Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А Зверке нравятся старые)) Она же сказала. И Барбаррре тоже)) Это потому, что они еще более старые, чем те, которые им нравятся.
DieSonne Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Это потому, что они еще более старые, чем те, которые им нравятся. Понятно))
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Понятно)) Не сказал ли я чего лишнего?
zaiyaz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мне уже за 30, а замуж я так и не вышла. Все попытки построить отношения заканчиваются фиаско, при чем на одном и том же этапе: после конфетно-букетного периода, когда встречи с мужчиной становятся регулярными, отношения застывают и дальнейшего развития не получают. Жить вместе никто не предлагает, хотя вроде бы достоинств у меня достаточно, чтобы иметь семью. Я хорошо готовлю, оптимистка, не стерва, довольно мягкий и добрый человек. Умею вести домашнее хозяйство. Очень хочется проявить свои качества как хозяйки дома и любящей жены, но не получается.Последний мужчина, с которым я встречалась и пыталась построить серьезные отношения, однажды сказал: "Понимаешь, есть женщины для любви, а есть женщина для семьи (хозяйки то бишь)", тем самым давая понять, что я отношусь к первой группе. Мне было больно это услышать, но изменить его мнение о себе я уже не смогла. Мы расстались. Теперь вот думаю, что делать. Принять себя такой как есть и отказаться от мечты о семье? Или что-то в себе изменить, чтобы мужчины увидели во мне женщину для семьи? Но что? И как себя вести? Что думаете по этому поводу? Вот, что об этом говорит библия. Красивая женщина – нравится глазам, а добрая – сердцу. Одна бывает прекрасной, но всего лишь – вещью или игрушкой для распутных мужчин, а вторая – бесценным сокровищем.
cuberoid Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не сказал ли я чего лишнего? не - все сказано справедливо. старухи.
zaiyaz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Конфетно-букетный по-разному. А отношения - максимум были 4 года. А почему они закончились?
Шеди-леди Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 А почему они закончились? Потому и закончились, что встречались долго, а предложения руки и сердца так и не последовало. Гражданский брак на тот момент был для меня неприемлем. На том и разошлись, он нашел другую. Самое интересное, что он до меня был женат, и после меня женат еще дважды. При чем официально.
Инга Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Нет, не Саша. Но я не менее привлекателен :afro: эххх.... жаль....))
Селена Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Потому и закончились, что встречались долго, а предложения руки и сердца так и не последовало. Гражданский брак на тот момент был для меня неприемлем. На том и разошлись, он нашел другую. Самое интересное, что он до меня был женат, и после меня женат еще дважды. При чем официально. Знаете, недавно читала статистику... из тех женщин, что замужем процентов 70% сильно настаивали на браке...Так что не питайте иллюзий , что мужчины прямо рвутся жениться...Ну ладно раньше - это был доступ к телу... А сейчас, когда женщина уже, пардон, с мужчиной уже спит, чего такого заманчивого ему даст брак? Так что дело не в Вас, а в принципе....
Red forever Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Молодым нравятся молодые, старым - старые)) Ну не возбуждают меня лысина и морщины, уж извините))Кстати, Энрике Иглесиас не такой уж маленький мальчик, он 75 года рождения)) Мне и в 18 Делон и иже с ними не нравился. Не мой типаж. Фу.
Инга Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мне и в 18 Делон и иже с ними не нравился.Не мой типаж. Фу. к красивым людям всегда предвзято относятся...
Red forever Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 к красивым людям всегда предвзято относятся... Ты еще глаза закати для антуражу.
Инга Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ты еще глаза закати для антуражу. а что не так что ли?
Шеди-леди Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 А теперь? Теперь, пожалуй, да. Но тоже с натяжкой.
TiaDalma Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Теперь, пожалуй, да. Но тоже с натяжкой. Почему? Зачем связывать себя обязательствами?
a-lex Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Может по тебе видно что ты слишком гулящая, и неизвестно что от тебя можно нагулть) Или мужчин своих только грызешь а к сисе не прижимаешь..
TiaDalma Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Как годы меняют женские "принципы". А когда они их совсем изменят, будет поздно?
asteraki Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 к красивым людям всегда предвзято относятся... При чем здесь это? Вкусы у всех разные. Объективно Делон - хорош собой, но лично мне не нравится. А вот Аль Пачино оч нравится. И Роберт де Ниро. Еще Котлярский нравится. И Охлобыстин.
Инга Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 При чем здесь это?Вкусы у всех разные. Объективно Делон - хорош собой, но лично мне не нравится. А вот Аль Пачино оч нравится. И Роберт де Ниро. Еще Котлярский нравится. И Охлобыстин. и чем они тебе нравятся?
Шеди-леди Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 А когда они их совсем изменят, будет поздно? ... будет 80!
zaiyaz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Потому и закончились, что встречались долго, а предложения руки и сердца так и не последовало. Гражданский брак на тот момент был для меня неприемлем. На том и разошлись, он нашел другую. Самое интересное, что он до меня был женат, и после меня женат еще дважды. При чем официально. Очень мало информации. Что он вам говорил, почему не хочет жениться? Что говорят другие мужчины? Сколько у вас было серьезных отношений?
Шеди-леди Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Очень мало информации. Что он вам говорил, почему не хочет жениться? Что говорят другие мужчины? Сколько у вас было серьезных отношений? Говорил, что типа сейчас не подходящий момент, потом, потом, когда деньги будут и т.д. Да я, честно говоря, не особо эту тему поднимала, не давила, все ждала, когда сам созреет и сделает шаг как мужчина. Не дождалась. Пожалуй, для меня это были самые серьезные отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти