Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне уже за 30, а замуж я так и не вышла. Все попытки построить отношения заканчиваются фиаско, при чем на одном и том же этапе: после конфетно-букетного периода, когда встречи с мужчиной становятся регулярными, отношения застывают и дальнейшего развития не получают. Жить вместе никто не предлагает, хотя вроде бы достоинств у меня достаточно, чтобы иметь семью. Я хорошо готовлю, оптимистка, не стерва, довольно мягкий и добрый человек. Умею вести домашнее хозяйство. Очень хочется проявить свои качества как хозяйки дома и любящей жены, но не получается.

Последний мужчина, с которым я встречалась и пыталась построить серьезные отношения, однажды сказал: "Понимаешь, есть женщины для любви, а есть женщина для семьи (хозяйки то бишь)", тем самым давая понять, что я отношусь к первой группе. Мне было больно это услышать, но изменить его мнение о себе я уже не смогла. Мы расстались.

Теперь вот думаю, что делать. Принять себя такой как есть и отказаться от мечты о семье? Или что-то в себе изменить, чтобы мужчины увидели во мне женщину для семьи? Но что? И как себя вести? Что думаете по этому поводу?

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Теперь вот думаю, что делать. Принять себя такой как есть и отказаться от мечты о семье? Или что-то в себе изменить, чтобы мужчины увидели во мне женщину для семьи? Но что? И как себя вести? Что думаете по этому поводу?

Искать мужика для семьи, а не самцов-орошителей вечных ловеласов.

Какой тип мужчин предпочитаете. Что нравится. На что обращаете внимание. Проанализировать. Посмотреть по-сторонам, что в вашем типе отлично от мужиков семейных.

Опубликовано
Искать мужика для семьи, а не самцов-орошителей вечных ловеласов.

Какой тип мужчин предпочитаете. Что нравится. На что обращаете внимание. Проанализировать. Посмотреть по-сторонам, что в вашем типе отлично от мужиков семейных.

Спасибо за ценный совет. Действительно, может таких выбираю. Хотя, некоторые после меня благополучно женятся. :blink:

Есть.

Может Вы на таких западаете?

Видать потому и западаю, что сама такая (по факту, блин).

Опубликовано

Недавно мне какая-то популярная статейка на эту тему попадалась.... типа проводили какой-то опрос среди мужчин, и говоря о женщине-жене они в первую очередь называли черты характера, а о женщине-любовнице - страстность и сексуальность как главное достоинство...и вроде как они считали, что сочетание страстности и сексуальности с лучшими качествами, типа добропорядочности, надежности и т.п. невозможно.... Что-то такое....

А вообще что-то такое я и от мужа слышала.... что, да гуляют с одними, а женятся на других...Наверное -первые - это вариант посекситься, а вторые - для отношений в долгую - чтобы и дети общие, и дом, и коллегам, родителям, друзьям представить было не стыдно, чтоб надежная была. как-то так...

Опубликовано
после конфетно-букетного периода, когда встречи с мужчиной становятся регулярными, отношения застывают и дальнейшего развития не получают. Жить вместе никто не предлагает

Что думаете по этому поводу?

то что ты "проблемная". какие у тебя проблемы ты не говоришь, навскидку - мало зарабатываешь, репутация плохая и т.п.

Опубликовано

Не бывает женщин для любви и женщин для семьи.

Бывают просто - женщины. И мужчины.

Конкретные.

То, что русскому хорошо - немцу - смерть.

Ищите своего человека, автор.

то что ты "проблемная". какие у тебя проблемы ты не говоришь, навскидку - мало зарабатываешь, репутация плохая и т.п.

О господи.

У некотороых мужиков токо деньги в голове.

А еще что то про женскую меркантильность говорят.

В зеркало бы глянули.. <_<

Опубликовано
Мне уже за 30, а замуж я так и не вышла. Все попытки построить отношения заканчиваются фиаско, при чем на одном и том же этапе: после конфетно-букетного периода, когда встречи с мужчиной становятся регулярными, отношения застывают и дальнейшего развития не получают. Жить вместе никто не предлагает, хотя вроде бы достоинств у меня достаточно, чтобы иметь семью. Я хорошо готовлю, оптимистка, не стерва, довольно мягкий и добрый человек. Умею вести домашнее хозяйство. Очень хочется проявить свои качества как хозяйки дома и любящей жены, но не получается.

Последний мужчина, с которым я встречалась и пыталась построить серьезные отношения, однажды сказал: "Понимаешь, есть женщины для любви, а есть женщина для семьи (хозяйки то бишь)", тем самым давая понять, что я отношусь к первой группе. Мне было больно это услышать, но изменить его мнение о себе я уже не смогла. Мы расстались.

Какие глупости! Мужчины женятся как раз на любимых.

Опубликовано
О господи.

У некотороых мужиков токо деньги в голове.

А еще что то про женскую меркантильность говорят.

В зеркало бы глянули.. <_<

я с тобой не разговариваю, но отпишусь, для автора. я не знаю суть "проблемности" автора. это навскидку предположения. других причин кроме "проблемности" не бывает чтобы женщина устраивала в качестве любовницы но не устраивала в качестве партнера, а брак/сожительство это экономическое партнерство по современному законодательству.

Опубликовано

Такие слова говорят девушкам, с которыми не хотят больше встречаться. Никакой смысловой нагрузки они не несут.

Какие глупости! Мужчины женятся как раз на любимых.

Севершенно верно.

Опубликовано
Последний мужчина, с которым я встречалась и пыталась построить серьезные отношения, однажды сказал: "Понимаешь, есть женщины для любви, а есть женщина для семьи

Все правильно. Есть такое. Только надо понимать, что женщины первой и второй категории не сущестувуют в абсолюте, а только относительно. Я делю всех женщин на две категории, но это мой дележь. А Вождь, например, поделит тех же женщин по другому, а Софт по третьему и т.д.

Думаю, что Вы выбираете такой тип мужчин, который не видит в Вас жены. Попробуйте обратить внимание на другой тип мужчин. Только подозреваю, что мужчины, которые увидят в Вас потенциальную жену, Вам не нравятся. Замкнутый круг, однако.

Опубликовано
Все правильно. Есть такое. Только надо понимать, что женщины первой и второй категории не сущестувуют в абсолюте, а только относительно. Я делю всех женщин на две категории, но это мой дележь. А Вождь, например, поделит тех же женщин по другому, а Софт по третьему и т.д.

Думаю, что Вы выбираете такой тип мужчин, который не видит в Вас жены. Попробуйте обратить внимание на другой тип мужчин. Только подозреваю, что мужчины, которые увидят в Вас потенциальную жену, Вам не нравятся. Замкнутый круг, однако.

Мужчины хотят жениться 1) если им это выгодно, 2) если они хотят детей и 3) если они невостребованные и им сложно получить секс. Вот из этого и надо исходить))

Опубликовано
Мужчины хотят жениться 1) если им это выгодно, 2) если они хотят детей и 3) если они невостребованные и им сложно получить секс. Вот из этого и надо исходить))

А вариант полюбил и женился уже вообще не рассматривается?))))))))

Опубликовано
А вариант полюбил и женился уже вообще не рассматривается?))))))))

Нет, так как его не бывает в чистом виде))

Женился потому что хотел от тебя детей, это, Зверка, в твоем случае))

Опубликовано

Забыл добавить, что эти две области не есть обособленными. Они пересекаются. Таким образом, существуют женщины, которые мне не нать ни в каком качестве, есть те, которые мне подходят только для секса, есть такие, которые только для семьи, а есть и такие, которые и для секса и для семьи подходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...