cuberoid Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вообще-то мы мужскую красоту обсуждаем, если вы не заметили)) ваще автор темы не этого хотела создавая тему но поскольку у форумчанок совести нет в принципе, то да тема покатилась
IvanNikov Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ваще автор темы не этого хотела создавая тему но поскольку у форумчанок совести нет в принципе, то да тема покатилась ну как бы да =)
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Нет, Ален Делон очень красивый. Это объективно.Мне ещё нравится такой типаж как у Энрике Иглесиаса)) Оба слащавые мальчики. Еще делон тут чуть помужественнее. Не - мальчишки. Постарше они лучше. Урбанский, Бельмондо, Тихонов, Караченцев.
Tamina Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а он срок мотал на зоне B) Может, отсюда и харизма по сравнению с женственным Делоном? .... ваще автор темы не этого хотела создавая тему но поскольку у форумчанок совести нет в принципе, то да тема покатилась Ща, погодите, вырулим. Итак, о харизьме. ЖЕНСКОЙ. Очевидно, она особая у уютной-надежной-пампушки-плиты караульщицы в отличие от стрекозуньи-попрыги...
Инга Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ой, мальчики, а чо это вы так возбудились? не нравится вам когда мужскую красоту обсуждают? работайте над собой! IvanNikov, вас не Саша зовут случайно? А то я знала одного Сашу Иванникова... очень красивый был мужчина))
cuberoid Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ой, мальчики, а чо это вы так возбудились? не нравится вам когда мужскую красоту обсуждают? работайте над собой! ваще безразлично. смысла нет. создайте отдельную тему и "хоть до посинения". мы туда естеснно заглядывать будем как в зверинец интересно именно бсуждение автора. тема то ведь остарая, на некоторых женщинах действительно жоницо не хотят нивкакую!
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Внешность без харизмы бьет по глазам, но вниз по кишкам до гениталий не проникает. + миллион) ваще безразлично. смысла нет. создайте отдельную тему и "хоть до посинения". мы туда естеснно заглядывать будем как в зверинец интересно именно бсуждение автора. тема то ведь остарая, на некоторых женщинах действительно жоницо не хотят нивкакую! Вот когда автор появится и на вопросы ответит, тогда про ее неудачи с женитьбой и будем говорить... А насчет того, что на некоторых женщинах не хотят жениться - это чаще всего заслуга самой женщины. Которая с настойчивостью маньяка лезет не в свой скоростной ряд. Ща, погодите, вырулим.Итак, о харизьме. ЖЕНСКОЙ. Очевидно, она особая у уютной-надежной-пампушки-плиты караульщицы в отличие от стрекозуньи-попрыги... И на каждую из этих харизм найдется свой любитель, готовый жениЦЦо.
Селена Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А я считаю.И от типажей в стиле "Питтов" меня блевать тянет. Понятный у тебя вкус...Мне Балуев очень даже, это тип моего мужа...Но для меня это тоже не красота, мужественность скорее. И "волчару" в нем в отличии от двух других названных не вижу...Но это субъективно все конечно.... Я не знаю что такое объективно красивые.Я могу понять, что такое симметрично-правильное лицо. Ну там, уши не лопухами, нос прямой, а не картошкой. А красота - это понятие субъективное. А уж красота человека - вдвойне субъективное. А уж красота в привязке к полу, втройне. Терпеть не могу Делона. Особенно молодого. Смазливая девчачья мордаха. И Шона Конери не выношу молодого. Вот постарел, заматерел, - стал красавцем ( по моему мнению) Поддерживаю! особенно все, что сказано про Шона Конери.... Нам однако сходные мужчины нравятся... Правда я сейчас, глядя на сына, начинаю и другой тип мужчин ценить...более тонкий и интеллектуальный...что-то в этом есть....типа может быть Константина Крюкова...даже не знаю кого еще назвать... Кстати, да.Мне тоже нравится зрелые мужчины. Именно в них и присутствует харизма, которую днем с огнем не сыщешь в мальчишке. +100 Аль Пачино, Жан Рено, Брюс Уиллис, да?
Кармадон Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Какие глупости! Мужчины женятся как раз на любимых. Этого мало.... Нужно еще, чтобы и женщина любила...
Фантомас Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а он срок мотал на зоне B) Не мотал. Не посадили.
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Аль Пачино, Жан Рено, Брюс Уиллис, да? Аль Пачино - глаза, взгляд - это просто что-то) Николсон) обожаю его просто, причем именно в возрасте за..
Инга Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не мотал. Не посадили. Вот так вот... любят у нас на людей наговаривать))
RAA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не мотал. Не посадили. ой, точно Вот так вот... любят у нас на людей наговаривать)) амсори
IvanNikov Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 IvanNikov, вас не Саша зовут случайно? А то я знала одного Сашу Иванникова... очень красивый был мужчина))Нет, не Саша. Но я не менее привлекателен :afro: Пф)))))) надо вот так: пффф =)
TiaDalma Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Аль Пачино, Жан Рено, Брюс Уиллис, да? Уиллис...отдалась бы)))))) Рено тоже хорош, зараза)))
DieSonne Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Оба слащавые мальчики.Еще делон тут чуть помужественнее. Не - мальчишки. Постарше они лучше. Урбанский, Бельмондо, Тихонов, Караченцев. Молодым нравятся молодые, старым - старые)) Ну не возбуждают меня лысина и морщины, уж извините)) Кстати, Энрике Иглесиас не такой уж маленький мальчик, он 75 года рождения))
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Пике + Шакира. Красивая пара. Молодым нравятся молодые, старым - старые)) Молодым нравятся молодые, а старым тоже молодые. На фига старым старые?
DieSonne Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Молодым нравятся молодые, а старым тоже молодые. На фига старым старые? А Зверке нравятся старые)) Она же сказала. И Барбаррре тоже))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти