Fisher Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 14. Да? «Был не прав! Вспылил! Но теперь считаю свое предположение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить.
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да?«Был не прав! Вспылил! Но теперь считаю свое предположение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить. Гы.
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ох. уж этот Кармадоша)). Лет ..цать назад был у меня приятель. Одинокий волк, ловец женских душ и прочая..прочая.. И вдруг женился на сероватенькой мышке невнятного происхождения. ......... невнятной теорией. P.S. Самую фишку забыла написать. " С ней я чувствую себя Богом", сказал. О, как. ну расстроили даже у меня примитивнее все и эгоистичнее - но когда читаю Кармадона, то утешаю себя что вроде попадаю под его определение женской самоотдачи
Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Неженка, извините со оффтоп, но не могу оторвать глаз от вашей аватарки. ;)
northeast Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А чё, нрмально тиотка всё (в учебнике) изложила..
Неженка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Неженка, извините со оффтоп, но не могу оторвать глаз от вашей аватарки.;) Видимо поэтому и не отвечаете на личные сообщения
northeast Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Видимо поэтому и не отвечаете на личные сообщения А чё, есть прямая связь между авой и её носителем? )
Неженка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А чё, есть прямая связь между авой и её носителем? ) Почему то самый частый вопрос здесь
Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Видимо поэтому и не отвечаете на личные сообщения наверное пропустил в запале. не могли бы повторить ?
northeast Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Почему то самый частый вопрос здесь И тем не менее, это не ответ на поставленный вопрос... ))
Неженка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 наверное пропустил в запале.не могли бы повторить ? Сделано И тем не менее, это не ответ на поставленный вопрос... )) Ответ - иногда есть прямая связь аватара с носителем. Например как в моем и Вашем случае
northeast Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ответ - иногда есть прямая связь аватара с носителем. Например как в моем и Вашем случае Но в моём-то случае, практически, всегда есть связь... Вы утверждаете то же самое и по поводу своей текущей авы?
Неженка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Но в моём-то случае, практически, всегда есть связь... Вы утверждаете то же самое и по поводу своей текущей авы? безусловно
northeast Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 безусловно Так вы Танечка? - Очень приятно, Витя... ) Ну, ваще-то, тогда понятно откель взялись столь прекрасные формы...
Неженка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Так вы Танечка? - Очень приятно, Витя... )Ну, ваще-то, тогда понятно откель взялись столь прекрасные формы... и откуда это вы меня знаете?
northeast Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 и откуда это вы меня знаете? Да я известный пластический хирург... )
Неженка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да я известный пластический хирург... ) так это вы отказались делать пластику, мотивировав тем, что природные дары портить грех
TiaDalma Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 так это вы отказались делать пластику, мотивировав тем, что природные дары портить грех Не, ну чо, нос можно подправить, подбородок там откорректировать, губы....
northeast Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 так это вы отказались делать пластику, мотивировав тем, что природные дары портить грех Ну канешн, что то делать с такой красотой - только портить...
Неженка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не, ну чо, нос можно подправить, подбородок там откорректировать, губы.... Да ну я довольна. Мне все нравится.
TiaDalma Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да ну я довольна. Мне все нравится. И то верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти