Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
желание родить детей от этого человека, строить свою новую жизнь по частичкам, с ним вместе, делить все горести и радости, это то, от чего горят глаза, когда он рядом, это понимание и уважение. Для меня - это так же желание совершенствоваться, а не оставлять проблемы не решенными.

А он хочет детей?

Почему "новую жизнь"? А что со "старой"?!

Кому и в чем надо совершенствоваться? И зачем?

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То есть ему бы безмозглую дуру, ничего не добившуюся в жизни в жены?

Или я что-то не так поняла?

По сути, "требования" к женщинам у большинства мужчин просты: чтобы женщины их любили, умели воспитывать детей и создавали уют, психологический комфорт в доме. Дуры они при этом или нет - это уже второстепенно... :rolleyes:

Опубликовано
буду терпеть, правда не знаю на сколько меня хватит....

Да. женщины долготерпеливы.. правда, здоровье может подкачать.. но зато ж - любовь) Эхх..

Опубликовано
А мы тут выясняем чью-то вину? :D

А то как же! Извечный всенародный вопрос Кто.. и Что.. )) Кончается все правда одинако - нах! :D

Опубликовано
Я его хочу (что уже было описано), но меня нужно завести перед сексом, как любую среднестатистическую девушку.

Если вы его хотите, вы в состоянии завестись сама, иначе это пустая отговорка... :rolleyes:

Опубликовано
А он хочет детей?

Почему "новую жизнь"? А что со "старой"?!

Кому и в чем надо совершенствоваться? И зачем?

Хочет! Очень хочет) Решили, что летом будем пробовать.

А старая жизнь улетела....

Мои родители были против нашего брака из-за его косяков.... по-этому я переругалась со всеми родственниками и подругами, бросила работу в банке, поступила в аспирантуру и начала работать преподавателем.

Сейчас мы не ждем помощи от близких, а строим свою жизнь сами.

Опубликовано
С чего это здоровье будет "покачивать"?

если женщина нуждается в сексе, а его нет, бывают проблемы. А если бы ей не нужен быс секс - она бы и не парилась так, я думаю.

Опубликовано
В трактате Кармадона дама падает в оргизмическом припадке, едва завидев предмет своей страсти)

по всякому бывает - в его теории есть очень верные моменты - но увы - это очень индивидуальные моменты - то есть даже к половине населения не применимы - так что вцелом теория не жизненна

хотя безусловно иногда полезно почитать, особенно девушкам, имитирующим оргазм, для общего развития так сказать

Опубликовано
Если вы его хотите, вы в состоянии завестись сама, иначе это пустая отговорка... :rolleyes:

Вы что, не понимаете, что для получения оргазма нужны дополнительные манипуляции с телом?

Девочки, или кто-то получает оргазм просто так с любимым человеком? Без всяких там соплей?)

Опубликовано
А если он не хочет совмещаться?
Хочу совместить с собой мужа!

- Прапорщик, остановите поезд!

- Поезд стой! Раз, два.

Автор, Вы пытаетесь впихнуть не впихуемое.

Опубликовано
Хочет! Очень хочет) Решили, что летом будем пробовать.

А старая жизнь улетела....

Мои родители были против нашего брака из-за его косяков.... по-этому я переругалась со всеми родственниками и подругами, бросила работу в банке, поступила в аспирантуру и начала работать преподавателем.

Сейчас мы не ждем помощи от близких, а строим свою жизнь сами.

каких косяков?

зачем было бросать работу в банке?

Опубликовано
по всякому бывает - в его теории есть очень верные моменты - но увы - это очень индивидуальные моменты - то есть даже к половине населения не применимы - так что вцелом теория не жизненна

хотя безусловно иногда полезно почитать, особенно девушкам, имитирующим оргазм, для общего развития так сказать

Я читала. Да, там много здравых мыслей, особенно те, что почерпнуты из восточных трактатов. Но когда Кармадон (безусловно умный человек), пытается превратить свои теории в своеобразное Прокрустово ложе, это становится немного .. смешным, что ли)

Опубликовано
Вы что, не понимаете, что для получения оргазма нужны дополнительные манипуляции с телом?

Девочки, или кто-то получает оргазм просто так с любимым человеком? Без всяких там соплей?)

))))))))))))) Кардамон идеалист

но все же прочтите его трактат - серьезно говорю - полезно сделать выводы для себя об идеалистичном видении секса мужчиной

свое желание будете по новому анализировать и расценивать

Опубликовано

Нет. Только мальчики. Один, вернее :D

Опубликовано
Я читала. Да, там много здравых мыслей, особенно те, что почерпнуты из восточных трактатов. Но когда Кармадон (безусловно умный человек), пытается превратить свои теории в своеобразное Прокрустово ложе, это становится немного .. смешным, что ли)

несет в массы культуру боготворения мужской сексуальной харизмы ))))))

Опубликовано
каких косяков?

зачем было бросать работу в банке?

Для того, чтобы переехать в другой город.

Да по-началу наших отношений до меня дошли слухи (да и переписку я видела), что у него было с десяток этих самых малолеток в то вермя, как он уже сделал мне предложение...я когда об этом узнала отвезла ему кольцо и оставила на работе. Он меня убедил, что это все вранье и слухи, плакал там и бла-бла-бла

Я поверила, а вот родители - нет(

Нет. Только мальчики. Один, вернее :D

Везет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...