Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я не могу поднять штангу весом 200 кг. Сколько меня не подстрекай, в какие одежи не одевай, как не мотивируй, я все равно не могу ее поднять.При чем тут готов ли он к рогам. ОН АВТОРА НЕ ХОЧЕТ. А Вы предлагаете его на слабо взять? И он тут же ее захочет? Не морочьте Автору голову. Ее сексуальным отношениям с этим человеком капец. И ничего ей не поможет. Ей надо решить для себя вопрос: "Как быть ей?" Если Автор хочет жить с этим человеком, то у нее два пути. Либо смириться с такой сексуальной активностью партнера, либо искать дополнение на стороне. Если жизнь с мужем, как с человеком для нее не фонтан, то искать другого партнера. А все остальные разговоры - это разговоры в пользу бедных. прочитайте внимательно то, что я пишу я предлагаю задать мужчине конкретные вопросы - дабы потом не было недомолвок и обид и после этого принимать решение ровно то же что и описываете вы Если Автор хочет жить с этим человеком, то у нее два пути. Либо смириться с такой сексуальной активностью партнера, либо искать дополнение на стороне. Если жизнь с мужем, как с человеком для нее не фонтан, то искать другого партнера.
zverka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 И сколько времени он должен так "поработать"? Одной этой фразой вы низвели его на уровень живого вибратора.... Примерно столько же, сколько работает ртом женщина, делая минет <_< Ее в такой ситуации тоже на уровень искуственной вагины определим? <_< По сути, "требования" к женщинам у большинства мужчин просты: чтобы женщины их любили, умели воспитывать детей и создавали уют, психологический комфорт в доме. Дуры они при этом или нет - это уже второстепенно... Не мы, а вы © Если вы его хотите, вы в состоянии завестись сама, иначе это пустая отговорка... Ха! Кто бы сомневался. Сама, все сама. Ну сколько можно на гормонах выезжать? Они не вечные. Потом приходится еще и усили прикладывать, чтобы женщине приятно сделать... Предстваляешь? Че эти придурки индусы целый трактат кама сутры придумывали бы, когда баба от одного взгляда на объект кончать должна, а? несет в массы культуру боготворения мужской сексуальной харизмы )))))) Я б и не против боготворения, но токо не за счет уничижения женской, тезка. А у Кармадоши во всех грехах бабы виноваты. А божество на диване в стоптаных тапках лежит и любая баба должна от лицезрения кончать и кланяясь пятится к выходу. Если не получится совместить, то может и склонюсь к этому.... Если терять совсем нечего - я б попробовала вместо секси белья и всяческих романтических свечей одеть короткую юбку в складочку, белые гольфики и сделать два хвостика на голове.. И вообще имидж под малолетку продумать. Попробуйте? Походите так, глянете, что выйдет.
akna Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Примерно столько же, сколько работает ртом женщина, делая минет <_< Ее в такой ситуации тоже на уровень искуственной вагины определим? <_< Не мы, а вы © Ха! Кто бы сомневался. Сама, все сама. Ну сколько можно на гормонах выезжать? Они не вечные. Потом приходится еще и усили прикладывать, чтобы женщине приятно сделать... Предстваляешь? Че эти придурки индусы целый трактат кама сутры придумывали бы, когда баба от одного взгляда на объект кончать должна, а? Я б и не против боготворения, но токо не за счет уничижения женской, тезка. А у Кармадоши во всех грехах бабы виноваты. А божество на диване в стоптаных тапках лежит и любая баба должна от лицезрения кончать и кланяясь пятится к выходу. Я уже начала думать, что я одна такая, а все остальные любящие жены только от присутствия мужа оргазм получают!!!
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я уже начала думать, что я одна такая, а все остальные любящие жены только от присутствия мужа оргазм получают!!! И такие тоже встречаются. Но редко.
akna Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Если терять совсем нечего - я б попробовала вместо секси белья и всяческих романтических свечей одеть короткую юбку в складочку, белые гольфики и сделать два хвостика на голове..И вообще имидж под малолетку продумать. Попробуйте? Походите так, глянете, что выйдет. Спасибо=) Попробую! Только, боюсь, что через лет 5 я уже не очень на малолетку буду похожа(
zverka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я уже начала думать, что я одна такая, а все остальные любящие жены только от присутствия мужа оргазм получают!!! Ага.. От присутствия, как же... <_< Это первые максимум пол года можно ни фига не делать, потому как там палец покажешь и на самом деле ток по рукам и кончает женщина от одного прикосновения.... А потом - извините... Быть хорошим любовником - это умение и труд. А не надеяться на то, что женщина все сама сделает. Для этого вибратор - намного лучше приспособлен, однако. Он то не ленится.. Спасибо=) Попробую! Только, боюсь, что через лет 5 я уже не очень на малолетку буду похожа( Ерунда. Главное не полное сходство - а образ. Чуть наивной, задорной, с хвостиками. И в сексе изобразите не нападение, а испуг и некоторую защиту... Убегайте.. ИМХО. Спробуйте. Терять то нечего.
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А я опять не понимаю. Как можно жить с мужчиной, который тебе не хочет. Это какая-то разновидность мазохизма?
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я б и не против боготворения, но токо не за счет уничижения женской, тезка.А у Кармадоши во всех грехах бабы виноваты. А божество на диване в стоптаных тапках лежит и любая баба должна от лицезрения кончать и кланяясь пятится к выходу. Ань, ну вот честно, вот лично на мою душу многие его утверждения положительно ложаться - ну типа лично мое мировосприятие очень схоже именно в плане сексвосприятия партнера конечно не про оргазм от присутсвия любимого мужчины ))))))))))))) но про то что свою любовь к мужчине через секс и желание оного мужчины раскрыть можно но это сугубо лично мое - вот тут Кармадон попал но опять же анализируя опыт общения со всеми реально знакомыми женщинами могу смело утверждать - что это не есть норма и женщина не есть ущербное существо если любовь к мужчине проявляет по иному - сугубо индивидуально это почему в данной конкретной теме считаю его комментарии уместными - потому что девушка готова имитировать страсть и оргазм - только бы сохранить хрупкий брак, который держится только на энтузиазме, и даже удовольствие от секса получить не может с этим вот мужчиной - а через пол года забеременет и он со спокойной совестью перетрахает половину своих учениц, а она будет страдать от депрессии и нулевой самооценки а женщина может и должна наслаждаться сексом со своим партнером - А я опять не понимаю.Как можно жить с мужчиной, который тебе не хочет. Это какая-то разновидность мазохизма? она слишком многим пожертвовала ради него - так что пока банально не осознает ситуацию как есть постепенно приходят вопросы и разочарование
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 она слишком многим пожертвовала ради него - так что пока банально не осознает ситуацию как естьпостепенно приходят вопросы и разочарование Все еще хуже, чем я думала. Да. ИМХО.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А я опять не понимаю.Как можно жить с мужчиной, который тебе не хочет. Как, как. Хочет она прожить с ним жизнь, делить радость и беду, чтоб вот этот вот - один и на всю жизнь. Из принципа.
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ань, ну вот честно, вот лично на мою душу многие его утверждения положительно ложаться - ну типа лично мое мировосприятие очень схоже именно в плане сексвосприятия партнера Ох. уж этот Кармадоша)). Лет ..цать назад был у меня приятель. Одинокий волк, ловец женских душ и прочая..прочая.. И вдруг женился на сероватенькой мышке невнятного происхождения. Ясен пень, у всего женского окружения вопросы в стиле: Чем взяла? Не ясно. Как то подпил он и его прорвало. Рассказал он мне свой страшный секрет. Звучал он примерно так: Понимаешь, какое дело, я вставить не успел, а она улетела. Не, не просто кончила, а именно улетела. Я много женщин видел, но такую никому не отдам. Вот как хошь , так и понимай, как говорится. Так и живут до сих пор. Смотреть, когда они вместе, реально шоу. Искры летают. Вот вам и Кармадоша с его невнятной теорией. P.S. Самую фишку забыла написать. " С ней я чувствую себя Богом", сказал. О, как.
Fisher Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А я опять не понимаю.Как можно жить с мужчиной, который тебе не хочет. Это какая-то разновидность мазохизма? Вы еще слишком молоды. лет через двадцать поймете.
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вы еще слишком молоды. лет через двадцать поймете. Хихи. Прямо и не знаю, что сказать. Походу у меня это хроническое. Помирать буду, мне тоже самое рыбаки говорить будут. И что за напасть?))
Fisher Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Хихи.Прямо и не знаю, что сказать. Походу у меня это хроническое. Помирать буду, мне тоже самое рыбаки говорить будут. И что за напасть?)) Не перживайте Вы так. Молодость - это болезнь, которая, к сожалению, лечится. Давно хотел спросить, сколько лет Вы в браке. Подозреваю, что не очень долго.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Давно хотел спросить, сколько лет Вы в браке. Подозреваю, что не очень долго. Но автор-то - не 20 лет замужем, без кучи детей и без совместно накопленного. Просто у нее принципы - вот этот вот и никаких больше никогда, хоть ты тресни.
akna Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Не перживайте Вы так. Молодость - это болезнь, которая, к сожалению, лечится. Давно хотел спросить, сколько лет Вы в браке. Подозреваю, что не очень долго. Года ещё не прошло....
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не перживайте Вы так. Молодость - это болезнь, которая, к сожалению, лечится. Давно хотел спросить, сколько лет Вы в браке. Подозреваю, что не очень долго. Вас какой интересует? Текущий или предыдущие?
Fisher Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Но автор-то - не 20 лет замужем, без кучи детей и без совместно накопленного.Просто у нее принципы - вот этот вот и никаких больше никогда, хоть ты тресни. С Автором все понятно, а значит не интересно. Все, что я думаю ей надо делать, я написал. Прав я или нет? Не знаю. Да мне все равно, по большому счету. Уверен ли я в отм, что написал? Уверен. Но откуда мне знать? Я могу добросовестно заблуждаться.
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Как, как. Хочет она прожить с ним жизнь, делить радость и беду, чтоб вот этот вот - один и на всю жизнь. Из принципа. Из принципа? Хи.
Fisher Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вас какой интересует?Текущий или предыдущие? Самый длиный из тех, которые были.
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Самый длиный из тех, которые были. 14.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти