Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Зверке нравятся старые)) Она же сказала.

И Барбаррре тоже))

Это потому, что они еще более старые, чем те, которые им нравятся.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне уже за 30, а замуж я так и не вышла. Все попытки построить отношения заканчиваются фиаско, при чем на одном и том же этапе: после конфетно-букетного периода, когда встречи с мужчиной становятся регулярными, отношения застывают и дальнейшего развития не получают. Жить вместе никто не предлагает, хотя вроде бы достоинств у меня достаточно, чтобы иметь семью. Я хорошо готовлю, оптимистка, не стерва, довольно мягкий и добрый человек. Умею вести домашнее хозяйство. Очень хочется проявить свои качества как хозяйки дома и любящей жены, но не получается.

Последний мужчина, с которым я встречалась и пыталась построить серьезные отношения, однажды сказал: "Понимаешь, есть женщины для любви, а есть женщина для семьи (хозяйки то бишь)", тем самым давая понять, что я отношусь к первой группе. Мне было больно это услышать, но изменить его мнение о себе я уже не смогла. Мы расстались.

Теперь вот думаю, что делать. Принять себя такой как есть и отказаться от мечты о семье? Или что-то в себе изменить, чтобы мужчины увидели во мне женщину для семьи? Но что? И как себя вести? Что думаете по этому поводу?

Вот, что об этом говорит библия.

Красивая женщина – нравится глазам, а добрая – сердцу. Одна бывает прекрасной, но всего лишь – вещью или игрушкой для распутных мужчин, а вторая – бесценным сокровищем.

Опубликовано
А почему они закончились?

Потому и закончились, что встречались долго, а предложения руки и сердца так и не последовало. Гражданский брак на тот момент был для меня неприемлем. На том и разошлись, он нашел другую. Самое интересное, что он до меня был женат, и после меня женат еще дважды. При чем официально. :rolleyes:

Опубликовано
Потому и закончились, что встречались долго, а предложения руки и сердца так и не последовало. Гражданский брак на тот момент был для меня неприемлем. На том и разошлись, он нашел другую. Самое интересное, что он до меня был женат, и после меня женат еще дважды. При чем официально. :rolleyes:

Знаете, недавно читала статистику... из тех женщин, что замужем процентов 70% сильно настаивали на браке...Так что не питайте иллюзий , что мужчины прямо рвутся жениться...Ну ладно раньше - это был доступ к телу... А сейчас, когда женщина уже, пардон, с мужчиной уже спит, чего такого заманчивого ему даст брак? Так что дело не в Вас, а в принципе....

Опубликовано
Молодым нравятся молодые, старым - старые)) Ну не возбуждают меня лысина и морщины, уж извините))

Кстати, Энрике Иглесиас не такой уж маленький мальчик, он 75 года рождения))

Мне и в 18 Делон и иже с ними не нравился.

Не мой типаж.

Фу.

Опубликовано

Может по тебе видно что ты слишком гулящая, и неизвестно что от тебя можно нагулть) Или мужчин своих только грызешь а к сисе не прижимаешь..

Опубликовано
к красивым людям всегда предвзято относятся...

При чем здесь это?

Вкусы у всех разные.

Объективно Делон - хорош собой, но лично мне не нравится.

А вот Аль Пачино оч нравится. И Роберт де Ниро.

Еще Котлярский нравится. И Охлобыстин.

Опубликовано
При чем здесь это?

Вкусы у всех разные.

Объективно Делон - хорош собой, но лично мне не нравится.

А вот Аль Пачино оч нравится. И Роберт де Ниро.

Еще Котлярский нравится. И Охлобыстин.

:D и чем они тебе нравятся?

Опубликовано

Очень мало информации.

Что он вам говорил, почему не хочет жениться? Что говорят другие мужчины? Сколько у вас было серьезных отношений?

Опубликовано
Очень мало информации.

Что он вам говорил, почему не хочет жениться? Что говорят другие мужчины? Сколько у вас было серьезных отношений?

Говорил, что типа сейчас не подходящий момент, потом, потом, когда деньги будут и т.д. Да я, честно говоря, не особо эту тему поднимала, не давила, все ждала, когда сам созреет и сделает шаг как мужчина. Не дождалась. Пожалуй, для меня это были самые серьезные отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...