Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она хочет себе управляемого Альфа-самца, рельефного, с повышенным тестостероном, от 190 см, от 20 см мпх, брутального и обеспеченного, только к нему пульт управления не прилагается.

А слюни на нее пускают, худые или толстные, низкие, кое-какие кривые парниши с з/п 25 тыс., со взглядом барана.. Вот там себе сразу мужа найдете.

Вы сколько себе баллов дадите по 10-ти бальтной шкале?

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О! Алекс,ответьте мне наконец, что это за прикол с оценкой по 10-тибальной системе? Не в первый раз сталкиваюсь...это что пикаперские какие-то штучки? :rolleyes:

Опубликовано
многие женатые и правда лучше)) Жены же работают над их внешним видом, сексуальными способностями, умением ухаживать и т.д.

Согласна, да они и изначально лучше были, коль расхватаны. :D

Опубликовано
Она хочет себе управляемого Альфа-самца, рельефного, с повышенным тестостероном, от 190 см, от 20 см мпх, брутального и обеспеченного, только к нему пульт управления не прилагается.

Не поняла, за что здесь баллы давать?

Опубликовано
Забыл добавить, что эти две области не есть обособленными. Они пересекаются. Таким образом, существуют женщины, которые мне не нать ни в каком качестве, есть те, которые мне подходят только для секса, есть такие, которые только для семьи, а есть и такие, которые и для секса и для семьи подходят.

Вот чувствуется. Знаток! :D

Поскольку Алексей мне не ответил еще.... ответил Яндекс....на случай, если я одна не знаю....перепощу...

1 балл

Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла

Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.

Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла

Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.

Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов

Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Опубликовано
О! Алекс,ответьте мне наконец, что это за прикол с оценкой по 10-тибальной системе? Не в первый раз сталкиваюсь...это что пикаперские какие-то штучки? :rolleyes:

О! Шоб не дублировать)

__http__://pickupworld.ru/vizualnaya-10-balnaya-shkala-ocenok-devushek.html

А вот туточки с картинками, прошу не счесть за рекламу. Просто нарыто в инете. Нижние подчеркивания убираем.

Опубликовано
О! Шоб не дублировать)

А вот туточки с картинками, прошу не счесть за рекламу. Просто нарыто в инете. Нижние подчеркивания убираем.

Картинки еще не посмотрела....

Интересно. Но если в итоге все банально сводится, к "да" и "нет"....То нафиг тогда эти все баллы? :blink:

У меня сейчас сын, нет-нет да скажет, что "на всю аудиторию было 2 симпатичных девушки", вот и пытаюсь понять, как они оценивают....

А для мужчин, что-то похожее есть, интересно?

Ну что... посмотрела...в числе действительно некрасивых прошмыгнуло пару -тройку вполне миловидных.... А красавицы внешне оказались не такими умопомрачительными, как там написано....речь, как мне показалось, не столько о красоте... сколько о соответствии некоему стандарту и сексуальной подаче себя...

Кстати что-то в этом есть...я когда-то радикально сменила стиль...с яркого, смелого женственого на спокойно-натуральный ближе к унисексу...И почти сразу заметила другое отношение к себе мужчин....На меня стали обращат внимание мужчины, которые мне могли бы понравиться...более зрелые, интеллекутальные и самодостаточные... А не а бы кто, как было раньше....

Опубликовано
то что ты "проблемная". какие у тебя проблемы ты не говоришь, навскидку - мало зарабатываешь, репутация плохая и т.п.

Зарабатываю средне, на себя хватает. Репутация в норме. На работе уважают. Так что если есть "проблемность", то неявная. Скорее, есть некоторая закомплексованность и неуверенность в себе после прошлых отношений.

Опубликовано
Такие слова, как приводит автор, говорят девушкам вокруг которых много поклонников. Может сменить имидж? Сейчас он у Вас какой?

Спасибо за поддержку (это я насчет "много поклонников")!! :rolleyes: На самом деле их немного, но и без внимания мужчин я никогда не была. Насчет имиджа - интересная мысль! Сейчас времени свободного больше, пожалуй, стоит заняться собой! :rolleyes:

Опубликовано
автор, если не секрет - у вас с кавалерами конфетно-букетный период обычно сколько времени продолжается?

Конфетно-букетный по-разному. А отношения - максимум были 4 года.

Опубликовано
О! Шоб не дублировать)

Посмотрела картинки. Если в репвых 3-х баллах - понятно (всё, кроме того, чем 2 от 3-ки отличается), то потом всё чудесатее и чудесатее :blink:

От "таланта фотографа" и кол-ва штукатурки зависит. ИМХА.

Опубликовано
Честно говоря, мне тоже интересно.

Только не Бред Питт, ок?))

а чем тебе Бред Питт не угодил?)) :D

Ну тогда хоть одно назвать будет несложно, да?

с женщинами эту тему бессмысленно обсуждать, все равно правды никто не скажет, только будет фу да фу))

Опубликовано
а чем тебе Бред Питт не угодил?)) :D

Так, похоже имен не будет.

с женщинами эту тему бессмысленно обсуждать, все равно правды никто не скажет, только будет фу да фу))

Почему?

Я вот честно могу сказать.

Тем более мои вкусы здесь известны.

Не скрывала.

Опубликовано
Почему?

Я вот честно могу сказать.

Тем более мои вкусы здесь известны.

Не скрывала.

потому что женщинам это свойственно - говорить не то, что они думают, особенно что касается симпатий))

ну давай, я вся внимание)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...