Шеди-леди Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Мне уже за 30, а замуж я так и не вышла. Все попытки построить отношения заканчиваются фиаско, при чем на одном и том же этапе: после конфетно-букетного периода, когда встречи с мужчиной становятся регулярными, отношения застывают и дальнейшего развития не получают. Жить вместе никто не предлагает, хотя вроде бы достоинств у меня достаточно, чтобы иметь семью. Я хорошо готовлю, оптимистка, не стерва, довольно мягкий и добрый человек. Умею вести домашнее хозяйство. Очень хочется проявить свои качества как хозяйки дома и любящей жены, но не получается. Последний мужчина, с которым я встречалась и пыталась построить серьезные отношения, однажды сказал: "Понимаешь, есть женщины для любви, а есть женщина для семьи (хозяйки то бишь)", тем самым давая понять, что я отношусь к первой группе. Мне было больно это услышать, но изменить его мнение о себе я уже не смогла. Мы расстались. Теперь вот думаю, что делать. Принять себя такой как есть и отказаться от мечты о семье? Или что-то в себе изменить, чтобы мужчины увидели во мне женщину для семьи? Но что? И как себя вести? Что думаете по этому поводу?
Red forever Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Принять себя такой как есть и отказаться от мечты о семье? Слушайте поменьше всяких оболдуев. Это банальная отмазка.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Слушайте поменьше всяких оболдуев.Это банальная отмазка. ППКС Плюс меньше гнаться за целью выйти замуж. Это считывается.
Zarevna Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Теперь вот думаю, что делать. Принять себя такой как есть и отказаться от мечты о семье? Или что-то в себе изменить, чтобы мужчины увидели во мне женщину для семьи? Но что? И как себя вести? Что думаете по этому поводу? Искать мужика для семьи, а не самцов-орошителей вечных ловеласов. Какой тип мужчин предпочитаете. Что нравится. На что обращаете внимание. Проанализировать. Посмотреть по-сторонам, что в вашем типе отлично от мужиков семейных.
Шеди-леди Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Слушайте поменьше всяких оболдуев.Это банальная отмазка. Что-то часто оболдуи попадаются. Нормальных что ли нету?
Red forever Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Что-то часто оболдуи попадаются. Нормальных что ли нету? Есть. Может Вы на таких западаете?
Шеди-леди Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Искать мужика для семьи, а не самцов-орошителей вечных ловеласов.Какой тип мужчин предпочитаете. Что нравится. На что обращаете внимание. Проанализировать. Посмотреть по-сторонам, что в вашем типе отлично от мужиков семейных. Спасибо за ценный совет. Действительно, может таких выбираю. Хотя, некоторые после меня благополучно женятся. Есть.Может Вы на таких западаете? Видать потому и западаю, что сама такая (по факту, блин).
asteraki Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Слушайте поменьше всяких оболдуев.Это банальная отмазка. +100.
Aglaya Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Опишите свой "идеал мужчины". Внешность. Характер. Его отношение к вам в семье. Ваше отношение к нему в семье..
Селена Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Недавно мне какая-то популярная статейка на эту тему попадалась.... типа проводили какой-то опрос среди мужчин, и говоря о женщине-жене они в первую очередь называли черты характера, а о женщине-любовнице - страстность и сексуальность как главное достоинство...и вроде как они считали, что сочетание страстности и сексуальности с лучшими качествами, типа добропорядочности, надежности и т.п. невозможно.... Что-то такое.... А вообще что-то такое я и от мужа слышала.... что, да гуляют с одними, а женятся на других...Наверное -первые - это вариант посекситься, а вторые - для отношений в долгую - чтобы и дети общие, и дом, и коллегам, родителям, друзьям представить было не стыдно, чтоб надежная была. как-то так...
cuberoid Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 после конфетно-букетного периода, когда встречи с мужчиной становятся регулярными, отношения застывают и дальнейшего развития не получают. Жить вместе никто не предлагаетЧто думаете по этому поводу? то что ты "проблемная". какие у тебя проблемы ты не говоришь, навскидку - мало зарабатываешь, репутация плохая и т.п.
zverka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не бывает женщин для любви и женщин для семьи. Бывают просто - женщины. И мужчины. Конкретные. То, что русскому хорошо - немцу - смерть. Ищите своего человека, автор. то что ты "проблемная". какие у тебя проблемы ты не говоришь, навскидку - мало зарабатываешь, репутация плохая и т.п. О господи. У некотороых мужиков токо деньги в голове. А еще что то про женскую меркантильность говорят. В зеркало бы глянули.. <_<
Roi Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Мне уже за 30, а замуж я так и не вышла. Все попытки построить отношения заканчиваются фиаско, при чем на одном и том же этапе: после конфетно-букетного периода, когда встречи с мужчиной становятся регулярными, отношения застывают и дальнейшего развития не получают. Жить вместе никто не предлагает, хотя вроде бы достоинств у меня достаточно, чтобы иметь семью. Я хорошо готовлю, оптимистка, не стерва, довольно мягкий и добрый человек. Умею вести домашнее хозяйство. Очень хочется проявить свои качества как хозяйки дома и любящей жены, но не получается.Последний мужчина, с которым я встречалась и пыталась построить серьезные отношения, однажды сказал: "Понимаешь, есть женщины для любви, а есть женщина для семьи (хозяйки то бишь)", тем самым давая понять, что я отношусь к первой группе. Мне было больно это услышать, но изменить его мнение о себе я уже не смогла. Мы расстались. Теперь вот думаю, что делать. Принять себя такой как есть и отказаться от мечты о семье? Или что-то в себе изменить, чтобы мужчины увидели во мне женщину для семьи? Но что? И как себя вести? Что думаете по этому поводу? Какие глупости! Мужчины женятся как раз на любимых.
cuberoid Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 О господи.У некотороых мужиков токо деньги в голове. А еще что то про женскую меркантильность говорят. В зеркало бы глянули.. <_< я с тобой не разговариваю, но отпишусь, для автора. я не знаю суть "проблемности" автора. это навскидку предположения. других причин кроме "проблемности" не бывает чтобы женщина устраивала в качестве любовницы но не устраивала в качестве партнера, а брак/сожительство это экономическое партнерство по современному законодательству.
Селена Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Такие слова, как приводит автор, говорят девушкам вокруг которых много поклонников. Может сменить имидж? Сейчас он у Вас какой?
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Такие слова говорят девушкам, с которыми не хотят больше встречаться. Никакой смысловой нагрузки они не несут. Какие глупости! Мужчины женятся как раз на любимых. Севершенно верно.
Fisher Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Последний мужчина, с которым я встречалась и пыталась построить серьезные отношения, однажды сказал: "Понимаешь, есть женщины для любви, а есть женщина для семьи Все правильно. Есть такое. Только надо понимать, что женщины первой и второй категории не сущестувуют в абсолюте, а только относительно. Я делю всех женщин на две категории, но это мой дележь. А Вождь, например, поделит тех же женщин по другому, а Софт по третьему и т.д. Думаю, что Вы выбираете такой тип мужчин, который не видит в Вас жены. Попробуйте обратить внимание на другой тип мужчин. Только подозреваю, что мужчины, которые увидят в Вас потенциальную жену, Вам не нравятся. Замкнутый круг, однако.
DieSonne Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Все правильно. Есть такое. Только надо понимать, что женщины первой и второй категории не сущестувуют в абсолюте, а только относительно. Я делю всех женщин на две категории, но это мой дележь. А Вождь, например, поделит тех же женщин по другому, а Софт по третьему и т.д.Думаю, что Вы выбираете такой тип мужчин, который не видит в Вас жены. Попробуйте обратить внимание на другой тип мужчин. Только подозреваю, что мужчины, которые увидят в Вас потенциальную жену, Вам не нравятся. Замкнутый круг, однако. Мужчины хотят жениться 1) если им это выгодно, 2) если они хотят детей и 3) если они невостребованные и им сложно получить секс. Вот из этого и надо исходить))
zverka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Мужчины хотят жениться 1) если им это выгодно, 2) если они хотят детей и 3) если они невостребованные и им сложно получить секс. Вот из этого и надо исходить)) А вариант полюбил и женился уже вообще не рассматривается?))))))))
DieSonne Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А вариант полюбил и женился уже вообще не рассматривается?)))))))) Нет, так как его не бывает в чистом виде)) Женился потому что хотел от тебя детей, это, Зверка, в твоем случае))
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ща начну думать, зачем же на мне женятся..))))))
Fisher Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Забыл добавить, что эти две области не есть обособленными. Они пересекаются. Таким образом, существуют женщины, которые мне не нать ни в каком качестве, есть те, которые мне подходят только для секса, есть такие, которые только для семьи, а есть и такие, которые и для секса и для семьи подходят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти