Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не могу поднять штангу весом 200 кг. Сколько меня не подстрекай, в какие одежи не одевай, как не мотивируй, я все равно не могу ее поднять.

При чем тут готов ли он к рогам. ОН АВТОРА НЕ ХОЧЕТ. А Вы предлагаете его на слабо взять? И он тут же ее захочет? Не морочьте Автору голову. Ее сексуальным отношениям с этим человеком капец. И ничего ей не поможет.

Ей надо решить для себя вопрос: "Как быть ей?"

Если Автор хочет жить с этим человеком, то у нее два пути. Либо смириться с такой сексуальной активностью партнера, либо искать дополнение на стороне. Если жизнь с мужем, как с человеком для нее не фонтан, то искать другого партнера.

А все остальные разговоры - это разговоры в пользу бедных.

прочитайте внимательно то, что я пишу

я предлагаю задать мужчине конкретные вопросы - дабы потом не было недомолвок и обид и после этого принимать решение

ровно то же что и описываете вы Если Автор хочет жить с этим человеком, то у нее два пути. Либо смириться с такой сексуальной активностью партнера, либо искать дополнение на стороне. Если жизнь с мужем, как с человеком для нее не фонтан, то искать другого партнера.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И сколько времени он должен так "поработать"? :D Одной этой фразой вы низвели его на уровень живого вибратора.... :rolleyes:

Примерно столько же, сколько работает ртом женщина, делая минет <_<

Ее в такой ситуации тоже на уровень искуственной вагины определим? <_<

По сути, "требования" к женщинам у большинства мужчин просты: чтобы женщины их любили, умели воспитывать детей и создавали уют, психологический комфорт в доме. Дуры они при этом или нет - это уже второстепенно... :rolleyes:

Не мы, а вы ©

Если вы его хотите, вы в состоянии завестись сама, иначе это пустая отговорка... :rolleyes:

Ха!

Кто бы сомневался.

Сама, все сама.

Ну сколько можно на гормонах выезжать? :angry:

Они не вечные. Потом приходится еще и усили прикладывать, чтобы женщине приятно сделать...

Предстваляешь?

Че эти придурки индусы целый трактат кама сутры придумывали бы, когда баба от одного взгляда на объект кончать должна, а?

несет в массы культуру боготворения мужской сексуальной харизмы ))))))

Я б и не против боготворения, но токо не за счет уничижения женской, тезка.

А у Кармадоши во всех грехах бабы виноваты.

А божество на диване в стоптаных тапках лежит и любая баба должна от лицезрения кончать и кланяясь пятится к выходу.

Если не получится совместить, то может и склонюсь к этому....

Если терять совсем нечего - я б попробовала вместо секси белья и всяческих романтических свечей одеть короткую юбку в складочку, белые гольфики и сделать два хвостика на голове..

И вообще имидж под малолетку продумать.

Попробуйте?

Походите так, глянете, что выйдет.

Опубликовано
Примерно столько же, сколько работает ртом женщина, делая минет <_<

Ее в такой ситуации тоже на уровень искуственной вагины определим? <_<

Не мы, а вы ©

Ха!

Кто бы сомневался.

Сама, все сама.

Ну сколько можно на гормонах выезжать? :angry:

Они не вечные. Потом приходится еще и усили прикладывать, чтобы женщине приятно сделать...

Предстваляешь?

Че эти придурки индусы целый трактат кама сутры придумывали бы, когда баба от одного взгляда на объект кончать должна, а?

А божество на диване в стоптаных тапках лежит и любая баба должна от лицезрения кончать и кланяясь пятится к выходу.

Я уже начала думать, что я одна такая, а все остальные любящие жены только от присутствия мужа оргазм получают!!!

Опубликовано
Я уже начала думать, что я одна такая, а все остальные любящие жены только от присутствия мужа оргазм получают!!!

И такие тоже встречаются.

Но редко.

Опубликовано
Если терять совсем нечего - я б попробовала вместо секси белья и всяческих романтических свечей одеть короткую юбку в складочку, белые гольфики и сделать два хвостика на голове..

И вообще имидж под малолетку продумать.

Попробуйте?

Походите так, глянете, что выйдет.

Спасибо=) Попробую! Только, боюсь, что через лет 5 я уже не очень на малолетку буду похожа(

Опубликовано

Ага..

От присутствия, как же... <_<

Это первые максимум пол года можно ни фига не делать, потому как там палец покажешь и на самом деле ток по рукам и кончает женщина от одного прикосновения....

А потом - извините...

Быть хорошим любовником - это умение и труд.

А не надеяться на то, что женщина все сама сделает.

Для этого вибратор - намного лучше приспособлен, однако.

Он то не ленится.. :angry:

Спасибо=) Попробую! Только, боюсь, что через лет 5 я уже не очень на малолетку буду похожа(

Ерунда.

Главное не полное сходство - а образ.

Чуть наивной, задорной, с хвостиками.

И в сексе изобразите не нападение, а испуг и некоторую защиту...

Убегайте..

ИМХО.

Спробуйте. Терять то нечего.

Опубликовано

Ань, ну вот честно, вот лично на мою душу многие его утверждения положительно ложаться - ну типа лично мое мировосприятие очень схоже именно в плане сексвосприятия партнера

конечно не про оргазм от присутсвия любимого мужчины ))))))))))))) но про то что свою любовь к мужчине через секс и желание оного мужчины раскрыть можно

но это сугубо лично мое - вот тут Кармадон попал

но опять же анализируя опыт общения со всеми реально знакомыми женщинами могу смело утверждать - что это не есть норма и женщина не есть ущербное существо если любовь к мужчине проявляет по иному - сугубо индивидуально это

почему в данной конкретной теме считаю его комментарии уместными - потому что девушка готова имитировать страсть и оргазм - только бы сохранить хрупкий брак, который держится только на энтузиазме, и даже удовольствие от секса получить не может с этим вот мужчиной - а через пол года забеременет и он со спокойной совестью перетрахает половину своих учениц, а она будет страдать от депрессии и нулевой самооценки

а женщина может и должна наслаждаться сексом со своим партнером -

А я опять не понимаю.

Как можно жить с мужчиной, который тебе не хочет.

Это какая-то разновидность мазохизма?

она слишком многим пожертвовала ради него - так что пока банально не осознает ситуацию как есть

постепенно приходят вопросы и разочарование

Опубликовано
она слишком многим пожертвовала ради него - так что пока банально не осознает ситуацию как есть

постепенно приходят вопросы и разочарование

Все еще хуже, чем я думала.

Да.

ИМХО.

Опубликовано
А я опять не понимаю.

Как, как. Хочет она прожить с ним жизнь, делить радость и беду, чтоб вот этот вот - один и на всю жизнь. Из принципа.

Опубликовано
Ань, ну вот честно, вот лично на мою душу многие его утверждения положительно ложаться - ну типа лично мое мировосприятие очень схоже именно в плане сексвосприятия партнера

Ох. уж этот Кармадоша)).

Лет ..цать назад был у меня приятель.

Одинокий волк, ловец женских душ и прочая..прочая..

И вдруг женился на сероватенькой мышке невнятного происхождения.

Ясен пень, у всего женского окружения вопросы в стиле: Чем взяла? Не ясно.

Как то подпил он и его прорвало.

Рассказал он мне свой страшный секрет. :D

Звучал он примерно так:

Понимаешь, какое дело, я вставить не успел, а она улетела.

Не, не просто кончила, а именно улетела.

Я много женщин видел, но такую никому не отдам.

Вот как хошь , так и понимай, как говорится.

Так и живут до сих пор.

Смотреть, когда они вместе, реально шоу.

Искры летают.

Вот вам и Кармадоша с его невнятной теорией.

P.S. Самую фишку забыла написать.

" С ней я чувствую себя Богом", сказал.

О, как.

Опубликовано
А я опять не понимаю.

Это какая-то разновидность мазохизма?

Вы еще слишком молоды. лет через двадцать поймете. :)

Опубликовано
Вы еще слишком молоды. лет через двадцать поймете. :)

Хихи.

Прямо и не знаю, что сказать.

Походу у меня это хроническое.

Помирать буду, мне тоже самое рыбаки говорить будут.

И что за напасть?))

Опубликовано
Хихи.

Прямо и не знаю, что сказать.

Походу у меня это хроническое.

Помирать буду, мне тоже самое рыбаки говорить будут.

И что за напасть?))

Не перживайте Вы так. Молодость - это болезнь, которая, к сожалению, лечится. :D

Давно хотел спросить, сколько лет Вы в браке. Подозреваю, что не очень долго.

Опубликовано

Но автор-то - не 20 лет замужем, без кучи детей и без совместно накопленного.

Просто у нее принципы - вот этот вот и никаких больше никогда, хоть ты тресни.

Опубликовано
Не перживайте Вы так. Молодость - это болезнь, которая, к сожалению, лечится. :D

Года ещё не прошло....

Опубликовано

Вас какой интересует?

Текущий или предыдущие? :D

Опубликовано
Но автор-то - не 20 лет замужем, без кучи детей и без совместно накопленного.

Просто у нее принципы - вот этот вот и никаких больше никогда, хоть ты тресни.

С Автором все понятно, а значит не интересно. Все, что я думаю ей надо делать, я написал. Прав я или нет? Не знаю. Да мне все равно, по большому счету. Уверен ли я в отм, что написал? Уверен. Но откуда мне знать? Я могу добросовестно заблуждаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...