Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 это не мой вариант ))) Не принимается. Обычное отсутствие практики и наглядного примера. Поступайте на актерские курсы. Вы, автор, вообще мужа удержать хотите? ИЛи мож не надо это вам нафиК? Морочите человеку голову и меня заодно троллите. Все 33 удовольствия. Злые вы, но все равно останусь. Нет. Давно не было такой практической темы. Правда, Фишер. И мы не злые. Были бы злые - молча бы злорадствовали. А что до вас - сами напросились. Так что получайте удовольствие, чего уж там.
ТатьянаИванова Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 ваш ответ? да Вы, автор, вообще мужа удержать хотите? ИЛи мож не надо это вам нафиК? надо. я бы здесь не была
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Морочите человеку голову и меня заодно троллите. Все 33 удовольствия. Злые вы, но все равно останусь. в женщине,в здоровой женщине,в классической такой -сидит мать..и эта мать,так ее растак, на подсознательном уровне готова воспитывать все что ей попадется в руки...это и дети и муж и ее родители и комнатный цветок и коврики на балконе -она везде устраивает порррядок! вот штоб был поррядок!!!!! ..а как тока ей создать ощущение порядка :chuvachok:она теряет бдительность и погружается в ощущение покоя и щастья .
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Есть еще вариант его реакции: "Да иди ты в жопу" Кто пустил в тему мужчин!!??? <_< Убрать их немедленно, чтение подобных материалов наносит непоправимый вред их неокрепшей психике. Да, кстати, детей тоже лучше убрать от экранов... Закусывай, Айвери. Капуста, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски!" (с).
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 да Ответ неверный. Отвечать надо: промычать что-то, потупив взор, потом закашляться, вроде поперхнувшись и уйти в ванну. Выйти, стерев помаду, если собирались уходить. Ухожу на сегодня, дом. задание: расписать сценарий скандала. Подготовить несколько вариантов костюма - всегда должен быть под рукой. В том числе и для дома. И посолить кофе.
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 расписать сценарий скандала с мордобоем
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 с мордобоем Уже заказы посыпались. Семотрон любит с модробоем. У вас фельдфебельский вкус, Семотрон. Но вам желательно ориетироваться на вкус вашего мужа.
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А что до вас - сами напросились. Так что получайте удовольствие, чего уж там. Выпадут у Вас зубки, я Вам хлебушек жевать не стану. Ничего, я запомню. Будет и на моей улице праздник. в женщине,в здоровой женщине,в классической такой -сидит мать..и эта мать,так ее растак, на подсознательном уровне готова воспитывать все что ей попадется в руки...это и дети и муж и ее родители и комнатный цветок и коврики на балконе -она везде устраивает порррядок! вот штоб был поррядок!!!!! ..а как тока ей создать ощущение порядка :chuvachok:она теряет бдительность и погружается в ощущение покоя и щастья . Ну тогда в каждом мужчине сидит 15-ти летний подросток, который на воспитание матери кивает послушно до поры до времени...
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 И посолить кофе. неззя .не надо давать поводов для подковырок..я сама безупречность,ко мне хрен подкопаешься....во время разборок чем меньше поводов к тебе подкопаться -тем ты победила .потому что . чем меньше аргументов у противника -тем больше их у тебя
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Выпадут у Вас зубки, я Вам хлебушек жевать не стану. Ничего, я запомню. Будет и на моей улице праздник. сказал рыбак акуле. Может - поймаете, но уж насчет жевания хлебушка - это вы маху дали. Ну тогда в каждом мужчине сидит 15-ти летний подросток, который на воспитание матери кивает послушно до поры до времени... Мужчины - кыш из темы. Кыш. Кыш. Кыш!!! А то я больше ничего не скажу.
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А что до вас - сами напросились. Так что получайте удовольствие, чего уж там.
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну тогда в каждом мужчине сидит 15-ти летний подросток, который на воспитание матери кивает послушно до поры до времени... ага)))) а отойдя от нее на метр на него нападают панические атаки
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Но вам желательно ориетироваться на вкус вашего мужа. Сиски у девушки ничё. Мужу должны понравиться.
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 с мордобоем Токо если кто третий вмешается... Ну тогда в каждом мужчине сидит 15-ти летний подросток, который на воспитание матери кивает послушно до поры до времени... ой, а вот мама тут совершенно не при чем) Это чисто ЖЕНЫнские штучки.)))
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вспомнилась тема про не тот хлебушек для гренок.
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Сиски у девушки ничё. Мужу должны понравиться. Сима, так надо. Поверь. Даже если сейчас кажется, что это гнусные женские штучки. Уколы - это тоже больно. А лекарство помогает...
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А я все мучаюсь. Кого же вы мне напоминаете. Вспомнил. "Золушка" с Раневской. Стоит мачеха с дочками на балу. "Принц посмотрел на меня два раза, принц рошел мимо" Подходит муж и говорит: "Чего вы херней маетесь". А они ему: "Не мешай нам веселиться, зануда".
Гость Seemotron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Даже если сейчас кажется, что это гнусные женские штучки. Почему гнусные-то? Штучки очень даже ничего.
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А я все мучаюсь. Кого же вы мне напоминаете. Вспомнил. "Золушка" с Раневской.Стоит мачеха с дочками на балу. "Принц посмотрел на меня два раза, принц рошел мимо" Подходит муж и говорит: "Чего вы херней маетесь". А они ему: "Не мешай нам веселиться, зануда". Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия? (с) Почему гнусные-то?Штучки очень даже ничего. Ржевский, держите себя в руках!
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А я все мучаюсь. Кого же вы мне напоминаете. Вспомнил. "Золушка" с Раневской.Стоит мачеха с дочками на балу. "Принц посмотрел на меня два раза, принц рошел мимо" Подходит муж и говорит: "Чего вы херней маетесь". А они ему: "Не мешай нам веселиться, зануда". Вы, конечно, принц. Не муж же! Симотрон, будете отцом. Тем более держите себя в руках! И свои руки держите тоже. Ладно, давайте все же вернемся в тему. Будут добавления к вышеизложенным рекомендациям?
Fisher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вы, конечно, принц. Не муж же! Как Вы шаблонно мыслите, однако. Я старший помощник младшего пажа, который подавал туфельку при примерке.
zverka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Как Вы шаблонно мыслите, однако. Я старший помощник младшего пажа, который подавал туфельку при примерке. А вот и врешь! Ты браконьер, выловивший из королевского пруда всех зеркальных карпов. И именно тебя выслеживал в лесу Золушкин отец )))))) Ладно, давайте все же вернемся в тему. Будут добавления к вышеизложенным рекомендациям? Автор удрала((( Запугали мы ее своими креативами..(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти