивал, как минус может стать плюсом. Все говорили-ну это же обычный модуль!Две черты и отрицательное становится положительным. Сколько лет прошло,а осмыслить что есть человеческий порыв не получается!
Helga1 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Ну, или я, если захочу. Пока не хочу. Играешь во что то свое..... Но уже две недели как ты верная жена.
moishe Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Но уже две недели как ты верная жена. Да лаааадна! А как же форумская народная игра "Попробуй перевоспитать Рои"?
Гость Mirador Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 форумская народная игра "Попробуй перевоспитать Рои"
Helga1 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Да лаааадна!А как же форумская народная игра "Попробуй перевоспитать Рои"? Нафикк мне эт? Любимый форумный вопрос Я муззыко своего подросткового возраста слушаю Релаааакс Героиня клипа мне Рой напоминает Она -прелестное создание, женщина в сексуальном смысле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти