Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вот еще появилась возможность бесплатно ходить заниматься рисованием. И как раз время мне очень удобное. Думаю, попробую ) Можешь изобразить в одной картине ваши с мужем отношения?
MilaLolli Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Можешь изобразить в одной картине ваши с мужем отношения? Вообще-то я не могу похвастаться художественными талантами и еще пока не посещала занятий )
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Хотя странно читать от мужчины, что мужчину могут сдерживать слезы, страдания, угрозы, и истерики со стороны жены... Это я Зверку провоцировал. Вообще-то я не могу похвастаться художественными талантами и еще пока не посещала занятий ) Ну, художественных талантов в данном случае не требуется. Просто нарисуй, что в голову придет. Картину которая всплывает в сознании когда речь идет о ваших с мужем отношениях.
LanaF Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я бы тоже выбрала бы первое)Токо вот точно знаю, что будет - второе. А если первое - то не будет семьи. Взаимоисключающе, понимаешь? И Лана, на самом деле со мною согласится - спроси ее, если не веришь. То, что каждый бы выбрал отсутствие переживаний - это понятно. Но выбор то не между страданиями и не страданиями. Выбор между равнодушием и эмоциями. А чтобы выбрать равнодушие, это мало кто захочет... Разве что уж после офигительной травмы.. Мм. Вообще-то говорилось о "спокойном отношении" и "трагедия, скандалы, депрессия, суицид, потому как мир рухнул". Не о равнодушии и эмоциях. И между этими двумя я выбираю первое, да. А "трагедия, скандалы, депрессия, суицид, потому как мир рухнул" - это семья, да?..В смысле, без этого (второго отношения при допустим, измене) нет настоящей семьи?... А на самом деле как оно было бы в реальности - опять же говорю, не знаю. Можьть, сразу убью, быстро, шоб не мучался Можьть, выгоню без слов. А можеть, и прощу
MilaLolli Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну, художественных талантов в данном случае не требуется.Просто нарисуй, что в голову придет. Картину которая всплывает в сознании когда речь идет о ваших с мужем отношениях. Какое сложное задание. А вы умеете диагностировать по рисункам?
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Какое сложное задание. А вы умеете диагностировать по рисункам? Ты хочешь, что бы я провел диагностику по рисунку?) Достаточно, просто нарисовать. Хотя, если хочешь можешь разместить его для всеобщего обозрения. Я не занимаюсь диагностикой, но на форуме есть психологи, которые смогут интерпретировать твой рисунок.
MilaLolli Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ты хочешь, что бы я провел диагностику по рисунку?) Достаточно, просто нарисовать. Хотя, если хочешь можешь разместить его для всеобщего обозрения. Я не занимаюсь диагностикой, но на форуме есть психологи, которые смогут интерпретировать твой рисунок. А ну я просто подумала, что рисунок для этого нужен. А зачем тогда?
LanaF Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А зачем тогда? Ну как зачем? Я не занимаюсь диагностикой, но на форуме есть психологи, которые смогут интерпретировать твой рисунок. Работу другим психологам подбрасывает, а то у них мало
MilaLolli Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну как зачем? Работу другим психологам подбрасывает, а то у них мало
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А ну я просто подумала, что рисунок для этого нужен. А зачем тогда? Мне было бы интересно посмотреть. Этого достаточно? Работу другим психологам подбрасывает, а то у них мало Да, вишь, мне за это доплачивают.
MilaLolli Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мне было бы интересно посмотреть. Этого достаточно? Ток не сегодня. Ок?
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ток не сегодня. Ок? Хорошо. Завтра.
Blackout7 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Можьть, сразу убью, быстро, шоб не мучался Можьть, выгоню без слов. А можеть, и прощу Сначала убить, а потом простить.
zverka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это я Зверку провоцировал. Провокатор))))) Мм. Вообще-то говорилось о "спокойном отношении" и "трагедия, скандалы, депрессия, суицид, потому как мир рухнул".Не о равнодушии и эмоциях. И между этими двумя я выбираю первое, да. А "трагедия, скандалы, депрессия, суицид, потому как мир рухнул" - это семья, да?..В смысле, без этого (второго отношения при допустим, измене) нет настоящей семьи?... А на самом деле как оно было бы в реальности - опять же говорю, не знаю. Можьть, сразу убью, быстро, шоб не мучался Можьть, выгоню без слов. А можеть, и прощу Хм.. Ну если брать внешние проявления только... Скорее всего, внешне в любом случае, все будет выглядеть вполне спокойно и пристойно)) А уж что там внутри будет происходить - это второй вопрос. Если вопрос именно про это был - конечно первый вариант. Нехватало еще народ пугать)))
TiaDalma Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Страсти то какие))) А что, отпустить не судьба? Убивать и суицидничать нужно?)))) Да, вишь, мне за это доплачивают. все гораздо хуже, чем я думала))
zverka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Страсти то какие)))А что, отпустить не судьба? Убивать и суицидничать нужно?)))) Какой отпустить, да?? Так нЭ доставайсА жЭ ты никому!!! Муа-ха-ха-ха...
Soft Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Какой отпустить, да??Так нЭ доставайсА жЭ ты никому!!! Муа-ха-ха-ха... Кто жиль как харок, тот и умрот хароком... Сестра, включи телевизор погромче... Начнём...
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто жиль как харок, тот и умрот хароком...Сестра, включи телевизор погромче... Начнём... Какие вы фсе....кровожадные!
moishe Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Какие вы фсе....кровожадные! Можно и без крови. Как Отелло. Или грибочками покормить. На крайняк попросить очень добрых людей увезти на Антарктиду.
LanaF Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Какие вы фсе....кровожадные! Из дома выпнуть - тож кровожадность? Страсти то какие)))А что, отпустить не судьба? Убивать и суицидничать нужно?)))) Про суицид ващще никто слова не сказал - чтойто за мысли у Вас такие??!) Отпустить-то?... Тож пожалуйста. Опять жеш разговор о том вовсе не шел. Изменник не отпускаться хочет, он хочет изменять и штоб к энтому относились спокойно. то бишь две (или боле) жены иметь. Да, Seemotron?
Zhuk01 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Было б у нас как у мусульман и можно было б иметь несколько жен, глядишь и измен стало бы меньше. От полигамной сути мужчины не уйдешь. Есть конечно те кто не изменяет, но то как правило из за лени или слабой половой конституции или из за низкой востребованности, а не из за неземной любви к женщине. Женщины тоже в какой то степени полигамны. Но женщина реже идет на измену, если ее все устраивает в отношениях с мужчиной. Если он ее и в сексе удовлетворяет и заботлив и внимателен. При такой ситуации немного найдется тех кто пойдет налево.
Roi Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Было б у нас как у мусульман и можно было б иметь несколько жен, глядишь и измен стало бы меньше. От полигамной сути мужчины не уйдешь. Есть конечно те кто не изменяет, но то как правило из за лени или слабой половой конституции или из за низкой востребованности, а не из за неземной любви к женщине. Женщины тоже в какой то степени полигамны. Но женщина реже идет на измену, если ее все устраивает в отношениях с мужчиной. Если он ее и в сексе удовлетворяет и заботлив и внимателен. При такой ситуации немного найдется тех кто пойдет налево. Выделенное утверждение справедливо и для мужчин. Поясню: вы ведь под "полигамной сутью мужчины" понимаете желание секса со многими женщинами? Так? Но это, когда нет единственной, с которой секс улётный, которая знает что и как вам нравится.... В столовку мужик не пойдёт, если жена готовит, как повар хорошего ресторана <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти