Фантомас Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 желание родить детей от этого человека, строить свою новую жизнь по частичкам, с ним вместе, делить все горести и радости, это то, от чего горят глаза, когда он рядом, это понимание и уважение. Для меня - это так же желание совершенствоваться, а не оставлять проблемы не решенными. А он хочет детей? Почему "новую жизнь"? А что со "старой"?! Кому и в чем надо совершенствоваться? И зачем?
akna Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 буду терпеть, правда не знаю на сколько меня хватит....
Кармадон Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 То есть ему бы безмозглую дуру, ничего не добившуюся в жизни в жены?Или я что-то не так поняла? По сути, "требования" к женщинам у большинства мужчин просты: чтобы женщины их любили, умели воспитывать детей и создавали уют, психологический комфорт в доме. Дуры они при этом или нет - это уже второстепенно...
Фантомас Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 буду терпеть, правда не знаю на сколько меня хватит.... Что ж это за "любовь", если надо терпеть?!
Кармадон Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 То есть, педерасты "Рафики не виноваты"?) Им просто легче "переносить"? Иногда вас заносит, сэр)) А мы тут выясняем чью-то вину?
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 буду терпеть, правда не знаю на сколько меня хватит.... Да. женщины долготерпеливы.. правда, здоровье может подкачать.. но зато ж - любовь) Эхх..
Фантомас Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да. женщины долготерпеливы.. правда, здоровье может подкачать.. но зато ж - любовь) Эхх.. С чего это здоровье будет "покачивать"?
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А мы тут выясняем чью-то вину? А то как же! Извечный всенародный вопрос Кто.. и Что.. )) Кончается все правда одинако - нах!
Кармадон Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я его хочу (что уже было описано), но меня нужно завести перед сексом, как любую среднестатистическую девушку. Если вы его хотите, вы в состоянии завестись сама, иначе это пустая отговорка...
akna Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 А он хочет детей?Почему "новую жизнь"? А что со "старой"?! Кому и в чем надо совершенствоваться? И зачем? Хочет! Очень хочет) Решили, что летом будем пробовать. А старая жизнь улетела.... Мои родители были против нашего брака из-за его косяков.... по-этому я переругалась со всеми родственниками и подругами, бросила работу в банке, поступила в аспирантуру и начала работать преподавателем. Сейчас мы не ждем помощи от близких, а строим свою жизнь сами.
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 С чего это здоровье будет "покачивать"? если женщина нуждается в сексе, а его нет, бывают проблемы. А если бы ей не нужен быс секс - она бы и не парилась так, я думаю.
Кармадон Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В трактате Кармадона дама падает в оргизмическом припадке, едва завидев предмет своей страсти) Зачем же ерничать?
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Зачем же ерничать? Зато красиво, не?)))))
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В трактате Кармадона дама падает в оргизмическом припадке, едва завидев предмет своей страсти) по всякому бывает - в его теории есть очень верные моменты - но увы - это очень индивидуальные моменты - то есть даже к половине населения не применимы - так что вцелом теория не жизненна хотя безусловно иногда полезно почитать, особенно девушкам, имитирующим оргазм, для общего развития так сказать
akna Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Если вы его хотите, вы в состоянии завестись сама, иначе это пустая отговорка... Вы что, не понимаете, что для получения оргазма нужны дополнительные манипуляции с телом? Девочки, или кто-то получает оргазм просто так с любимым человеком? Без всяких там соплей?)
Fisher Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А если он не хочет совмещаться? Хочу совместить с собой мужа! - Прапорщик, остановите поезд! - Поезд стой! Раз, два. Автор, Вы пытаетесь впихнуть не впихуемое.
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Хочет! Очень хочет) Решили, что летом будем пробовать. А старая жизнь улетела.... Мои родители были против нашего брака из-за его косяков.... по-этому я переругалась со всеми родственниками и подругами, бросила работу в банке, поступила в аспирантуру и начала работать преподавателем. Сейчас мы не ждем помощи от близких, а строим свою жизнь сами. каких косяков? зачем было бросать работу в банке?
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 по всякому бывает - в его теории есть очень верные моменты - но увы - это очень индивидуальные моменты - то есть даже к половине населения не применимы - так что вцелом теория не жизненнахотя безусловно иногда полезно почитать, особенно девушкам, имитирующим оргазм, для общего развития так сказать Я читала. Да, там много здравых мыслей, особенно те, что почерпнуты из восточных трактатов. Но когда Кармадон (безусловно умный человек), пытается превратить свои теории в своеобразное Прокрустово ложе, это становится немного .. смешным, что ли)
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вы что, не понимаете, что для получения оргазма нужны дополнительные манипуляции с телом? Девочки, или кто-то получает оргазм просто так с любимым человеком? Без всяких там соплей?) ))))))))))))) Кардамон идеалист но все же прочтите его трактат - серьезно говорю - полезно сделать выводы для себя об идеалистичном видении секса мужчиной свое желание будете по новому анализировать и расценивать
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вы что, не понимаете, что для получения оргазма нужны дополнительные манипуляции с телом? Девочки, или кто-то получает оргазм просто так с любимым человеком? Без всяких там соплей?) Нет. Только мальчики. Один, вернее
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я читала. Да, там много здравых мыслей, особенно те, что почерпнуты из восточных трактатов. Но когда Кармадон (безусловно умный человек), пытается превратить свои теории в своеобразное Прокрустово ложе, это становится немного .. смешным, что ли) несет в массы культуру боготворения мужской сексуальной харизмы ))))))
akna Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 каких косяков?зачем было бросать работу в банке? Для того, чтобы переехать в другой город. Да по-началу наших отношений до меня дошли слухи (да и переписку я видела), что у него было с десяток этих самых малолеток в то вермя, как он уже сделал мне предложение...я когда об этом узнала отвезла ему кольцо и оставила на работе. Он меня убедил, что это все вранье и слухи, плакал там и бла-бла-бла Я поверила, а вот родители - нет( Нет. Только мальчики. Один, вернее Везет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти