Инга Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В России даже многие женатые не понимают)) ну собственно о том и речь))
DieSonne Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я вас умоляю)) после слов С тобой потрясающий секс обычно достают кольцо из-под полы пинжака Не факт, иногда говорят: "Когда я женюсь, ты будешь моей любовницей"))
zverka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В России даже многие женатые не понимают)) Хм.... Не могу согласиться. Все мои знакомые и женатые и холостякующие мужчины следят за собой. И выглядят вполне пристойно... Россия ту не при чем. Ощущение, что ты здесь общаешься с какм то не тем слоем населения. А там - общалась с тем) Не факт, иногда говорят: "Когда я женюсь, ты будешь моей любовницей")) Я слышала вариант: -Когда мы разведемся, я оставлю тебя в любовниках...)
DieSonne Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Хм....Не могу согласиться. Все мои знакомые и женатые и холостякующие мужчины следят за собой. И выглядят вполне пристойно... Россия ту не при чем. Ощущение, что ты здесь общаешься с какм то не тем слоем населения. А там - общалась с тем) Не, я с такими вообще не общаюсь, просто я же не слепая и вижу людей на улице и в общественных местах))
Fisher Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Нет. Хочу то, что получше, а что похуже не хочу)) Ага. А те, что получше меня не хотят. Хотят но не так, как я бы хотела, чтобы хотели.
zverka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не, я с такими вообще не общаюсь, просто я же не слепая и вижу людей на улице и в общественных местах)) Бомжи на вокзалах, как предметы бдительного изучения? :P
DieSonne Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ага. А те, что получше меня не хотят. Хотят но не так, как я бы хотела, чтобы хотели. Именно. Витя же сказал, что нужно умерить амбиции)) Хотя я не сторонник такого подхода, я за то, чтобы работать над собой, чтобы хотели те, кого сама хочешь)) Если не хватает денег, можно экономить, а можно больше зарабатывать)) Бомжи на вокзалах, как предметы бдительного изучения? :P Не смеши меня, можно подумать в России только исключительно бомжи не занимаются спортом и не следят за внешностью))
Инга Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Именно. Витя же сказал, что ужно умерить амбиции))Хотя я не сторонник такого подхода, я за то, чтобы работать над собой, чтобы хотели те, кого сама хочешь)) Если не хватает денег, можно экономить, а можно больше зарабатывать)) Ну уж... если уж не уродилась, что называется, то работай/не работай над собой - толку не будет))
DieSonne Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну уж... если уж не уродилась, что называется, то работай/не работай над собой - толку не будет)) Будет. Ещё какой))
Lemir Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я вас умоляю)) после слов С тобой потрясающий секс обычно достают кольцо из-под полы пинжака да? а если мужчина умелый любовник и у него со всеми потрясающий секс. Разорится на кольцах, бедняга.
Инга Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Будет. Ещё какой)) ну так, чуть-чуть)) но кардинально ничего не измениться)
zverka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не смеши меня, можно подумать в России только исключительно бомжи не занимаются спортом и не следят за внешностью)) Хм... Ну знаешь, в европе тоже толстяков не следящих за собой хватает...
Lemir Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я слышала вариант: -Когда мы разведемся, я оставлю тебя в любовниках...) я тоже сие слышала
Гость danilakazel Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну уж... если уж не уродилась, что называется, то работай/не работай над собой - толку не будет)) а как же всякие пластики.. вот шоу бизнес и около них крутящиеся ведь считают что пластика делает их супер гупер красавицами
zverka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 я тоже сие слышала Оставила или обманула?
cuberoid Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Будет. Ещё какой)) нет. генетика многое решает. вон "дурнушек.нет" по ТНТ, пытаются из деффчонок чета вылепить, но результаты...
DieSonne Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Хм...Ну знаешь, в европе тоже толстяков не следящих за собой хватает... Но их меньше в разы)) Я даже удивлялась сначала))
zverka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Блин.. и правда, че эта я?)) У меня вот денег не хватат на путешествие в Италию на пару месяцов.. а вдруг у меня венец антииталийский?? Сходи обязательно. Его снимут - на италию как раз хватит))))))))))
Lemir Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Так Вы чего хотите?Замуж или проявить себя хозяйкой? так не хочется себя хозяйкой проявлять, если всё в пустую уйдет. А возможно, у Авторессы есть убеждение, что она и без того на роль невесты подходид ( по другим заслугам)
Инга Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 а как же всякие пластики.. вот шоу бизнес и около них крутящиеся ведь считают что пластика делает их супер гупер красавицами мало ли кто что про себя считает... главное, как это есть на самом деле)
Lemir Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Блин.. и правда, че эта я?)) У меня вот денег не хватат на путешествие в Италию на пару месяцов.. а вдруг у меня венец антииталийский?? за меньшую плату можно сделать египтотурецкий приворот на пару месяцев. Многие довольны.
Гость danilakazel Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 мало ли кто что про себя считает... главное, как это есть на самом деле) а вдруг это мы недопонимаем в красоте, а они обьективно красивые (хотя лично мне от некоторых хочется блевать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти